모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
.... 전체글ll조회 187l 6
현아 

백현아 

불금인데 

있다가 날밝으면 

데이트하자 

응?
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
싫어ㅓ
11년 전
....

ㅠㅠ

11년 전
독자2
종인이랑놀거야
11년 전
....
아..
.......
..............

11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열 혼자노세요

11년 전
....

11년 전
독자8
웅 ㅃㅃ
11년 전
....

ㅡㅡ

변백현

11년 전
독자9

11년 전
....
니는
나보다
김종인이

좋지
?

11년 전
독자10
ㄴㄴ
무슨말도안돼

11년 전
....
근데왜나랑데이트안하고김종인이랑놀아왜왜왜왜왜왜왜왜
11년 전
독자13
종인이는 좋아하는게아니라
사랑하니까^^

11년 전
....
.....
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
11년 전
....
그래
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ알게써
데이트하자해

11년 전
....
ㄴㄴ
됐어

11년 전
독자22
...ㅠㅠ 알았어 ...
11년 전
....
(한참동안 답장없음)
11년 전

독자3
안대ㅠㅠ
11년 전
....

왜오야어애어야
ㅠㅠ

11년 전
독자14
내일까지 시험^^
11년 전
....
시험끝나고
데이트

11년 전
독자19
그건
생각해보고
^^

11년 전
....
데이트데이트데이트데이트
어차피 나말고 놀사람도없잖아
ㅋㅋ

11년 전
독자25
머래ㅋㅋ
낼 세훈이가
술 마시잿음ㅋㅋ

11년 전
....
헐?
나도같이가

11년 전
독자28
훈이가 둘이서
마시잿거등여
님 ㅂㅂ
난 불금~♥

11년 전
....

안돼
절대안더ㅐ

11년 전
독자34

놀 사람
없음??
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
ㄴㄴ
너랑
오세훈이랑
둘이있는거 싫어
질투나

11년 전
독자38
질투는
무슨
훈이가
고민잇대서
그거
들어줄겸
만나는거야
ㅋㅋㅋ

11년 전
....

그래도 싫어
ㅡㅡ
나랑 데이트해

11년 전
독자43
이미 훈이랑
약속햇단 말야ㅠㅠ
훈이가
꼭 할말 잇댔는데ㅠㅠ

11년 전
독자4
ㄴㄴ해
11년 전
....
왜ㅠㅠ
하자 데이트
응?
만나주세요

11년 전
독자6
공부나해
수업시간에 자지말고ㅋㅋㅋ

11년 전
....
아싫어싫어
공부말고
너랑 데이트할래
ㅠㅠ

11년 전
독자7
데이트는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올일등급맞으면데이트해줌
ㅇㅇㅋ

11년 전
....
.....
지금 헤어지자고 돌려서 말한거야?
....

11년 전
독자11
그렇게되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 한번 일등급이라는걸 맞아보ㅓ

11년 전
....
ㅠㅠ
백현아
그럼
나 과외해줘
ㅎㅎㅎ

11년 전
독자12
ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
..............

11년 전
....
응??
해준다고???
해줄꺼지??

11년 전
독자17
찬녈아ㅏ
내성적을보고말해~^^@

11년 전
....
나에비하면
존나좋은데

11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞당
그건그래ㅇㅇ
똑똑한애인두셔서 좋으시겠어요~~!

11년 전
....
ㅇㅇ
존나좋음♡♡♡
백현아 오빠가 사랑하는거 알지

11년 전
독자27
아니
모르는데

11년 전
....
아왜ㅠㅠ
♡♡♡♡

11년 전
독자30
찬녈아
길을가다가 내가 넘어졌어
근데 내가 넘어지면서 바닥에있던
백만원짜리수표를 꾸긴거아
넌 수표를구할래
나를구할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
....
당연히
둘다

11년 전
독자32
거봐거봐
이거봐
됐어
말시키지마

11년 전
....
왜!!
너도 구하고 수표도 구하고
수표로 우리 똥강아지 소고기사줄껀데♡

11년 전
독자35
내가다치면당연히나를먼저구해야지!!!!!!!!
이거큰일날남정네일세

11년 전
....
너도 구한다니까??
누가 너 다치게 놔둔데??

11년 전
독자37
흠ㅁ
응그래알겟서
그럼우리내일
소고기먹으러가는걸로^^/

11년 전
....
변백현이 쏘는거????
와!!

11년 전
독자41
그건놉임
하핳
찬녈아 내일 통장챙겨오ㅓ~ㅠㅠ

11년 전
....
ㅠㅠ
알겠음
오빠가 알바하나 더 늘리면 되지 ㅎㅎ
그치?

11년 전
독자44
어 맞아!ㅠㅠㅠㅠ
감덩이야ㅠㅜ
공사장 하나 더뛰면돼~ㅠㅜ

11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
....
싫은이유 백가지말해봐
못말하면 데이트하기

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
ㅡㅡ
그럼 박찬열이랑 데이트하지말고
존나 잘생긴 서방님이랑 데이트하자
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
....
니서방님이 세상에서 제일 잘생겼는데♡
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
ㅡㅡ
아닌데?
아닌데아닌데?
잘모르시나본데
존나잘생겼다고 소문이자자함 ㅎㅎ

11년 전
....
ㅡㅡ
변백현못난이

11년 전
....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ현아
11년 전
....
나사랑하지???
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
.....
ㅠㅠ

11년 전
....
나안사랑해?
????

11년 전
독자20
내가 왜?
11년 전
독자26
왜??
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 4:20
로그인 후 이용해 주세요 4:19
로그인 후 이용해 주세요 3:44
로그인 후 이용해 주세요 3:43
로그인 후 이용해 주세요 3:42
로그인 후 이용해 주세요 3:35
로그인 후 이용해 주세요 1 3:32
로그인 후 이용해 주세요 43 3:26
로그인 후 이용해 주세요 23 3:25
로그인 후 이용해 주세요 3:22
로그인 후 이용해 주세요 3:19
로그인 후 이용해 주세요 4 3:16