모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 1083l 1

#. 24

츄 사실 이런 큰 전투는 처음이잖아요; 끙끙 앓으면서 악몽 꾼다.,, 그럼 밖에서 그거 지켜보면서 닥스랑 웡 심각한 대화 나누겟지,, 아니 이정도면 학교 쉬어야 될 것 같은데? / 여튼 맨날 책만 지켜서 고지식하다니까; 츄가 학교를 얼마나 좋아하는데! / 피터 걔가 로즈 계속 따라다니면서 귀찮게 하는거 보라고? / 아;; 웡;; 제발... 츄 좀 자고 일어나면 괜찮아질거야! 그럼 둘이 싸우는 소리에 츄 깬다.. 악 츄 미안해! 하면서 달려가는 닥스와 터벅터벅 걸어가서 열 재보는 웡... 소 서윗..

한편 피터,, 이러면 안 되는데 자꾸 삐죽삐죽 울음이 새어나온다.. 나 때문에 츄 다쳤으면 어떡해 잉잉 나는 수트라도 입었는데 츄는 아무것도 안 입구.... (아무것도 안 입은건 아님 옷은 입었음ㅎㅋ) 뉴욕 기준 새벽 3시 정도 되서 토니한테 연락 -> 츄 안부 묻기도 불가능한 피터,, 침대에 쪼그려 누워서 잉잉 운다,, 츄 다쳐서 학교 안 오면 어떡해 잉잉 아까 보니까 말도 몇마디 안 하든디 엉엉 울다 지쳐 잠든 피터.. 그게 큰 재앙이 될 지 피터는 몰랐다..

#.25

굿모닝 메이 하면서 아침 먹으러 나가면 메이 아악! 하고 소리지른다,, 팅팅 부은 피터 떄문이지.. 피터 너 어제 울었어!!?!! 스타크 인턴십에서 뭔 일 있었던거야??? 로즈랑 싸웠니?? 아님 네드랑?? 내가 토니 스타크 이 냥반한테 전화 해야겟구만!! 그럼 피터 울컥 해버린다.. 근데 또 사실대로 어떻게 말해,, 나 어제 네팔 다녀왓서요 숙모,, 이렇게 못 하자너.. 메이 숙모 피터 스파이딘거 모르는데... 일단 앉아서 밥 먹어 피터.. 하면서 티비 키는 메이.. 그리고 거기엔 스파이더맨과 괭이 인간 이라는 제목으로 대대적 보도 중이다,, 멀리서 엄청 줌 해서 찍어서 츄 얼굴이 자세하게는 안 보인다.. 다행이라 생각하며 밥 한 술 뜨려는데 조심해 피터! 하는 츄 목소리 들린다.. 그럼 메이 피터 돌아보면서 어머 쟤도 이름이 피턴가바;; 우리 피터는 저런 짓 하지마; 저런거 보이면 무조건 반대로 뛰어;; 하면서 테레비 꺼버리고.. 아까부터 자꾸 자기 방에서 벨소리 들리던데 그거 토니 스타크구나 싶은 피터..

YOU MAD? NEPAL? WITH CHU? HOW DARE YOU!!

(미쳣어? 네팔엘 가? 츄랑? 어떻게 그랭!)

밥 다 먹구 자기 방 올라간 피터,, 무심코 받은 전화에 귀 터질 뻔 한다.. 미쳣서? 츄는 안 다쳣니?? 닥스가 전활 안 받아; 토니 궁시렁 거리는디 피터 메이 앞에서 겨우 참은 눈물 삐죽삐죽 튀어나올라하지,,, 잉잉...스타크씨....닥스랑 웡이 막 밀어서 져 츄한테 괜찮냐구도 못 물어봣서요ㅠㅠㅠㅠ 츄 다쳤으면 어떠케용ㅠㅠㅠ피터의 잉잉은 점점 엉엉으로 변해가고,, 전화기 너머 토니 스타크 어쩔 줄 몰라한다..

HEY! don't worry kid,, relax. relax kid.

(걱정하지마 꼬맹이,, 진정해, 일단 진정해봐)

하지만 원래 울음은 누가 달래주면 더 커지는 법.. 피터 울음소리 너무 커지닉가 토니 지금 피터 집으로 달려가야대나 고민한다.. 그리구 피터의 울음소리는 메이를 달려오게 만들고.. 누구야? 네드야 뭐야 여보세요?????? 당황한 피터 우는 거 들킨 것도 부끄러워죽겠는데 메이가 토니 전화 뻇어가서 여보세요! 너 누구니! 우리 피터 왜 괴롭혀 왜! 하면서 소리 지르니까 당황탄다,,,,

oh, may! what's up! I'm tony stark.

