모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
핑쿠핑쿠☆ 전체글ll조회 6625l 4

안녕하세요!

제가 좋아하는 반인반수 연애물이 쓰고싶어서 오게 되었어요♥

굉장히 글을 못써서 발글일지도 모르지만,

그래도 혹시라도 제 글이 마음에 드시는분이 계신다면

행복할거같아요♥

프롤로그는 인물 프로필 입니다!

많이 사랑해주세요♥

세계관은 전 세계 사람들이 모두 반인반수라는 배경으로 갑니다!

그거 빼고는 아마 일반적인 인간들과 다를게 없어요!

아 근데 동물이라는 이야기가 들어가다보니 아무래도 위 아래 이런건 좀 있겠죠?

동물의 왕인 사자가 다른동물들보다 우위에 있는 (예를들어 체력같은) 그런건 있습니다.

아 그리고 좀 복잡하실지모르겠는데 포메라니안, 토끼 이런 작은 종들은 많지만

사자, 호랑이, 재규어 이런 3대맹수들은 한 가문씩만 있는걸로 할게요.

너무 강한애들이 여러명있어도 재미없잖아요.

나는 공들이 매우매우잘난걸 좋아하기때문에...☆

그리고 글 자체가 굉장히 필력무시하고 쓰는글이기때문에

유치하고 오글거리고 굉장히 인소스럽고 그럴수있어요

그것도...양해부탁드려요...☆ 제글은 절대 진지하게 보시려하면 안되요...실망하세요... 가벼운마음으로

쉬어간다는 느낌으로 읽어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♥

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[카디/찬백/세준] 반인반수 커플들 달달하게 사귀는 이야기 prologue | 인스티즈

=김종인, 사자=

나이: 18

가족: 아빠, 엄마

특징: 도경수 애인, 세상에 단 한 가문만 존재한다는 사자가문의 외동아들,

그리고 SJ그룹 후계자(사자라서 SJ그룹인건 안비밀), 무뚝뚝하지만 다정하다.

체력이 월등하게 뛰어나다.

[카디/찬백/세준] 반인반수 커플들 달달하게 사귀는 이야기 prologue | 인스티즈

=도경수, 티컵 포메라니안=

가족: 아빠, 엄마, 태어난지 3달된 갓난애기 남동생

특징: 김종인 애인, 포메라니안 중에서도 굉장히 작다는 티컵 포메라니안,

티컵 포메라니안 중에서도 작은편에 속한다. 그래서인지는 모르지만 실제 키도 160이 될까말까한 작은 체형.

종인이한테 안기는걸 좋아한다.

순수하고 순진한 성격이다.

=박찬열, 호랑이=

가족: 아빠, 엄마, 누나

특징: 변백현 애인, 한 가문밖에 없다는 호랑이 가문에 자랑스러운 막내이자

한국에서 탑 자리에 있는 유명 엔터테인먼트 T엔터테인먼트 사장이신 아빠,(이것도 타이거라서 T그룹이에여..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

유명한 디자이너 엄마,

모델로 활동중인 누나까지 빵빵하고 위엄있는 집안이지만

막상 자신은 학교에서 선생님들께 호랑이가아니라 비글아니냐는 질문을 받고사는 자칭 SM고등학교 간판

백현이 잘때 건드리는것을 굉장히 좋아함. 특히 꼬리잡아당기기

세명의 공 (종인,찬열,세훈) 중에 제일 능글맞고 느끼하다

=변백현, 티컵 말티즈=

가족: 아빠, 엄마

특징: 박찬열 애인, 작은 사이즈의 티컵 말티즈, 애교도많고 밝다. 취미는 말티즈로 변해서 잠들기.

사람의 모습으로 자는것보다 말티즈의 모습으로 자는게 털때문에 더 보송보송하고 잠들기가 좋다나 뭐라나.

애인인 찬열의 장난에 맨날 운다

=오세훈, 재규어=

가족: 아빠

특징: 김준면 애인, 재규어 가문의 외동아들이자, SH그룹 후계자.

덤벙대는 준면의 옆에서 항상 준면을 챙겨주고 키운(?)다.

