모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 1098l 1
등장인물 이름 변경 적용

+ 암호닉 다시 신청해주세요ㅠㅠ 엉엉

#. 15

희희 하하 즐겁던 피터와 츄 내릴 때가 되니까 또 어색하다,, 왜냐면 버스에 사람 너무 많아서 뚫고 나가야 되는데 피터가 사람 뚫으면서 츄 손 덥썩 잡아버렷다 이거에요;; 츄 당황타서 손 빼려고하는데 피터가 보통 인간입니까? 손 안 빠지고 피터는 악 무례한 나! 하면서 당황탄다,, 어 미아네미아네! 아냐 괜찮아악! 이러면서 내렸는데 왜인지 주변이 겁나 웅성거리겟지 뭐야 하고 고개 드니까 검은 세단에 기대있는 토니 보이죠••

Hi peter, and sweetie chu, ah! Rosy~

( 안녕 피터, 그리구 이쁘니 츄! 아, 로지~)

#. 16

피터 원래 항상 해피가 모는 차 뒷자석에 토니랑 둘이 앉았는데 오늘은 토니가 운전하고 츄랑 단 둘이 뒤에 앉았다,, 피터 당황 스럽겟지,, 나 츄 잘 데리고 갈 수 있는뎅•• 게다가 왜 굳이 토니가 차 모냐구요; 프라이 데이한테 운전 시킬 수도 있는건딩•• 토니는 걍 아들 연애 사업 돕는 느낌이니까 아버지의 마음으로 이것저것 다 챙겨주고 싶은 거였음,, 하지만 피터는 막 죄송하겠지 악 토니스타크가 날 위해 운전해주는거야? 하면서.. 그리구 토니 스타크가 운전하는 차 타서 너무 신난 츄,,

Mr. stark,, i’m so happy to be with you!

( 스타크씨,, 함께 있게되어서 너무 깁버요ㅠㅠㅠ)

그럼 토니 백미러 살짝 조정하면서 (츄 얼굴 더 똑바로 보려구) 츄한테 고맙다 하고 조아서 방방거리는 츄 보면서 피터 조용히 앓겟지... 악 왜 저렇게 귀여워 쉣•• 하면서a ,, 츄 여기 저기 방방 대다가 모르고 프라이데이 활성화 시킨다..

It;s the best FRIDAY  in my life!

(내 인생 최고의 '프라이데이' 에요!)

차 안에선 거의 토니만 말하니까 프라이데이라는 단어에 무조건 반응하게 설정되어있던 프라이데이... 네 스타크씨, 악 이건 스타크씨 목소리가 아닌데? 하며 멘붕에 빠진다.. 그럼 토니 그럼, 최고의 금요일이지! 하며 속도 내고,, 피터 창 밖 바람 쐬며 야경 구경하는 츄 조용히 눈에 담는다..

#.17

항상 옆에 해피가 붙어있으면서 그건 만지지마 저긴 쳐다보면 안 돼 이랬는데 오늘은 토니가 이곳 저곳 다 소개해주고 심지어 다른 어벤져스들도 소개해준다니까 신난 피터•• 그리고 그 유명한 캡틴 아메리카를 만난다는 생각에 미쳐버릴 것 같은 츄,, 솔직히 내가 미국 유학 오겟다고 결심한 이유는 캡아 때문이야•• 너무 잘생겻서•• 웅앵웅 하면 피터 살짝 토라진다,, 그래•• 머 내가 캡아보다 어깨도 좁구 힘도 약하구 덜 잘 생겻구•• 하지만 속 좁아 보이긴 싫은 피터 그거 입 밖으로는 안 낸다•• 아직 어벤져스 정식 합류는 아닌데 가디언즈 오브 갤럭시라구 멋진 사람들도 많구... 여튼 멋진 사람 투성이야 여기.. 하는 피터,, 그럼 여기서 제일 귀여운건 너야 피터;; 하고 싶지만 너무 주접 쟁이 같으므로 참는 츄....ㅎㅋ

Hey, i know you, dear! Chu, right?

(안녕, 나 너 알아. 츄 맞지?)

그리고 마침내 어벤져스들이 임무를 마치고 돌아왔을 때•• 츄 가까스로 스러질 뻔한거 막았다•• 땀에 절은 토르 오딘손이 나 안다고 해주면서 머리 툭툭 두들겨 주는데 어떤 사람이 똑바로 서 있을 수 있죠..? 그럼 피터 괜히 찌릿하게 쳐다보고 싶지만 뒤에서 킥킥 대는 로켓에 입 꾹 다문다,

Hey dumbdumb, we need to go. Look at that kid. He almost kills you.

