모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
슈퍼마리오 전체글ll조회 3601l 2

[방탄소년단] 마지막.kakao | 인스티즈

안녕하세요!!! 네 그래요 오늘이 마지막이랍니다!!

는 실제 애들을 데리고 하는 카톡이 끝이구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 특별편이 본편을 밀어내고 본편 자리를 차지할 듯 싶습니다!

왜 이렇게 급하게 끝내느지 모르겠다만...ㅠㅠㅠㅠ그래요 저도 모르겠어요ㅠㅜㅠㅜ

아직 첫만남 이라던가 정국이랑 아미관계 라던가 이런것도 안했는데... 왠지는 모르겠는데.....태형이 짝사랑이 끝나고 모든게 스탑되어버렸어요....

하하하하하 어째든 실제 방탄이들과의 카톡은 빠이빠이고 고등학생인 방탄이들 데리고 이어갈듯 싶어요 아 그리고 불맠은 붙었다 안 붙었다 할거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 지민이랑 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 만큼은 남친이라 참 행복했어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

뭔 말이 이렇게 많은지... 이제 그럼 고딩방탄이들을 데리고 돌아오겠습니다!!

이번편은.....그냥 끝내기 뭐해서 애들 콘서트 홍보 좀 할겸 적은거구..그냥....넘어가세요ㅠㅜㅠㅜ 콘서트 다들 잘 즐기고 오시구요!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥암호닉♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

마루님♥여지님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일드으으으으으응
9년 전
독자2
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구치만 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㄷ히여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
우아 일등이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마세요 완전히 가는건 아니니까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아깝다ㅠㅜㅠㅜ근데 저도 뭔가ㅠㅜㅠㅜ왜ㅠㅜㅠㅜ왜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ슬프지ㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐ㅠㅠ 왜 벌써 마지막ㅠㅠ 그래도 특별편도 열심히 볼게요! 진짜 오늘 카톡도 웃겻어요ㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
그러게요 왜 마지막ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ네네 특별편을 들고 오겠습니다!! 읽어주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠ마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 고등학생 버전들도 재밋겟지요ㅠㅠㅠㅠ기다립니다!!
9년 전
슈퍼마리오
재밌게 한번 써보겠습니다!! 곧 돌아오겠습다~읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
저도 짐니 덕이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ행복했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ네네 기다려 주세요!!!♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
슈퍼마리오
정말 마지막이란건 언제나 아쉬운거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이 제글 읽어주시는데 당연 하나하나 답글 달아드려야죠ㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ엄청난 칭찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 고딩방탄이들 들고 오겠습니다!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
슈퍼마리오
네네 기대해주세요~~!!!!♥
9년 전
독자7
헐!!!!!!!!마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편 기다릴게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
금방 재밌는 편 들고 오겠습니다! 읽어주셔서 감사합니다~~~~
9년 전
독자8
헐벌써 마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고등학생편도기대할께요!! 여주가사랑해라고한거ㅋㄱㄱ처음인듯..★
9년 전
슈퍼마리오
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자10
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 방탄이들 카톡보면서 너무 재밌어서 웃으면서 봤던거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌게 잘봤습니다ㅠㅠㅠ 특별편도 기대하겠습니다! 사랑해요 작가님♥
9년 전
슈퍼마리오
재밌게 보셨어요?ㅠㅜㅠㅜ그럼 성공했네요ㅠㅜㅠㅜ하하하ㅠㅜㅠㅜ네 기대해주세요!독자님♥
9년 전
슈퍼마리오
아 항상 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
걱정마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 곧 고딩방탄이들 들고 뛰어오겠습니다ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자12
헐 감사헤여!! 기다릴게요~
9년 전
슈퍼마리오
넵!!기다려주세요~
9년 전
독자13
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅏㅏㅏㅏㅏ아쒸워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
슈퍼마리오
저도ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ엄청 아쉽네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ하ㅠㅜㅠㅜ아쉬운데 왜 이럴까요 전......읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 포기하고 끝나버리다니 너무 아쉽지만 다른카톡도 기대할게요히히히
9년 전
슈퍼마리오
그러게요ㅠㅜㅠㅜㅜ왜 이렇게 포기하고 끝이나는지ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ다른 카톡 제가 잘 준비해서 가져 오겠습니다!!읽어주셔서 감사해요~
9년 전
독자15
벌써마지막이라니ㅜㅜㅜ그래도 그동안 짱짱 재밌게봤어요ㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
그동안 읽어주셔서 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 고딩방탄이들 데리고 오겠습니다!!
9년 전
독자16
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽긴하지만.....다음편에는 윤기가 남친으로...ㅎ.. 기대할께요!!!작가님 사랑해요...♥
9년 전
슈퍼마리오
는 석진이와 태형이도....살짝....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 독자님 사랑해요♥
9년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왜 저는.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자18
마지막이란요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무 재밌게 잘봤어요 ♥♥♥♥ 태형이 짝사랑이 끝이라니..ㅠ 다음 작품도 재밌게 잘 챙겨볼께요. 전 콘서트갈때 산소통 기본으로 7개 이상은 가져가야할것같아요..ㅎ 글써주시느라 항상 고생하셨어요ㅠㅠㅠ 볼때마다 흐뭇흐뭇 가끔씩 슬프긴했지만..ㅠ 아 그리고 특별편도 기다릴께요 (^o^)b
9년 전
슈퍼마리오
태형이 짝사랑에 관한 상황이 몇개 더 있었는데 애들 트위터 보고 갑자기 떠올라서 끝내게 되었네요ㅠㅜㅜㅜ저도 내일 산소통 일곱개 챙겨가야할듯 싶어요 흡하흡하ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ에이 제가 뭘 고생했나요ㅠㅜㅜ저 좋아하는 일 했는데ㅠㅠㅠ그걸 좋아해주시고 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ곧 제가 특별편 들고 찾아 오겠습니다♥♥♥
9년 전
독자19
희여어어어엉ㅠㅠ작까님저마루예요!!제목보고설마설마했는데영영작가님안오시는줄알고..ㅠㅠ완전서운해하고눈물날뻔했는데...반전!!ㅎㅎ역시사랑하는작가님짱짱~지민아잘가ㅠㅠㅠ행복했어...쎗구뽜☆★담편은약간집착같은것도괜찮을꺼같고~ㅎㅇ요번시리즈보다삼각관계가더있으면좋겠다는소인의소망이옵니당ㅎㅎ그냥해본말이니까신경안쓰셔도됩니당!!어쨌든오늘도짱잼~수능때문에넘늦게왔당ㅠㅠ수능끝나면바로바로올께용가뤼~ㅎㅎ진짜작가님은미쳤어내맘을훔쳤어ㅠㅠ그럼안뇽!!
9년 전
독자20
작가님좋아하는진심과요즘윤기가너무좋은마루의진심은비밀~

