삐아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
삐아 전체글ll조회 4640l 1

안녕! 오랫만이지ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이라 잘 못왔어..엉엉

ㅎㅎ조용히하고 그냥 쓸게!

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 4 | 인스티즈

"꼬우면 형이 데려오던가"

한빈이가 완전 목소리 깔고 말하는데도 김지원은 헝헝 웃더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어

내가 김지원보고 "엌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러면서 웃으니까 한빈이가 나 막 째려봤다..ㅎㅎ

그래놓고 자기도 좀 쉬고싶었는지 내 옆에 앉아서는 나한테 뭘 주는데 한빈이 가사노트더라

"읽어봐요"

뭐지 하고 보니까 나를 못봤던 며칠간 쓴 가사였어!

네가 보고싶은 밤, 폰을 꺼내 들어

전화번호부를뒤져도, 네 번호가 없어

지금 이순간 무엇보다 간절해

내게 그 어떤 사람보다 소중해

보니까 음..거짓말투성이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 하루 본 내가 소중하겠어?

"김한빈 구라쟁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 김한빈 툭툭 치면서 웃으니까 한빈이가 날 확 돌아보면서

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 4 | 인스티즈

"구라 아닌데, 보고싶었던거 맞는데?"

그러는데 귀가 빨개져가지곤.. 으, 귀엽더라

그래서 나도 가볍게 "나도 보고싶었어" 하니까 한빈이가 빈말하지마요, 이러더라ㅋㅋ

우리 보던 구준회가 "아, 소름돋아" 그러는거 한빈이가 때렸어ㅋㅋ

그리고 갑자기 한빈이가 나보고 가사노트에 있는걸 랩으로 해달라는거야

나는 당황하긴 했는데 뭐 나도 마이크 잡은게 언젠지 기억도 안나서 해보고싶긴 하더라.

알았다고 하니까 한빈이는 일어나서 비트틀러가더라. 비트까지 준비했나봐 짜식,

내가 목 가다듬으니까 김지원이 "오~ 너삥~" 이러면서 신기하다는듯 쳐다봤어

한빈이가 틀어준 비트에 맞게 박자타다가 맞춰서 랩하니까 여섯명이 동시에 날 쳐다보는데, 아 제일 떨리더라.

홍대에서 버스킹 할때도 이것보다 안떨렸는데ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 잘 마무리하고 한빈이를 봤는데 되게 뿌듯한 미소 지으면서 나 보고있었어

김지원은 "올~ 죽이는뒈?" 이러고 박수치고있고 다른애들은 다 신기하게 보고있더라ㅋㅋㅋㅋ

내가 멋쩍은듯이 웃으니까 한빈이가 나한테 와선 "잘했어요" 이러면서 머리쓰다듬어줬어

애들은 다 야유하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 그러고 놀고있는데 연습실 구석에 의자가 하나 있는데 그 위에 되게 익숙한게 있더라고

보니까 전에 한빈이가 가져간 내가 전남친한테 줬던 스냅백이랑 신발 그런거였어

내가 그거 발견하곤

"어, 저거 내꺼다"

이러니까 한빈이가 한번 휙 보더니

"아닌데, 이제 내껀데"

그러는거야, 나는 뭐 이제 필요없는거니까 알겠다고 했지

그런데 김지원하고 구준회가 나 부르더니 자기들끼리 엄청 웃는거야

내가 왜그래, 그러니까 대답도 안하고 엄청 웃더니

"저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

김지원이 말을 못하더라, 나는 궁금해서 준회 쳐다보니까 그제서야 준회가

"저거ㅋㅋㅋㅋ한빈이형이 가지고온 첫날엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

숨 몇번 고르더니

"막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방석 찾더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

뭐라고 하는지 못알아듣겠어서 김지원을 봤는데 얘도 웃고있어

그러던중에 구원자...

