모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
슈퍼마리오 전체글ll조회 8768l 6

[방탄소년단] 이상형에 대해서 해보자.kakao | 인스티즈

[방탄소년단] 이상형에 대해서 해보자.kakao | 인스티즈

이거이거ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜ㅠㅜㅠㅜ와ㅠㅜㅠㅜ너무 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

특별편이 더 반응이 좋아서 너무나ㅋㅋㅋㅋ놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ

원래 쓰던걸 접고 특별편으로 밀어붙여야 하나..하는 생각을 했네요...하지만 전 소신있게.....원래 하던걸...하하하

가끔가끔 특별편으로 찾아오겠습니다!!

다들 저랑 취향이 비슷하시네요>///<

오늘꺼는 음.....그래 지민아 나는 니가 그냥 좋아 ㅇㅅㅇ

감사합니다!!진짜 다들 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워욬ㅋㅋ 애들 왤케귀엽죠ㅡㅜㅜ 입덕위기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
입대해 짝 입대해 짝 우리애들 참 귀엽고ㅠㅜㅠㅜ어여쁜 애들이에요ㅠㅠㅠ입덕하시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
비회원117.18
스킵이 아니라 스킷이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
하 저..저런걸..그...수정수정.....감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 제꺼스럽다 그죠?ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ좋아오ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅡ다귀여.ㅂ쟈나ㅜㅠㅜㅢㅢㅢㅜ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타가ㅋㅋㅋㅋㅋ네네ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아 민윤기 겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
진짜 제 이상형도 윤기랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레 민윤기ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여우ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
그중 지민이의 귀욤은 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자6
아 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기는 대부분의사람들의 이상형인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만인의 이상형이 딜수도있을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그쵸?ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ윤기 진짜ㅠㅜㅠㅜ만인의연인ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정말 윤기가 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤기는 정말 LOVE...읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자8
태태도ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹이도 불쌍해류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
아미 말에..흠칫한 그 둘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정확히 보셨군요!!! 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자9
맞앙ㅅ 젇 윤기가 이상형 ♥♥♥♥융기야 근데 이와중에 태형이랄 정국이가 마음에걸리네여..ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
정말 윤기는 만인의 연인인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 정국이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋더
9년 전
슈퍼마리오
제가요...?><죄송.........읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
호에에... 지민아...삐져서 나간거.. 귀여워.
9년 전
슈퍼마리오
호에에를 왜 호석이로 본건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는ㅜㅜㅜ귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자12
ㅠㅜ와..진짜미치도록취처네요!..!!!!!!저암호닉신청해도될까요?[마루]로할께영><
9년 전
슈퍼마리오
첫 암호닉!!!!그럼여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이런거 저 처음ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자17
어머어머ㅎㅎ제가처음인거예요~그럼?!대박!!!작가님앞으로잘부탁드려용♥♥
9년 전
슈퍼마리오
저도 잘부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!꼭꼭!! 사랑합니다ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
슈퍼마리오
태형아 정국아....미얀....내가 저런걸 좋아해...쿨럭....ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
헐 ㅇ저이거 처음봤늨디... 대박이네여
9년 전
슈퍼마리오
감사합니다ㅠㅜㅜ앞으로도 많이 봐주세요~~!!
9년 전
독자15
헐 완전 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
저격 탕탕!!!읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자16
아 세상에 짱 귀여워서 기절....... 너무 귀엽쟈냐여...
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자18
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러움가득한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이들 사랑사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귕벼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋ많이쓰고 싶은데 폰티네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자20
민윤긴진짜만인의이상형ㅠㅋㄱㄷㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
그죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 정말 존재자체가 감사ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
슈퍼마리오
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기만 해도 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여운거죠?(우럭우럭)
9년 전
슈퍼마리오
우럭우럭 오랜만이네요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ제가 한귀여움 하죠?><.....죄송해요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅜㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민귀여워라
9년 전
슈퍼마리오
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽죠ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
지민아.....그냥 니가 져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
저도요ㅠㅠㅠㅠ지민이가 그냥 좋네요ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자25
아... 진짜 다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자26
아귀여워ㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠ지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요할때 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
슈퍼마리오
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염덩어리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
슈퍼마리오
어머ㅠㅠㅠ감사히 잘받을게요ㅠㅠㅠㅠ독자님도 저사랑 얼른 받으세요♥♥읽어주셔서ㅠ감사합니다~
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형..나는 이상형을...누구로 하지...아이참...고민일새..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 좋아서 문제에요ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자29
전부좋지 뭐ㅜㅜㅠㅡ그냥 자체로도ㅠㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
그러게요ㅜㅠㅜㅠㅜ누굴 고르겠습니까ㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사해요!
9년 전
비회원97.79
ㅠㅠㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편을읽을수가넚더여......아 마음아파ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
아....!! 비회원 분들은 그렇구나...그럼 회원전용 풀게요!!읽어주시니 감사할 따름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원36.111
헐......헐...감사해요........마음까지이쁘고그러세요ㅠㅠㅜ감동받게ㅠ!
9년 전
슈퍼마리오
아니요 누가요 아니에요ㅠㅠㅠㅠ제글 읽어주신다는데 당연히! 해드려야죠~
9년 전
비회원97.79
글다읽고있어요!완전오벌도즈야...금손작가님..
9년 전
슈퍼마리오
비회원97.79에게
에이 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥♥♥♥

9년 전
독자30
지민아ㅠㅠㅠㅠ나도너가그냥좋아ㅠㅠㅠ이유없어 그냥좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그쵸?ㅠㅠㅠㅠ지민이 좋아하는데 이유가 필요하겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자31
찌미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 좋다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은데 무슨 이유가 있겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그러니까요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ지민아 너를 좋아하는데는 이유가 없어ㅠㅜㅠㅜ그냥 너가 좋은거야ㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠ
9년 전
독자32
애들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
그럼요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 모태 귀요미들인데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 어구어구ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자33
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 짱귀네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤터지는 방탄이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅜㅠㅜㅠ 귀여워서 어쩐대요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 음성지원....? 녹음하면서 이럴 것 같은 분위기
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다!ㅠㅜㅠㅜㅠ 싱크가 맞는다는 거로 들어도 되죠?ㅠㅜㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자35
여주 아닌척하면서 은근 내조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
아닌척해도 지민이를 좋아하는 아미니까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자36
귀영 ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 설레고 융기도 설레고 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5959 ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
다들 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 윤기는ㅠㅠㅠ 어후ㅠㅠㅠ 윤기라서 설레고 참 그렇죠ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자37
지민이 그ㅟ여워ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ태형이랑 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
슈퍼마리오
지민이 텐덕터지는 아이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 태형이랑 정국이는... 어구ㅠㅠ 안타까워라ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자38
윤기♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자39
나...나도윤기....윤기야나랑사귀자!!!!!!(박력)다음생에는되겟니!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자40
아잌아킼 귀여워라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다 내꺼해
8년 전
독자41
아 진짜 오늘 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
마지막에 둘이 퇴장...방탄7명은 그냥 다 아미꺼인걸롷ㅎㅎㅎ아미의 남자들 방탄
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07