오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
오즈의마법사 전체글ll조회 11917l 4

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下) | 인스티즈

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05

세훈이 세계 선수권 대회 하루 1일 전날에 난 잠을 이루지 못했어.

세훈이 바르셀로나로 간 뒤로 세훈이한테 방해될까봐 내가 먼저 연락한 적도 없었고

세훈이도 연습에 바빴는지 페이스북이나 카카오스토리, 인스타그램, 카카오톡은 들어오지도 않더라고

물론 나한테 연락도 오지 않았구!

(이래보여도 세훈이랑 나랑 sns란 sns는 거의 다 꿰뚫고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬만한건 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아무튼 그렇게 한달 가량 세훈이의 얼굴을 본 적도 없었고

목소리를 들은 적도 없었고 마지막으로 연락한건 출국 전에 세훈이가 카톡한거

그것 뿐이라 솔직히 안 보고 싶었다면 거짓말이겠지.

침대에 누워있는데 많은 생각이 스쳐지나가더라고.

내가 지금 침대에 누워있는 이 시간동안 세훈이는 뭐하고 있을까.

첫 출전에 첫 금메달 리스트였다는 자체가 세훈이에겐 많은 부담이 되진 않았을까.

온통 머릿속이 세훈이 생각 뿐인데.

사실 세훈이가 많이 보고싶었어.

그런 세훈이를 내일 TV로, 대한민국이라는 나라의 대표로 출전하는

내 남자친구가 아닌 수영선수 오세훈의 모습을 본다는 걸 생각만 해도,

너무 벅차서.

이번 선수권대회 남자 400M 예선전도 엄청 떨리면서 봤었는데

세훈이가 초반부터 압도적으로 1위로 통과해서

안심하고 봤던 기억이 난다. 근데 결승은 예선이랑 급이 다르잖아.

그래서 더 긴장되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 한참동안 여러가지 생각에 잠겨있다 보니 다음날이 밝았어.

나는 결국 새벽 6시쯤 잠에 들었다고 한다...ㅋ...

아 그리고 세훈이 경기는 우리나라 시각으로 오후 10시에 시작이라서

(바르셀로나 시각은 대한민국이 오후 10시일때 오후 3시야!)

마음놓고 푹 자도 되서 다행이라고 생각했지!

*

아침에 일어나서 시계를 봤더니 오후 2시였어.

꽤 많이 잤구나...★☆

일어났는데 카톡이 막 몇백개씩 와있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임초대같은거는 거의 보자마자 삭제하는 편인데 내가 자고있는 사이

누가 게임초대를 폭탄 테러수준으로 할리는 없고, 뭐지? 하고 카톡을 봤는데

친구들이 나한테 카톡으로 오늘 네 남자친구 수영하는거 기대된다면서

꼭 금메달 딸 수 있을거라고 응원해주는데 순간 어제 새벽에 겪었던 감정들이 다 생각나더니

울컥하면서 눈물이 막 나오는거야...

오세훈이라는 선수를 응원해주는 사람이 이렇게 많구나.

또 친구들이랑 오빠들이 같이 수영경기 볼건데 나올거냐고 카톡 단체 채팅방으로 물어보는데,

런던올림픽 세훈이 첫 출전때 내 고등학교 친구들이랑, 세훈이랑 친했던 오빠분들이랑

같이 경기를 봤었거든. 막상 세훈이 경기를 보기위해 만나자! 하고 패기넘치게 만났는데

너무 어색한거야....알다시피 나랑 친구들은 지금 20살, 아니 런던올림픽이 2012년때 했으니까

18살이고, 세훈이 친구분들은 19살이여서 서로 학교에서 간간히 얼굴만 마주치는 사이였는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 세훈이 1등 하자마자 서로 부둥켜 안고 난리가 남..

그 이후로 친하게 지내고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이번 세훈이의 두번째 경기를, 친구들이 아닌

부모님이랑 같이 보려고 해.