"누나, 저거 한빈이형이 엄청 애지중지 다루던거에요"

한빈이가 자기이름 나오니까 우리 휙 쳐다봤어

뭔가 느꼈는지 고개를 막 갸웃거리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐귀ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내가 동혁이 말 듣고 놀라서 "진짜?" 그러니까 구준회가 꺼져 내가말해줄거야 그러면서 동혁이 밀치더니

"누낰ㅋㅋㅋㅋ저거ㅋㅋㅋ한빈이형이 가지고오자마자 매트깔고 방석깔고 그러더니ㅋㅋㅋ그위에 올려놨어요"

내가 뭔지 잘 이해가 안되서 "무슨소리야?" 그러니까

"한빈이형이 저거 더러워지면 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ매트위에 올려놓더니 매트가 왜 딱딱하냐고 불편해하신다고ㅋㅋㅋㅋㅋ"

막 준회가 그러는데 한빈이가 준회 퍽 밀치더니 소리치더라ㅋㅋㅋㅋ

"아, 그걸 왜말해 아, 진짜"

한참 왜말하냐고 그러더니 고개 푹 숙이곤 나한테 와서

"누나 이제 갈래요..?"

나는 그게 귀여워서 "싫은데?" 그러니까 한빈이 얼굴이 폭 빨개졌어ㅋㅋㅋ

내가 미안해서 아 갈게ㅋㅋ이러면서 나가는데 한빈이가 내 손목 잡더니

"데려다줄게요"

얼굴은 푹 숙이면서도 날 데려다주더라고ㅋㅋㅋㅋ그게 귀여워서

"내 물건이 그렇게 소중했어?"

그러고 물어봤는데 솔직히 그건 전남친꺼지 내 물건이 아니잖아, 의아해가지고

"그런데 그거 따지면 전남친껀데, 왜?"

궁금해서 물어봤는데 한빈이가

"알면 다쳐요"

되게 쑥스럽다는듯이 웃으면서 말하는데, 다치겠더라. 심장폭행으로..

중간에 우리가 처음 만났던 편의점을 지나치는데

"저기서 엄청 서럽게 울고있었는데,"

갑자기 한빈이가 그 일을 회상시키는거야

"아, 서럽게운거 아니야"

내가 부정하니까 한빈이가

"따지면, 서럽게 울면서 고독하게 담배피고있었죠"

낮게 웃다가 정색하더니 나 똑바로 바라보곤

"아직도 펴요?"

내가 뭘? 하니까 그거. 그러면서 담배피는 손동작을 해보이는데

예사롭지가 않다 너?

"이제 안펴"

전남친때문에 피운거 생각하니까 이제 꺠졌으니 끊어야될거같더라고 뭐, 자주 피지도 않았고 말이야

그런데도 한빈이가 못믿겠다는 듯이 나를 바라보길래

"약속"

이러면서 새끼손가락을 내밀었더니 한빈이가 웃으면서

"됬어요, 믿을게"

그러면서도 새끼손가락은 걸더라

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

삐아에요...흐흫, 이게 무슨, 흐..감을 잃었나봐요..

ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주시는 독자분들 전부 애정하고 답글 하나하나 다 달아드리지못해 죄송해요ㅠㅠ

시험기간이다보니 시간이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉  ♥아가야♥ 님 스릉흡느드@

