모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
핑쿠핑쿠☆ 전체글ll조회 14114l 5

[카디/찬백/세준] 반인반수 커플들 달달하게 사귀는 이야기 2 화(찬백편) | 인스티즈

[카디/찬백/세준] 반인반수 커플들 달달하게 사귀는 이야기 2 화(찬백편) | 인스티즈

오늘이랑 내일 새벽에

할 수 있는 한에서 많이 올리고 싶어요 ㅎㅎ

1화는 카디편이었구요!

이번화는 찬백입니다!!

카디 좋아해주셔서 너무 좋아요♥ 사랑합니다 여러분!!ㅎㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

반인반수 커플들 달달하게 사귀는 이야기 2 화

박찬열(호랑이) X 변백현(티컵 말티즈)

"끼이...낑.....시러..."

2-1반 교실 쉬는시간,

책상위에 두툼한 담요를 깔아놓고 그위에 파뭍혀서 자고있던

티컵 말티즈인 백현은 행복한 표정으로 자고 있다가

꼬리를 잡아당기는 손길에 낑낑대며 몸을 꿈틀거렸다.

몸을 비트는대도 꼬리를 잡아당기는 손을 거둬줄 생각이 없는지

계속해서 꼬리를 잡아당기고 돌리는 손길에

이내 백현은 잠결에 눈물을 퐁퐁 흘렸다.

"흐..흐허...흐이...흐아앙!!"

사람으로 치면 고등학생일지몰라도

동물인 상태는 티컵강아지, 성체가 되어도 체격에 큰 변화가 없다는
티컵이었기 때문에 동물일때는 아기특유의 버릇이 본능적으로 나오는 백현은
서럽게 눈물을 쏟아내다가 잠잠해진 손길에 꾸물꾸물 거리며 편한 자세를 잡고 자기 시작하는데
다시 잠들기 시작하자마자 꼬리를 감싸쥐고 잡아당기는 손길에
결국 폭팔해버려 눈물 퐁퐁흘리면서 작은 몸을 일으켜세웠다.

"흐...흐윽...하지마아....하지마아아...."

한쪽 앞발로 눈물 퐁퐁흐르는 얼굴을 문지르고 서있는 백현은 말 그대로 깜찍 귀여움 그 자체였다.

백현의 책상 의자에 앉아서 그 모습을 지켜보는 찬열(18세, 백현 눈물의 원인 제공자)는

빙구같은 웃음을 지으며 두 손으로 얼굴을 감싸고 큭큭대기 시작했다.

"큭큭.....아...미친....귀여워"

백현은 그런 찬열을 향해 제 딴에 강아지랍시고 그릉 하며 위협적인 소리를 내보지만

찬열이 한번 목울림으로 으르릉 거리자 말티즈, 그것도 티컵 말티즈는 호랑이의 기에 눌려

이만 끼깅 대며 담요 안으로 머리를 집어넣는다.

마음이 급했는지 몸은 차마 담요 안으로 숨기지 못하고

머리만 담요안으로 집어넣은 백현은 이내 자기 몸을 집어들어올리는 찬열의 손길에 낑낑대며 발버둥을 친다.

"우리 백현이는 인형인가? 왜이렇게 귀엽지?"

"놔아아..... 싫어..... 미워!"

"어허, 서방님한테 밉다니"

"누가 서방님이야 누가! 저리가! 가!"

백현의 발버둥에도 아랑곳하지 않고 백현을 한손에 달랑달랑 들고있던 찬열은

백현의 투정에 이내 백현을 들고 자리에서 일어서 찬열의 키만한 청소도구함 위에 백현을 올려놓는다.

거기에 또 백현은 낑낑거리며 불안한 표정을 짓고, 찬열은 그런 백현에 귀여워서 죽으려 한다.

"이게 뭐야! 내려줘어... 여기 싫어 내려줘..."

"백현이 이제 어쩌지? 서방님이 안내려주면 이제 못내려오는데"

"흐...흐으...찬열...여기 싫어...내려줘어..."

찬열을 향해 손을 뻗는 말티즈 백현은 자기를 웃으며 쳐다보기만하는 찬열에 이내 눈물을 퐁퐁 흘려대기 시작했다.

얄미운 찬열은 그런 백현이가 귀여워 웃으며 백현이를 보는데 이내 울음소리가 커지기 시작하자 슬슬 내려줘야겠다 생각하고

백현을 향해 손을 뻗었다.

