모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
나눔고딕 전체글ll조회 2035l 15

[EXO/김준면] 수업시간에_짝이랑.txt (조각주의) | 인스티즈

다른 날과 별다를것 없는 오늘, 너는 자리를 바꾸게되. 항상 자리 바꿀때마다 누가 내 짝이될까 두근거리는 마음도있고 시끄러운 아이랑 짝이될까 불안하기도하지만, 왠지 오늘은 예감이 좋아서 새로운 짝도 좋을것만 같았어. 그렇게 자리를 바꾸게 되고, 김준면이라는 애가 너의 짝이 되었어. 평소에는 잘생겼다는 평판을 듣지만 말도없고 무뚝뚝하고, 준면이 웃는걸 본 적이없는 너는 예감이 잘못됬나 의심도하지만  시끄럽고 말 많은 애가 짝이 아니라 한편으로는 다행이라고 생각해.

너는 용기를 내서 준면에게 말을 걸어보려해. 그리고 말을 걸려고 다짐하고 고개를 돌려 준면을 바라보자, 널 빤히 쳐다보고있는 준면의 눈빛에 당황해. 당황한 너의 표정에도 준면은 미동도없이 너를 계속 쳐다봐. 어색하게 미소지으며 있자, 다시 준면은 책상으로 고개를 돌려. 너는 '뭐야' 하는 생각이 들었지만, 준면의 의외의 모습에 놀라. 계속 쳐다보는 너인데도 준면은 미동도 안하고 책상과 칠판을 번갈아가며 보기 바빠. 준면이 건네준 종이에는 너가 끙끙대던 문제의 풀이과정과 답이 정갈하고 깔끔하게 정리되어 있어. 옆에서 흘깃거리며 널 쳐다보던 준면이 다시 종이를 가져다가 끄적거리더니 너에게 돌려줘.

'왜'

다시 돌아온 종이에는 짧은 한마디만 담겨있었고, 계속 벙쪄있는 너가 답답했는지 준면은 네쪽으로 의자를 끌어당기고 문제를 설명해. 너가 상황파악못하고있자, 준면이 설명하다말고 고개를 들고서는 손을 올려. 순간 때리는줄 알았던 너는 고개를 살짝 움츠려. 그런 너의 모습이 귀여웠는지 준면은 풋 하고 웃더니 손을 너의 머리 위에 얹어.

"설명들어야지, 모르잖아. 아까부터 벙쪄있네? 어디아픈가."

그러고선 손을 너의 이마로 옮겨. 열은 안나는데... 하고 중얼거리더니 너의 볼을 살짝 꼬집고서는 활짝 웃어. 너는 처음보는 준면의 웃음이 이질적이기도하고 혼동이오지만 왠지 모를 좋은 느낌에 준면을 따라 살풋 웃어. 마저 준면은 하던 설명을 하고, 다시 수업에 집중해. 그러면서도 알게모르게 너를 힐끔 쳐다봐

아 소재고갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 처음써보는데.. 망했네요

설레시라고쓴건데 전혀 그렇지 않을듯ㅅ^^.......... 반응이 있기라도하면 다음편을..................................

글이 그G라서 구독료는 안받겠습니다.. 구독료ㄱㅏ아까울지경이네요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ나의영원한짝이되어줘준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를화떡의짝으로부터구해져ㅠㅠㅠㅜㅠ근데브금뭔지알려주실수있나요?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나눔고딕
블락비 P.O의 굿 morning with you 요!
11년 전
독자2
헐 내짝은 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하..진짜 김준면 내짝해라 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
나눔고딕
준면아 내짝도.. 옆으로 좀 치우고..
11년 전
독자3
아 나도 공학다니고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 세륜여고ㅠㅠㅠㅠ 나도 남자짝꿍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 으헝허유ㅠㅠㅠ 왜 나 여고ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나눔고딕
여고다니는구나.. 힘쇼
11년 전
독자4
나왜짝없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자는있는데왜같이앉질못하니ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
나눔고딕
힘쇼 준면이같은 남자 만날거임
11년 전
독자5
완전설ㅇ레는데여!!!!!!
11년 전
나눔고딕
처음써봐서 미숙해요 ㅋㅋㅋㅋ.. 조각글만 써가면서 다듬을 예정. 감사해요~
11년 전
독자6
내짝은 시끄럽게 말만많지 말이너무많아서 수업내용이귀에안들어올지경...준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더할래ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박
11년 전
독자8
설레 쥭ㅁ.....큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
좋다 좋다퓨ㅠㅠㅠㅜ잘 읽고 갑니닼ㅋㅋ
11년 전
독자10
아이고준멘!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅎ...하..후..하 설레... 왜 내짝은 안김준면..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐 .....설...레......
11년 전
독자15
...설...렌다....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07