( 야 멍청이, 우리 좀 꺼져야겠는데? 쟤 좀 봐 널 거의 죽이겟어)

그럼 츄 두리번 거린다,, 토르를 누가 죽이겟다는거지..? 하면서... 근데 여기에 나랑 피터랑 스타크씨 밖에 없는데.. 로켓님이 잘 못 보셧나,,,  이럴 땐 순수한 츄.. 사실 츄 자기 되게 무섭고 막나가는 인간이라고 생각하지만 사실 1도 안 그런거 우리 다 알잖아요 ㅎㅋ 악 나 토르랑 더 얘기하고 싶은데,,, 자꾸 뒤에서 로켓이 토르 밀고 토르 앜 그럼 나중에 봐 꼬맹이~ 하면서 사라져버린다.. 망연자실 한 츄., 하지만 비행선 정리 후 내리는 그루트와 퀼에 방긋방긋 웃는다......

I am groot!

(안녕 너가 츄얌?)

Hey kids, hey stark, did you see Gamora?

(안녕 꼬맹이들, 안녕 스타크, 가모라 봤어?)

그루트는 계속 아이엠 그루트! 거리고 퀼은 가모라만 찾는다.. (가모라는 완다 네뷸라 나타샤랑 훈련 중임) 가모라 아마 냇이랑 같이 있을 걸, 토니가 선글라스 정리하면서 그렇게 말하면 뛰어나가는 퀼.. 그럼 그 공간에 토니 피터 츄 그루트만 남는다.. 여기 있는 사람들 그루트 빼고 아무도 그루트 어 못 한다구요; 하지만 츄가 누구야 최고의 외향 인간! 그루트 손 잡고 훈련 장 열심히 돌아다닌다.. 난 캡아 진짜 너무 좋아해.. 너무 멋졍... 어벤져스 다 멋져... 그루트 너 최고로 멋져.. 그럼 그루트 신나서 머리 위로 나뭇잎 퐁퐁 만들어내고,, 그거 뒤에서 보던 피터 거미줄로 귀여운 토끼 같은 거 만들 수 없냐고 토니에게 징징 댄다..

Kids, See her eyes. She likes you.

(피터얌, 츄 눈 좀 봐, 쟤 너 좋아해.)

Mr. stark. But She is,,,, Chu..oh..

(스타크씨 그치만요...츄는....오웅...)

훈련장 열심히 돌아다니던 츄,, 짧은 낮잠 마치고 버키랑 저녁 먹으러 가는 흰 티 + 검정 아디다스 반바지 조합의 캡아 만난다.. 츄 가만히 자리에 멈춰서면 그루트 얼굴에 의문 가득 띄우고... 피터 주먹 꾹 쥔다.. 토니가 옆에서 아무리 피터 니가 최고라고 속삭여줘도 아무것도 안 들리는 피터..

Hey guys, Nice day. And you are..?

(안녕 친구들, 좋은 하루지? 그리고 넌 누구..?)

그럼 버키가 스팁 옆 구리 푹푹 (사실 퍽퍽) 친다. 얘 걔 잖아 토니가 맨날 얘기하는 그 피터 첫사랑인지 뭔지..! 그럼 스팁 겨우 고개 끄덕이고 손 내민다. 난 스티브 로저스. 토니한테 얘기 많이 들었다. 그럼 벌벌 떨리는 츄의 손... 그루트의 도움 받아 겨우 악수하겠지.... 저는 츄,, 아니 전 여주에요 여주!! 이게 제 진짜 이름이에요... 그럼 스티브 여주 이름 입 안에서 우물 거린다.. 꼭 기억할게. 그럼 츄 눈에 피어나는 하트.. 그건 성적인 사랑이라기 보단 덕질의 시작이었다...........

#.18

OMG Peter Did you see? his smile? gees he is perfect! omgomg

(악 피터 봤어? 그 미소? 미친 캡아는 완벽한 사람이야 엉엉)

그루트 자꾸 계속 되는 캡 찬양에 삐융삐융 게임기에 집중하기 시작하고.. 토니도 슬슬 질투난다.. 내가 더 잘생기구 돈 많구 더 똑똑한데 왜 캡아지..? 그리구 누가봐도 우리 피터가 더 잘생겻서! 토니 안되겟다 싶었던지 프라이데이 시켜서 캡아한테 조용히 연락한다. 너 츄 당분간 만나지 마! 하구. 아 개기엽다 자기랑 피터만 조아해! 하는 귀여운 토니... 그럼 그 명령 보고 받은 페퍼 어이없어 하겟지.. 아니 애냐고;