"일로 오고싶지 현아, 그럼 서방님 현이 내려주세요 해봐"

"흐어어엉 미워 미워 헤어질꺼야 박찬열 싫어 엄마한테 말할꺼야 흐아아앙"

"백현이는 내가 필요 없나보다 서방님 갈까 그냥?"

"씨이...씨이이...흐끅....."

티컵 말티즈인 백현이는 찬열이를 노려보며 히끅 대다가 이내 결심을 한듯

천천히 입을 열기 시작했다.

"히윽.....서방님 현이..히끅....내려주세요오....."

백현이의 말에 찬열은 빙긋 웃음 짓고는 팔을 뻗어 백현을 안았다.

찬열의 품에 안기자 안정이 된듯 품 안에서 숨을 고르며 찬열의 옷에 얼굴을 부벼대고 히끅대던 백현이는

이내 안전한 땅에 내려오자 사람으로 변하고서는 엉엉 울며 교실 밖으로 나가버렸다.

백현이 밖으로 나가버릴줄은 몰랐던 찬열은 당황한 표정을 지으며 자신의 장난이 심했던건가 하고 어리둥절한 표정으로

이 상황을 다 지켜보고 있던 종인, 경수, 세훈, 준면을 바라보자

찬열을 벌레보듯 쳐다보고있던 경수, 준면이와

같은 남자라는게 망신인거같다는 표정을 지으며 고개를 절레절레 젓고있는 세훈과

"답 없는 새끼"

라며 찬열에 대한 명확한 답을 말해준 종인이 있었다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

경수와 백현이가 구분이 잘 안가실수도 있는데

성격이 둘다 애기같아서...

음... 차이라 하면 경수는 좀더 순한? 그런게 있고

백현이는 앙탈? 까칠? 그런게 있죠

특히나 백현이는 오늘 잠자는데 건들고 그래서 더 애기같은 모습이 많이나오긴했는데

헷갈리시지 않게 경수와의 구분선을 앞으로 확실히 둬야겠어요!! (사실 저도 경수랑 백현이의 구분을 어떻게 지어야할지 좀 난감...☆)

준면이는 엄청 애기같지는 않을거예요!

아방한 정도? 어리버리? 워낙 덤벙대고 이런성격이니까 애같은? 그런걸로 나올거예요!ㅎㅎ

읽어주시고 댓글달아주시는분들 모든분들 감사합니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐익???하루에 두번이나 오시다니!!작가님 짱 ㅠㅠㅠ아..역시 기대하길 잘했네여...낑낑거리는 배큥이는 사랑입니다♥ 장난치는 찬열이 마음도 이해가 가네요..저렇게 귀여운데!!!저렇게!!!귀염터지는데!!ㅠㅠ좋다...작가님 혹시 암호닉 받으세여????
9년 전
핑쿠핑쿠☆
암호닉 받습니다!ㅎㅎ 암호닉이라니..♥ 감동......♥
댓글로 신청해주시면 되세요!!ㅎㅎ

9년 전
독자5
그럼 저 '블루베리'로 해주세여!!!히히♥
9년 전
핑쿠핑쿠☆
네!!ㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다♥
9년 전
독자2
얼쑤 찬백나왔네ㅠㅠㅠㅠ찬열이 변탠가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 괴롭혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 귀여운게 죄네요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 능글맞죠 찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 더 능글맞고 느끼한 찬열이를 보실수 있습니다!!!!!!
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자3
아!!!!!!!!!백현이!!!!!!귀여워!!!!!!!!신알신할거에요!!!!!!!또볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
신알신 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!! 독자님도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
헐 이런 글을 또 봐주신다니.......♥ 사랑해요♥
댓글 감사합니다!!ㅎㅎ

9년 전
독자4
현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결국 낑낑대다가 굴복하고 왜이렇게 귀요미져? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ현이ㅜㅜ티컵ㅜㅜ잘보고가요!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
현이 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 봐도 참......♥
댓글 감사합니다!!♥

