공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
장씨 전체글ll조회 7315l 3

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 03 | 인스티즈

"아싸!"

"아 형 짰죠"

"레이형! 민석이 형이 더 안심이라 그래서 짰죠!!?"

"구론소리하면 섭섭패"

"이것들이 말이 많아"

"아 이건 불공평해!!"

가위바위보로 정한게 제일 공정한걸 알면서도 괜히 저러는 엑소임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 누가 룸메냐고?

맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이임ㅋㅋㅋㅋ

처음 레이와 같은 방을 쓰던 민석이

기분 좋은 민석은 자만감에 빠져 엑소들에게 자랑을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"역시 될 애는 되는거야"

"와..저형 겁나 재수없어 보인다"

"맞아! 너는 안그래 도경?"

"민석이 형이 오늘은 좀 그래 보이기도 하네"

"칭어랑 타어도 가치 지내고 시픈데"

열심히 음료수를 홀짝되던 너징이 눈 동그랗게뜨고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

"민서기 오빠야랑 댄거야?"

"응 오빠랑 민서기 형이랑 이러케 가튼 방이야"

"우와!! 오빠랑 민서기 오빠랑?? 진차 조아!!"

신난 너징이 옆에 있던 민석이를 껴안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 무슨 20살인가 싶을 정도로 귀여워 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석은 조금 갑작스러운 포옹에 놀라는건 잠시 아빠미소 풍기면서 더 안아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어 오빠랑 지내서 좋아?"

"진차 조아!!!힣"

"오빠도 진차 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ"

너징말투가 귀여워서 진차라고 말하면서 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 행복한데 레이 빼고 남은 9명의 시선이 달갑지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나도 징어 안고 싶다.."

"나도..너무 귀엽잖아...야!! 너 되게 변태같아!!"

"자기도 동의하고서는"

"안그래도 우울한데 우리끼리 힘빼서 뭐하냐..."

포옹을 언제 다 한건지 뭣 모르고 음료수만 신나게 마셔대는 너징과

장애물이 없는 너징을 본 종인이 너징을 무릎에 앉히고 뒤에서 껴안고는 어깨에 얼굴 부비부비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조그만한 곰인형 같은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순식간에 종인 무릎에 앉아 있는 너징은 놀라기도 하지만 아까 전에 이미 무장해제된 종인이라는 걸 알고

히죽히죽 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 마냥 좋은 너징임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 신나고 기분 좋은 너징은 종인이 무릎에서 내려와 옆에 앉은후에 허리를 폭 안아

그에 얼씨구나 한 종인은 또 같이 안아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 잠이 많은 종인은 너징을 껴안고 눈을 감음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 멤버들의 사태를 신경 쓰지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국말을 잘 알아듣는건 아니기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔뻔하다면 아주 뻔뻔한 종인도 신경을 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 옆에 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 이 사태를 모르는 멤버들은 계속 싸우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 끝날지 모르는 이 싸움은 짰냐고 다투는 세훈이와 민석이 그리고 꼽사리 레이에ㅋㅋㅋㅋ

힘빼서 뭐하냐고 말했던 백현과 찬열, 종대는 어느새 또 싸우고

거기에 루한까지 어느새 같이 구성되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 세트들은 단돈 39,600원에 팝니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 싸움들은 너징과 종인이를 발견한 레이에 멈추게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"종인!! 지금 뭐하는거야?"

"왜 뭐야"

"무슨일이야?"

레이의 비명아닌 비명에 주방에 있던 경수와 준면도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 경악하는 와중에 절때 표정하나 변하지 않고 왜 라는 표정만 짓고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ뻔뻔한게 맞았넼ㅋ

"야 김종인 아주 대단하다?"

"왜"

"왜?왜에?? 11명이 눈을 시퍼렇게 뜨고 있는데!!"

"근데.그래놓고 아무도 못봤으면서"

그리고는 일어나서 너징 머리 한번 쓰다듬고 방에 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 어이없는 엑소들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살인이 범죄가 아니였다면 이미 죽였을지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㄷㄷ

너징 아무것도 모르고 안녕~을 신나게 해주고 레이 보면서 잠온다고 칭얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠..지금 12시 너멌어..방이 오디야? 빨리 자야지..."

