모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
난이인티의비중 전체글ll조회 5094l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ역시 재밌습니다ㅠㅠㅠ 독방도 재밌고 스토리도 재밌고 너삐잉 짱귀겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심한츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해둔 보람이있네요! 신알신 뜨자마자 미친듯이 달려옪ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
아에이이이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤이 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 ...작가님 사랑 워더해감
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어서신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
신알신해놓은 보람이 있군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가면갈수록 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ정체탄롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 소심이에 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 카와이이요 ㅋㅋㅋㅋ아 데려다 키우고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ엄청 귀여울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비팀이랑 얼른 친해졌음 좋겠네영
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른친해져야할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헙ㄴ삐잉이 군여유ㅡㅜㅜㅠ ㅜ츤데레ㅜㅜㅠ 낯가리는거라니ㅜㅜㅜㅜ어서다른멤버들이랑도 친해져라ㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이.역시짱짱♥
9년 전
독자10
낯가리는거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 도도하고 친해질 필요성을 못느끼는건줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
너무 재밌어요 진짜...작가님 여주가 할 노래 정하셨나요?? 퍼포먼스랑?? 정하셨다면 저의 의견을 살포시 무시해주시고 안 정하셨다면 아이유분의 분홍신 퍼포먼스면.. 멋질 것 같아서.. 작품 잘 보고 이썽요! 신알신한 보람이 있는 작품이시기도 하고!아직 2편인데 몇번이나 돌려봤는지..ㅋㅋㅋㅋ정말 재밌어요! 여주의 캐릭터도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 귀엽네요 비팀도 귀엽고! 아잉 다음 편 기대할게요!
9년 전
독자12
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그이ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박긱에여ㅠㅠ
9년 전
독자13
아아아ㅠㅠㅠ너무귀여워요 진짜
9년 전
독자14
아 윤형이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지은이 말투도 귀엽다.........지은이여덕은 중간에 놀랐다고 한다
9년 전
독자15
아 삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
그냥 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더하고싶게
9년 전
독자17
츤츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가츤츤이라니너무좋댱
9년 전
독자18
으아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯가리는거여쏘ㅠㅜ귀어워여 엉엉엉ㅈ엉....근데자까님 구독료가비싸서 사실 포인트가없어서 벌어왔어요...엉엉 제가 포인트거지라...엉엉...이번편도잘보고갑니다!
9년 전
독자19
여주 츤츤이라니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 귀엽다진짜 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
너삐잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ애기네ㅠㅠㅠ잘보고가여
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉 진짜 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ낯가리는 거였다니..ㅋㅋㅋㅋ빨리 오해풀고 서로 친해졌으면 좋겠어여!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햫이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ 윤형잌ㅋㅋ 너무 귀여운데여???ㅋㅋㅋ 으외로 짱재밌어요 작가님 !!!좀더 꽁냥거림이 필요해요ㅠㅠㅠㅠ 본글보다 독방이 더재밌자나용ㅎㅎㅎㅎ 신알하고 갈께요!!
9년 전
독자24
아아아아 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다!!
9년 전
독자26
스토리신선하다ㅎㅎ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ윤형이짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너삐잉너무예쁜둡ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ울컥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ분위기에..
9년 전
독자27
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이썰완전색달라용ㅋㅋㅋ완전제스타일입니다신알신한보람이있오용! 찌라시를본삐잉들의반응ㅋㅋㅋ완전겁귄데요유ㅠㅋㅋㅋㅋ이썰뭔가색달라서.묘하게 빠져들어요!!아 이런좋은글항상감사드립니당!오늘도화이팅
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 재밌어요!!!
9년 전
독자29
유년이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕이짜유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
와 삐잉이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 다음화 너무너무 기대되네요!
9년 전
독자31
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무재미서유ㅠ빨리오세여ㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마짤ㅋㅋㅋㅋㅋ표정웃곀ㅋ
9년 전
독자33
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미다알았엌ㅋㅋ이제빨리친ㄴ해져!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋ얼른 친해져라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
아니 글보러왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형이 짤이 맘 뻇기고가네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ귀엽네요!! 낯을가리는거라니 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
저런 츤데레 너무 귀엽습니다ㅠㅜㅜㅟㅜ 짱기요미ㅠㅜㅜ 겉으론 아니척 속으론 얼마나 끙끙댈카ㅠㅜㅜㅜ 잘보고갑니당!!
9년 전
독자43
여주짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯가리는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
송유녕증거확봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 예쁘네....ㅎ 이상형이야 ......ㅎ
9년 전
독자46
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너삐잉너무기여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋데보구가여~~
9년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
아 여주 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고가여!
8년 전
독자49
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40