아빠랑 엄마께서도 세훈이랑 나랑 사귀는 걸 당연히 알고 계시고,

그냥 내 남자친구가 이런 사람이라는 걸 부모님께 보여주고 싶었어.

사실 엄마께서는 나랑 세훈이 사귀는걸 진짜 좋아하시지만

아빠께서는 시큰둥 하시거든. 우리 아빠께서는 그냥 군대 갔다오고

평범하게 회사다니는 그런 사람을 내 남편감으로 삼고싶어 하셔.

물론 20살인 나한테 남편 얘기까지는 멀리 갔지만.

세훈이가 사람들 입에 오르락 내리락 하는것도 아빠께서는 마음에 들지 않으시고

세훈이가 런던올림픽에서 이미 금메달을 획득 했기 때문에 군대가 면제되거든.

그것도 아빠께서는 진짜 탐탁지 않아 하셔.

물론 세훈이가 이번 2013 세계 선수권 대회에서 금메달을 딸 수 있을거란 보장은 없어.

확실 하지도 않고, 하지만.

적어도 세훈이의 어린 시절을 바쳐가면서까지 했던 수영이잖아.

메달을 따지 못하더라도 이때 까지 해온 세훈이의 노력을,

무시하지 말고, 그냥 많은 사람들이 알아줬으면 좋겠다.

*

"○○아, 세훈이 경기 몇시에 하니?"

"10시."

"10시? 몇 분 안남았네?"

"헐 진짜 얼마 안남았어...." 

"세훈이는 잘 할거야~"

엄마랑 아빠는 나란히 쇼파에 앉아있고, 나는 나 혼자

발 동동 구르면서 머리부터 발끝까지의 떨림을 온 몸으로 표현하고 있었어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

"세훈이, 잘 할것 같니 ○○아?"

"당연하지, 우리 세훈이 뭘로 보고."

아빠께선 아까부터 말 없이 쇼파에서 묵묵히 TV만 보고 계시고,

엄마가 계속 나한테 말 걸어주시는데, 사실 엄마 말씀 귀에 하나도 안들어왔어...

너무 떨리고 긴장되는거야. 진짜 나도 이렇게 떨리는데 세훈이는 얼마나 떨릴까 싶고...

초조해서 계속 핸드폰 시계만 뚫어져라 쳐다보는데,

10시가 됐어.

그와 동시에 TV에선 중계위원 분들의 목소리가 들리기 시작해.

해설이 시작됨과 동시에 우리 가족 세명 전부 조용해졌어.

"곧 대한민국의 오세훈 선수가 출정하는 수영 400m경기가 시작됩니다!"

"네, 대한민국 오세훈 선수는 작년 런던올림픽 첫 출전에 금메달 리스트에 올라 전 국민의 관심을 한몸에 받았는데요.

과연 그 기세가 이번 세계선수권대회에도 이어질 수 있을지 기대가 되는데요!"

"말씀드린 순간 오세훈 선수가 모습을 드러냈습니다! 사람들의 함성이 장난 아닙니다!"

수영 선수의 오세훈이, 모습을 드러냈다.

"네, 4번 레인 오세훈 선수, 과연 금메달을 손에 쥘 수 있을지!"

"남자 자유형 400m 결승전! 오세훈 선수의 선전을 기원해봅니다!"

"네, 경기가 시작되었습니다!"

"오세훈 선수!! 8명의 선수들 중에 가장 빠른 스타트로 시작합니다!!!!!!"

엄마랑 아빠를 쳐다보니, 아빠도 긴장되셨는지 TV에 집중하고 있고, 엄마께서는

세훈이 잘한다! 이런 추임새를 넣고 계셔.

"오세훈 선수! 가장 먼저 50m 지점을 통과합니다!"

"현재까지 선두를 유지하고 있는 오세훈 선수, 과연 금메달을 손에 쥘 수 있을까요?"

