모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
핑쿠핑쿠☆ 전체글ll조회 8502l 3

[카디/찬백/세준] 반인반수 커플들 달달하게 사귀는 이야기 5 화 | 인스티즈 

[카디/찬백/세준] 반인반수 커플들 달달하게 사귀는 이야기 5 화 | 인스티즈 

ㅎ..ㅎㅎ안녕하세요 여러분!ㅎㅎ 좀 뻔뻔하죠? 

진짜 오랜만인거같아요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하...죄송해요 진짜 그간 사정도 있었고 제가 좀... 굼뜨긴 해요... 

연재중단할 생각은 없어요! 계속 반인반수 커플들 이야기로 쭉 나갈거구요! 

정말...ㅎㅎ 제가 생각해도 무책임甲 

앞으로는 자주자주 오도록 할게요..... 혹시라도 기다려주신분 계시면 

너무 사랑하고 감사합니다 ㅠㅠ 

이번화는 별로 재미는 없으실꺼예요! 

제가 생각해도 재미가 없는데 

다음편부터 들어갈 축제이야기랑 잘 이어지려면 쓰기는 써야할거같아서 

넣어봤습니다!  

♥암호닉♥ 

블루베리 

콩콩빈 

오징어땅콩 

마린보이 

코끼리 

암호닉 

희망이 

아이폰 

종구멍멍 

바비는비아이 

첸첸 

스엠 

카디러 

첸싱머신 

뭉이 

암호닉 분들 사랑합니다 

제가 모르고 못 올려드렸거나 잘못입력되신 분들은 

댓글로 꼭 말씀해주세요♥ 사랑해요 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

반인반수 커플들 달달하게 사귀는 이야기 5 화 

학교는 지금 축제시즌에 들어서고 있었다. 

학생회장인 준면이를 제외한 다른 다섯명은 전혀 관계없는 축제였지만, 

그래도 힘 써야하는 일이 많은 축제기간에 반에서 힘이 센 종인과 찬열 그리고 세훈에게 

'잘 도와주기만 한다면 학교에 이틀간 안나와도 눈감고 넘어가주겠다. 물론 6명 모두' 

라고 제안한 담임덕에 궁시렁 궁시렁 거리면서도 제 짝과 1박 2일로 놀러갈 계획을 머리속으로 짜면서 

넘쳐나는 힘을 쓰는 중이었다. 

현재 교실은 카페를 한다며 게시한부터 교탁, 책상들까지 싹 치워버렸기 때문에 

포근하게 잘 곳도 사라지고 

제 애인들도 힘쓰느라 바쁘기 때문에 

우리 아가들인 경수와 백현, 준면은 특별히 학생회실에 있는 쇼파에 제각각 혼현의 모습(동물의 모습)으로 누워서 

쿨쿨, 새근새근 소리 내며 잘도 자고있는 중이었다. 

이래봬도 SM고등학교는 지역 고등학교중에 축제를 제일 스케일 크게 열기로 유명해서 

축제 일주일 전부터는 교과수업을 진행하지 않고 모든 학년이 축제준비를 하기때문에 

셋은 오늘 하루종일 잘 생각으로 집에서 각자의 곰인형과 취향에 따라 연한 분홍바탕에 토끼가 그려져있는 담요라던지 

등등 수면에 필요한것들을 한 보따리씩 싸들고는 등교했다. 

'똑똑-' 

1교시부터 자기 시작해 2시간쯤 푹 잤을까... 

중간중간 제 애인이 들어와 잘 자고있는지 확인하고 가벼운 입맞춤을 하고가는것 외에는 아무도 오지 않았던 

학생회실에 누군가가 노크하는 소리가 들렸다. 

종인, 찬열, 세훈은 노크를 하고 들어올리가 없으니, 용건이 있는 사람이겠다 생각한 준면이 졸린 눈을 꼼지락꼼지락 비비며 혼현을 감추고 

사람의 모습으로 분홍색 토끼담요로 몸을 감싼채 아장아장 걸어가 문을 열어주자 

뭔가 비장한 표정의 반장이 준면을 바라보고 있었다. 

ㅡㅡㅡ 

반장이 다녀간 학생회실 안에는 서로의 눈치를 보며 내적 갈등을 하고있는 아기 강아지들과 토끼가 있었다. 