눈비비면서 레이가 가리킨 방쪽으로 터덜터덜 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 '아 맞다!'

하고는 오빠한테 볼뽀뽀 하고는

"잘자 오빠~" 함ㅋㅋㅋㅋ

너징과 레이는 매일 하던거라 익숙하게 하는데 엑소들은 처음보는거라 놀라고 부러울뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 엑소들의 표정에 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이제 같이 지낼 가족같은 존재고 오빠의 또 하나의 가족이니 같이 잘해주자는 생각을함ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 뽀뽀는 너무 아니라고 생각한 너징은 쭈뼛쭈뼛 서있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 해야 될지 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠한테 매일 하는거라 무조건 뭘 해야한다고 생각하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 이정도면 4차원을 벗어난 8차원을 능가하는 정신세계임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소들도 부러워하는 눈빛을 쏘다가 안들어 가고 멈춘 너징을 보고는 서로 의아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 먼저 민석이가 말을 함

"왜그래? 먼저 들어가서 자~"

"아니..그게 아니구.."

듣던 경수가 일어나서 너징 앞으로 가서 물어봄

"왜..? 뭐 필요해?"

"아니...그게.."

그리고는 에라 모르겠다 하는 표정으로 눈을 질끔 감고는 경수에게 폭 안김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 역시 멤버들 그리고 레이까지 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 알수 없는 아이라는 걸 한번 더 느끼는 엑소들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭 안기고는 금방 나와서 하는말이

"그...새로생긴 가족칸테 하는 인사야...뽀뽀는 아닌거 가타서..."

"왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"쟤는 진짜 어디서 나온 생명체지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그냥 징어 줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친차 귀여워 칭엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

오죽 타오가 귀엽다고 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말끝난거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너징은 갑자기 웃는 멤버들에 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면 안돼는 건 줄알고

"하면 안대..?"

겁나 애절하고 초롱초롱한 눈으로 쳐다보면서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안됀다고 못할 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준면이 웃으면서 와서는

"안돼는거 아니야 걱정 안해도 돼 어서 들어가서 자"

머리를 쓰다듬어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해도 된다는 준면의 말에 안심되서 좋아가지고는 또 안고

"오빠도 잘자!"

해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안는다고 안았는데 안기는 꼴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안아주는 너징에 기분 좋은 준면은 "그래" 하면서 도 헤실헤실

그에 한명씩 와서는 안아주는데

들어올려서 너징을 당황스럽게 하는 종대,

안아주고 떨어질려하면 또 안아버리는 박찬열,

자기는 뽀뽀 안해준다고 너징이 이마에 뽀뽀하고 도망가는 백현,

안아주고 얼굴 마주보고는 개구리 웃음으로 너징 볼 잡아당기는 루한,

너무 숨막히게 꽉 안고는 안놔주는 세훈이,

멀쩡한 나머지 멤버들보다 격한 5명에

너징은 이 방법을 없앨까 생각을 진지하게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 먼저 자는 너징의 모습을 볼려고 문 한번 다 열어보고는 모두 잠자리에 들었다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담과 잡담 그리고 사랑둥이들!

이번에 룸메투표는 민석이가 압도적...bbb

다른 멤버들을 원했던 독자님들을 위해서!! 나중에 3명을 뽑아 룸메 특별편을 적어드릴께욬ㅋㅋㅋㅋ그것도 투표로! 아직은 아니지만 하하하

그리고 루한은 원하지 않으신 분들도 계셨지만 그래도 안뺐으면 하는 분들이 많아 빼진 않았구요!