"어머, 어머! 당신 이것좀 봐요! ○○이 남자친구가 현재 1위라니까?"

"보고 있어, 거참 조용히좀 해봐,"

"현재 선두 오세훈! 2등인 타오 선수가 무서울 정도로 빠르게 세훈 선수를 따라 잡고 있습니다!"

"이러다가 따라 잡히겠는데요? 아주 아슬아슬 합니다!"

두 눈을 꼭 감았어, 볼 용기가 안나서.

"100m 남았습니다! 대한민국 수영의 희망. 오세훈 선수! 막판 스퍼트를 내기 시작합니다!"

제발.

"아, 아 곧 결승점입니다. 과연!!!!! 우리나라의 금메달을 오세훈 선수가 따낼 수 있을지!!!!!"

"타오 선수와 간격이 정말 아슬아슬 합니다!!!!"

진짜 심장이 이렇게 떨린 적은 처음이었을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 떨리더라고, 세훈이 경기 한 두번 본게 아닌데도 불구하고

이번 경기가 세훈이한테 더 많은 부담을 주는건 아닐지, 금메달을 못 땄다고 낙심하진 않을지.

괜찮아, 괜찮다고 생각하며 다시 한번 눈을 뜨고 티비를 바라 봄과 동시에

"1등!!!!!!!!!!!!대한민국 오세훈 선수!!!!!!!!!!!!!!!금메달!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"금메달입니다!!!!!!!!!!!!!!!해냈습니다!!!!!!!!!!"

"정말 훌륭한 경기였습니다!!!!!!!!정말 대단합니다!!!!!!!!"

"이쁘다, 우리 여친."

"...."

"잘 하고 올게."

"..."

"지켜봐."

"어머, ○○아. 세훈이 금메달 땄어 얘!!!!!!○○아?

TV좀 봐!!! 어? 너 우니????"

장하다, 내 남자친구.

♡암호닉♡

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/  꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남

사담

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下) | 인스티즈

사랑고백 한번 하고 시작하겠습니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이가 금메달을 땄군요 (흐뭇)

이번 화는 여주가 국가대표인 남자친구를 어떻게 생각하는지와, 지금 세훈이의

국가대표에서 어느 정도의 실력인지를 생각하시면서 봐주시면 될 것 같아요!

5화는 분량이 좀 짧은것같기도 해요ㅠㅠㅠㅠ노력하겠습니당....

앞으로도 잘 부탁드립니다! 오타나 수정해야 할 부분이 있으면 댓글로

지적해 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

그리고 저의 부주의로 댓글로 암호닉 신청해주신 분들을 빼먹고 암호닉 목록에 못 적는 경우가

발생할 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만약에 암호닉 목록에 내가 암호닉을 신청했는데 내 암호닉이 있지않다!

못난 작가를 마음껏 탓하시며 댓글로 살포시 얘기해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 감사합니다 애정해요 ⊙♡⊙

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)  187
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꽈배기 선댓!!
9년 전
독자13
작가님 꽈배기입니다! 저번편 이후로 또 1등했네요 쿄쿄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 금메달 딴 뒤에 되새기는 세훈이 말에 심장 멎을뻔 했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고 올께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번편부터 진짜 세훈이가 금메달 따고 돌아올수 있을까 두근두근 했는데 역시 오세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!금메달!!!!!!!!!아 진짜 저도 모르게 초 집중 하고 읽었어요...아직도 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 작가님 글 재밌게 읽고 있고 꾸준히 와주셔서 감사합니다 수고하셨습니다 사랑합니다~~~(하트)