(오, 메이! 잘 지냈어요? 나 토니에요)

그럼 메이 벙찐다,, 하지만 이내 다시 피터 숙모 모드로 돌아가,,, 스타크씨, 우리 피터가 아무래도 스타크 인턴십 때매 너무 힘들어하는 것 같네요,, 그럼 피터 옆에서 격정적으로 말린다.. 아녜요 숙모 그런거 아녜요!! 피터 힘 어나더 레벨이지만 숙모의 밀침에 힘 없이 침대로 푸슝, 하고 넘어지구..아 개기엽다 아악.. 여튼 피터 좀 살살 다뤄죠요. 그리고 끊겨버린 전화,, 일단 씻어! 하면서 화장실로 밀려 들어간 피터,, 거울 속의 자기 얼굴 보고 화들짝 놀란다.. 츄가 학교에 꼭 왔으면 좋겠지만 또 안 왔으면 좋겟구 막 이상한 기분 든다..

#.26

너무 힘들면 걍 돌아와, 힘들지 않어,,?, 닥스 츄 옷 자락 부여잡구 자꾸 안 보내준다.. 하지만 츄 피터 안부는 확인해야 겟스니 학교로 위풍당당 떠난다. 여보세요, 토니? 하는 닥스 목소리 마지막으로 학교에 도착한 츄. 문학 수업 교실에 앉아 네드랑 피터 기다린다. 나니아 연대기 아직 못 읽엇는데 네드한테 뭐라고 둘러대나,, 싶구.. 피터는 많이 안 다쳤나 걱정 되구,, 근데 피터 걱정이 너무 되는게 막 이상하자나, 난 어제 왜 피터가 손잡으니까 부끄러웠지? 왜 피터가 먹은 빨대 아무렇지도 않게 먹었지? (닥스가 먹었을 때 ; 악 닥스 지금 모해요? 악 나 버려 악 안 먹어요!) 왱 피터 이렇게 심하게 걱정 돼..? 히히 하고 웃는 피터 얼굴 자꾸 앞에 어른 거리고,, 츄 벌겋게 물드는 것 같은 볼 양 손으로 부여잡는다,,

OMG IS THAT PEANUT PARKER?

(악 저거 피넛 파커임?)

근데 밖에서 까랑가랑한 플래시 목소리 들리잖아요,, 그리구 와학확 하는 사람들 목소리 들리구,, 아니 플래쉬 저 색기 오냐오냐하닉가 자꾸 피터 놀리네? 조금 열받은 츄,, 본떄를 보여줘야겟다 싶어 문 쾅! 열고 나갑니다.. 그리고 츄가 본건 모다? 팅팅 부은 피터 얼굴! 약 피터 너 얼굴 왜이래!! 누가 이랬어!! 그럼 피터가 너 걱정 되서 울엇서라고 어떻게 말해요;; 그냥 입 꾹 다물구 울망울망해져서 고개 도리도리하겠지,, 하지만 이미 꼭지 돈 츄,, 범인이 플래시라는 확신 가지고 얼굴 주먹으로 갈긴다...(그러라고 무술 웡이 열심히 가르친거 아닌데;;;)

How dare you! you are such a bitch! you! bad guy! bad! so bad!

(너가 어떻게 그래! 너 진짜 개자식이구나 너! 이 나쁜 놈! 나빠! 너무 나빠!)

플래시 당황해서 저항도 못 하고 퍽퍽 맞는다,, 룰루랄라 등교하던 네드 플래시 위에 올라타서 퍽퍽 때리고 있는 츄 보곤 식겁해서 달려들겠지,, 야 츄  미쳣어 왜 이래!! 네드가 겨우 떼어내면 츄 피터 한테 다시 기어가서 애 얼굴 확인한다,, 당황타서 어버버 하는 피터 얼굴 한 손에 가득 담구 화 삭힌다.. 나 진짜 갠차나 츄... 근데 피터 목소리 자꾸 떨리자나요;;; 그럼 츄가 빡쳐 안 빡쳐!!!! 그럼 츄 벌떡 일어나서 주위 두리번 두리번 거린다..주위에 동그랗게 모인 미과고 학생들,, 이런 싸움은 처음 보겟지.. 그럼 츄 주먹 꽉 쥐구 소리지른다.,,,...,.,

At this time! if anyone touch him, i'll kill you! if you are an ironman! i'll smash you!

