모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나는니지옥이자천국이다 전체글ll조회 924l 1

[EXO/변백현] 막간극 text | 인스티즈

안녕하세요

막간극을 쓴 나는니지옥이자천국이다 입니다.

막간극 텍파를 만들어 봤어요 좀 급하게!

번외 1편이 있어요 마지막에 그리고 좀 고치기도 했어요

많이 사랑해주셔서 감사해요

환상동화도 텍파 만들어 볼게요!

아 그리고 브금 색깔 혹시 눈치채신 분 있으세요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

네 백현이가 변해가는 과정을 색으로 표현해봤어요 ㅎㅎ

손목 그은 화는 붉게 해보고 그랬는데 아무도 몰랐다면 소금소금..

위에 사진도 알약 먹는 백현이 생각한건뎋ㅎㅎㅎ

은근 사진도 화마다 어울리는걸로 썻는데! ㅎㅎㅎ

몇개는 파불이 되었더라구요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 지금 이렇게 늦게 텍파나눔에 해서 죄송해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무나 다 가져가실 수 있으니까 맘껏 가져가시구 잊지말고 읽어주세요!!

소중하게 대해주신다면 더욱 감사드릴게욯ㅎㅎㅎㅎ

그동안 정말 사랑해주셔서 감사합니다!

막간극 비지엠도 다운받으실 분을 같이 하셔서 들어 읽으세요~

좋은 하루 되시고 새벽인데 얼른 주무세요!!

사랑합니다~♥

다운로드 (Reminiscence.mp3)

다운로드 (막간극.txt)

텍파나눔이라 구독료좀 넣었어요~ 죄송해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐작가님...오랜만이예요ㅜㅜㅜ텍파감사합니다!!
9년 전
독자2
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠ 저 막간극 생각날때마다 항상 읽으런온 독자였는데ㅜ이렇게텍파로와주시다니.....ㅠㅠㅠ성은이망극하롭니다....사랑해려...자주와쥬세여...다른작품들도기대할게여♥︎
9년 전
독자3
와...다운받아갑니다...감사해요....ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자4
우어어유ㅜㅠㅜ감사헙니다 작가님 되게 오랜만에 뵙는데 정마류ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자5
아막간극대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
왜 이게 이슈가 안됐는지 이해X 작가님..다른 글도 써주세요ㅠㅠㅠㅠ 어디서 뭐하고 계세요? 생사가 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
오랜만에 찾아왘ㅅ어요.. 너무 좋아요..ㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 6 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 14 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 5 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 8 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 6/8(토) 정오까지 502 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 6/8(토) 정오까지 176 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38