=김준면, 티컵 토끼=

가족: 아빠, 엄마, 형

특징: 오세훈 애인, 흰색중에서도 굉장히 하얀색의 티컵 토끼,

보통 일반적인 토끼들과 다른점이라면 새하얗기도 다른 하얀토끼들보다 새하얗고

털에서 은은한 빛이난다. 학생회장을 맡고있고 공부도 전교1등

뭔가 완벽한거같지만 물건도 잘 잃어버리고 잘 넘어지고 허술한점이 많다.

인물 프로필 쓰는것도 만만치 않은거같아요...☆

이해하기 쉬우시게 여섯명의 서열을 정리해보자면

사자>호랑이>재규어>티컵 토끼=티컵 말티즈=티컵 포메라니안

이렇게 됩니다! 그리고 여섯명 모두 어렸을때부터 같이지낸 친구들이구요!

자세한건 스토리 진행하면서 차근차근 넣을수 있도록 하겠습니다!

그리고 여섯은 모두 사귀는 사이인걸 배경으로 진행할꺼예요!

첫만남부터 사귈때까지의 과정을 담지는 않겠습니다. 첫만남이라던가 그런건 번외? 식으로 해서 넣도록 할게요!

안넣는 이유는 다른거없고 제 필력이 그런거부터 하나하나 쓰기에는 턱없이 부족해서...☆

아 그리고 프로필 뭔가 더 멋있고 탄탄하게 쓸수있을거같은데 지금 프로필만잡고 한참을 있었더니

힘들어요......나중에 다시 수정하는 식으로 할게요............ 제가 이래요.............휴...........

이따가 1화에서 봬요♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
히히! 제가 좋아하는 반인반수에다가 쎈 공!! 귀여운 수!!좋아요...제가 작가님취향이랑 잘맞나봐여..☞☜(부끄) 신알신 하고갈께여!!♥
9년 전
핑쿠핑쿠.
헐 저랑 같은 취향이신 독자님이라니♥ 행복해여! 신알신 매우 감사합니다!!
저도 쎈공에 귀여운수 짱좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ미치도록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
반인반수 진짜 좋아요....ㅋㅋㅋㅋ취향저격 오글거리고 인소같은거 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 1화기다릴게요!!
9년 전
핑쿠핑쿠.
오글거리고 인소같은걸 원하시는거라면 잘찾아오셨습니다!!!♥
감사해요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자3
좋네요...강공..좋습니다....좋아요.....좋다구요!!!!
반인반수 좋죠....취향이 비슷한거같아요..좋네요...
ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
핑쿠핑쿠.
좋아해주셔서 감사해요!!!ㅎㅎ
저 진짜 반인반수 강공 귀염수 진짜 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목을 보자마자 신알신을 다짐했는데, 와ㅠㅠㅠㅠ 내용물을 보니 완전 제취향.. 같이 달리겠습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠.
헐 ㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 프롤로그부터 불안한데 ㅠㅠ너무 고마워요!! 같이 달립시다!!!!!!!!!!♥
9년 전
독자5
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할께요! 벌써 본편이 기다려져요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
신알신 감사합니다!ㅎㅎ 기대하실수록 실망하시는게 아마 제 글들 일거예요...☆ 씁쓸.....☆
9년 전
독자6
ㅎㄹ..완전취향저격이에요..대박,,...얼른써주세요ㅜㅜ!!신알신하고가요!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
빠른 시간 내에 올릴수있도록 하겠습니다! ㅎㅎ 관심 가져주셔서 너무 감사해요♥
9년 전
독자7
커플들마다 이야기들이 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음 글 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
관심 가져주셔서 감사합니다 ㅠㅠ♥ 빠른 시간 내에 올릴수있도록 할게요!ㅎㅎ
9년 전
독자8
핡 너뮤 좋아요 반인반수 저도 공들이 엄청 잘난걸 좋아합니다ㅠㅠㅠ 기다릴께요 다음편으로꼭와쥬세요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저랑 취향이 같으시군요!! 저도 공들이 엄청 잘난거 진짜 제취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관심 가져주셔서 감사해요!ㅎㅎ
다음편 빨리 올릴수있도록하겠습니다!ㅎㅎ♥

9년 전
독자9
와 기대되여ㅠㅠㅠ신알신 하고 가여!!!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
관심가져주셔서 감사해요!!ㅎㅎ 신알신 감사합니다!♥
9년 전
독자10
헐 헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 조아요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
좋아해 주셔서 감사해요♥
9년 전
독자11
귀여워요ㅜㅜㅜㅜ앞으로 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이의 SH그룹은 세훈그룹같다...헿
9년 전
핑쿠핑쿠☆
오 맞아요!!!!! 작가 네이밍센스가 참...............................
사자 타이거 세훈그룹...........................................제가봐도 네이밍 참...........답없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다♥