(지금 이 시간 부터! 누구라도 얘 건들면 죽여버릴거얔! 아이언맨이어도! 뿌서버릴거야!!!)

그럼 다들 놀라서 수군 거리기 바쁘고 츄 바닥에 앉아서 훌찌럭 대는 피터 일으켜서 문학 교실로 데리고 들어간다,, 츄가 움직이는 발 걸음마다 모세의 기적 처럼 애들은 쫙쫙 갈라지고.. 네드 당황타서 플래시 일으키려 하는데 자존심 상한 플래시 네드의 손길 내친다.. 

#.27

야 너 괜찮아? 하면서 츄가 묻는데 피터 아무 말도 못 하겟지,, 츄가 나 떄매 사람을 떄렷서,, 내가 스래기야,, 하는 생각에 플래시 때매 운 거 아니라고 말도 못 하구 가만히 낑낑 거린다,, 저 맨 앞자리에 잔뜩 화난 플래시 등짝 보이고,, 잔뜩 꼬인 상황에 피터 머리가 복잡하지,, 한편 아무 생각없이 핸드폰 하던 네드,, 야 괭이 인간이 너야 츄?? 하고 묻는다,, 그럼 츄 화제의 영상 확인해버리구,, 좆댓다 싶겟지.. 악 스타크씨가 봤겠다,, 악 혼나는거 아니냐... 피터와 츄가 각기 다른 생각으로 머리 아픈 사이,, 교장 선생님 들어오셔서 츄랑 플래시 호출한다,, 그럼 플래시 뒤 한번 쳐다보고 벌떡 일어나서 피터 어깨빵 존나 세게 치고 나갈 듯. 얌전히 나가던 츄 그거 보고 또 꼭지 돌지만 그러지마 츄,, 하는 피터의 목소리에 일단 잠자코 나간다.

Rose lee, I'm so disappointed.. Like you know, Tony stark recommend you. but your yesterday test result was so bad. and friend's relationship is bad.

(로즈 리, 정말 실망이다. 너가 알듯이, 넌 토니 스타크가 추천한 학생이야. 그런데 어제 시험 결과는 엉망이었고, 오늘 교우 관계도 엉망이구나.)

싸늘하게 자기 쳐다보는 교장에 츄 너무 속상하겠지. 자길 믿어준 토니의 명예에 누를 끼쳤단 생각에 마음이 너무 무거울거야. 저 애가 피터를 먼저 괴롭혔어요! 하지만 플래시 그런 적 없다고 논리적으로 얘기하고, 츄 억울하지만 일단 때리는 건 너무 과잉 반응이었다는 교장 말에 자기 잘못 인정한다. 정학 일주일 먹은 츄, 플래시한테 또 어깨빵 맞고 학교 나선다, 오늘 같이 다시 네팔 가서 놀기루 햇는데, 그렇지만 피터한테 연락할 방법 없으니까 일단 생텀으로 돌아가겠지...엉엉

츄와 피터의 시시콜콜한 대화 모음 (편의상 한국말로 표기합니당)

#.9

야 너 왜 나 자꾸 츄라구 불러?

아 기분 나빴어?

아 그런건 아닌딩 그냥 궁금해서!

내가 한국말 못 해서 너 이름 발음이 좀 어렵더라궁.. 그래서...

아 그런거엿구만!

기분 나빴으면 미아네..

아냥 걍 궁그매서!

그럼 다행이다,,

나 닥터 팔머한테 데려다 준 것두 진짜 고맙다 야

힣히 내가 아는 의사 선샘미가 몇명 업거든...

그리구 나 그때 구해준 것도 진짜 고마워. 근데 진짜 완전 구세주 같은 느낌.. 알지??

ㅇ..응... 알지

진짜 멋졌다구 피터! 솔직히 애들이 히어로 막 조아하고 그러는거 이해 안 됐는데 이제 이해 돼

그럼 너도 스파이더맨 좋아해?

당연하지~~

스파이더맨이 고맙대.

헿헿 스파이더맨도 조은데 난 피터 파커가 더 조아! 피터 파커는 내 친구니까!

(//////)

#.14

야 피터얌 스타크씨가 나 싫어하면 어쩌지..?

앵..? 스타크씨가 널 왜 싫어해..!!

아니 그냥 스타크씨 너 인턴십 하느라 바쁜데 나까지 신경쓰고 그러면... 성가시잖아..