그래도 혹시..불편하신 분들을 위해 비중을 많이 차지하지 않게 할려 해보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

저를 믿고 글 읽어주시는 독자님들께 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ

사랑둥이들♥

뚱이 / 모카 / doom / 멍이 / 꿀떡레이 / 하루 / 소고기 / 조아 / 이과생 / 과일빙수 / 코끼리 / 엑소영 / 꽃세요 / 군망고 / 뽀로로 / 테라피 / 뚱이 / 꾸르잼 / 끼룩 /

S / 귤 / 가나다라 / 쪼코 / 다람쥐 / 치즈케이크 / 뿡뿡이 / 젤컹젤컹 / 씽씽이 / 복숭아 / 유니콘 / 메리메리 / 오지배 / 우리니니 / 징어징어 / 니노 / 탕수육 / 웬디 / 

슈웹스 / 듀듀 / 이웃집여자 / 가그린 / 곤듀 / 씽덕 / 다래 / 라바 / 커피설레임 / 이씽이시조 / 귤 / 호미 / 파랑 / DOMS / 원피스 / 치약 / 방울 / 알파카 / 노농 /   

마지심슨 / 진간장 / 한양 / 상반관계 / 나무 /

암호닉 신청하시고 싶은 분들은 제 댓글에 답글로 달아주시떼@#@

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

장씨
암호닉 신청하고 찌뿐싸람 여기에!~~
9년 전
독자7
종대생 으로 신청해요~
9년 전
독자12
라임으로 신청할게요!
9년 전
독자23
세젤빛 신청이요!
9년 전
비회원197.225
향균으로 신청이요~
9년 전
독자38
뽀로로 신청하빈당
9년 전
독자49
복숭아로 신청합네당!!!
9년 전
독자51
짝짝으로 아ㅁ호닉신청할게요!!!!잘부탁드려요~!~!
9년 전
독자53
슈듯슈듯으로 신청할께요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ징어너무기여워ㅠㅠㅠ나더안기고싶다..★아물론 멤버들에게...작은징어에비해 큰자에겐 징어는.우상이랄까요??ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무기여워여ㅠㅠ
9년 전
독자54
뿅뿅 으로 친성할게여!
9년 전
독자63
츕스로 신청할게요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자77
망나니로 신청이욯ㅎㅎ
9년 전

독자1
노농!!!
9년 전
독자2
하잉아아아
9년 전
독자3
와타시와 웬디데스♡ 선댓글 후감상이 짱이라죠? 알람 읽자마자 바로 들어왔어요!!!!!!!! 칭찬해주세요!!!!!!!!
9년 전
장씨
칭찬칭찬 ♥ 완전 잘했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 감사할뿐
9년 전
독자4
징어
내가데려갈께요
아니
나보다언닌데?

이렇ㄱ귀엽지.....힝

9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 나랑 네덜란드가자ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠ저도 저런 동생..........후...ㅠㅠ
9년 전
독자6
사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장징어의 귀여움을 저에게도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
장씨
저도 없는걸요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
장징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 가질래ㅠㅠㅠㅠㅠ 터져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이울어요 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝허
9년 전
독자9
소고기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ어디서나온아이인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 사람이 진짜 있을까여ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
장씨
제 동생도 좀 어떻게 안될까여...?(진지)
9년 전
독자11
원피스에요!!으아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ??? 진짜 저런동생 저도 갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..근데 진짜..하는짓이 왜저렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트하트) 잘보고 가요 작가님!!ㅎㅎ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠ저야 말로 읽어주셔서 감쟈해요♡
9년 전
독자13
방금신청한 라임이에요. 어 뭐야ㅠㅠㅠ꿀떡터져ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이생물을 장징어라고 부르자
귀여워요 오구오구 우리징어 헤헿

9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 사랑둥이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 앞으로 잘부탁 드려요
9년 전
독자14
끄억..나는또 앓는다 작가님 DOMS에요..앓다죽을것같아.. 우리 징어 끄아아아아아 나도옹 안아주우어어어어어어
9년 전
장씨
나도 안아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
9년 전
독자15
세상에...이런 귀염둥이들...ㅠㅠㅠㅠㅠ너네드리 더카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안는거 완전 좋아하는데...하...
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 좋아하해서 자연스럽게...글을 저렇게 썼네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 슬프게...큽
9년 전
독자16
모카입니다.
흐아ㅠㅠㅜ이렇게 사랑스런아이 어디서ㅠ나온거에요ㅠㅠㅜ 나도 포옹해줘 징어야ㅠㅜㅜ 너란아이 정말 매력덩어리ㅠㅠㅜ

