모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
당소이다 전체글ll조회 1283l

[당신의 소원을 이루어 드립니다]

04화

by. 당소이다

-----------------------------------

" 어제 다친데는 괜찮아요?"

"아 네!! 괜찮아요!!"

나를 쳐다보며 걱정스럽게 묻는 찬열오빠 ㅠㅠ 아 진짜 오빠 
내 최애 오빠하실게요 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 

그렇게 짧은 인사를 마치고 나는 마저 서빙을 마치고 주방으로 들어왔다 
아 진짜 나는 정말 성공한 덕후다 
이게 진짜 그 사이트 덕분이다. 덕계못따위 개나 주라지 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 아싸!!!!!!!!!!!!! 
그렇게 혼자 꿍얼거리다 이모에게 잔소리를 듣고 부지런히 
음식을 단체실로 옮기는중이였다 

" 여기요" 

"아 캄솨해여. 이거 매워여? " 

"아뇨 안매워여 ㅠㅠㅠㅠ"

우리 타오 ㅠㅠㅠ 많이 먹어요 우리 타오오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
진짜 실물이 눈이 멀어버릴거같은데 저 십덕터지는 말투 

타오를 지나쳐 루한에게 음식을 주니 나를 빤히 쳐다본다 
나는 멍하니 얼굴을 쳐다보다가 
황급히 고개를 내리고 마저 음식을 내려놨다 

" 안 무거우세요?" 

많은양을 빠르게 서빙하려다 보니 많은 음식이 트레이에 있는걸 보고 
걱정스럽게 나에게 천사가 말을 걸었다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루 천사 인증 여기있습니다 

" 네 ! 괜찮아요 하하핫!! " 

애들이 조금 불편해 할거같기도 하고 배 많이 고파보이길래 
얼른 나머지 음식도 내려놓고 방을 빠져나왔다 
실은 다른 스텝들 눈치가 보여서는 안비밀! 찡긋 

간만의 외식이 였던지 두시간정도 안나오더니 우루루 단체실에서 나와 
내가 멍하니 서있는 계산대로 왔다 
카드를 꺼내서 계산해달라고 하는건 누구? 그래 너희들이 생각하는 그분! 

" 얼마죠?"

" 아..네 25만 7000원이요! " 

" 여기요. 잘먹었어요^^"

준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 막긁는구나 ㅠㅠㅠ 실은 30만원이 나왔는데 
내멋대로 음식을 몇개 빼돌렸다. 
이모 미안해 우리 애기들이잖아.... 

" 저희가 바빠서 사고에 대해서 제대로 인사도 못드렸던게 마음이 계속 불편했는데 ..." 

" 아,,아니에요 오빠! 저 진짜 괜찮아여..허허" 

"저희가 어떻게 뭐 해드릴건 없고,,, 저희팬이셨던것 같으셔서
사진이나 싸인이라도 해드리고싶은데,,, 괜찮으세요? 매니저 형도 괜찮다고 했고,,," 

만세 대한민국만세 너무귀여워 그중에 역시 막내가 지존이지 
뭐라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 이그조랑 같이 사진찍느거야? 그런거야???리얼리 참트루?? 

"헐 진짜요??!!!!!!" 

" 네 괜찮으시다면, 얘들이 다일로와봐" 

우리 리더짱준면오빠가 이그조들을 다 부르더니 일렬로 세우고 나한테 
내 핸드폰을 받아가더니 매니저오빠에게 찍어달라고 말한다 

나는 어디서야할지 몰라서 가장자리에 매미같이 섰더니 
찬열오빠가 내어깨를 살짝 감싸안아 가운데 자리에 밀어넣어주셨다 

내 왼쪽엔 민석이오빠 오른쪽엔 경수오빠 

양씹덕이들 대표씹덕이들 사이에 위치한 오징어한마리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 허흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ " 

나도 모르게 앓는 소리를 내고 사진을 찍고 너무 감동이라 연신 고개를 꾸벅꾸벅거리며 
인사를 했고, 엑소오빠들도 인사를 하고 매니저오빠와도 인사를 나누고 
그렇게 우리는 빠이짜이찌엔했다. 
정신없어서 싸인은 못받았는데 다음에 받아야지 ㅠㅠㅠㅠ 

.
.
.

진짜 덕후는 계를 못탄다고 했는데 나는 예외다 
정확히 말하면 이사이트 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
이게 며칠연속으로 애들을 보는거야 ㅠㅠㅠ 

이모가게에서 마감까지 하고 집에오니 열두시가 조금 넘은 시간이였다 
오자마자 이제는 컴퓨터 앞에 앉아서 사이트에 접속하자 
역시 하루가 지나서 그런지 소원을 빌수 있게 떴다 

" 아 진짜 이번엔 무슨소원을 빌지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ " 

그때 떠오른 생각이 진짜 다른 팬들한테는 미안하지만,,,,

"맞다 애들 의류광고 이벤트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1" 

이번에 애들이 선전하는 코오롱에서 여름을 맞이해서 팬들을 찾아가는 깜짝 이벤트? 
뭐이런거를 하는데 그거를 한번 빌어볼까...
아 스케일이 너무 큰가... 아... 나 수니들한테 신상다 털리는거 아냐.... 

" 아 몰라몰라 이사이트 나밖에 모르는데 뭐" 

그리고 메뉴에 들어가 소원을 입력하기 시작했다. 

