....에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
.... 전체글ll조회 394l 8
현아 

백현아 

ㅠㅠ 

나 교통사고났어 

ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
헐 어디?

괜찮아?

11년 전
....
안괜찮아ㅠㅠ
아퍼ㅠㅠ

11년 전
독자4
어쩌다가
멍청아
으유

11년 전
....
신호등건너는데
차가 갑자기 와서
ㅠㅠ

11년 전
독자7
그래서
어디 다쳤는데 ㅠ

11년 전
....
발목 ㅠㅠ
부러졌데 ㅠㅠ
방금 깁스도했어ㅠㅠ

11년 전
독자2

괜찮아?
많이다쳤어?

11년 전
....
안괜찮아ㅠㅠ
발목 부러졌데
ㅠㅠ

11년 전
독자5
많이아파?
아 어떡해..

11년 전
....
ㅇㅇ
열이아픔 ㅠㅠ

11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ(눈물)
범인은잡았어?
ㅠㅠㅠ왜아프고지랄이야
어제까지만해도멀쩡했던놈이 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
....
걱정해주는거맞지?
ㅠㅠ
나못걷게ㅛ어ㅠㅠ

11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가병원으로갈까?ㅠㅠ
우리차뇨르 ㅠㅠ

11년 전
....
올수있어?
안바빠?

11년 전
독자15
우리차뇨르가다쳤는데 ㅠㅠ
가야지 ㅠㅠㅠㅠ
맘같아선 집에알아서기어들어오라고하고싶지만 ㅠㅠ
내가갈께 ㅠㅠㅠ

11년 전
....
빨리와♡♡
11년 전
독자17
ㅇㅇ
기다려

/상황으러이어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 걱정하는게아닌듯한백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

