모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 543l 18
아이스크림 인사줘서 삐지고 머리 이상해져서 삐짐ㅋㅋ 

아이스크림은 알겠는데 머리가 왜 내 잘못이야 

앞으로는거기안간다고 징징 이 레파토리만 벌써 몇번째지ㅋㅋㅋㅋ 

아이스크림사두니깐 결국 조용함 근데 삐져있을때 내폰가져가서한게 고작 인티임ㅋㅋㅋㅋ 

아까 어떤 작가님 글보니깐 아프다고하던데 

현이도 맨날 벗고자서 걱정됨 

바이러스임 바이러스 질병울 달고살아 

근데 벌써 옷벋고 잠 

내가 뭘바라냐 너한테 

방금 셔츠 입히고옴 애기 자는데 입힐때는 셔츠가 짱임 

애기 먄날 입는셔츠있눈데 애기가 하도 입어서 

애 움직이눈 방향마다 주름나있음ㅋㅋㅋㅋ 

내셔츠 

조금 따뜻하다고 쪼개는거봐라 

멍청한건지 귀여운건지 모르겠더 

오늘 분식사달라고 징징되는데 요즘에 밥 안먹고 다른거에 입맛들려서 큰일이다 

물도 잘 안마시고 

저러다 한번 아파봐도 안되겠구나 

삼일두면 또 옷벋고다닐건데뭐 

우쭈쭈쭈 요즘에 자꾸 ⊙3⊙이럼ㅋㅋ 

빈이는 정말 바보다 

나 깨워준다하놓고 안깨워줬다 

그래서 라면을 ㅝㅆ다 

착하다 

아몬드냠냠 ⊙3⊙ 

마이쪄!!! 

파스타치오야 피스타치오야?? 

파피파피파피파피파피파피파피파피파피 

피파!!!! 

방금 오다룡봤다 

듀꼬비가 망해가고있다!! 

이제착한누나가 행복햐딜꺼얌 

오자룡운 다좋은데 억지로웃는게 넘 틴서 싫어 

착한누나가 제일좋아 

아맞다 나 오늘 서준이한테 혼났어ㅠㅠ 

그노래 알아? 난 공주처럼 살고싶어~ 이런노래가있어 

시현이가 알려줬는데 이거 서쥰이 벨소리로해놓고 매너모드풀어놨져ㅋㅋㅋㅋㅋ 

농구끝났는데  

난! 공주처럼 살고싶어~ 이러다가 나혼자웃다가 둘켰어... 

으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 웃겨ㅋㅌㅋㅌ 서준이 공두얌 

고쥬공쥬 

으이 배불러 배가 빵빵햊ㅁ!!! 

빈이바꿔줘야지 

지금 준석이형이 음료수사와서 뛰어나감ㅋㅋㅋㅋ 

근데 현이 이거쓸때 진짜애기같음 

지가 말하ㅡㄴ그대로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아까도 난 공주처럼 살고싶어이럼ㅋㅋㅋㅋ 