엄청난 어벤져스들을 만난 츄와 피터.. 그루트랑 눈물의 작별인사를 하고.. 토니와 어마어마한 저녁을 먹고... 페퍼의 주의사항 234232439개와 해피의 잔소리 2342399787개 그리고 매주 금요일마다 스타크 인턴십 오겠다는 약속 한 후에야 집으로 돌아갈 수 있었다.. (토니 페퍼 해피 피터 츄의 엄청난 저녁 메뉴 : 이름이 너무 길어서 외우기 힘든 셰프의 태어나서 처음 들어보는 소 부위로 만든 스테이크와 어떻게 채소에서 이런맛이? 싶은 샐러드...ETC) 피터 걍 프라이데이가 모는 차 타고 집 가면 되지만 츄 또 그런거 못 보잖아요,, 주머니 속에 쳐박아뒀던 슬링링 꺼내서 친히 피터 데려다 줍니다.. 나 사실 웡 도와서 사서 일 해야되는데 학교 다닌다구 못 해.. 너랑 더 놀고 싶은데 가서 일 해야돼 피터.. 그럼 피터 망연자실.. 사실 피터 스타크 인턴십 끝나면 어디 쟉은 카페같은데라두 가서 츄랑 단!둘!이! 데이트 하고 싶었단 말예요.... 아니 세상 구해야지 피터야.. 츄랑 한시도 떨어지기 싫은 피터.. 나 사실 생텀 진짜 가보고 싶었어! 하며 츄를 따라가려 하고.. 피터를 계속 제 옆에 두고 싶었던 (아직 절대 좋아한 다고 인정 안 함) 츄 그 말도 안 되는 제안을 받아들인다..........

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원178.198
악악 개조앙ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅠ그래서 둘이 언제 연애하져?ㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉 토니 마음 내 마음 징차 글 올라온거 보쟈마자 왁! 놀랐다구여..츄 자기 마음 빨리 알아채자 울 피터 죽겠따..액희덜 귀여워가지고는..♥ 피터야 남자는 직진이다야 가즈아~~~막 들이대들이대~~~~~우리 츄 정신못차리고 설레게 하쟈 나도 대리설렘 느끼구..작가님 사랑해요..엉엉 다음편 기대할게유..💙
4년 전
후뿌뿌뿌
갹 독자밈 이렇게 일찍 와주시다니~~ 연애 해야져 이제~~!!~!~!
4년 전
비회원219.94
넘 재밌는거 아닌가요...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 올려주세용 진짜 토니 개기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
갹 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원55.197
아니 자까님 이렇게 자주 와주시면 진짜 감사해요 ... ❤️ 아니 작가님이 번역하시는 말투 이렇게 귀여워두 되는거에요???? 휴 ㅜㅜ 적게 공부하고 시험 만점맞으세요 항상 최고에요 작가님 ㅜㅜ 흑 자주뵈요 ㅜㅜ
4년 전
후뿌뿌뿌
갹 자주봐요 독자님💚💚 저 오늘 전공시험인건 어떻게 아셧대~ㅎ 조지고 올게요!
4년 전
독자1
다음 화인가요 둘이 연애하고 어벤져스 아들딸 보는것처럼 행복해하고 우리 피터가 스윗보이프렌드가 되는순간이 큼
4년 전
후뿌뿌뿌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗보이프렌드는 곧 됩니다!
4년 전
독자2
아.. 아...!!!! 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만에 피터인가여 ㅠㅠㅠㅠ 피터 넘 기엽고 ㅠㅠㅠ 오랜만에 정주행 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피터츄... 세상에... 작가님 진심으로 너무 재미있고 귀여워요 ㅠㅠㅠ 진짜 최곱니다 엉엉 ㅠㅠㅠ 작가님... 💛
4년 전
후뿌뿌뿌
갹 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오엉ㅇㅇ엉 정주행 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자3
저 진짜 요즘에 이거ㅓ 기다리는 맛에 살아여 슨배,,,,,, yo런 요run 제 취향에 따하~앜 맞는 글 써주셔서 감사하다더라~ 라눈 거져 사시른,,, 하투나툰 god알god 누르고 갑니당^!^ 마~~~계ㅠㅡㅍ💦
4년 전
후뿌뿌뿌
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 감사해요❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자4
아앙 ㅠㅠㅠ 그루툳 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 머리에 풀 뽁뽁 뭐양 ㅠㅠㅠㅠ 넘조아ㅠㅠㅠㅠ 악수 도와주는 것도 가지 뻗으면서 그랬을 고 생각하니까 아헛참 ㅠㅠㅠ 넘 귀여어
4년 전
후뿌뿌뿌
앜ㅋㅋㅋㅋ기여워 그루트 히ㅣㅎ히
4년 전
독자5
작가님 혹시 마지막 앞 문단에 그루트 계속되는 토니 칭찬..혹시 캡틴 찬양은 아닌가요..? 아니면 조용히 댓삭하겠슴돠..근데 아무리 읽어봐도 토니가 아니아 캡틴 같아서요ㅠㅅㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
아 맞아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실수 지적 감사해용💚💚💚 바꾸겟슴미다
4년 전
독자6
흐헣 너무 조아여ㅠㅠㅠ 진짜 스파이더맨 외전으로 보는 느낌입니당ㅠㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
흑흑 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
둘이 얼른 연애해죠요...........................
캡아 덕질을 시작한 츄와 질투하는 피터의 조합은 사랑입니당

4년 전
후뿌뿌뿌
갸악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 연애함미다!
4년 전
독자8
오잉 이거 왜 안보일까요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40