"하...할꺼야아...?" 

초조한 표정에 경수가 자신과 제일 가까이에 있는 준면의 옷자락을 주욱- 주욱- 잡아당기며 묻자 

준면이 후우우우아...... 하며 한숨을 쉬더니 대답했다. 

"이미 약속했으니까...해야겠지?" 

"찬열이가 혼내지는 않겠지...? " 

뜬금없이 찾아온 반장은 

이번 축제 여장대회에 참가해달라는 말을 꺼냈다. 

처음에는 자신들의 연인이 알면 난리가 날 것임이 분명해 셋 모두 하지 않겠다고 거절하려했으나, 

거절 하려는것을 예상하고 왔다는듯 비장한 표정의 반장이 

이번 여장대회 상금이 150만원이라며, 학교 홍보차원에서 많은 돈을 투자해주시기로 했다며 

우승만 한다면 150만원을 셋에게 50만원씩 주겠다며. 

여장대회도 반마다 참여하는거라 여장대회가 각 반 축제보너스에 많은보탬이 된다며 

잘 생각해보라 하니 하지 않겠다는 단호함은 사라지고 이미 50만원에 마음은 '하겠다' 쪽으로 기운듯했다. 

머리로 제 애인들이 생각났지만, 다시 생각해보니 상금을 타서 제 애인들에게 선물을 사주면 좋아할것이라고 

단순하게 생각을 마친 셋은 무언가에 홀리듯 고개를 끄덕끄덕 거렸다. 

반장은 얼굴빛이 비장한 표정에서 밝아지며 고맙다고 인사한 뒤 

종인과 찬열, 세훈에게는 비밀로 해달라고 걸리게 되면 무산될지 모른다고 

신신당부를 하고서는 학생회실을 빠져나갔다. 

ㅡㅡㅡ 

일주일 내내 여섯명은 바빳다. 

맹수 세명은 제 짝들과의 휴가생각에 이제는 망치를 양손에 들고 교실에 박혀 못질을 하고있는 중이었고, 

아가 세명은 여장대회를 준비하느라 바빴다. 

"아 박찬열, 거기에 박는게 아니라 더 오른쪽에 박아야된다고 눈은 호구야? 표시해둔거 안보여?" 

"이게 표시냐? 니 손가락이야 말로 호구야? 점을 모공만하게 찍어놓고서는" 

"둘 다 닥쳐" 

못을 박아둔 자리로 티격태격 싸우던 찬열과 세훈은 

2시간동안 쉬지않고 못질하고 톱질해서 빡친 종인이 낮게 페로몬을 흘리며 욕을 내뱉자 

큼큼 하고서는 다시 열심히 망치질을 시작했다. 

ㅡㅡㅡ 

경수, 백현, 준면은 어안이 벙벙한 채로 

댄스부 여학생들에게 춤 강의를 받고 있는 중이었다. 

여장대회라길래 평범한 축제 여장대회처럼 여장을 하고 애교몇번 부리면 되는건줄 알았더니, 

스케일 큰 이 학교는 각 반마다 여장대회 출전자들은 걸그룹 곡을 정해서 그 춤을 연습하고 

무대에 올라야 한다는 말에 셋은 갈수록 일이 커져가는거 같아서 울상을 지었지만, 

완강하게 자신들의 등을 떠밀고 잘만하면 최고급 개껌을 쥐어준다는 말에 팔랑귀 강아지들은 금방 베실베실 해져서 댄스부실로 총총총 

걸어갔다. 

"나는 토끼인데... 나는 개껌 안 먹는단 말이야..." 

"준면이 너는 해외직수입한 한정판 당근사탕" 

반장의 말이 끝나니가 무섭게 준면이도 총총총 빠른속도로 댄스부실로 뛰어갔다. 

ㅡㅡㅡ 

학생회실에 있으면 들킬것을 염려해 댄스부실까지 와서 제 연인들 열심히 못박고 있을 시간에 

졸지에 춤을, 그것도 걸그룹 댄스를 추게 된 셋은 우물쭈물하며 연습에 들어갔다. 