으이나 꾸뀨 에에베베베 이런것도 입으로 다 소리냄ㅋㅋ 

방금 현이 엉덩이맞음  

아무것도 안입고나왔다고 혼남ㅋㅋㅋㅋ 또 시무룩한거봐라 

옷입으래도 안입엌ㅋㅋㅋ 

현인ㄴ 자유인 타잔ㅋㅋㅋㅋㅋ오사고싶다 

아이스크림먹고 좋텐다 

헐 벌써 몇개째임 내일 배아프다고 찡찡거리겠다 오늘은 배에 찜질해줘야지 

아까 허리주물러줬더니 좋아죽음ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등이ㅋㅋㄱㄱ앜ㄱㄱㄱㅋ이표정⊙3⊙ 상상되ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ기여워ㅋㄱㄱㅋ 뀨꾸와함께면 금상첨화넵
11년 전
독자2
행쇼 ㅋㅋㅋ 아까 삐져서 글쓴거였어?ㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ 현이는 시간이갈수록 더 귀엽냐 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀해달라고 ⊙3⊙ 그러는듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
어떤작가 누군지 알것같애
11년 전
독자4
이블! 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜귀엽다 맨날귀여워지는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘도ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자5
베이컨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 아까 삐져서 쓴거야?전혀 삐진거같이안보였눈뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 아프면 ㅇㅏㄴ대 맨날 아프자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이가 현이 몸간수잘해줘
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ읽으면서 적는거 상상된다 아가야아가~~으이 기여워><근데 아이스크림 너무 많이 먹지마!!배아픈데ㅠㅠㅠ나는 장이 안좋아서 차가웅거매운거많이못먹어서ㅠㅠㅠ흡헝
11년 전
독자6
쵹임ㅋㅋㅋ구렛나루보인다고찡찡거리던뎈ㅋㅋ아가도감기안걸리게조심해ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자7
우쭈쭈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워죽ㄱ겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
매직이얔ㅋㅋㅋ현이오빠는 진짜 약한남자다ㅠㅠㅠㅠ오빠가 잘챙겨줘야대ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
11년 전
독자9
또리야ㅋㅋㅋ저거 너무 귀여웤ㅋㅋ저표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^▽^
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘챙겨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 점점더 귀여워지는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
눈애자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 귀여웡 나도 분식 먹고싶다 잉잉 나도 분식 사줘 뀨뀨
11년 전
독자12
자유인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨뀨 난 배고프다 뀨뀨 나도 라면 먹어야지!
11년 전
작작좀박아
자유인임ㅇㅇ
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 현이 닮아가는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 내가 엄청 과묵한데(진짜 재채기도 소리 안내고 웃을 때도 소리 안냄ㅋㅋㅋ) 현이랑 많이 대화하니까 나도 으이 거리고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
으아아아아아아아귀여워ㅠㅠㅠ뀨뀨 이런 것도 소리내? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ에벱베베베베베ㅔㅂ
11년 전
작작좀박아
다냄ㅋㅋㅋ 으이거림ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
나도 현이 엉덩이 때리고 싶다!!!!! 찰질것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
에베에베 이거 자꾸 보니까 내 입에서도 나올 거 같앜ㅋㅋㅋ현이 유행어 되겠어 뀨뀨 에베베베ㅔ베베
11년 전
작작좀박아
특허내야지
11년 전
독자14
장어!네. 저도 엉덩이찰지게잘때려줄수잇는데요
저도한번때려보겟습니다

11년 전
작작좀박아
?
11년 전
독자16
!현이워더
11년 전
작작좀박아
?
11년 전
독자19
..미안.
11년 전
독자21
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ저게 꾸밈없는 말투구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
난 나우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 현아 잘때 옷 좀 입고 자...... 진짜 감기걸리면 안됨ㅠㅠㅠ 곧 여름 되는데 여름감기가 무서운 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 발이 더워서 옷까지 다 벗는걱가

11년 전
작작좀박아
난 자유인이라
11년 전
독자23
으....응...........
11년 전
독자24
난공주처럼살고싳어서예쁘고멋진바비인형들처럼~이고였나.....으아갑자기듣고싶네!!!!현아요즘감기걸리는사람들이엄청많던뎅....요즘이라도옷입고자..!
11년 전
독자25
또리ㅋㅋㅋㅋ역시 타잔이랑 잘 어울린다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 내가 동대문에서 얼마든지 사줄 수 있어 타잔옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
리즈! 아 현이! 하는 짓이 너무 귀여운거아냐?
11년 전
독자27
카라멜/ 자유인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야해 옷입고다녀ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] 도경수가 죽었다8 쉬프트 05.02 14:37
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: EP_0114 05.02 13:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 베이비영 05.02 07:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 작작좀박아 05.02 07:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 나노리 05.02 02:47
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 세훈이의 요플레23 리얼징어 05.01 21:51
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 찬열이와 종이뭉텅이15 리얼징어 05.01 22:19
소녀시대 [소녀시대/율싴] 잘 지내? 아픈덴 없어?4 05.02 02:08
기타 12310 일이삼 05.02 01:36
기타 12312 일이삼 05.02 01:30
기타 12324 일이삼 05.02 01:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 05.02 01:21
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0824 담녀 05.02 01:15
기타 [안녕하세요픽쓰다가날린ㅋ......밀레예요]9 밀레니엄 05.02 00:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 하임 05.02 00:25
블락비 [블락비/여체효총] 랄랄랄ㄹ랄랄ㄹ랄ㄹ라랄랄라라이마트14 찐감자 05.02 00:23
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 214 jjuny 05.01 23:50
인피니트 [인피니트/수열] 조금 특별한 사이 122 뉴우 05.01 23:40
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 117 쓰담 05.01 23:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 05.01 23:30
블락비 [블락비/여체효총] 차근히 정리해볼까요?29 찐감자 05.01 23:18
엑소 [EXO/SF/세루] In Planetarium 211 뉴욕 치즈케이.. 05.01 23:12
기타 뽀뽀36 작작좀박아 05.01 23:11
엑소 [EXO/카디] 어느 날1 WHY 05.01 23:04
블락비 [블락비/여체효총] 시작은 가볍게 발단29 찐감자 05.01 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 259 야레백현 05.01 22:47
엑소 Hello, EXO!! (리얼리티를 찍는다 누가? EXO가!)12 리얼징어 04.14 17:13