9년 전
독자2
삐약
9년 전
독자9
헐 마지막 장하다 내 남자친구 이거에 괜히 감동했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 수영실력이 아주 좋군요 (괜히흐뭇) 따라잡힐려고 했다고 했을때 진짜 심장이 쫄깃쫄깃했는데 다행이예요 금메달이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해설위원님들이 말하는것도 되게 음성 지원 되는것같고 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요 아아아설레 오늘 잠은 다잔것같네요:) 세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
고구마
9년 전
독자5
으 첫번째로댓글못달았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 가슴벅차요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니금메달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내가막떨리던지 마치 우리올림픽때보는듯한?..오우 간쫄렸어 오우
9년 전
독자4
히토
9년 전
독자6
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 재미있어지는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달땄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8

후나
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리훈이ㅜㅜㅜ수고했어

9년 전
독자10
오타에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하잖아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달!!!! 축하해 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 나 울고있는 이유좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어여ㅠㅠㅠ 잘읽고갈게요 작가님♡ 담편도 기대기대
9년 전
독자12
핫초코예요 세훈이가 수영하는데 왜 자꾸박태환 선수 얼굴이 겹쳐보이는지ㅠㅠ 온 국민이 티비나 광장앞에 모여서 지켜보는 그 순간으로 돌아간거 같아서 글 보는데도 떨리고 설레고ㅠㅠ 세훈이정말 장하다ㅠ
9년 전
독자14
니니! 어휴 우리 세후니 금메달 땄어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 오구오구
9년 전
독자15
세후나 ㅠㅠㅜㅜ금메달땃러 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘햌어내새끼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
작가님 클시에요 항상 이글에서 두번째암호닉이라는것에 감사하고있어요 제 암호닉이 이렇게 빙의잘되는글에 있어도 되는걸인지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 저도 이글 보면서 질까봐 조마조마하면서 실눈뜨ㄱ봤어료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 힘내세요
9년 전
독자17
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알 뜬것같길래 바로왔는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 오호홍이에요 ㅠ.ㅠ 이번편 왜이렇게 울컥하는거죠.... 뭐든지 부모님 반대가 있으면 괜히 기분이 꽁기하고 그런 마음이 표현잘됐다고 생각해요... 저런 아버지 아니꼬움(?) 속에 피어나는 세훈이와의 사랑이 더 애틋하다고 생각해요 (???) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 장하다,내남자친구 이부분에서 괜히 눈물날뻔했네요 정말... .... 세훈이생각해서 연락도 안하고 저런 여자친구가 어지있져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘해 훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 11일1연재 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 작가님 :) ♡♡ 오늘도 잠들기전에 설렘을 선물해주셔서 감사해요 !
9년 전
독자18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 세훈이가 금메달이길 바라며 맘졸이며 봤는데 금매달이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
메리메리
9년 전
독자21
세훈이금메달땃을때 저진짜소름!!!!!!!!!소름!!!
9년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ여기까지 감동이 전해져요.. 노래가 묘하게 급박한 상황이랑 잘 맞기도 하고.. ㅎㅎㅎ타오선수에서 좀 웃었어요ㅋㅋㅋ짜란다짜란다 오세훈!! 담편에서 봐요 자까님!!
9년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ금메달이라고하는데 정말 제가 소름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글정말재밌게잘쓰시는것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매번 잘보고가요브금너무좋아요!!!!선곡짱짱