9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매덩매덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력덩어리ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
워후! 징어는 사랑둥이네요
9년 전
장씨
독자님도 사랑둥이♡
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내얼굴 눈감아
9년 전
독자19
와ㅠㅠㅠ징챠 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
작가님!!!이번화도 정말 즐겁게 잘봤습니당
징어가 민석이랑 같은방이라니ㅜㅜㅜ제가 바라던 대로 되어서 좋아요ㅜㅜ다른멤버들도 좋구요 멤버들 마다 안는데 각자 성격에 맞게 잘 표쎤해주신 덕에 이 야밤에 설렌 독자입니당ㅎㅎ 다음화도 알람이 울리는 즉시 보러오겠습니다!재밋는글 감사드려요~

9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 봐주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자21
이거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅜㅜ
9년 전
독자22
과일빙수에요 아 징어귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐티 카와이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
우리니니예요~ 민석이가 룸메로 확정~ㅎㅎㅎㅎ 제가 뽑은 사람이 됏네요~ 민석이가 뭔가 믿음직해서 됐음 했는데 룰루~~ ㅎㅎㅎ 종인이 틈새공략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 조금 더 있었음 안고 다른데가서 안고 푹 잤겠어요~ㅎㅎ 징어의 새로운 가족에게 하는 인사ㅎㅎ 짱귀여워요~~
9년 전
장씨
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 최애여서 그런가 종인이만 편애했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들하고 애정도 올려약0ㅆ어욬ㅋㅌ
9년 전
독자29
그런 편애 사랑합니다♡
9년 전
독자25
징어 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전 인사라니..꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는것도 이 넘쳐 흐르는것같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘쳐 흐르다못해 홍수가 돼었죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저생명체갖고싶다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥭겠댜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치쟈나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
징어 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 동생도 저랬으면....에효
9년 전
장씨
제동생도.......아휴..
9년 전
독자28
겁나귀엽다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑스러운 생물체군 ㅠㅠ애들이 푹 빠졌네
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그르게요ㅠㅠㅠㅠ나도 저래야 할텐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
이웃집여자!! 으아 오늘도 귀염포텐 마구터트리며 잠자리로 들었네여ㅎㅎㅎ 아 너무귀여웡뀨뀨
9년 전
장씨
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 재밌을거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이비...?
9년 전
독자31
가나다라
9년 전
독자32
아침부터 사...징어 겁나 귀여워여 나랑 겁나 달라!!!!!!!! 이런 !!!! 슬프다... 재미 있어여ㅠㅠ 민서쿠....핰
9년 전
장씨
밍소쿠...♡
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이동생이라그런가 도 터지네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이이즈뭔들...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
S에여!!오오오오!!역시 룸메는 밍소쿠져!!ㅋㅋㅋㅋㅋ으익ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 버릇 너무 귀여운거 아니에여?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 나도 안아줘!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
그전에 제가 먼저 안아보겠습니다..
9년 전
독자35
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트
9년 전
독자36