내일 다시올게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아헐 한빈이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전남친물건을 왜 모아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알면 다친다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[워더]로 암호닉 신청하고 갑니동ㅎㅅㅎ
9년 전
삐아
헤헤헤 귀엽다니 저도 귀엽죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ햏ㅎ헿ㅎㅎ..워더님 감사합니다!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삐아
ㅠㅠㅠ귀엽죠ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ댓글감사해요!
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
퍽퍽퍽퍽! 댓글감사해요!
9년 전
독자4
헐 아가야에요!!!!!!! 드디어ㅠㅠ 오셨네요ㅠㅠ 보고싶었어요!!!!! 한빈이 귀여웤ㅋㅋ 쑥쓰러워쪄용? 으궁으궁ㅋㅋㅋ 그나저나 전남친 물건 찢어서 불에 태워도 시원찮을팟에 왜 소중히..? 설마 커플 아이템이라고 혼자 생각..? 응?. 뭐지 뭐지 ㅇ ㅡㅇ 한비니 귀여워 죽겠어요ㅠㅠ 작가님 잘오셨어요♥♥
9년 전
삐아
헤헤헤ㅔ저도보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음 그냥 여주와 추억을 지니고싶은 한빈이,,? 응? 저도 쓰면서ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤ㅔ헤헤
9년 전
독자10
얼른 여주랑 한긴이 커플템 하나 만들어주세요ㅋㅋ
9년 전
독자5
아헙ㄴ설레ㅠㅜㅜㅜㅜ심장폭행ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 저물건을 애지중지하는이유는?ㅠㅜ
9년 전
삐아
그래도 여주가 애써 고른 물건일테니까? 하핳하핳ㅎㅎ 제가 대답하면서도 잘 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ헿힣
9년 전
독자6
응어어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜저리 착하죠 ㅠㅠㅠㅠ설레게 ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님 오늘 4편 다봤어요오오 !!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
어흑...저 실려가요ㅠㅠㅠㅠ심장폭행으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 설레고 그냥 다 해먹네..ㅜㅜㅜ잘읽었어요♥♥
9년 전
독자9
한빈이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ말투가너무좋다ㅠㅠㅠㅠ마지막에새끼손가락거는거ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래ㅠㅠㅠㅠㅠ그로치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글이안보여서무슨일있으신가했는데시험기간이셨군요!!!오늘도잘보구가요~~~
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아 텐덕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
으으으으으으으귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
김한빈ㅠㅠ 어우 진짜ㅠㅠ 대체!뭐야 뭐냐구! 전남친 물건을 매트에 방석까지 깔아논 이유가!!! ㅠㅠ 카와이하다 ..흡...
9년 전
독자18
한빈이 기여워여 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ모쏠같지않아 엉엉 내마음을 들었다놨다....ㅠㅠㅠㅜᆞ잘보구가요~~~~
9년 전
독자19
전남친이랑 무슨 일이 있던 걸까요,.? 뭘까요ㅠㅠ 진짜 말한마디가 설렘ㅍ폭격기인줄,,
9년 전
독자20
김한빈이 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
엏.....심장폭행.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말한마디가 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
휴설레 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자23
중간에짤있는거..너무설레자냐여..
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재바구ㅜㅠㅠㅛㅓㄹ렝휴ㅜ
9년 전
독자25
아 싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 취향저격진짜쩐다구여
9년 전
독자26
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥저짤너무귀어운거아니에요?ㅠㅠㅠㅠ한빈이도설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
한빈아...... 귀엽거나 멋있거나 둘 중에 하나만 하면 안 돼?........... 내가 설렘사 할것같쟈나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
우리 하비니 쑥스러웠쩌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런글 너무좋아서 지금 심장폭행중이세요 작가님이 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 사람을 설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
한빈이파워귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
그래서 담배를 안피게 됐군요!역시 위해 주는남자
9년 전
독자33
꺄 맘비나 내건강듀 관리해죵
9년 전
독자34
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
진짜 심장폭행자제조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 남아나질아니해ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔생각으로 전남친거를방석위엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
하...김한빈진짜......더럽......the love...........
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 특별편30 삐아 12.05 22:00
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 1039 삐아 11.28 21:59
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 935 삐아 11.16 19:13
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 842 삐아 11.11 16:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 754 삐아 11.02 19:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 653 삐아 10.31 19:19
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 540 삐아 10.25 17:16
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 441 삐아 10.25 13:54
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 8(부제: 처남 반가워요)9 삐아 10.24 19:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 361 삐아 10.20 20:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 7 (부제: 오빠가 보라색 우유 사줄게)32 삐아 10.19 14:23
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 262 삐아 10.19 11:48
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 186 삐아 10.19 00:56
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 6 (부제: 타로밀크티가 이렇게 달았던가)21 삐아 10.18 15:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 5 (부제: 누굴 그렇게 애타게 찾아)26 삐아 10.15 19:42
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 4 (부제: 남태현 눈에 콩깍-지)35 삐아 10.14 22:37
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 3 (부제: 으, 그놈의 갈비맛 핫바)28 삐아 10.13 21:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 2 (부제: 수니친구덕에 별일을 다...)34 삐아 10.12 18:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 1 (부제: 우리아파트에 연예인...)31 삐아 10.12 11:53