아냐아냐!! 절대 아냐!! 스타크씨 너 진짜 조아해!!!!! 걱정 마!!

진짜루..>??

응! 스타크씨 싫어하는 사람이랑은 말두 안 해!

진짜루..? 다행이다...

그리구 너를 어떻게 싫어해! 착하구.....또...

뭐야 내 장점 그렇게 족금이야..?

아니,,,, (다 말하면 주접 같을까봐 망설이는 중)(부끄러움)

아... 내가 걍 착하기만 하구나...

아냐..! 츄 포털도 잘 만들고...!! 홍조도 귀엽구.. 왼손 점도 귀엽구.. 책 많이 읽는 것도 멋지구 옙브ㄱ....

? (당황)

? (악 주접이다 악!)

#.21

걔 본명은 그거 아닌디 누가 걔 조루라고 소문내서 플래시 댄거야..

조루? 야 그건 좀 너무 햇다,, 애 착한 것 같든디..

마자...

아 조루가 나쁘단 건 아냐..! 그니까 조루..! 그 조루가..! 뭔 말인지 알지..?

알지 알지...

악 진짜 나 약간 말 실수 한것 같애

아냐 츄,, 무슨 말인지 알어 플래시 나 맨날 괴롭혀두 착해,,

뭐여 널 괴롭히는데 어떻게 착해?

그게....음...

아 너 질투하는거구나?

어...?

니가 공부도 잘하구 잘생기구 귀엽구 (의문의 속마음 대 방출) 그래서 그런거잖아! 휴 창피하게 왜 그런데!

응...? (당황)

플래시 여튼 너 괴롭히기만 해. 내가 가만 안 둔다고 전해조..!

아니야...... 츄...... 화내지마. 플래시 좋은 친구야....

알겠어,, 여튼 걔가 너 괴롭히면 말해! 아주 부서줄테닉가!

알겟서..! 나 완전 든든해..!

야 근데 너 왜 그렇게 뻣뻣하게 앉아잇냐..? 걍 여기 누워

누워도 대..?

누워도 돼!!

히히 츄 나 니랑 이렇게 뒹굴뒹굴 하니까 너무 재밌구 조아

나도 너랑 노는거 진짜 재밌어,,

왜?

왜..? 그냥,, 니가 좋아서..?

내가 좋아서..?

(당황) 아니 그게...!

(어색)(당황)

#.22

야 피터얌 너 내가 버블티 사줄까?

버블티? 아까 먹엇자네

아 마자! 너 맛있는거 먹이구 싶어서 그러지..

나 맛있는거 먹이구 싶어..?

ㅇ..어.. 아 그럼 버블 티 말구 작은 과자 뿌시래기 먹자

과자 뿌스래기 좋지! ........좋지 좋아! 나 좋아해!

..? 과자 뿌스래기 몹시 좋아하는구나..?