11년 전
....
이런백현이조으다 ㅋㅋㅋ 이어셔도되고 안이으셔도돼요!!
11년 전
독자20
(병원응급실에서 두리번거리다 찬열이발견하고 뒤통수 빡 때리는) 왜 다치고 지랄이야!
11년 전
....
아! (인상쓰고 머리 움켜쥐다가 백현이 보고 울상지으면서 끌어안으며) 백현아-
11년 전
독자21
(인상찌푸리고) 뭐, 왜불러-
11년 전
....
나 걱정되서 온거야? 응?
11년 전
독자22
(고개살짝끄덕이고) 응 걱정되서왔어- 다치지좀마 임마!
11년 전
....
(실실웃으면서 백현이 어깨에 얼굴 비비며) 맨날 다치면 좋겠다.
11년 전
독자23
(인상찌푸린상태로 눈썹꿈틀거리면서) 뭘 맨날 다쳐. 혼나려고-
11년 전
....
(웃으면서 들고있던 목발 보여주며) 짜잔! 재밌겠지?
11년 전
독자26
(픽 웃고) 응 재미겠다- 집가야지 안갈꺼야?
11년 전
....
(목발 한손에 들고 다른팔로 백현이 어깨동무하면서 기대며) 나 부축해줘
11년 전
독자29
너 혼자 걸을 수..(말하다가 찬열이다리보고 한숨쉬고) 그래 해줄태니까 가자-
11년 전
....
(키득거리면서 백현이 끌어안다시피해 걸으며) 나 씻을땐 어떡하지?
11년 전
독자34
너 알아서 씻어야지-
11년 전
....
아 왜~ 나 깁스에 물닿으면 안되는데?
11년 전
독자37
(인상쓰고) 그럼 씻지말던가- 누가다치라고했나..
11년 전
....
너무해.. 나 진짜 안씻는다? 냄새나도 상관없지?
11년 전
독자40
(한숨쉬고) 내가 도와주면되잖아- 애도 아니고..
11년 전
....
(웃으면서 주위한번 둘러보고 볼이랑 귀에 여러번 뽀뽀하며) 그래서 나 귀찮아?
11년 전
독자42
응 아주많이- (킥킥웃다가) 너 이제 나없으면 아무것도 못하겠다?
11년 전
....
응. 나 너없으면 못살아~
11년 전
독자44
(픽 웃으며) 그럼 종인이집에 자주놀러가야겠다.
11년 전
....
그냥 우리집에서 살면 안돼? 응?
11년 전
독자45
너희집에 박찬미있잖아. 싫어-
11년 전
....
그럼 내가 너네집 들어가서 살까? 응?
11년 전
독자47
(자녈이뒤통수때리고) 야 여자혼자 집에살면 위험하잖아-
11년 전
....
아! 그럼 나보고 어쩌라고! 나는 너랑 살고싶은데!
11년 전
독자49
찬미 남자친구생기면 내가 너희집 들어갈께-
11년 전
....
(입삐죽거리면서 궁시렁대며) 걔 남친 평생 안생기면 나랑 평생 같이 안살꺼야?
11년 전
독자52
(볼에입맞추고) 아니- 그건아니고..
11년 전
....
(고개 돌려서 백현이 입에 여러번 뽀뽀하며) 나 깁스한동안만 우리집에와있으면 안돼? 어차피 박찬미 맨날 놀러나가서 집에 별로 있지도 않아-
11년 전
독자54
(머리쓰다듬고) 알았으니까, 빨리 집 가자-
11년 전
....
진짜? 진짜지? 앗싸! (신나서 깁스한거 까먹고 날뛰는데 발이 땅에 닿자 인상쓰며) 아윽..
11년 전
독자55
(이건뭐야 하는표정으로 처다보고) 에휴, 박찬열 병신-
11년 전
....
(울상지으면서 백현이보다가 장난스럽게) 백현아 나 업어주면 안돼? 응?
11년 전
독자56
(어이없다는듯이 입떡벌리고처다보다) 내가 널?
11년 전
....
(키득거리면서 고개 끄덕이며 백현이 뒤에서 끌어안으며) 업어줘~
11년 전
독자58
(고개끄덕이고 찬열이 들고 낑낑거리며 걸어가는)
11년 전
....
(뭐가 그렇게 좋은지 계속 웃으며) 백현아 나 무거워?
11년 전
독자60
힘드니까 말시키지마. 으- 뭘먹었길래 이렇게 무겁냐..
11년 전
....
(백현이 귀에 뽀뽀하며) 변백현 사랑을 맨날 먹어그래~
11년 전
독자62
더 이상 사랑안줄꺼야- 후.. 겁나무겁네..
11년 전
....
됐다됐어. 이제 내려줘-
11년 전
독자63
(살짝내려놓고) 후.. 너 왜이렇게 무겁냐-
11년 전
....
어이구 몇걸음 걸었다고 이렇게 힘들어해? 남자맞아?
11년 전
독자65
(열이째려보고) 나 남자맞거든?!!
11년 전
....
(씨익 웃으면서 백현이 귓가에) 그럼 있다가 집에가서 확인해봐도 돼?
11년 전
독자66
(얼굴살짝붉어지고) 무
뭘 확인해! 다리도다친놈이..