쪼코입니당!!! 진짜 징어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일루와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 잘해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남동생 따위는 너와 언제든지 바꿀수있다..!
9년 전
장씨
저도 여동생인데.......왠 남정네 하나가....큽..
9년 전
독자37
ㅡ설...................허허ㅓ헐.................너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장징어 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ큽...징어야
9년 전
독자40
동생 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㅋㅋㅋ진짜 저렇게 귀여운 생명체가 있을까ㅋㄲ
9년 전
장씨
있을까요 진짜....있다면 제가 네덜란드로 데려갈렵니다.
9년 전
독자41
ㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 동생이 필요해..
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도요!! 간절해요
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어짱귛엿워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ트
9년 전
독자43
장징어 너무 귀엽네여 진짜...ㅠㅠㅠ징어야.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
징어앓이...♡
9년 전
독자44
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠ징어가진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 오늘도 잘읽고가요~~
9년 전
장씨
감쟈해요♡♡
9년 전
독자45
넘후 카와이해ㅠㅠ 같은 여잔데도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 귀여워 보일라구 하는게아니라서 더귀여워ㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀척으로 보일까 걱정이였능데.......하....다행이예요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자46
뽀뽀 안 한게 어딥니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 반응도 귀여워서 미춰버리게ㅛ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장씨
이참에 한번 저와 미춰버리죠 뭐!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
조아입니다!!!
저 작가님 엄청 기다렸어요!!!! 아 진짜 징어는 오늘도 역시 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
장씨
조아님은 내사랑둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 감동이예요!
9년 전
독자48
뀨에에에에 진짜 나도 오빠오빠 그리고 멋진오빠친구듯ㄴㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 귀엽다 진차귀엽다~♡♡♡ ㅜㅜㅜ 근데 작가님 너무 재밌어요ㅜㅜ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원138.64
상반관계에요!! 전..ㅇ회원도아니라 신알신도못하고.. 바로댓글이보이지도않고ㅣ.. 이와중에 징어는 귀엽고.. 징어 나ㅏㅇ성격은비슷한데 외모는아닌가봐요.. /침울
9년 전
장씨
그래도 제 사랑둥이시니 제가 답글 당연히 해 드리죠♡♡♡ 들어와서 이거 보셨으면 좋겠어요♡♡알림은 안뜨지만용ㅎㅎ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ와귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
카와이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ장징어ㅠㅠㅠㅠ기여운짓만골라서하네ㅠ
9년 전
장씨
글게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 배워야지...저는 뭐하는건지...하하
9년 전
비회원204.33
듀듀에여!! 하 정말 저도 여자지만 징어같은 여동생 하나 있었음 하네요.. 어떻게 사람이 저렇게 카와이 할 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 징어 진짜 사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
9년 전
장씨
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀듀님도 저에겐 사랑둥이세요♡
9년 전
독자55
어으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀죠유ㅠㅠ
9년 전
독자56
사랑둥이 곤듀왔습니다
오늘도 역시 ㅠㅠㅠㅠ징어는 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 징어처럼 귀여웠으면 좋겠다... 징어가 저렇게 귀여운데 누가 안좋아하겟어요ㅠㅠㅠ자까님짱짱♥

