모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
정석봉 전체글ll조회 157l 1

보쌈 먹고 온 석봉이가 보쌈 파워로 글씨 써드려여! 글씨 씁니다! @♡@ | 인스티즈

보쌈 맛있었어여! 독자님들은 다들 저녁 드셨는지 모르겠네여 @_@

안 드셨으면 얼른 드시고!

석봉이는 글씨를 씁니다! 글씨 써드려여!

사담도 두 팔 벌려 대환영!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
박찬열♥이태일, 써주세요.
9년 전
정석봉
네! 금방 써올게여! 잠시만 기다려주세여!
9년 전
정석봉
박찬열이랑 이태일이라니... 되게 잘 어울리세여...! 완전 퓨전 케미 짱짱!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 독자님이 새로 맞이하실 2015년에는 항상 좋은 일들이 가득하시길 기도 드릴게여! 메리 2015!
9년 전
독자2
ㅎㅎㅎ.. 수정, 수정이 좋아해요.. 저 주현 누나로 부탁해요..!
9년 전
정석봉
헐... 배주현.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 배주현은 짱이져. 금방 써와여!
9년 전
정석봉
글씨 배달왔어여! 근데 주현 누나 퀴즈 내시는 주현님이신가여...? 필명이 똑같으시네여!
9년 전
독자5
ㅠㅠ. 예뻐요.. 퀴즈 내시는 주현님 맞습니다.. ㅎㅎㅎ.. (부끄)
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퀴즈 내시는 주현님이셨네여! 자주 자주 봤었는데 제가... 아직... 말을 못... 걸어봤네여... ㅎㅎ
9년 전
독자7
... 헐, 수정이 제가 진짜 좋아하는데요.. ㅠㅠ. 여덕인데요.. ㅎㅎ..
9년 전
정석봉
7에게
여기 배주현 여덕 추가져...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 주현님 글 보이면 말 걸러가도 되겠져...? 저녁은 드셨어여?

9년 전
독자9
정석봉에게
네 먹었어요! 다음에 꼭 말 걸어주세요.. ㅠㅠ. 수정 짱.

9년 전
정석봉
9에게
먹으셨다니 다행이네여! 다음에 꼭 말 걸러 갈게여...! 배주현 짱짱!

9년 전
독자11
정석봉에게
고마워요, 수정이도 밥 꼭 챙겨드세요..! ㅎㅎㅎ.

9년 전
정석봉
11에게
저는 보쌈 맛있게 먹었져...! 사랑해여 주현님! 안녕히 가세여! 다음에 꼭 봬여!

9년 전
정석봉
주현 언니야. 제가 언니를 엄청 많이 좋아해여...! 엄청! 진짜 엄청 많이! ㅋㅋㅋㅋ. 언니, 이제 몇 시간 뒤에 맞이할 언니의 새로운 한 해도 항상 응원하고 있을게여. 메리 2015!
9년 전
독자13
언니 잠깐 졸았다 ㅠㅠ. 수정이 마음이 딱 언니 마음...! 올 해도 건강하고 행복하자, 우리 수정이. ♡
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 언니도 어디 아프지 말구여! 저는 정튼튼이기 때문에...! 앞으로도 더 자주자주 봐여!
9년 전
독자3
보쌈 맛있었겠다.
9년 전
정석봉
네! 맛있었어여! 고기가 엄청 연했져! 독자님은 저녁 드셨어여?
9년 전
독자4
네, 먹었어요. 오늘도 글씨 부탁을 좀 해볼까요.
9년 전
정석봉
어, 전에도 와주셨던 분이신가 봐여! 완전 감동... 또 찾아주셨네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자6
오세훈이요. ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 뭐 할까 고민 중이에요.
9년 전
정석봉
6에게
아, 세훈님! 오랜만이에여! 어제는 백희님이 오셨었는데 오늘은 세훈님이 오셨네여!

9년 전
독자8
정석봉에게
변백희가요?

9년 전
정석봉
8에게
네! 어제 오셨었는데! 백희님 오셔서 글씨 부탁하셨었어여, 세훈님한테 아직 안 주셨어여?

9년 전
독자10
정석봉에게
네, 아직 못 받았어요. 아, 대박.

9년 전
정석봉
10에게
헐... 그럼 제가 괜히 말한건가여...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 백희님한테는 비밀로...!

9년 전
독자12
정석봉에게
아니요, 괜찮아요. 고마워요. 저도 백희랑 똑같은 거 써주세요. 오세훈♥변백희

9년 전
정석봉
12에게
네! 금방 써올게여, 잠시만 기다려주세여!

9년 전
정석봉
백희님이랑 똑같은 문구 써왔어여...! 저는 항상 두 분의 예쁜 사랑을 응원하고 있져!
9년 전
정석봉
아까는 저랑 놀아주시는 분들이 계셨었는데 지금은 안 계신가 봐여...!
9년 전
정석봉
하지만, 저는 혼자서도 잘 놀져!
9년 전
정석봉
근데... 보쌈이... 진짜로... 맛있었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
정석봉
진짜 우리 엄마여서 그런게 아니라 진짜로! 완전! 짱짱! 맛있었어여!
9년 전
정석봉
독자님들께 맛을 보여주고 싶은데 아쉽네여...
9년 전
정석봉
완전 맛있었져! 녹아여, 녹아!
9년 전
정석봉
어, 그러고보니 벌써 토요일 밤이네여!
9년 전
정석봉
토요일 밤에! 바로 이 밤에!
9년 전
정석봉
여러분, 신토불이의 뜻이 뭔지 아세여?
9년 전
정석봉
신나는! 토요일! 불타는! 이 밤!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

to. 라이즈 왼 형님들께...... 애기 공주 소리 삽니다 4:53
마음이 엉망이네 1 4:51
톤왼 복복복 쓰다듬기 1 4:51
내일을 기약하는 말이 좋다 2 4:40
난 오늘도 형을 오래 곱씹고 4:39
이 시간에 조용히 외치는 취향 송은석이랑 부치탑 찍고 싶다 4:34
로그인 후 이용해 주세요 13 4:33
잘 자라고 해 주세요 2 4:33
성찬아 3 4:31
형이 제 꿈에 잠 설쳤으면 좋겠다가도 잘 잤으면 좋겠고 4:29
왜 내게 말을 못 해 이미 지나간 일들 진부한 옛 사랑 얘기 산해진미 4:28
나 왜 안 자 마그네슘도 먹었잖아 4:27
티타 나누다 졸도하러 가실 분 4:27
찬영이 줘 4:25
로그인 후 이용해 주세요 4:25
로그인 후 이용해 주세요 4:25
원영적 사고로 생각하기로 했음 아직까지 안 자고 있어서 1 4:24
로그인 후 이용해 주세요 4:23
명재현 ama 4:21
로그인 후 이용해 주세요 4:19
자기 전까지만 보실래요? 4:15
WELCOME TO THE SHOW 4:14
친구 구합니다...... 4:12
버석 숑왼 숑른 정성찬 webp 3 4:12
로그인 후 이용해 주세요 2 4:09
로그인 후 이용해 주세요 4:09
패턴 ㅈ박은 사람들끼리 친구 해요 4:09