"경수 너는 섹시한거보다는 귀여운걸로 갈꺼야,
백현이는 무조건 섹시한걸로! 준면이는 파격적인컨셉 어때? 잘어울린다." 

댄스부 주장인 여학생이 컨셉을 말해주자 저마다 얼굴이 새파래져서는 처..청순...? 섹시이...? 

하며 눈동자를 데굴데굴 굴리기 바빴다. 

ㅡㅡㅡ 

"우리 색시 잘놀고있어ㅆ...... 뭐야 어디갔어" 

"김준면 어디로 간거야, 짐은 다 그대로잖아" 

모든 일과들이 다 끝나고 하교시간, 제 연인을 데리러 학생회실로 발걸음한 세명은 

어디로 사라진것인지 보이지 않는 세명에 인상을 찌푸리고는 저마다 핸드폰을 들었다. 

막 전화를 하려고 하는 찰나, 밑에층에서 깡총깡총 제마다 혼현의 모습으로 올라오는 모습에 맹수 셋은 찌푸렸던 인상을 풀고는 

각자 제 짝들 앞으로 향했다. 

종인이 경수를 안아올리고 목덜미에 입맞춤도 하고 손으로 몸을 살살 쓸어내렸다. 

"도경수, 어디갔었어" 

"으응...? 배...배고파서..." 

"배고프면 나부터 찾아야지, 맴매한다" 

"맴매 시러어...맴매 아니야..." 

맴매가 싫다며 종인의 품에 매달리는 경수를 받쳐안고 몸에 쪽쪽 입을 맞췄다. 

"색시야, 서방님이 마음대로 나가지 말랬잖아요. 안그래도 계속 같이 못있어서 불안하고 속상한데
마음대로 나가면 돼요 안돼요? 애기, 대답해봐" 

쭈그리고 앉아 말티즈 모습의 백현이의 두 손을 잡아 세워 나름 엄하게 눈을 마주치며 묻자,
애교로 넘어가려 하는건지 축 쳐진 눈꼬리로 끼잉... 끼잉...서방니임....... 하며 찬열을 올려다보자 한 방 먹었다는 표정을 지은 찬열이
 졌다는 표정을 지으며 백현을 안아올렸다. 

찬열이 백현을 안아올려 다정한 눈빛으로 큰 손가락으로 살짝살짝 간지럽히듯이 털을 쓸어주자 기분이 좋은지 앙앙 소리를 내며 

찬열의 가슴팍에 매달렸다. 

"애기 다음부터는 서방님한테 말하고 가요?" 

"우웅... 네에..." 

"김준면, 짐 그대로 안에 다있는데 문도 안잠그고 그냥 나가면 어떻게해" 

"으응? 아..아니...금방 다시 올꺼였단 말야..." 

"화장실갈때라도 누가 올지모르는데 잠그고 가야지, 그리고 어디 가는데 왜 문자도 안하고 연락도 안했어" 

"그...그것도... 금방 올거라서 그런거란말야아..." 

"금방 올꺼면 나한테 연락 안해도 되는거야? 내가 걱정 됐겠어 안됐겠어" 

"훈아아... 내가 잘못했어... 앞으로는 어디 갈때 연락도 하고 문도 잘 잠글께에... 아.....안아줘어.....안아줘요....." 

세훈이 쪼그려 앉아서 토끼의 모습인 준면을 보고 훈계하듯이 말하자, 

귀가 추욱 쳐져서는 눈치를 힐끗힐끗 보며 잘못했다 하다가 무뚝뚝한 세훈의 표정에 깡총깡총대며 안아달라고 조르는 준면에 

표정을 풀고 준면을 안아올렸다. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

재미없죠? 알아요... 인정...... 

다음편에 이해를 돕기위한거라고 생각해주세요! 

그렇다고 다음편이 재밌을거라는거라는 보장이 없지만 ㅎㅎ 

다들 알라뷰 사랑해요!♥ 앞으로는 더 자주 오겠습니다! 

아마 다음편도 금방 올라오지 않을까 싶어요! 

