레알에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
레알 전체글ll조회 1248l

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6868686868686868 | 인스티즈

암튼 뭐 찬열이랑 데이트하기로해서

이쁘게 준비하고서 찬열이 만났어요ㅎㅎ

"어!!"

"왜?"

"이게 누구야 왜이렇게 이뻐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너지금나놀리냐?"

"아니 진짜 이뻐서ㅋㅋㅋㅋ"

"너 눈에만 이쁜데 뭐.."

"죽을래? 내 눈에만이쁘면되지 뭘또 어휴"

"아부는ㅋㅋㅋ"

뭐 그렇게 찬열이랑 손 잡고서 데이트하러 갔어요ㅋㅋㅋ

"나 영화보고싶어"

"난 싫어"

"왜?너도 영화보는거 좋아했잖아"

"두시간동안 너한테 더 집중하고싶어서"

"지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리니까 그만해"

"야 내친구 여자친구는 이러면 좋아하던데

넌 왜그래 연애세포가 다 죽었냐"

"사람마다 다른거아닐까...ㅎ

과연 나만싫어할까"

"응"

"뭘 응이야 응은"

"이얼굴에 그말하면 다들 끔뻑죽을걸?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마"

"ㅋㅋㅋㅋ알았어ㅋㅋㅋ"

"아 웃지말라고"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ열아"

"왜"

"ㅋㅋㅋ알겠으니까 나한테만 해?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽다..ㅎ

애같아요 아직 어린 꼬맹이ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고선 옷가게 들어갔어요

찬열이가 옷 사는거 은근 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야 일로와봐"

"응"

"아 너징어 빨랑"

"응"

"아!!!빨리!!!!"

"응"

제가 대답만하고 제가 보던옷만보고서

안감....ㅎ

그니까 찬열이가 제 손잡고 막 끌고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와 힘좋으시네요 찬열씨"

"까분다 또"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이거 어때?괜찮지?"

"응"

"뭐야 대답이왜그래ㅡㅡ"

"왜,,"

"좀 성의있게 대답좀해봐"

"와~~정말 멋진옷이다 어쩜 찬열씨는 보는 눈도 이렇게 높으시죠?

님 콧대처럼 높으시다 정말~"

"아 시발...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 우리 커플티로 사면 안돼?"

"응"

"응???응??"

"응 안돼"

"아 왜!!!!"

"뭘 또 커플로사ㅋㅋㅋ

나 막 이렇게 커플 아이템하는거 별로안좋아해..

오글거려ㅎ"

"와..내가 소심해보일까봐 말안하려고했는데"

"그럼하지마"

"김기범이랑은...하 됐다"

"시발앜ㅋㅋㅋ아 존나 소심해보여 너"

"아몰라 짜증나 너"

"야..내가 그때 많이해봐서 안하려고 하는거지...ㅎ

너도 언니들이랑 많이 해봤을거아니야"

"아닌데?ㅋ"

"야..그게헤어지면 다 짐이야..ㅎ

버리는데 죽는줄알았어 김기범그새끼랑했던거"

"아 알았어 하지말자 그냥"

저러고서 박찬열 혼자 다른데로감

뭥미...

"야 삐졋어?"

"아니"

"야...뭘또삐지고그래..ㅎ"

"안삐졋다니까"

"야 우리 오랜만에 데이트하는데 이럴거야?"

"나 안삐졌어 왜 너혼자그래"

"아 저거때문에 그래?

알겠어알겠어 하자그래

그럼저거계산하러간다 나?"

이러니까 찬열이가 저 손잡고 밖으로나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩌라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저거안사?"

"어"

"뭐야 그럼 안풀거잖아"

"나 삐진거아니고 저거 안사서 그런거 아니야"

"아 그런거야..?

아 그렇구나

그럼가자"

이러고서 가려는데 찬열이가 제 손잡고

원위치함ㅋㅋㅋㅋ...

애 진짜 화났나봐요

힝..

"난 너랑 엄청 잘맞는다고 생각했었는데

안맞는거도 되게 많다 우리"

"왜그래 갑자기..