9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다괜히울컥해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하당오세훈!!!!!!근데4번레인에서움찔한나는뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는당연히5번라인인느낌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달 2연패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세휴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 잘했어ㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 나라를 빛냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만이아닌 모두가 너를 보고 열광하는거야ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
오세훈일등!!!!!!!!!!!!얍얍얍우리후니장하다♥♥♥♥♥
9년 전
독자29
민속만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마나ㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠ금메달이래ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니가 저번편에서 했던말이 나오자마자 울컥해가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 만약 정말 저런상황이었다고 해도 펑펑울었을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 맘같아서는 세후니 부둥켜 안고싶을텐데 당장이라도ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
꺄룰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세후나ㅠㅠㅠ금메달축하해ㅡ노ㅜ느루뉴ㅠㅠㅡ내가 다 벅찬다ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자31
꿍디꿍디에여! 오세훈ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 아아 멋져 군면제! ㅜㅜㅜㅠ 하트 진짜 멋있오♥♥
9년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[오수]로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 이렇게 나 설레게하기 있기 없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
와와와와와와와와오아 제가 더 떨렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 대회후기를 보고싶어요
9년 전
독자34
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지켜보라더니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금메달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
저 순간에 느껴지는 벅참은 진짜 말로 형용할 수 없을만큼 크겠죠....
9년 전
독자36
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ세훈아장하다 ㅠ ㅠ ㅠ어휴 ㅠ ㅠ사랑회 ㅠ ㅠ
9년 전
독자37
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅏㅇ으아으아우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
단하나입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ이 글때문에 세훈이 수영선수인 모습이 자꾸 아른거려요.. 정말 잘어울릴꺼같고ㅠㅠㅠㅠ합성해보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
요맘떼
9년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 역시 금메달으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 같이 떨리는 기분도 들고 설렜어요ㅠㅠ 다음편도 기다리고있을께요~♥
9년 전
비회원245.43
우ㅓ후~~~ 저도 수영배우고 있어서 그런지 더 재밌어요!! 잘 읽고가요!
p.s. 방금 4편에 암호닉 신청하고 댓글달있는데 잘 달렸는지 모르겠어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
혹시나 안달렸다몀 [똥잠]으로 신청합니다!