금방 올라온다면 새벽쯤에?! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ 희망이예요ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 재미가 없다뇨ㅠㅠㅠ 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠ 여장한거 걸리면.. 흐흐.(변태)
9년 전
핑쿠핑쿠☆
희망이님♥ 1등으로 댓글 달아주셔서 감사해요♥
엄마미소로 봐주셔서 너무 감사해용 ㅠㅠ♥♥
여장한거 걸리면..흐흐...(의심미)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 될까요~~?ㅎㅎ
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자2
스엠이에여
작가님잠깐저좀볼수있으세여??제사랑을드리고싶은데♡♡♡♡마음껏가지세여ㅠㅠㅠ애기들완전귀여워여ㅠㅠㅠ오구오구내새끼들완전달달픽♡♡저당지수폭발하면책임지셔야되여!!!!

9년 전
핑쿠핑쿠☆
스엠님♥ 오늘도 제 글 읽어주셔서 너무 감사해요♥
사랑이요?!?!?!!! 당장 봅시다 우리!!!!!!!!!! 제가 다 가질거예요♥
당연히 제가 책임져드려야져!!!!!♥
댓글 감사합니다♥♥

9년 전
독자3
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 여장이라니..!준면이백현이경수 혼현의모습도보고싶고 여장하고 춤추는것도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 보고싶네요 ㅠㅠ♥ 애기들♥
읽어주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
댓글도 감사해요♥

9년 전
독자4
블루베리에여!!

유유 작가님 기다리고있었어요!!정말로!!그래서 저 전에 글 또 정주행했어요!!잘햇쬬?!!ㅋㅋㅋ칭찬해주세요 ㅋㅋ히히 오늘도 사랑과 달달함이 넘쳐나는 커플들이네요...재미없긴요...완전 좋아요...이게 막 상상이 간다고 그래야되나...으..귀여워 축제때 여장대회 나가는거 재밋겟어요 기대된당♥

9년 전
핑쿠핑쿠☆
블루베리님♥ 기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠ♥ 정주행도 다시해주시다니!! 뽀뽀를 해드려야겠네여!!!!!!!!! 쪽쪽!!!!!!!!!!
다음화도 블루베리님 마음에 드셨으면 좋겠어요♥ 읽어주셔서 감사합니다♥ 댓글도 감사해요♥

9년 전
독자5
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기다렸어여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애긔들 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
기다려주셔서 감사합니다♥ 애기들 귀엽죠!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 감사해요♥

9년 전
독자6
여장한 우리 아가들 보고 우리 찬카세는 무슨 반응을 보일까...ㅜㅡㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
그러게요!! 과연 무슨반응을 보일까요!! 결과는 다음편에♥
읽어주셔서 감사해요 독자님♥ 댓글도 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자7
카디러입니다.
제가 제일 좋아하는 카디짤이네요^_^혼현보이게 했을때 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ다들 잘 어울려서 계속 상상하게 되네요ㅠㅜㅜ너무 달달해서 화가나요....ㅎㅎ작가님 늦었다고 미안해하시지않아도 돼요!!계속되는 연재 기다릴게요~!

9년 전
핑쿠핑쿠☆
카디러님♥ 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ♥
저도 카디 사진 마음에 들어요♥
달달해서 화가나신다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔♥
기다려주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자8
어 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 읽어주셔서 감사해용♥
댓글도 감사합니다♥

9년 전
독자9
아 ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ죽으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 감사해용♥
댓글도 감사합니다♥

9년 전
독자10
종구멍멍이예요!! 작가님 얼마나 저의 취향을 저격하셔야 만족하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 오실때마다 저격해주시니 저는 완전 감덩입니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 어김없이 귀여운 아가 수들ㅎㅎㅎ 다음편 진짜 궁금해여!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
종구멍멍님♥ 댓글 달아주셔서 감사해용♥
취향저격 당하셨다면 다행입니다♥ 저도 감동감동♥
사랑해요♥

9년 전
독자11
뭉이에요!!!
작가님ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ저 새벽까지 안자고 있을꺼에요ㅠㅠㅠ꼭오셔야 해요ㅠㅠㅠ저 밤 샐거에요ㅠㅠㅠ우리 오구오구 아가들 볼라고ㅠㅠㅠ저 진짜 정주행 몇번 했는지 아세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 짱좋아요ㅠㅠㅠ작가님 진짜 짱짱 사랑해요 ㅠㅠㅠ♥♥

