모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
슈퍼마리오 전체글ll조회 4036l 1

[방탄소년단] 수준별 수업.kakao | 인스티즈

조각글

태형-

드디어!! 아미랑 같은 수업 듣는 시간이다!!

미리 챙겨둔 책을 들고 얼른 아미네 반으로 뛰어갔다.

"태형님 오셨다!"

"나가실 문은 창문입니다."

"내가 나가는 거 도와줄 수도 있는데"

아미가 턱을 괴고 창문을 가리키며 말하는데 민윤기새끼가 옆에서 거든다. 넌 빨리 우리 반으로 꺼져.

"야 민윤기, 너는 빨리 우리 반으로 가"

"싫은데? 아직 시간 남았다. 그치 김아미?"

아미의 머리에 손을 얹으면서 말한다. 저게 어디에 손을!!

"아 치워 무거워 이놈아"

그렇지. 그래야 아미지

.

민윤기는 결국 종 칠 때까지 자리에서 안 비키더니 아미가 얼른 가라고 책까지 챙겨주니까 그제서야 겨우 떠났다.

수업이 시작되고 몇 분 뒤 아미가 내게 손을 내밀었다.

그 위에 내 손을 얹어 아미의 손을 잡고 씨익 웃어보이니까

"아니 바보야 과자"

아 과자. 과자를 꺼내 아미에게 주니까 오독오독 귀엽게도 먹는다.

두 손을 얼굴로 가져가서 꽃받침을 하고 씩 웃으면서 그 모습을 쳐다보니까

"남 먹는 거 쳐다보는 게 제일 추잡하거든? 공부나 해라"

라고 한다. 그래도 볼 건데.

"아미야 손 좀 줘봐"

"손? 왜"

"일단 줘봐"

과자를 먹는 오른손은 여전히 과자를 집으며 왼손을 툭 내 책상에 올려놓았다. 볼펜을 꺼내서 아미 손에 끄적끄적 글씨를 적었다.

"야! 민윤기 책상도 모자라서 내 손에도 낙서 하냐?"

"히히 기다려봐"

아미가 못 보게 가리고.

다 됐다. 펜을 내려놓고 아미 손위에 내 손을 포개었다.

"뭐야 왜 가려 뭔데. 놔봐 손 좀"

"안돼, 이따가 수업 끝나고 나 가면 봐~"

그렇게 수업이 끝날 때까지 보면 안 된다는 핑계로 계속 아미 손을 잡고 있었다. 히히

'내꺼♡'

진짜 금방 왔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 또 왔답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 태형이를 보여주고 싶었어요!! 내가 너무 아련하고 안타깝게 끝낸 태형이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 또 저는 이만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥암호닉♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