11년 전
....
나 다쳤으니까 우리 똥강아지가 오랜만에 위에서 해주면 되잖아. 응? 응?
11년 전
독자68
(찬열이얼굴밀어버리고) 몰라! 하긴 뭘해-
11년 전
....
오늘따라 왜이렇게 튕기실까 우리 똥강아지- (집에 들어가서 쇼파에 쓰러지는 누우며) 아 진짜 피곤해.
11년 전
독자70
(찬열이힐끔보고 주방으로가서 물떠마시는)
11년 전
....
백현아 나도 물-
11년 전
독자72
(물떠와서 찬열이한태 갖다주고 바닥에 털썩 주저앉는) 후. 힘들다..
11년 전
....
나 한번 업은게 그렇게 힘들어? (물 마시고는 컵 건내주며) 아 변백현 부려먹으니까 편하고 좋네-
11년 전
독자74
(찬열이째려보고) 짜증나 박찬열!!
11년 전
....
(손으로 귀 막고는) 까칠하긴. 백현아 리모컨 좀 줘~
11년 전
독자76
(리모콘 집어던지듯이 전해주고) 힘들어-
11년 전
....
(손 뻗어서 백현이 머리 만지작 거리며) 집에 가서 쉴래?
11년 전
독자78
언제는 이집에서 살라며-
11년 전
....
아.. 맞다. (키득거리면서.채널 이리저리 돌리며) 그럼 오늘 자고 갈꺼야?
11년 전
독자79
(고개끄덕이고) 응 자고가려고-
11년 전
....
(쇼파 아래로 내려가서 백현이 다리 베고 누우며) 박찬미한테 오늘 들어오지 말라고 해야지~
11년 전
독자80
(찬열이 머리 쓰다듬고) 찬미 잘곳있어? 이왕이면 집에서자는게좋은데-
11년 전
....
지 친구네 집에서 알아서 자고 오겠지. (카톡하는척하다가 아래서 백현아 사진찍고는) 아.완전 찐빵같에~
11년 전
독자81
(잠시뻥져있다 정신차리곤) 야! 사진지워!!
11년 전
....
싫은데? 귀여워 귀여워- (키득거리면서 주머니에 휴대폰 넣고는 백현이 손 잡아다가 머리 위에 올리며) 머리 계속 쓰다듬어줘
11년 전
독자82
(머리 잡아뜯듯이 쓰다듬으며) 에휴.. 빨리 지워-
11년 전
....
어차피 나만 보는데 뭐 어때- (인상쓰다가 백현이손 잡아내려서 손 이곳저곳에 뽀뽀함)
11년 전
독자83
(허리 살짝 숙여서 입에 뽀뽀해주고) 넌 나없었으면 어쩔뻔했냐-
11년 전
....
너없었으면? 음.. 쭉쭉빵빵한 여자 만나서 잘먹고 잘살고 있었겠지. (장난스럽게 키득거림)
11년 전
독자84
(찬열이 확 째려보고) 야!!!
11년 전
....
장난이야 장난! (손으로 귀 막으며) 귀 아프게 진짜..
11년 전
독자85
(찬열이머리때리고) 야 너 진짜-
11년 전
....
(백현이 허리 끌어안고 배에 얼굴 비비며) 장난이야~
11년 전
독자86
(한숨쉬고 머리만지며) 으으.. 징그럽다! 다큰놈이 뭐하는짓이야-
11년 전
....
(옷안으로 파고들어 백현이 배 살짝 깨물며) 그래서 나 싫어?
11년 전
독자87
(찬열이 머리 밀어내려고 낑낑거리며) 야- 물지마!
11년 전
....
(얼굴빼고 입 삐죽거리며) 변백현은 나를 너무 미워해.
11년 전
독자88
(뽀뽀해주고) 난 너 안미워하는데?
11년 전
....
거짓말. (삐진척 하면서 백현이 허벅지에 얼굴 묻음)
11년 전
독자89
무.뭐해! (찬열이머리 밀어내려다 포기하고 쓰다듬어주는)
11년 전
....
(그제서야 기분 좋은지 고개 들어서 백현이 쳐다보며) 나 얼만큼 좋아해?
11년 전
독자90
완전많이- (머리만져주며) 이제 발목은 안아파?
11년 전
....
(고개 끄덕이며) 아까보단 괜찮아졌어
11년 전
독자91
(다행이라는듯이 웃으며) 다행이다-
11년 전
독자3
뭐야
장난
아니지?
진짜냐

괜찮아?
찬열아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
(사진)
진짜 다쳤는데...
발목부러져서 깁스하고있는거야...
ㅠㅠ

11년 전
독자8
어쩌다 그랬어
ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기야
아프디마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....

자기라고해주니까
다낫는것같에
또해봐
빨리빨리빨리

11년 전
독자10
우리 자기 아프지마
ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나 못걷겠어ㅠㅠ

11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 갈까?

11년 전
....
???
나보러?

11년 전
독자14
응ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ우리 여보 보러ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
♡♡♡♡
감동이야 ㅠㅠ
맨날 다치면 좋겠다 ㅋㅋ

11년 전
독자16
여보자기 소리 듣고싶어서?
ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜로
아프지마
찬열아

11년 전
....
그것도그렇고
우리 똥강아지가 나보러와주고
ㅠㅠ
안아플테니까 빨리와 빨리빨리빨리

11년 전
독자18
내가 맨날
공부한다고
찬열이 안봐서
삐졌었어요?
ㅠㅠㅠ힝
지금가!