9년 전
핑쿠핑쿠☆
뭉이님♡ 기다려주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 새벽에 오고싶어서 조금전까지도 글쓰고 준비하고있었는데 역시 새벽안에하기에는 무리네요...ㅠㅠ 제 능력부족으로인한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 꼭 올라올수있도록 하겠습니다!! 뎨동해요 ㅠㅠ♡ 정주행도 다시해주시다니 ㅠㅠ뭉이님 제 뽀뽀를 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 저도 사랑합니다!!!!!!♡
9년 전
독자12
대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 읽어주셔서 감사해용♡
재미있게 보셨다니 다행이에요♡
댓글 감사해요!!ㅎㅎㅎ

9년 전
독자13
콩콩빈이에여ㅠㅠ진짜오랬만에오셨네여ㅠㅠ기다리다목빠지는줄알았다구여ㅠㅠㅠㅠ아그나저나....우리티컵이들의여장이라니ㅠㅠ청순이라니ㅠㅠ섹시라니!!!ㅠㅠㅠ다음편기대하고있을게여ㅠㅠㅠ♥
9년 전
핑쿠핑쿠☆
콩콩빈님♡ 제가 좀 오랜만에 왔져 ㅠㅠ반성하겠습니다 ㅠㅠ♡ 열심히쓸게요♡ 다음화에 우리 아가들 여장♡ 저도 기대가 되네요♡ 댓글 감사해요 콩콩빈님♡
9년 전
독자14
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅜ귀욤

9년 전
핑쿠핑쿠☆
코끼리님♡ ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♡
애기들 귀엽죠♡ 댓글 감사해요♡

9년 전
독자15
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
애기들 귀엽죠♡ 독자님도 귀여워요♡
댓글 감사합니다!!ㅎㅎ

9년 전
독자16
여장한거보면 기절초풍할듯 종이니 엄청 무서워질고같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
그럴까요???!!! 어떨까요?????!!!!
결과는 다음화엫ㅎㅎ♡
댓글 감사합니다 독자님♡

9년 전
독자17
후 이런ㄴㅆ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀ㅇ르그냥 쳐 발랐네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고감니당
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 감사해요♥
댓글도 감사합니다♥

9년 전
독자18
작가님 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅏ오늘도 짱귀여워ㅠㅠㅠ보는내내 엄마미소지음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
기다려주셔서 감사해요♥
댓글감사합니다♥

9년 전
독자19
ㅠㅜㅜㅜ어우세상에오랜만입니다작가님ㅜㅜㅜㅜ여전히우리아가들은귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ보는내내좋아쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜ여장한거...세상에....취향저격...탕탕....!♥
9년 전
핑쿠핑쿠☆
오랜만이죠!ㅎㅎ
아가들은 항상 귀엽죵♥
댓글 감사합니다!!ㅎㅎ

9년 전
독자20
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워!!!!진짜 피스톨즈는 사랑입니다
9년 전
핑쿠핑쿠☆
맞아요 사랑입니다♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자21
작가님 보고 시퍼써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 거ㅣ여운 애기들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다름 편에 봬여!!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 보고싶었어요!!♥
다음 편에 봬요♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자22
라뷰라뷰 작가님 준면이 저 줘요ㅠㅠㅠㅠ경수도ㅠㅠ백현이도ㅠㅠㅠ여장너무 기대되요ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 애기들 제가 키우고싶은 심정입니다♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자23
헐 드디어 올라왔어요ㅠㅠㅠ감ㅅㅏ해요 작가님!근데 진짜 이번편 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ나 울어요 울어ㅠㅠ다음편 진짜 너무 기대되요ㅠㅠ애들이 얼마나 놀라고 그럴까..후..(마른세수)
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 감사합니다 독자님!♥
종인,찬열,세훈이 무슨반응일지 ㅎㅎ기대되시져!!♥
댓글 감사합니다! :)