마지막이라더길게적어준건안비밀~ㅎㅎ

9년 전
슈퍼마리오
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마루님 감동ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ제가 떠나다뇨!!마루님 두고 어딜갑니까ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼요 저도 집착 참 좋아하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ집착하면 윤기와 태형 아니겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 스토리 있는거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계도 좋죠ㅠㅠㅠ의견 감사합니다!!수능ㅠㅠㅠ이제 얼마 안남았는데 화이팅하시구!!!언제나 기다리고 있습니다~금방 또 얼른 카톡 쪄서 오겠습니다~ 기다려주세요♥♥♥♥♥
9년 전
독자21
헐끝인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 고딩 방탄이 온다니까 기대감 상승!!!! 고등학생 방탄은 얼마나 상큼할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 상큼해-☆
9년 전
슈퍼마리오
상큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 기대하셨지만 사실은 음마음마 음흉음흉 ㅇㅅㅁ라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
후 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 고딩방탄 기대기대주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (초롱초롱)
9년 전
슈퍼마리오
네!! 고딩방탄이들 데리고 다시 나타났답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
으어어어어어어어 다 설레여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ ㅅ첫만남은어떻게 이루어진거에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그러니까요.......그것도 못쓰고 끝내버렸네ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ제가 이래요ㅠㅜ하하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자24
나중에라도..첫만남을... 고딩방탄도 잘 읽고있어요!
9년 전
슈퍼마리오
그래야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 감사합니다!!ㅠㅠ힘내서 써야지ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자25
제가 응원하고있을게영♥
9년 전
슈퍼마리오
25에게
저는 그럼 힘내서 얼른 돌아오겠습니다!♥

9년 전
독자26
아....다음편도 기대할께요 지금 바로 보러 갈께요!!!!!!!
9년 전
슈퍼마리오
미래에서 오셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 허ㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이니까...사랑해 ㅠㅠ.......!!!!
9년 전
슈퍼마리오
마지막이니까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ마지막ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 안녕 방탄이들ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 하ㅜㅠㅜㅠㅜ 슬퍼ㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자28
드디어 ㅓㅇ주행이 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
어이구 먼길 달려오셨네!ㅠㅠ 이제 새로 오는! 온....ㅠ 고딩방탄이들 보러가시죠~ㅎㅎ 읽어주셔서 감사했습니다~
9년 전
독자29
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 사랑해에 제가 다 설레네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지민이 ㅠㅠㅠㅠ내가 더 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
늘 말은 그렇게 했어도 지민이를 참 아끼고 좋아했던 아미라ㅠㅠㅠㅠ 마지막이라고 그렇게 표현해보고 싶었습니다!ㅠㅠ 지민아 사랑해 많이많이ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이제 지민이와의 연애는.....ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 고딩 방탄이들을 보러ㅠㅜㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그쵸.... 카톡은 마지막이 아닌데 이제 지민이랑 연애는 끝이죠ㅠㅠ 뭐하나 제대로 해본것도 없는데 그치 지민아?ㅠㅠ 읽어주셔서 감사했습니다ㅠㅠ
9년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자32
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
헐?????마지막????ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 애들은 끝까지 기엽ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나두♡♡♡♡해 애들아~~~~
8년 전
독자34
윽...마지막에는 여주가 제의 심장을 폭행하네욯ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07