응! 몹시! 엄청 조아해!! (/////)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아악!! 이 귀염뽀쨕이들을 어쩌면 좋죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 서로가 서로를 좋아한다는 사실을 알고 꽁냥꽁냥 거렸으면 좋겠어요,,,
4년 전
후뿌뿌뿌
갹! 아마 곧 그럴 거랍니다💙💙 1등 감사해용💚💙❤️
4년 전
비회원178.198
앗쉬 교장 샛기 때무네 기분 좀 거시기했는뎅 울 깜찍이들 말하는거 보고 퓨웅ㅇ..악악 귀여워억ㅡㅜㅜㅡㅠ진짜 교장 완전 재수탱; 우리 츄 학교 때려춰~~!!!!!기왕이면 깐지나게 토니한테 검은 정장입은 키큰 오빠들 데려다가 애들보는 앞에서 깐지나게 학교 나가쟈..!아닝 제 생각엔 얘네 서로 좋아하는거 알아버렸자낭..ㅎㅎ아무나 고백해..!!!!울 큐티뽀쨕이덜..사랑행..우리 작가님도 사랑해..다음편 기다릴게유..💕
4년 전
후뿌뿌뿌
갸악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 오늘은 너무 피곤해서리•• 다음편은 내일••
4년 전
독자2
악악악악 제가 닭발 먹는데 너무 매워서 눈물이 진짜 이거 과장 아니고 눈물 찔끔 났는데 그 때 후뿌뿌뿌님 호출이 뜬 거 예요 그런데 그 순간 눈물들이 약간 먼지 아시져 잠깐 시력 좋아지는 거 제 눈물이 렌즈처럼 막 돼서 제가 후뿌뿌뿌님 글 깨끗하게 봤내여... 허허..^^ 그리고 오늘 츄랑 피터 대화 부분에서 사투리 대방출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 귀여워요 결혼해요 피터 2세 츄 2세 낳아요 제가 아이들 돌볼테니 놀러다녀요
4년 전
후뿌뿌뿌
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 조아요 사랑해요💚💚💚
4년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋아요... 이번편 보다 입꼬리에 경련왔잖아여... 작가님 이거 책임지셔야 해여 솔직히 이거는 진짜 작가님이 471932828편으로 책임 지셔야 한다 진짜 둘이! 막! 연애도 하고! 데이트하다가! 뽑오도 하고! 어! 막!! 결혼도 하고 어?! 토니가 막 결혼식 완전!!! 피터츄 둘이 손잡구 츄가 포털 열어서 전세계 다니고!!! 아시죠? ㅎㅎ 그리고 진짜 매번 느끼지만 선곡이 크으으!! 최곱니다 증말 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋았어요 완전히 피터츄 메인브금이네요 ㅠㅠㅠ 재생목록에 넣을거에요... 작가님... 당신 늘 최고에요... 사랑합니다...˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
4년 전
후뿌뿌뿌
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 브금 열심히 골랐어요 이거 말구 lenka - we are powerful 도 추천해 드려용💙💙💙 독자님 굳밤💚
4년 전
독자4
작가님 우리 귀염댕이 츄 있잖아요
그 캐릭터 만들때 모티브를 삼은 실존인물이
혹시 있나여?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글로만 봐도
사랑스럽고 그런데 캐릭터를 만들때
외형묘사라든지 성격묘사를 할때 참고한
인물이 있는지 궁금해서요!

4년 전
후뿌뿌뿌
앜 사실 저 그냥 제 말투 좀 쓰구 그러는 편이긴 한디•• 음 사실 외형 묘사는 크게 나온 적은 없지만 왼쪽 손에 점 있는건 저에요 ㅎ히히 성격은 사실 처음엔 좀 소극적인 애로 그렸었는데 재 연재하면서 저랑 좀 닮아가는 것 같기두 하구••• 누굴 모티브로 한다! 이런건 딱히 없어요!
4년 전
비회원219.94
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님까지 넘 기여워버리기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주멋있고기엽고 다하네~~~~~~~~!!! 진짜 작가님 열일해주셔서 젤 조아여!!! 인티 딱 들어왔는데 작가님 글 떠있어서 깜짝 놀랬어요!! 완전 행복해염
4년 전
후뿌뿌뿌
갹 독자림 금데 오늘은 너무 피곤해서 다음 편은 내일•• 재송해요ㅣㅣ
4년 전
독자5
악악 이거는 우리 츄 진짜 귀엽고든요 츄 덕질 피터 덕질 닥스 덕질 웡 덕질 스타크 덕질 어디까지 덕질시실라구ㅜ.. ㅠㅠㅠ광광
4년 전
후뿌뿌뿌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희희 츄 채고야
4년 전
독자6
아흑 ㅠㅠㅠ. 핑퐁뭐예요핑폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토니랑 닥스가 들었으면 애기들 귀여워서 눈물 훔쳤을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅇ 어어옹ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
앜ㅋㅋㅋㅋ그닉가요ㅣㅣㅣㅣㅣ 주접쟁이 토니랑 닥스
4년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 뽀짝이들이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왤케 귀엽죠??? 작가니이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 애타요 아 근데 둘이 저러는것도 귀엽고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후뿌뿌뿌
그져ㅠㅠㅠㅠ 애타는게 또 맛이죠잉 히히
4년 전
비회원17.73
악 저 진짜 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠ
넘 잼써ㅠㅠ 아니 츄로스 5화까지나온줄알았는데 다시 오니까 다시 연재중이셔서 감격했습니다
...복많이받으세요 진짜 요즘 제가 스파×츄 볼려궁 맨날 들어와요ㅠㅠ 사랑해요...

4년 전
독자8
뽀짝뽀짝한 아이들ㅠㅠㅠ 이 정도면 사귀는거 아닌가요 후 넘 귀여워!요
4년 전
독자9
아니 진짜 제가 1편부터 정주행중인데 입꼬리가 눈썹까지 올라가서
내려갈 생각을 안한다니까요? 둘 다 귀여워듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40