9년 전
독자24
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상금에 약한 아가들이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 들키기라도 하면 어쩌려고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 들키면 어쩌려고 진짜~~??? 모르겠네~ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!!@
9년 전
핑쿠핑쿠☆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 들~키~면~~~~ㅎㅎ진짜 어떻게 하려고 다들~~~♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자25
왜 이걸 지금 봤을까요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 귀여워요 다들...으으으으으(너무 귀여워서 내는 소립니다) 다들 혼현이랑 잘어울러요....아가들이 안아달라고 할 때마다 너무 귀여워요....아마 축제하는 날 여장대회에서 세 명 빼고 고개도 못들 것 같아요. 그걸 보여주겠어요? 저라도 안보여주죠ㅠㅠㅠㅠ그리고 아마 아가 세 명은 호되게 혼나겠어요....으어 막 화내면 낑낑 댈 아가들이 상상돼서 죽을 것 같아요. 잘봤습니다♥
9년 전
핑쿠핑쿠☆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 너무 귀여워요♥ 정성스러운 댓글 너무 감사합니다!ㅎㅎ
아가들 여장한 모습은 과연 어떨까요!!!!!! 다음편에서 꼭 확인해 주세요 독자님♥
읽어주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
핑쿠핑쿠☆
아가들 귀엽죠♥♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자27
귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅜ헝헝ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋네요ㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 감사해요♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자28
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 다음편!!!!!!!!오늘 자지말아야겠쒀여!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
자꾸 미뤄지네요 ㅠㅠ뎨동해요 ㅠㅠ♥
얼른 올릴수있도록 할게요!ㅎㅎ
댓글 감사합니다!!

9년 전
독자29
아으억......심쿵...
9년 전
핑쿠핑쿠☆
댓글 감사합니다♥
9년 전
독자30
작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ♥ 여장조화ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
기다려 주셔서 감사해요 ㅠㅠ♥
우리 백현이가 한 귀여움 하죠ㅎㅎ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아나귀여워섬챠버릴것가타요ㅠㅠㅠ여장대회성공해야됭쁜이들야ㅠㅠ
9년 전
독자32
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축제ㅋㅋㅋ 기대돼요 애들 어떻게 될지ㅎㅎㅎㅎ 뭐 어쨌든간에 애들이랑 떡을...만드려나...ㅎㅎ
9년 전
비회원187.36
처음온 엑소엘입니다!제 핱을 받으세여ㅠㅠ
9년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여장대회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공 반응 궁금해쥬거여 깨꼬닥

9년 전
독자34
핱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님왜안오세여ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있어여
9년 전
독자35
저.....코피 날꺼 같아요!!!안아줘 안아줘!!!!제발!!!!
9년 전
독자36
재밌어용~~~다음편은언제나오는거죠ㅠㅠㅠㅠ너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원34.76
으앙 어떡하죠 기야미ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 언제 오시죠..
9년 전
비회원17.253
작가님의 새벽은 오시지 않은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
넘재밌어여진짜 ㅠㅠㅠㅠ담편언제오나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리는중 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원170.9
작가님!!다음펴너무궁금해요ㅠㅠ 돌아와주세요!!
8년 전
비회원106.32
작가님 언제오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
아직도 기다려주시는 분들이 계시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 죄송하네요...
여러분 ㅠㅠ 이 소설을 쓰던 아이디를 강☆탈 당했답니다...ㅠㅠ
강탈된지는... 제가 소식이 없던 시점부터이니 꽤나 시간이 지난 일이지만
이제서야 용기내서 사과의말씀 드리게 되네요..
정말 죄송해요... 더 일찍 말씀드렸어야됐는데,
한참 지난 글에 아직까지 댓글을 달아주시고, 기다려주시는 댓글들을 보니까
너무 죄송한 마음에 움츠러들어서 용기를 잃었던거같아요 ㅠㅠ

필력도 엉망이고, 맞춤법도 중간중간 이상한부분도 많았을텐데
그래도 애정가지고 봐주셨던 분들 덕분에 글쓰고 올리는게 행복했던 기억이 납니다 ㅠㅠ
아무래도 반인반수 커플들은 계속 연재하기는 힘들것같구요..
저는 현재 사용하고있는 이 계정으로 소설을 계속 쓸 예정입니다.
무슨 제목일거다, 어떤내용일거다. 하고 말씀드리지는 못하겠지만,

앞으로의 제 글들에서 다시한번 여러분과 소통했으면 좋겠어요 8ㅅ8
기다려주셔서 너무 감사하고.. 기다리게해드려서 너무 죄송해요...

8년 전
비회원174.53
아 이 이야기 더 보고싶었눈데 아쉽네요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36