9년 전
독자12
쎈공 좋죠 ...ㅎㅎㅎㅎ 여리여리한 수도 좋지...ㅎㅎㅎ 혹시 다른 멤버들은 엑스트라로도 안나오나요???
9년 전
핑쿠핑쿠☆
쎈공 여리여리수 진짜 제 취향이에요!!♥
다른 멤버들 엑소엠들 말하는 거죠?!
아직 잘 생각해 보지는 않았는데 들어갈거같아요!
아무래도 여섯만 있기에는 이야기 에피소드나 이럴때 제한적인게 있을테니까ㅎㅎ
이후에 엑소엠들 나올때 글에 공지 드릴께요 ㅎㅎ 감사합니다♥

9년 전
독자13
ㅠㅠㅠ프롤만보고도너무기대되요ㅠㅠ특히 하얀토깽이 며니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽으라고 일부러그러시는거죠? ㅠㅠㅠ자까님 사댱합니다ㅠㅠㅠ제마음고이간직해주세요. . . . , . .(부끄)
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 사랑해요 독자님♡
다들 좋아해주셔서 행복해요 ㅠㅠ♡
어제 글이 올라갔었으면 좋았을텐데
사정이 생겨버려서 오늘 오후에 꼭 업데이트 할수있도록 할게요♡ 제 사랑도 받아줘여♡

9년 전
독자14
반인반수..ㅜ ㅜㅜㅜ 취적 특히 카디가 취저네요!! 다음편 기대할게요ㄱㅋ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
관심가져주셔서 감사해요♥
9년 전
독자15
헐..완전 제취햐유ㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수도 좋고 쎄고 갱장ㅇ히 쎈걸 좋아하는..ㅎ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 반인반수 좋아해요 ㅠㅠ공이 쎈거랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 댓글 감사합니다!!ㅎㅎ
9년 전
독자16
으컁 이제 시작합니다 지금부터 난 신알신을 하고 정독하겠숨다
9년 전
핑쿠핑쿠☆
신알신 감사합니다♥ 사랑해요♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자17
워후 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸디겸디
9년 전
핑쿠핑쿠☆
ㅎㅎ댓글 감사합니다!♥♥
9년 전
독자18
완전취저잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편읽으러갑니다!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
마음에 드는 소재라니 다행이에요♥
댓글 감사합니다!!ㅎㅎ

9년 전
독자19
반인반수 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 반인반수 매우 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
독자님 댓글 감사합니다 ㅎㅎ!

9년 전
독자20
왕 ㅠㅠㅠㅠ먼가 재밌을거같아여ㅜㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
제가 필력이 참... 부족해서......ㅠㅠ
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자21
와아아애어억! 제가 진짜 짱짱 좋아하는 반인반수물ㅠㅠㅠ 다들 이미지에 맞는 동물 설정이지만.... 경수가 티컵 포메라니안이라뇨ㅠㅠㅠ 정말이지 상상만으로도 설렘사ㅠㅠㅠ 특히 제가 포메라니안을 키우고 있기 때문에 더 상상이 잘 되는 것 같아요! 기대하고 있을게요~♡
9년 전
핑쿠핑쿠☆
정성담긴 댓글 감사합니다 독자님:)
글을 잘 쓰지는 못하지만
좋아해주시니 열심히 써야겠다는 생각이 드네요!♡ 좋은 하루 되세요♡

9년 전
독자22
세상에 티컵이라니ㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠ
애들 진짜 귀엽네요ㅠ
개인적으로 포메라니안 정말좋아하는 종이에요
복실복실한게 진짜 이뻐요ㅠ
저도사실 공들은 쎈게좋더라구요(소근소근)

9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 포메라니안 좋아해요!! 진짜 귀엽죠ㅠㅠㅠ♥
공들 쎈것도 진짜 조아여...♥
댓글 감사합니다 ㅎㅎ!!