9년 전
장씨
곤듀님 제 사랑둥이♡ 곤듀님도 짱짱 항상 읽어줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 날씨가 갑자기 추워 졌눈데 옷 따숩게 입어요!(박력)
9년 전
독자57
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ트ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
슈웹스에요! 징어도징언데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ오거오규ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠ야야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅜㅜㅜㅜ이뽀주금ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도안아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이짱설렝ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자61
읔 씽덕이에요 윽윽 진짜 말투가 10귀 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 우리 씽이같은 오빠 있으면 얼마ㅏ 좋을까ㅎㅎ우리오빠는 뭐하는 사람인지 참 ㅎ
9년 전
독자62
으허엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온ㄴ니랑 겨론하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜장징어겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포옥안기는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어제가데려가도될까요?;ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자66
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅝ미칠것만같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사////////////////...........하 나도 ..
9년 전
독자67
캬.....................................................................................
9년 전
독자69
하....너무 귀여워서 현기증 나겄다.....휴....새로 생긴 가족에게 하는거라니......장징어 미쳤어.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자70
으어어어어ㅓ어ㅓ꿀떡레이에여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살인이 범죄가 아니라면 죽였댘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 우뜨케여ㅠㅜㅜㅜ징이ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그르케 막 막 안기며뉴ㅠㅠ좋ㄱ져ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아 종인이 특히 설레네여...하...ㅠㅠ조핟 종인아ㅠㅠㅜ저런 짧지만 강렬ㄹ한 저런 씬 정말 좋아합니다ㅠㅠㅜㅠ다음평 기다리고닜울게용!!!
9년 전
독자71
세상에... 저란 귀염둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야 나도 안는거 좋아하는데 나한테도 안기면 안 돼? 잘 안아줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 저 러블리함은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다양하게 안긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
오구ㅜㅜㅜㅜㅜ규ㅣ여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어웡어ㅜ우우ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ어우어우어우어아우아ㅜ아우아우ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자75
귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
저런 귀염둥이는 도대체 어딜가야 얻을수 있는거져...?(내동생은 왜..ㅜㅠㅠㅠㅠ와이..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
9년 전
독자78
징어짖짜...사랑덩어리...소유하고싶어....정말 긔욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이도 귀엽공ㅠㅠㅠㅠ너뮤져아...
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 나도 안아주고 싶다 징어야ㅠㅠ 안겨
9년 전
독자80
알파카에요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여... 나도저런동생 갖고싶타고!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 너무 귀여워요
9년 전
독자83
허ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 징어 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자84
징부럽 와타시도엑소랑안고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후부럽다
9년 전
독자85
진짜 오구오구ㅠㅠㅠㅜ너무귀엽쟈나...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
헉 안아주다니 징어가 부러..ㅂ......부러워진......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
왘ㅋㅋㅋㅋ징어진짜너무귀엽닼ㅋㅋ징어나주랔ㅋㅋ
9년 전
독자88
레레예요 후 저 세트 제가 사죠ㅋ 어디로 입금하면 되나요?ㅋㅋ 아 그리고 덤으로 카이랑 징어도 주시는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
으 말투 어눌해서 더귀여워ㅜㅜㅜ정주행이요
9년 전
독자90
안기...........저도 잘할 수 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
와 진짜 징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자92
정주행하는데 와ㅏㅏㅏ 김종인 진잨ㅋㅋㅋㄱㄱ너무설레요... 완전좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자93
김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ 설레게 그럴래?ㅠㅠㅠㅠㅠ징어더 너무 귀여워 ..
8년 전
독자94
쪼꼬미... 이런 귀요미가 어디서 나타났을까요... 역시 씽아 동생이라 그런가... 캬하.... 귀여웡 귀여웡~
8년 전
독자95
아 진짜 빙의다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙의다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/민석]풋내나는 대학CC썰 0113 옹알 09.16 01:04
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0376 졸릳 09.16 00:28
엑소 [EXO/세훈] 로맨스가 필요해 (부제: 막내의 첫사랑) 0112 마들렌 09.16 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 경험 09.16 00:07
엑소 [EXO/찬백] 고딩찬백썰下97 2X5=12 09.16 00:07
엑소 [EXO/찬백] 고딩찬백썰上88 2X5=12 09.15 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.15 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 뽀삐 09.15 23:39
엑소 [EXO/김준면] 김준면이랑 비밀결혼한 썰 [ 부제 : 음? ]87 초코버블티 09.15 23:37
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 7(암호닉받아유)79 콜라쥬스 09.15 23:24
엑소 [EXO] 엑소가 운영하는 카페에 아르바이트한 썰 0 (부제: 프랑스에 가고 말꺼야)39 얌YO 09.15 22:39
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0280 졸릳 09.15 22:18
인피니트 [인피니트우현조각글] Young and Beautiful2 데이지 09.15 22:05
엑소 [EXO/크리스] 크리스가 보스인 썰 285 얌YO 09.15 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 방귀가 뿡뽕 09.15 21:57
엑소 [exo/백현] 정수정이 소개팅해준 애가 엑소 변백현14 09.15 21:24
엑소 [EXO/징어] 빽있는척하다가 걸린썰4 엑소사랑하자 09.15 21:24
엑소 [EXO/도경수X너징] PD인 너징이 기획한 프로그램에 내레이션 넣는 도경수 썰 (부제: 새벽의 녹음..52 아마디 09.15 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 마퀴할멈 09.15 21:04
엑소 [EXO/찬열] 다시만난 찬열이 썰 029 응손 09.15 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 알린 09.15 19:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 마퀴할멈 09.15 19:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰36.txt567 홍일점 09.15 19:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 자양동주민 09.15 18:59
엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 오세훈이.facebook350 엑소코디야 09.15 18:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 슈퐈여 09.15 18:23
엑소 [EXO/징어] 징어라면 어화둥둥하는 모범생코스프레 남정네들과 카톡 특별음주카톡편177 09.15 18:02