9년 전
독자6
으아ㅜㅜㅜㅜㅡ현이너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜ경수도애기같은데 현이도애기같다니ㅜㅜㅜㅜ워후ㅜㅜㅜ얼른세준이들도보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
경수랑 백현이 애기애기하죠♥
준면이는 경수백현이만큼 애기애기하지는 않을꺼예요!
어리버리? 아방한정도??ㅎㅎ
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자7
아 백현아....백현이...백현이....어떻게 이렇게 귀여울수있는거죠...
9년 전
핑쿠핑쿠☆
댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
핑쿠핑쿠☆
댓글감사합니다♡♡
9년 전
독자9
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
댓글 감사합니다♡♡
9년 전
독자10
끕..백현이 카와이해.. 귀엽잖아 내가 찬열이가 된 느낌 나도 변태인가? 귀여워 백혀나
9년 전
핑쿠핑쿠☆
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자11
ㅠㅠㅠ아진자ㅠㅠㅠ백현너무귀엽네요 컨셉진짜 캐릭터 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괴롭혀야 찬백이죠ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
그렇죠!!!!! 괴롭혀야 찬백이죠!!!!!!
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자12
으엉ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜취향저격이네여ㅠㅠㅠ저도암호닉『콩콩빈』으로신청할게요!!잘보고갑니다~~
9년 전
핑쿠핑쿠☆
댓글 감사합니다♥
암호닉 신청 감사합니다♥ 사랑해요♥

9년 전
독자13
하루에 두번이나오시다니 ㅜㅜ 작가님ㅁ스릉해요..큥이도 경수도 너무귀엽네요ㅜㅜ 다음편도기대할게요!!♡
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 사랑해요♥ ㅎㅎ댓글 감사합니다♥
9년 전
독자14
뭔데 짱귀....박찬열ㅈ완전 얄밉다ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ변백현뭔데저렇게귀여운데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 암호닉 오징어땅콩으로 신청하고가용ㅎ 다음편기디ㅢ할게영
9년 전
핑쿠핑쿠☆
오징어땅콩님 암호닉 신청 감사합니다!!ㅎㅎ♥
댓글 감사해요!!ㅎㅎ

9년 전
독자15
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
댓글 감사합니다♥♥♥
9년 전
독자16
왘 찬백기다렸는데 오늘 바로 올려주시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱 제가그리던 찬과백 이미지에요딱ㅋㅋ백현이 애기애기해서 발리네여 핡
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님이 생각하신 이미지와 맞다니 다행이에요ㅎㅎ♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자17
어휴.....카와이.......더 괴롭혀달라고 하면 변태니..?
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 원하는걸요!!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로 백현이 펑펑울리는 찬열이 만나보실수있습니다!!!!!!
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자18
와우....취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠ백늉이왤케귀엽죠ㅠㅠㅜㅡㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
취향저격당하셨다니 다행이에요♥
백현이가 진짜 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자19
아ㅠㅠㅠ완저누ㅜㅜㅜㅠㅠ완전애기같아ㅠㅠㅠㅠ내가키우고싶다ㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 키울수있었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아 이리와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
제가 데려오고 싶어요 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ♥

9년 전
독자21
핰 진짜 아청아청한게 너무좋아요 완전 제취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 취향이라 다행이에요♥
저도 사랑해요♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자22
박찬열 왜이렇게 괴롭혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 애정표현이지 뭐..★백현이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
그렇죠 ㅎㅎ찬열이의 애정표현이죠!
댓글 감사합니다♡

9년 전
독자23
으너엉 귕워 뒤여워 번말 귀여워 하 신알신하기 잘했다니깐 진짜 흐뀩
9년 전
핑쿠핑쿠☆
신알신을 후회하지않으셨다니..♡
저는 성공한 작가인가 봅니다ㅠㅠ♡
감사합니다♡
댓글도 감사해요!ㅎㅎ

9년 전
독자24
으어... 백현아 너무 귀엽다... 티컵말티즈라니 너무 잘 어울려요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열이가 장난치는 마음도 어느정도 이해가 가능하네요 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 귀엽다 백현아 내가 장난쳐도 되겠니...?
9년 전
핑쿠핑쿠☆
백현이는 참 괴롭히고싶게 생겼죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ사실저였어도 울렸을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자25
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
애들반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인이가 돌직구를 잘 날리죠!
댓글 감사합니다♡

9년 전
독자26
현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이한테는 미안하지만 자는데 꼬리 건드려보고 싶은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
사실 저두욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독자님마음=작가마음 ㅎㅎ
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자27
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 몸이 꼬일것같은 이기분뭐죠
낑낑대는거 상상가서 으앙 듀금!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 재밌어요!!