[코오롱이벤트에 당첨되게 해주세요] 

코오롱 발표가 일주일 뒤였던가? 그때까진 좀 쉬어야지룰루라라라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
아우 씬나 우리 애들 사진 자랑해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

--------------------------

오랜만에 와서 정말 죄송해요
제가 많이 아파서 글을 쓸수가 없었어요 ... 미안해요,, 
늦었지만 추석마무리 잘하고 화이팅! 
분량도 오늘 좀 짧나요...?

댓글, 암호닉, 신알신은 사랑입니다

소원좀 말해주세요 

암호닉분들께는 특별메일링 해드려요~ 

*내사랑 암호닉 분들*

스피커, 해바라기, 션자이, 도경수, 소원을이뤄줄카이, 제시우민, 허니콤보, 원피스, 오징어, 온라잇 
손가락 근육,엑쇼소돈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!
9년 전
독자2
저도..저싸이트를 들어가고싶네여.....이벤트....사진....ㅎr.......부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
당소이다
저두여...일등왕고구마!!!
9년 전
독자3
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ덕계 진심 저사이트 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ제바루ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원244.62
나도...저싸이트...내컴퓨터는왜..?
9년 전
독자4
저기 사이트 어딘가요..??..진심으로 들어가 보고 싶은 곳입니다만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원34.121
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전편들 다시 전부다 읽고왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부터 못본게 후회스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저사이트 저도 소원빌어보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[까끙]으로 암호닉 가능할까요?ㅜㅜㅜ다음편 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
원피스에요!!! 일주일뒤에 이벤트 당첨되면 만나서 이번에 못받은 싸인이랑 몇번 만났는데 번호교환소원이요ㅠㅠㅠㅠㅜ 으어...부족하긴요 적당해요ㅠㅠㅠㅜ 특별메일링이라니...뭐죠...?? 작가님 추석 잘 보내셨나요? 아프신건 괜찮아지신거에요ㅜㅠㅠ?? 아파서 추석음식도 못드시고 별로 쉬지도 못하셨겠어요ㅠㅠㅜ 몸조심하시고 아프셨는데 글 써주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자6
해바라기!!에여 ㅠㅠ 헐 작가님 어디가 아프셨던.....ㅠㅜㅠ아프지말아여 ㅠㅜㅠ 아 역시 사진은 진짜 부러워여 ㅠㅜㅠㅠ아 나도 사진 ㅜㅜㅠㅠ찬얄이 되게설레요 ㅠㅠ열매야 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
저사이트어디예요....소유욕구 불타오릅니다 호호..! 신알신하고갑니다 그리구 암호닉 재배소년 으로 될까요☞☜
9년 전
독자8
오징어에야 !작가님 오랜만이세요 ㅠㅠ 역시오늘도 너무 재밌어요 이젠 가지마세요 ㅠ
9년 전
비회원131.180
비회원도암호닉신청가능할까요...된다면[선물]로신청할게요!
왜어째서난저사이트가없는거죠.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
와ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ저사이트해킹해서라도들어가고싶네증마루ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

9년 전
독자10
소원 소박하게 같이 살게 해주세염....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
제시우민이에요!! 제소원이 당첨되었슴니다!!!♥.♥ 오랜만이에요 ㅠㅠ기다렸어여 ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하구 있을게여!!♥
9년 전
독자12
제 소원은 저번편에 이어 19금.....ㅎㅎㅎㅎㅎ......흫흫ㅎㅎㅎㅎㅎ...........
9년 전
독자13
스피커에요! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!
9년 전
비회원97.234
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ사딘이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쓍 나는 실물한번도 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ괘부럽다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 짱 앞으로도 화이팅해주세요!!!손가락 근육이었숩니다!!소원이라면 엑소가 라디오 나와서 기억에 남는 팬으로 말해주기?ㅋㅋㅋㅋ사소한 즐거움이랄까ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
[곰젤리] 암호닉 신텅이요!!!! 진짜 저런 사이트 있았으면 조ㅎ겎어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원175.237
제목이 튀고!! 재밌어보여서?ㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작했는데 재밌고 애들막 귀엽고ㅠㅠㅠ저 비ㅎ히원인데 암호닉 신텅해도 될까요.. 아 어 안되면 재가 내일모레 쓰차가 풀려요!! 그때 다시하고요 어[작가님사랑합니다] 로 신청될까는 모르겠지만..잘읽고가요!! 그리고 소원은 요주의 최애가 여주한테 반하게! 는 너무 빠른가 빠른것도 좋져ㅎㅎ 어쨌든 정말잘읽고가요 사랑해요!!
9년 전
독자15
다... 다음편... 작가님!! 다음편이 시급함니다!! 그리고 저 사이트 주소 뭐죠?
9년 전
독자16
코오롱이벤트.......... 하 전 여기서 기절하렵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아 정주행 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코오롱 이벤트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [솔이지] 암호닉 신청할게용!
9년 전
독자18
헐짱짱짱재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렷는지몰라료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 더 스케일도커지고 흥미진진해지는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리규 암허닉신청할게유ㅠㅜㅜㅜ[꾸잉]으로요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자19
소원을 이뤄줄 카이에요!!!워후!!!!저도 저 사이트 갈래요ㅠㅠ끙끙
9년 전
독자20
작가님!저 암호닉 신청이요! lobo12로 부탁드립니다! 아진짜 저 사이트 주소 뭐죠? ㅠㅠ
9년 전
비회원152.171
사이트 주소좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소원을 이루어주는 사이트라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04