11년 전
....
내가 공부 방해하고 그런거 아니지?
ㅠㅠ
우리백현이 나 먹여살려야되는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자25
아냐
괜찮아ㅠㅠ!!!!
다쳤다며ㅠㅠㅠ우리자기

11년 전
....
빨리와~
오면 뽀뽀 백번해야지
ㅋㅋㅋ

11년 전
독자28
(호실 문 열어젖히며) 왔당! 찬열아 많이 아파?
11년 전
....
(백현이보자 울상짓고 칭얼거리며) 백현아-
11년 전
독자31
어쩌다 다쳤어,내가 진짜 얼마나 놀란 줄 알아?
11년 전
....
횡단보도 건너는데 차가 신호위반하고 오는 바람에.. 미안해-
11년 전
독자6
교통사고?ㅠㅠ
11년 전
독자13
많이 다쳤어?
11년 전
독자19
거짓말 아니고
진짜로?

11년 전
독자24
으휴 병신아
조심히 다니라니까
많이 아파?

11년 전
....

ㅠㅠ
못걷게ㅛ어ㅠㅠ

11년 전
독자27
뭐하다가 사고 났는데
그래서
병원은 어딘데

11년 전
....
횡단보도 건너는데
아저씨가 신호위반했어ㅠㅠ
지금은 택시타고 집가는중 ㅠㅠ

11년 전
독자30
야 병신아
왜 집 오는데
다쳤으면 ㄱ조용히 입원해라

11년 전
....
오빠는 입원같은거 안해도됨
ㅋㅋ
그냥 깁스만 하면 된다해서 깁스만 하고 나왔어

11년 전
독자32
오빠는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라는 애가 막 다치고 그러냐? 내가 더 오빠같이 듬직하네
그나저나 니 깁스해서 어떡하냐 왜 ㅇ다치고 그래 속상하게

11년 전
....
나 다쳐서 속상해?
ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠ
나 목발없으면 걷지도 못해ㅜㅠ

11년 전
독자35
그럼 이제 같이 하교 못하겠네?
다행이다

11년 전
....
??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오
됐다됐어

11년 전
독자36
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 찬ㄴ녀리 삐져또 ‘ㅅ‘?
11년 전
....
ㅗㅗ
나야말로 땡큐거든??
도경수한테 집까지 부축해달라고해야지
ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자39
나두 ㅇ나 엄청 좋아하는 종인이랑 손잡고 가야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종인이랑 셤 끝나구 영화도 봐야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
....
나대
걔는 니 안좋아함 ㅋㅋㅋ
너랑 영화같은거 안보고싶데

11년 전
독자41
아니거든?
종인이가 나 얼마나 좋아하는ㄴ데
너보다 종인이가 훨씬 좋아
종인이는 까맣고 섹시하고 춤고 잘추고 ㅡㅡ 흥

11년 전
....
ㅡㅡ
안까맣고 안섹시하고 춤도못춰서 죄송하네요

짜증나

11년 전
독자43
나도 짜증나거든?
그러니까
찬열아 사랑해
화내지 마 헤헿ㅎ헤ㅔ헿ㅎ헤

11년 전
....
아됐어
나보다 훨씬 김종인이랑 사귀지
왜 나랑 사귐?

11년 전
독자46
뿌 울 ㅇ찬뇨리 삐져또??????
삐지지 망
종인이보다 니가 더 좋으니까 너랑 사귀지 뿌뿌 ㅇ3ㅇ

11년 전
....
나보다 김종인이 훨씬 더 좋다며
11년 전
독자48
아니 그거야 당연히 고딧ㅇ말이쥐..
뀨 찬열뿌 화ㅇ내디마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
....
잘꺼임
연락ㄴㄴ

11년 전
독자50
아ㅏㅏ앙ㅇ아아ㅏㅏ앙ㅇ아아
찬열아 ㅠㅠㅠㅠ
자지마 바부야 너 자면 나 화내꾸야 뿌

11년 전
....
화내든지 말든지
11년 전
독자51
아 진짜 뭐가 문젠데
너 엄청 ㅁ미워
나 공부할거야 카톡하디마 흥

11년 전
....
(확인해놓고 진짜 연락안함)
11년 전
독자53
(나도 화난지라 하루종일 연락 안함)
11년 전
....
(진짜 잠들었다가 저녁늦게 일어났는데 그새 백현이랑 싸운거 까먹고 일어나자마자 자연스럽게 카톡보냄)