9년 전
독자41
깔깔깔 입니다 와세훈이가 1둥이라니 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
하. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이 두배가 돼 두두배두배두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자43
와여주의마음이너무잘느껴져서더감동이어시어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
독자44
ㅓ흐뷰ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자45
으앙....... 몰입해서 보다 보니까 눈에 눈물이 고이네요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다박....... 아 글에서 전율이 이까지 느껴져요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원206.89
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이가 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 세훈이가 4화에서 했던말 되새기는거랑 여주 우는거 너무 인상깊어요 잘보고갑니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파란칫솔이에요유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제가 더 가슴이 떨리는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 세훈이가!!!!! 금메달을!!!!!어흑 자랑스러운ㄴ세훈이ㅠㅠ ㅠ ㅠㅜㅠㅠ훌륭하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘ㄹ보고가요ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제가 눈물이 나져ㅠㅠㅠ 너무 감동이예여ㅠㅠㅠ저만 그럴진몰라더ㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 내남자친구ㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠ너무 감동이예요 너무너무!!
9년 전
독자48
지뚜에요ㅠㅜㅠㅠㅠ다행이다ㅜㅠㅠㅠ금메달이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
******엑소케이********** !!!♡♡♢♧♡♤□●♤♡■《♤♡♢□▪●♢♢♢○♢●♤□♢●♧ 암호닉심청해여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시라두 못보실까봐 요란하게도 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄아어어어어ㅓㅇ 세후니 금메달 ㅜㅠㅠㅠ 타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오도 수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올
9년 전
비회원154.19
살콩
9년 전
비회원154.19
그라체!!!!!!!!! 후나 잘해써!!!!!!!!!! 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 막 긴장되고.. 타오야 너도 수영하는쿠나..!
9년 전
독자50
암호닉신청가능한가요?(버쭈)로신청할게요..((된다면))으어....나같아도못보겠다올림픽이니깐더못보고이제아빠의생각은많이달라지셨을라나?
9년 전
독자51
모히또입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니가금메다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했다훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ여주뭔복이니ㅠㅠㅠ금메달리스트남친에ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘생겼지ㅠㅠ세훈아ㅜㅜㅜㅜ어또케ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자54
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 금메달 선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
잘하고올께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 장하다 내남자친구하고 둘다에서 터졋...하 ...대박 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니기짱이다오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
알파카
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아벅차다 진짜 울꺼같은 이기분머지?ㅜㅜ 진짜 막 두근두근 떨리고 막ㅜㅜ 진짜 장하다 내 남자친구ㅜㅜㅜㅜ 아 막 어어ㅜㅜ 감동이야 진짜 세후니ㅜㅜㅜ 아 완전 아 지금 너무 떨려서 어떡해 해야될지 모르겠어요ㅜㅜ 세후나 잘햇어ㅜㅜㄷᆞ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ저 괜히 울커규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
장하다오세훈!!!!! 그나저나 타오가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까메오로 깜짝 출연했네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
눙물이 글썽글썽해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 참 장하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘해ㅐㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
쀼ㅃㅃ쀼쀼쀼 이게 뭐야 겁낰ㅋㅋㅋㅋ 브금이랑 잘 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
현아
9년 전
독자66
세상에나ㅠㅠㅠㅠ☆★장하다 대한민국의 아들 오세훈★☆ 이런거라도 해줘야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ잘하고온다고했는데 진짜 잘하고왔네ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친 좀 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
와 진짜 경기보는줄 중계헤보셧나바여 와 박태환님보는줄 와 오우
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
쪼르르르륵이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다 ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조마조마하면서 글에서 긴장느낀건 처음이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아대박 ㅠㅠㅠ 진짜 왜이리설에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
헐 세후나 후나!!!!!!잘했어 금메달!!!!!!!!
9년 전
독자71
허류ㅠㅠㅜㅠ금메달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠ
9년 전
독자72
자까님 짜우 데후니도 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글 항상 재미있게 읽고있어요...ㅋㅋㅋㅋ이런 썰로 오세훈한테 입덕할꺼같기도(쿨럭)..이렇게 난 또 본분을 잃고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 꾸준히 와주셔서 너무 감사하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 재밌는 썰 많이 풀어주thㅔ여 자까님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐헐 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
으앙진짜 벅차겟다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘쩌르뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
코끼리
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달이래ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ금메달 조으다 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 더 벅차고 내가 더 좋고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 저도모르게 울컥 했네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 세훈이가 금메달이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ찡하다 너무 자랑스러워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무너무 세훈아 훈아 축하애ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다들 한마음이었을것같아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아 멋이쪄 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
일등ㅠㅠㅠ 엉엉 감동적
9년 전
독자84
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전감도유ㅠㅠㅠㅠㅠ지켜보라그랬는데ㅠㅠㅠㅜ으허허유ㅠㅠ