9년 전
핑쿠핑쿠☆
재밌다니 다행이에요♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자28
어유이런찬백이들조아합니다우ㅜㅜ 어유괴롭히는찬열이와애기애기한큥이ㅜㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자29
너무 귀여워요 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 혼내줘야겠어요.우리 백현이가 울잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 찬열이도 사랑해!찬백행쇼별별별..
9년 전
핑쿠핑쿠☆
맞아요 찬백 행쇼!!♥
댓글 감사합니다ㅎㅎ!

9년 전
독자30
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능글맞고 장난끼많네요. 답없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데설레고 어떡하짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 고마운 반인반수글 올려줘서 고마워요!!

9년 전
핑쿠핑쿠☆
찬열이가 진짜 능글맞고 장난끼가 대박이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
고마운 댓글 감사합니다 독자님♥

9년 전
독자31
찬백은 사랑이에요 ♡♡ 저 혹시 암호닉 신청 [바비는비아이] 될지 모르겠어요! 백현이가 마냥 아가아가 인거 말고 앙탈부리는 아가아가 인게 더 좋아요 저는 ...♡
9년 전
핑쿠핑쿠☆
암호닉 신청 당연히 됩니다!ㅎㅎ
바비는비아이님♥ 암호닉 신청 감사해요!ㅎㅎ
앙탈부리는 백현이 좋죠♥ 앞으로 앙탈부리는 아가백현이 많이 넣을수있도록 하겠습니다♥
댓글 감사해요!ㅎㅎ

9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ김종잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후핳후하너무제스타일글이라서심장떨려요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
댓글 감사합니다♡

9년 전
독자33
아...심쿵....백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 삐져서나갓어ㅜㅜ
9년 전
독자34
백현아ㅠㅠㅠㅠ박찬열머해!!빨리안쫓아가고!!!자는데건들일건머람?아무리!!백현이가귀엽지만자는데건들이는건나빠ㅠㅠㅠㅠ백현이엄마한터이른데ㅠㅠㅠ아가ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자35
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청괴롭혀ㅠㅠㅠㅠㅠ배쿄나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 괴롭히는지 알거같?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
역시 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대를 저버리지않아ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백은 배틀호모기대해도 되는거죠???맨날 다투고 싸우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 종인이ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
핥ㅠㅠㅠ심장어택ㅋㅋㅋㅋ눈물퐁퐁이라니.....ㅠㅠ귀여윰퐁퐁퐁포유ㅠ너무져아여사랑둥이들ㅠㅠㅠ 신알신하고갑니당
9년 전
독자39
진짜 애들 다다다ㅏ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 성격도 딱 내스타일! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
아..이런ㅋㅋㅋㅋ카디와는다른매력!!!근데찬열이가백현이를귀여워하는게눈에보여서미워할수없에요ㅠㅠ우리백현이는너무귀여운거아니에요??
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받찬녈 나빴음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배켠이 어째.... 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난꾸렄ㅋㅋㅌㅌㅌ얼른가서백햔이풀어줘엇!
9년 전
독자43
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵잘보고가요
9년 전
독자45
백현이너무귀야운거아이에려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
답없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야야우어어ㅓ어어ㅓ어
9년 전
독자47
흐헉 느무 귀여워ㅠㅠㅠ헉 찌토유ㅠㅠ너무 구ㅏ여워ㅠㅠ납치할거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
내가 이걸 정즈행을 몇번한건지ㅜㅜㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ백찬열이 잘못했네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
와 진짜 귀여워서 사망할거같아요.......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자50
네 반인반수는 역시 찬백이죠 강아지 백현이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 벌레보는표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 장난끼가 되게 많네요
9년 전
독자51
너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
독자52
하....귀여워서 사망ㅇ<-<
ㅠㅠㅠ 배커나ㅠㅠㅠㅠㄷ찬열이때찌해줄까ㅠㅠㅠㅠ아징짜귀여워요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자53
헐헐헐헐헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박찬열이 잘못했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아후 넘기여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ티컵말티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ괴롭히는것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
허류ㅠㅠ 이 글이 2014년 글이라니 ㅠㅠㅠ 세월이 지나서 봐도 전혀 질리지 않을꺼 같아요.
반인반수에서 백현이는 약간 앙칼진게 더 재미지다고 생각했는데ㅎㅎ 작가님이 그 점을 더 잘 부각시켜 주실꺼라니 너무 좋은거 같아요^^
여러분 백번 말해도 질리지 않는 말 "찬백 파세요."

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36