모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
쓰담 전체글ll조회 560l 1
갑자기 심심해서 나갈 준비하다 말고 사공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

펑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 이렇게 소리지르면서 펑!!!!!!!!!!!! 이러니까

어이쿠 사진이 세개여서 소리도 크다

옆에서 형이 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1   •••
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쵹!!!!쩡이야???
11년 전
쓰담
응 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋ저번사공하고느낌이완전달랔ㅋㅋㅋ허리도아픈데어딜나가는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
그런가? 몇달전꺼라서 그런가? 잠깐 나가서 산책 좀 하고 먹을 것 좀 사 오게 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
그런가??ㅋㅋㅋㅋ아픈데너무무리하진마.....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
짜증나서 컴퓨터로 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 무리는 안할게ㅋㅋㅋㅋㅋ 형만으로도 이미 무리지만.......또르르..
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ헐...팔얇은거봐... ..쩡밥좀마니머겅ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
쓰담
나 엄청 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ 글에도 썼었는데 먹는것만큼 안쪄서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형이 엄청맥이는데 잘안찜ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
헐...ㅋㅋㅋ쪙이는지금당장내체질과바꿉니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데쩡이는왜맨날입만안보여주냐능..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴플렉스ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 너무 작아서ㅋㅋㅋㅋㅋ형이 맨날 요거요거 한입에 들어온다 카면서 먹을만큼 작음ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서입이신비주의구낰ㅋㅋㅋㅋ형은맨날다먹어보네...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
이렇게보니까여자같다 ...팔목도디게얇네 나보다얇은듯ㅠㅠ허리갠찬아요?
11년 전
쓰담
여자같단 소리 또 들었닼ㅋㅋㅋㅋ 팔목은 내가 좀 심하게 약한 편; 자주 다쳐ㅜㅜㅜㅜ 허리 걱정해줘서 고마워~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
저는발목자주다치는데 ㅠㅠㅠㅠ 좀덜렁덜렁되서 ㅠㅠ 조심해요 몸관리잘하고
11년 전
독자8
악ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ못봐써엉어유ㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
쓰담
나중에 또 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아 못봤네 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
나중에 하면 꼭 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㄱㄷ@하 진심 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
고딩이 왜 짱남ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
못봤으니까!!!!!!!!!!! 제발부타ㅏㅇㄱ이야 5초 아니 2초만 보여줘
11년 전
독자13
첫짤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다기 보단...음.....암튼 팔은 또 왜다쳤니..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤은 전에 봤지롱!
나중엔 고딩이 안녕이라고 써줘 ㅇㅇ

11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 형 아령 한팔로 들다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다.. 그러게 왜 그걸 들어서는....ㅋㅋㅋㅋ 근데 형은 언제옴
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이봐...이것봐....나보다 형 더 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
어떻게알았찌????????는 장난임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 독자중에서 내가 제일 좋지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형을 지지 안한다는 보장 아래에 니가 제일 좋음 ㅇㅇ
11년 전
독자16
꼭 그 보장이 있어야하는거여..
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이래요이이잉~~
11년 전
쓰담
하.......... 글쓰려고 했는데 의욕상실 `^`
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 삐진표정이라고 연이가 가르쳐준건데 삐진것처럼 보임?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자18
ㅇㅇ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이라는 사람이 참 좋은거 많이 가르쳐주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 빨리 글써!!!줘!!!!
11년 전
독자19
....또못봄....하
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.75 04.21 23:15
기타 딸국질80 작작좀박아 04.21 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 122 야레백현 04.21 22:58
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 2361 규닝 04.21 22:40
소녀시대 [소녀시대/율싴] 유리시카 행쇼하러 궈궈!7 해빙시카 04.21 22:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 if 04.21 22:34
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 0230 필명을모를할까.. 04.21 22:34
엑소 [찬백/세루] 우리 게이됬어요!01-117 으이야 04.21 22:30
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 059 04.21 22:28
엑소 [EXO/찬백] 늙은 어머니의편지027 츄잉 04.21 22:16
엑소 [exo] 없던 일로, 돌려지지는 않겠지. 보내주는 건, 내가 괜찮아서가 아니야. 부디20 리타르단도 04.21 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 Mellow 04.21 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 야레백현 04.21 22:04
기타 ㄷㅅ) 오늘 좋아했던애한테 고백받았어!!!11 찰떡이 04.21 22:03
기타 [동성주의] 형아왔다29 04.21 21:33
엑소 [EXO/찬백] 사랑..다 거짓말7 0ㅇ0 04.21 21:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 04.21 21:23
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 6.516 쓰담 04.21 21:21
엑소 [EXO/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 질문있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 북흐러 04.21 21:13
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ012 고쓰리 04.21 21:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 04.21 21:08
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 044 빅까톡 04.21 21:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 04.21 20:52
기타 [서른여덟] 저걸 어쩌면좋아48 여긴어디 04.21 20:49
기타 [백세] T. 나와 너를 기억하는 모두에게1 04.21 20:48
엑소 [EXO/카디] 초콜렛? 종인이!15 서몽 04.21 20:47
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?118 연하임 04.21 20:29