9년 전
독자86
허렇러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에마상에ㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지짜 작가님사당합니다
9년 전
독자87
아멋지다멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아외로워..
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원9.166
흐엏ㅇ휴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 울거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다떨리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스런 남친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이 ..수영하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
솜돌이에요!!!으아ㅠㅠㅠ저 왜 갑자기 소름이 돋은거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 떨렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
으어어어유ㅠㅠㅠㅠ금메달이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ이거 완전 감정이입 대박이에요...보는 내내 뭉클...ㅠㅠㅠㅠ그래서 사랑한다구요ㅠㅠ♥️
9년 전
독자94
머싯따 세훈나ㅠㅠㅠㅠ아이거 너무 달아요ㅠㅠㅠ재밌아요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜저런남자친구가세상에있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ세후니가 해줬던 말들이 설레야 하는 말임이 분명한데 왜 감정이 벅차 오르는 거죠 잘 보고 갑니당
9년 전
독자97
아나몰입해가지고눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니금메달땄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분우리세훈이금메달땃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜몰입해가지고심장떨려죽는줄알아ㅏㅅ어ㅠㅠ
9년 전
독자98
우와..ㅜㅠㅠㅠㅜ뭔데 가슴이 막 턱턱...정말 수영보는 것 처럼 쭈구리 모드 되서는..하..대단해요ㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ1등이야ㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
금메달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구의 입장에서 얼마나 자랑스러울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금메달..ㅠㅠㅠ 세훈아 축하해ㅐ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너가금메달이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ노력이결실을보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어잘했러우쮸쥬쥬듀주쥬쥬즆
9년 전
독자103
왜 저까지 손에 땀을쥐고 보는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등못할까봐 엄청 조마조마 했다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
니니예요 니니!
9년 전
독자105
허얼 이럴 수가 세훈이 선수 일ㄹ위! 정말 멋있ㅇㅇ어 하하하하하하하 정말 잘 어울리는 커플이네 여친이 참 마음에 예버
9년 전
독자106
하...진짜 세훈이 금메달 못탈까봐 걱정했는데 다행이다ㅠㅠ그리고 암호닉[선풍기]로 신청해도 되요??
9년 전
독자107
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜ떨료떨료
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물 그렁그렁ㅠㅠㅠ작가님이 처음 사진에 트레이님복을 해서 그런지 더더욱 집중할수 있는거 같아요!!
9년 전
독자109
어구어구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다행이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
내심 금메달 못 딸까봐........ 설마설마 했는데 역시.........오세bbb훈
9년 전
독자112
금메달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠ진짜여주도ㅠㅠㅠ사랑스럽고ㅠㅠ세후니도귀엽고멋있고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
역시 훈이가 금매달이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
헐 금메달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 조마조마햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 깨알같은타오ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
세훈아 잘했어 힘들었을텐데 열심히 해줘서 고마워
9년 전
독자116
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자117
에이쒸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜감동을주시고그래요ㅠㅠㅠㅠ으허허ㅓㅇ허ㅓ어허어
9년 전
독자118
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥ㅠㅠㅠㅠ진짜 오세훈!!!!!대박ㄱ이다 진짜ㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
진짜 경기를 보는듯한 긴장감과 짜릿함이 느껴지는 기분이예요ㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 올림픽같은 경기를 다른 사람들보다 많이 다 챙겨보고 하는편이라서 더 두근거리고 지금 인천아시아게임이 한창이라서 더 실감났어요 고생햇다 멋지다 세훈아
9년 전
독자120
왜 제가 우는거죠^^세훈이 금매다 따는순간 소름돋아서..깜짝
9년 전
독자121
훈아.........순간 금메달 따는거보고 울컥......ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
진자 뭔가 수영선수 오세훈을 보는거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니가 수영선수였어도 엄청 팬 많았을꺼 같아요!!!ㅋㅋ아진짜 점점 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고 가요!
9년 전
독자123
와...진짜 장하니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아 벅차오른다ㅠㅠ 정말 장하다진짜ㅠㅠ
9년 전
독자126
헐 진짜 내리면서 진짜 떨렸다ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 잘했어세훈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무멋있어요ㅠㅠ
9년 전
독자129
금메달 축하축하 진짜 부담감 장난 아니였을텐데 역시 오세훈ㅋㅋ와우~~!
9년 전
독자130
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금메달이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 제 최애는 세훈인데 이렇게 취향저격까지 해주시면 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감정이입ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠ아대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 역시 해냈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
울어 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
아 세훈....ㅠㅠ 왜 이 글을 읽고 있는 나까지 감동인거야... 엄청 부담이 컸을텐데도 열심히 해준거 너무 고맙구... 그냥 존재가 행복인거 알아ㅠㅠㅠ?? 세훈아 많이 싸라해... 싸랑한다구...
9년 전
독자137
금메달 땄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오루ㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크엉어유유어어유ㅠㅠㅠ잘했다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
작가님 제사랑을 좀 받아주세요......제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엏ㅇㅎ어헝허후어후엏어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이더ㅠ듀ㅠㅠㅠ금메달!!!!
9년 전
독자140
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
ㅡ끙.... 저번화부터.. 거슬리는 맞춤법이 하나있어 올려요!
왠만한(x) 웬만한(0)
웬만하다라는 형용사의 줄임말로 웬만한이 맞아요!
왠은 왠지애서만 쓰인다고ㅠ보시면 돼여!
엉ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이ㅜㅜㅜ1등했군요ㅠㅜㅜ장하다ㅠㅜㅜ ㅇㅇ이도ㅠㅠ 맘졸였을거 같고ㅠㅜㅜ