9년 전
독자23
오궁오궁 기대하겠습키당♥♥
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 댓글 감사합니다♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
핑쿠핑쿠☆
티컵 귀엽죠♥ㅎㅎ
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자25
반인반수ㅎㅎ 흐뭇하잖아여 작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!!!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
ㅎㅎ신알신 감사해요♥
댓글도 감사합니다♥

9년 전
독자26
으아ㅏ신알신하고가요ㅜㅜㅜㅜㅜ아왜이렇개귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님도 귀여워요♥
댓글 달아주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
신알신도 감사해요♥

9년 전
독자27
으아ㅏ신알신하고가요ㅜㅜㅜㅜㅜ아왜이렇개귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 신알신 감사합니다♥
댓글도 감사해요♥

9년 전
독자28
반인반수에다가 후 프롤로그부터제심장을가만두질않네요빨리읽어야겠네요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
반인반수 좋아하시는 군요♥ㅎㅎ
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자29
으아ㅠㅜㅜㅜㅜ반인반수라니 게다가 찬백 카디 세준....취향저격ㅜㅜㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
ㅎㅎ 독자님 취향에 맞으셔서 다행이에요♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자30
완전취향저격당했어여ㅠㅠㅠㅠ프로필만봤을뿐인데..왤케설레져??빨리다음화보러가야겠어여!!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 취향에 맞아서 다행이에요!ㅎㅎ
댓글 감사합니다!♥

9년 전
독자31
반인반수 저랑 같은 취향이시네요^_^귀여운수 정말 아낍니다!!!!작가님 신알신하고가요!아 달달한거 짱좋다ㅠㅠㅠ종인이는 다정공일지 무심공일지 궁금하네요 제 취향은 무심공ㅎㅎ기대할게요!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 귀여운수 진짜 아껴요♥ㅎㅎ
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자32
헐ㅠㅠ 반인반수라니 너무 좋아요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 댓글 감사해요 :)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
핑쿠핑쿠☆
재밌게 봐주시면 감사하죠!♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자34
반인반수..수아이들이다티컵이라더귀여울것같은건뭐죠ㅠㅠ얼른가서1편을봐야할것같아여..반인반수는제사랑입니닷~♡
9년 전
핑쿠핑쿠☆
댓글 감사합니다~!♥
9년 전
독자35
소재 ㅊㅜ향 저격.... 다음편 읽고 올게요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎ 댓글 감사합니다!♥
9년 전
독자36
이야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요이런설저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수라닛...!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 댓글 감사합니다!ㅎㅎ♥
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀엽고 기대되여 고ㅡ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 댓글 감사해요!♥♥
9년 전
독자38
헐 저 왜 이거 이제 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 티컵 포메라니안이라니ㅠㅠ 백현이가 티컵 말티즈 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 티컵토끼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
ㅎㅎ독자님 댓글 감사해요!♥
9년 전
독자39
헐ㅠㅠ반인반수 진짜 좋아하는데ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 반인반수 좋아해요♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자40
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 댓글 감사합니다!♥
9년 전
독자41
네 다음편 보러갈게요♥ 너무 기대된다ㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ반인반수 라뷰라뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님도 라뷰라뷰♥ 댓글 감사합니다!ㅎㅎ
9년 전
독자42
작가님 말투 되게 귀여워요! ㅋㅋㅋㅋ 근데 사자그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이거그룹ㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 세훈그룹이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거같아요 다음편도 빨리보러가야겠어요~
9년 전
핑쿠핑쿠☆
작가가 네이밍센스가 매우 없답니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다고 해주셔서 감사해요♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자43
설정 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서열관계가 명확하네요! 정주행할게요!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 댓글 감사합니다♥
9년 전
독자44
반인반수 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 뭔가 판타지스러운 걸 좋아해서ㅜㅜㅜ 섹피도 좋고 반인반수도 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 1화 보러가야겠네여!!!! 어후 두근두근
9년 전
독자45
반인반수!!!!!ㅠㅠ얘들이다 귀ㅣ엽고이쁜!ㅎㅎ 반인반수물은사낭이죠♡♡ 재믾게잘볼게용!
9년 전
독자46
핫.... 너무 좋은데여??????? 이런걸 왜 지금 본거져???????
빨리 다음편을 보러 가봐야게써여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자47
너무 기대되요 반인반수 ㅎㅎㅎㅎㅎ빨리다음편보러가야겠어용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자48
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 반잉반수 첨 봐려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 엑소게이 라니..... 간사합니다 잘 볼께요....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
생각해보니 이거 읽었던거네요 호호호호
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36