모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
슈퍼마리오 전체글ll조회 5726l 6

이건 사실이 아닙니다. 

태형이가 정말 한잔 걸치고 트윗을 올렸는지 아닌지는 방탄밖에 모르는 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[방탄소년단] 태형이가 취했어요.kakao | 인스티즈 

[방탄소년단] 태형이가 취했어요.kakao | 인스티즈 

방탄 단톡방 

다시 시작이죠 태형이의 생중계 

아미는 다시 단톡방으로 

안녕하세요!!!정말ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜㅠ 제 글 읽어주시고 댓글 달아주셔서ㅠㅠ 

과찬의 말씀도 해주시고ㅠㅜㅠㅜ 

저는 또 조용히 올리고 갑니다..... 

아 지민이는 아미랑 사귀는거 맞고 태형이는....네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

앗!!!!수정할게.....ㅠㅠㅠㅠ수정할게있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
아 정주행 해주신분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 너무좋아ㅋㅋㅋ그쵸? 진짜 최소 분위기에라도 취했다ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태형이 취항거 귀욤ㅠㅠㅜ 저랑 사겨요 오빠...ㅎ
9년 전
슈퍼마리오
아니요....태형인 제가 데려갈게요....ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
태태계속슬프네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
작가가..제가....이상하게 아련한걸 좋아하네요...ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요~~~~~!잘 보고 가요!!!
9년 전
슈퍼마리오
재밌게 봐주셨다니 다행이네요ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자6
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는왜 인형이 되고싶은거죠... 흡ㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
저도 인형이 되고싶네요ㅠㅠㅠㅠ뒷목김싼 저 손이라니ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자7
뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 생중계!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
저런생중계 언제나 환영인데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠ너무재밌어요.진심취저ㅠㅠ작가님은사랑입니다
9년 전
슈퍼마리오
독자님도 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이불쌍해요ㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
어이구 태형이 어쩌누ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ쓰면서도 불쌍한 태형이ㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
구사즈왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
저도 구사즈 참 좋아하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠ아련하다ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅜㅠㅠ미안해 태형아ㅜㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜취한고가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형에뽀뽀를.......
9년 전
슈퍼마리오
정말 저날 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한거 아닌가 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자13
우리태형이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 안타깝다ㅠㅜ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련ㅜㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
태형아ㅠㅠㅠㅠ우리태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 알콩달콩하는것도 좋은데....아...태형아...
9년 전
슈퍼마리오
지민이랑 참 좋은데 태형이 생각하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자15
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나한테 와 이리와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
태형이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ태형아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ울기만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
흡 결국에는 술을 마시고야 마네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 아미에게 찬바람... ㄸㄹㄹ
9년 전
슈퍼마리오
네 술을...결국에 마시네요..하하하하하하......우리 태형이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나한테로 와라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠ
9년 전
독자17
정주행하는데 너무 재미써요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅜㅠ

9년 전
슈퍼마리오
우아 정주행 해주시는거에요~~? 하지마셔요......쪽팔려.... 바로 얼마전에 쓴건데 왜.....엄청 쪽팔리죠....그래도 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자19
작가님 왜이렇게 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예요, 재밌아요 :)
9년 전
슈퍼마리오
아힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다 제가 뭐가 귀엽나여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 감사합니다~!!!!
9년 전
독자18
속상해서 마셨구만ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ바로 아시네!! 태형이ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ안쓰러워ㅜㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
호석잌ㅋㅋㅋ지못미 호석아...
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악감정은 없어 호석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 좋을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자21
태형이의 생중곜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
저런 남친 하나 있었으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나 지금 뭐한다~? 나 지금 뭐해~ㅠㅠㅠㅠㅠ 텐덕텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자22
태형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도 생중계 좀 짱 귀여유ㅓ ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야
9년 전
슈퍼마리오
실제 트위터 올라온글 보면서 제 광대가 올라가서 내려오질 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여워 태형아ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자23
ㅜㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
9년 전
슈퍼마리오
다들 어찌나 텐던터지고 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 사랑한다!!! 읽어주셔서 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
어휴 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 진짜
8년 전
독자25
태태ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부2짱하다ㅜㅜㅠ
8년 전
독자26
지민이가왠지눈치챌것같은디ㅜㅠ태형이가너무티나는데이러다쌈나는건아니죠?ㅠㅠ태형이안쓰럽다잉ㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기선 맴찢이지만 태태귀여엏ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07