9년 전
오즈의마법사
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞춤법 지적 감사드려요! :) 수정하겠습니다
9년 전
독자142
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄸㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잘해쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
진짜 가까운 사람이니까 더 떨리고 못볼드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
잘해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가찡해졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글보다가 나혼자 감동받고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
아멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ역시될줄알앗어!!!!!감동이야ㅠㅠ
9년 전
독자147
세훈아ㅜㅡㅠㅜㅜ금메달이라니ㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜ잘했다잘했어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎ휴ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자148
하ㅠㅠ금메달빳다..다행이다ㅠ눈물나네정말
9년 전
독자149
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ보는 내가 다 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 금메달따서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말금메달땄네ㅠㅠㅠㅠ장하다세훈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
수영선생이래 ㅠㅠㅠㅠ미쳤다두
9년 전
독자152
잘하고온다더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋ㄹ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글로보는데 내가다떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오이자식ㅠㅠㅠ왜따라잡고그래ㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠ 정주행해야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
제가 다 뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
으헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물일..
9년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠ우리세훈이금메달땃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의도치않게 타오선수에서 빵터짐....타오야 ♡
9년 전
독자158
아 우리 세훈이ㅜㅠㅜㄷ 고생했어ㅜㅜㅜ잘했어 세훈아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자159
헐 온몸에 전율이 찌릿찌릿...! 단순히 썰이 아니라 진짜 세훈이가 수영을 하는 모습과 해설위원들이 중계하는 게 뭔가 현실같게...아니 나 뭐래니 어휘력이 딸립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅠㅜ괜히 감동이에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ울컥하네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자161
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자162
막 세레머니로 막 그러는건 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 내가 다 울컥하네ㅠㅠ
9년 전
독자163
장해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
뭐지 왜 눈물날꺼같지 ㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어..ㅠㅠㅠ 금메다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우리 세훈이가 해낼줄알아써ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
뭔가 뭉클하다
9년 전
독자167
보면서 제가 다 긴장했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왤케 웅클하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 국가대표 지인들이 저런마음일거 생각하니까....우리나라 국대들 마음고생심하겠구나.....
9년 전
독자168
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ대박 세니얌ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자169
세훈이 금메달이라니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세후니ㅜㅜㅜ
9년 전
독자170
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고올께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
세훙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해줘서 고밉다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ든든하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
세훈아...잘했어ㅜㅠㅠ너의노력이빛나는날이야
9년 전
독자174
중계하는데내가다긴장됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겨서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
장하다 세후나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내가 다 긴장했다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자176
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠ울컥 부담스러웠을텐데 수고가많다ㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠ벅차요ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
헐대박떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ보는데제가막긴장대가지구ㅋㅋㅋ!! 암튼세후니장하네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해내써ㅠㅠㅠㅠㅠ자래따ㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
와와 훈아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ와 왜 이렇게 막 감동이 막 밀려오죠? 아 진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어
8년 전
독자182
아대ㅂㅏㄱ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 오세후우우우운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
으아ㅠㅠㅠㅠ보면서 혹시 무슨일 생길까봐 조마조마하면사봤는데ㅠㅠㅠㅠ장난아니네요ㅠㅠ진짜 우리나라경기보는듯한 쫄깃한느낌이었어요ㅠㅠ잘봤습니다
8년 전
독자185
우와아아아아 금메달이라니 완전기뻐요!! ㅇㅇ이도세훈이생각해주는마음이너무이뻐요ㅠㅠ
8년 전
독자186
역시 세후니ㅠㅠㅠㅠ금메달ㅠㅠㅠㅠㅠ
보면서 완전 울컥했어요ㅠㅠㅠ
빨리 다음편보러가야겠어요!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19