옷 안산다는게 그렇게 화낼일이냐"

"옷때문에 그런거아니라고"

"그럼뭔데 왜 자꾸 틱틱대는데"

"넌 처음부터 사귈때 헤어질생각하고 사귀냐?"

"..?...뭐라는...."

"아니다 됏다 그냥 가자 오늘"

뭥미

그렇게 어색하게 집에옴

"들어가"

"응"

"들어가"

"응"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 들어가라는데 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 찬열이가 저 계속 쳐다봄

"우리 놀이터가서 얘기할까 찬열아?"

이러니까 찬열이도 그냥 고개끄덕이고서

놀이터로 왔어요

"......."

"......"

와 신난다 정적타임ㅎㅎㅎㅎㅎ

시이발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아까 미안해"

"뭐가?"

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 막 남자들이 여자들한테 잘못한거뭔지몰라서

일단미안하다고하면 여자들이 되묻는다는 그건가요?

이걸 왜 제 남자친구가...

ㄸㄹㄹ

"응?..."

"너가 미안할거 하나도 없었는데"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 왜말을그렇게...아왜에에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 사소한 말에도 상처받는 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 여린 쿠크 여주가 잘 달래줘야 할 텐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 둘은 늘상 달달할 수만은 없나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 이 커플 보는 재미긴 하지만요!!!! 이번 편도 재미있게 잘 봤어요!!
9년 전
독자3
좀 여주가 생각하며 말하길. 항상 느끼는건대 말을 좀 함주러해 그래도 열이가 오빤대. 이번도 백퍼 잘못했다 그러다 열이한테 차인다. 우리도 배우자. 이런말하면 안돼하고.
9년 전
비회원119.75
작가님사랑합니다예요!! 자까님 저 내일모레 쓰차ㅣ 풀려요ㅠㅠㅠㅠ 이번편 처음엔 또 달달하고 하다가 결국 또 놀이터로 왔네요 징어 너무 말을 어? 생각많이하고 둥글게둥글게해 징어야 나도 생각 덜하고 둥글게 못말해서 쓰차먹은거예요 너잒뚜 그렇게 말하면 찬열이 상처받는다? 너도 헤어지는거 실ㅎ잖아ㅠㅠㅠㅠ나도 싫어ㅠㅠㅠ난 너네가 행복하게살지만 약간 틱틱댜고 어? ㄱ,ㅡ렇게 하라구ㅜㅜㅜ 어 잘읽고가요 좋은글 써주셔서 감사하고 사랑해요!!
9년 전
독자4
이번엔 여주가 잘못햇어 씁 더 잘해주란말야
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나도이제알았어ㅜㅜ헤어지고버릴때힘들었다고 다짐이라고ㅠㅜㅜ그래서ㅜ헤어질거생각하고만나냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ그래서그런게아니지ㅜㅜ찬녀라ㅜㅜ이해해죠 여주가더어리니까..
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열여자로 82828282828282824 레알 01.10 02:45
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 808080808080808014 레알 01.02 03:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 79797979797979799 레알 01.01 03:09
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 78787878787878785 레알 11.08 15:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 77777777777777775 레알 10.14 22:49
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 76767676767676765 레알 10.10 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 75757575757575754 레알 10.10 00:04
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 74747474747474745 레알 10.05 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 73737373737373734 레알 10.04 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 72727272727272725 레알 10.03 20:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 71717171717171712 레알 09.24 01:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 70707070707070704 레알 09.20 21:47
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6969696969696969694 레알 09.13 16:54
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 68686868686868686 레알 09.09 18:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 67676767676767678 레알 09.07 18:37
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 64646464646464644 레알 08.12 00:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 63636363636363638 레알 08.10 15:19
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 62626262626262626 레알 08.08 09:57
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 61616161616161617 레알 08.07 17:10
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 60606060606060609 레알 08.06 15:18
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 59595959595959594 레알 08.05 14:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 58585858585858586 레알 08.04 17:07
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 57575757575757575 레알 08.03 11:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 56565656565656567 레알 08.02 20:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 55555555555555553 레알 08.01 22:46
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위