마루님♥여지님♥정수정님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님...완전빨리오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 태형아ㅎ 나 너꺼니까ㅎ 손 하루종일 잡아도돼ㅎ 손깨끗이 씻었어ㅎ!!!
9년 전
슈퍼마리오
그죠? 엄청 달렸답니다!!♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 손 한번만 잡는다면....절대 안닦아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자2
헐 귀여움데 짠하고 그러네요... 우리 태형이 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뷔요미ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자3
태형이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고가용
9년 전
슈퍼마리오
한 귀염하는 태형이ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
독자님도 사랑입니다♥ㅠㅠㅠㅠ태형앓이ㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠ태형...이...ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아 태형이기여웡ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 오구오구
9년 전
슈퍼마리오
존재자체가 귀여운 아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자6
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오유오ㅇ오오오유오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
오늘 앓다 죽을 김태형!!!사랑해요 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자7
윤기ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 현기증이요ㅠㅠㅠ 신알신도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
으아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ또 암호닉이다ㅠㅜㅠㅜ우아 신알신 감사드려요ㅠㅜㅠㅜ 이렇게 제 글 읽어주시고 댓글 달아주시는 것만도 감사드리는데ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자14
진짜 재밌어요ㅠㅠ 처음부터 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
아 진짜요?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ진짜로 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사랑이세요 진짜....♥
9년 전
독자8
아 태태귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망잔망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자9
작가님~마루예용!!!!어머머!!태형이가여기서도아미좋아하나요?그럼삼각관계인가??석진이윤기태형이아미..아니닷!!사가관계인가?ㅋㄱㅋㅋ흥미롭네용~.^ㅎㅎ작가님오늘암호닉한분더늘어났네용!!!힝...ㅠㅠ첨에저밖에없다가점점사람이많아지니...작가님이그만큼훌륭한작가님이란소리라서작가님1호팬인저로써는매우ㄱㅣ쁘지만..한편으로는서운하기도하고요..머랄까..마치제가좋아하고사람들이잘몰랐던가수가점점인기가많아지는이런기분?자꾸작가님이저랑멀어지시네용ㅠㅠ그래도저마루는누가머래도작가님1호팬인거아시죠?☞☜ㅎㅎ오늘도글잘봤습ㄴㅣㄷㅏ~!!
9년 전
슈퍼마리오
욕심이 참으로 많아서 사각관계....대체 어떻게 풀어가려고 사각관계인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 이제 암호닉 네분이랍니다!! 걱정하지 마세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ마루님은 언제나 제 마음 속에 1호팬 우아 팬이란 단어도 제겐 과분하지만....그래도 마루님이 항상 1등이세요~!!제 첫분?ㅋㅋㅋ말이 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 팬분이신데요ㅠㅜㅠㅜㅠ아니요!! 저는 마루님과 항상 같이 있답니다!!! 오늘도 읽어주셔서 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자10
헐 태형아... 난 영원히 니꺼야...♥ 작가님도 제꺼예요..♥ 오늘도 잘보구갑니다아!
9년 전
슈퍼마리오
어머>///<저 독자님꺼? 독자님두 제꺼...♥ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자11
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
태형아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ설렘설렘하죠ㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
나도 가져ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ내가 니꺼란다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
저도 이미 넘어갔답니다....하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자 주는 남자라니 얼른 따라가야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자15
덮친데 태형이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
저 완전 쉬운 여잔데 태형이가 좀...........난 쉬워 태형아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
으아 태태 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자17
태형아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 윤기여ㅠㅠㅠㅠㅜ둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
맞아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 둘다ㅠㅜㅠㅜ어쩌니 너희 너무 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자18
내꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형아너무 귀여운거아니니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 카와이하다..카와이!!!!!!!!!!!!!
9년 전
슈퍼마리오
태형이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ텐덕텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼 너가 내꺼다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋ!!
9년 전
독자19
헐 짱귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반할듯... (멍) 내꺼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
저도 멍.......내꺼라니....태형아.....너는 내꺼야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠ
9년 전
독자20
꺄아아아아아앙ㅇㅇ아아아아아아아아아 태태야ㅠㅠㅠㅠ설레서 죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
끼아아아아아아ㅏ아ㅏㅇ아규ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 내꺼ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 태형이는 짱이에여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자21
태형이는 또 짝사랑인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
하ㅏ하하ㅏ하ㅏ하하ㅏㅎ하ㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 또 슬프게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짝사랑을ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 미안해 태형아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자22
태태.....귀여워ㅠㅠ....!!! 지난 톡에서 못보여준거 마음껏 보여줘 태태ㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ지난편ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 슬프게ㅠㅜㅠㅜ 끝난ㅠㅜㅜㅠ 이번에는 마음을 마음껏 표현 한답니다!! 읽어주셔서 감사해요~~
9년 전
독자23
내꺼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
귀여운ㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠ 내꺼내꺼ㅠㅜㅠㅜㅜ 태형아 니가 내꺼야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그 낙서는 계속 안지우면 되는거지 ㅠㅠㅠ?
9년 전
슈퍼마리오
귀엽게ㅠㅠㅠ 쪼글쪼글 숨겨서 글씨 쓸거 생각하면 텐덕터져서ㅠㅜㅠㅜ 엄마미소가 절로 나와요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠ태형아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼라니ㅠㅠㅜㅠㅜ완전설레ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
하는 짓이 왜 이렇게 사랑스러울까요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 태형이ㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자26
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼라니...
9년 전
독자27
김태태 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠ픂
9년 전
독자29
손....나도 손....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말...ㅠㅠㅠㅠ손한번 잡아보는게 내 소원이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡아줘 제발ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 아미를 좋아하는구나 정국이는 뭐이리 응큼한지...좋다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4679 제로콜라 10.23 00:57
빅스 [VIXX/학연] Somniun20 청춘이 아파 10.23 00:52
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 04 (부제 : 친해지는 단계..가 너무..137 장씨 10.22 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 401 새빨간 봉숭아 10.22 23:00
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자. prologue10 초코송이 10.22 21:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다,(우리가 만약 부부라면?)113 함빔 10.22 21:39
엑소 [EXO×징어] 우연이 연속되면 인연이 된다죠. 01 싸람 10.22 21:10
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 01 38 고추밭등교 10.22 21:00
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 04 (부제:크레이지 아케이드)49 새벽라떼 10.22 20:37
비정상회담 에네로빈호다 근친썰 2 22 ㅣㅏ 10.22 20:21
샤이니 [샤이니/민호] 한체대 다니는 남자랑 연애하는썰425 썸팬 10.22 20:13
엑소 [EXO/김종대] 집착쩌는 체대생과 연애하는 중 0131 체대생여친 10.22 20:11
엑소 [김종인/도경수/징어] 달콤한 로맨스가 필요한 이유 014 붉은그녀 10.22 20:10
엑소 [EXO/징어] 오빠, 이 문제 좀 풀어주실래요? 上5 치약 10.22 19:53
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0667 김밥마는비아.. 10.22 19:34
방탄소년단 [방탄소년단] 김씨네 사남매 (가족소개) 13 단거 10.22 19:02
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0560 김밥마는비아.. 10.22 18:07
아이콘 [TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep. 6 (부제:응답하라 2001+진환이 아빠의 ..36 꽃피고 봄이 오.. 10.22 04:39
빅스 [빅스/정택운] 과외선생님 정택운 0111 플라워쨍 10.22 04:33
엑소 [EXO/남징] 8형제 中 쌍둥이가 4명인 썰(KAKAO)421 즈네요마 10.22 03:30
방탄소년단 [방탄소년단] 다시 왔습니다.kakao79 슈퍼마리오 10.22 03:19
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 17116 minshuo 10.22 02:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0467 김밥마는비아.. 10.22 00:46
하이라이트 [양요섭/길동] 유치원 선생님이랑 사귀는 썰 0115 능구빝 10.22 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 344 새빨간 봉숭아 10.22 00:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39