현아아아
뭐해

11년 전
독자57
(아직도 화나 있어서 읽고 답장 안함)
11년 전
....
(대충 세수하고 나왔는데 백현이가 확인하고 답장안한거 보고)

똥강아지
공부하느라 바뻐?
ㅠㅠ

11년 전
독자59
왜 자꾸 카톡 보내
너 어제 나 싫다고 했잖아

11년 전
....
??

(그제서야 백현이랑 싸운거 생각나서는)

ㅡㅡ
존나 쪼잔해

솔직히 니가 잘못했잖어

11년 전
독자61
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미안하다고 했잖아
그래서 뭐 어쩌자고
내가 너한테 직접 무릎 꿇고 빌어주길 바라는 거야 뭐야
아니면 깨지자고?

11년 전
....
갑자기 또 왜그러는데

내가 미안해
됐지??

11년 전
독자64
니가 뭐가 미안해?
진짜 어이가 없어선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 됏다 이럴바엔 그냥 ㄴ깨지자

11년 전
....

왜그래 진짜 ㅋㅋ
내가 잘못했어
ㅠㅠ

11년 전
독자67
됐다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 좋아하는 경수랑 ㄴ놀아

11년 전
....
내가 언제 도경수 좋다했는데
도경수 안좋아
변백현이 더 좋아 ㅠㅜ

11년 전
독자69
ㅡㅡ
흥 이번 항ㄴ번만 봐줄거야
나 밥 사줘 배고파

11년 전
....
ㅇㅇㅇㅇ
뭐먹고싶어
말만해
오빠가 다 사줌

11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤ㅔ헤헿ㅎ헤ㅔㅔ헤헤헿헿
찬열이 보고 싶어

11년 전
....
????
ㅋㅋ
오빠가 갈까?

11년 전
독자73
ㅁ됏거든욤
너 다쳣잖아
내가 갈게 어디야?

11년 전
....
집이지
빨리와♡

11년 전
독자75
하트 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
....
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
변백현을 향한 오빠의 마음
ㅋㅋ

11년 전
독자77
뭐야 오글거리게
ㅂ집에 갈테니까 이상한 생각 하지마
알찌?

11년 전
....
왜♡
벌써♡
하고있는데♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자33
?
사고가났다고?
어디야지금
ㅠㅠ?
어?

11년 전
독자38
??
어쩌다가??

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 찬백카톡50 .... 05.11 00:53
엑소 찬백카톡56 .... 05.09 23:39
엑소 찬백카톡55 .... 05.09 16:12
엑소 찬백카톡70 .... 05.09 07:38
엑소 찬백카톡38 .... 05.09 01:52
엑소 찬백카톡52 .... 05.09 00:07
엑소 찬백카톡52 .... 05.08 23:21
엑소 찬백카톡111 .... 05.08 09:15
엑소 찬백카톡51 .... 05.08 00:01
엑소 찬백카톡48 .... 05.07 19:52
엑소 찬백카톡45 .... 05.07 10:47
엑소 찬백카톡38 .... 05.07 00:56
엑소 찬백카톡92 .... 05.06 19:50
엑소 찬백카톡33 .... 05.06 14:21
엑소 찬백카톡61 .... 05.06 01:52
엑소 찬백카톡74 .... 05.05 14:25
엑소 찬백카톡106 .... 05.04 20:12
엑소 찬백카톡43 .... 05.02 09:53
엑소 찬백카톡45 .... 05.02 02:11
엑소 찬백카톡77 .... 05.02 00:56
엑소 찬백카톡130 .... 05.01 19:00
엑소 찬백카톡155 .... 05.01 10:01
엑소 찬백카톡105 .... 05.01 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 .... 04.30 03:05
엑소 찬백카톡58 .... 04.30 01:50
엑소 찬백카톡176 .... 04.29 17:52
엑소 찬백카톡37 .... 04.29 03:03
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위