모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
정석봉 전체글ll조회 126l 1

글씨 쓰실 분~! 저여! 하이잇! 글씨 써드려여! | 인스티즈

믹스 앤 매치 보고 왔는데... 비팀 좋네여...

준회찡.....................................................

오빠라고 불러도 될까여....? ㅠㅠㅠㅠ.

ㅠㅠㅠㅠ 글씨방은 항상 영업하져! 글씨 써드려여!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
열두시가 넘어버렸져....! 금요일이에여! 금요일!
9년 전
정석봉
불타는 금요일! 불금! 벌써 한 주가 또 휙 지나가버렸져 ㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
정석봉
시간이 참 빨라여, 그져? 벌써 제가 글씨를 쓴 지도 10일 정도가 돼가네여! 유후!
9년 전
정석봉
(자체 축하)(폭죽)(빵빠레)
9년 전
정석봉
지금 시간이 늦어서 다 주무시나여...? ㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
정석봉
그렇다면 미리방 생성이네여!
9년 전
정석봉
나중에 짝꿍님이 생긴다면...! 그렇다면...!
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 그럴 일 없겠져. 저는 무적의 솔로니까여. 솔로 짱.
9년 전
정석봉
아, 항상 말하지만 전 늦게 오셔도 다 써드려여! 저한테는 독자님들이 왕이고 사랑이져...
9년 전
정석봉
솔직히 말하는 건데 독자님들 다 더럽ㅡㅡ
9년 전
정석봉
The Love... 다 제 사랑들이시져...! ♡
9년 전
정석봉
준회가 없는 것 같져? 그렇다면 준회가 없으니까 한 번 불러봐야겠어여...!
9년 전
정석봉
주...ㄴ....회.... 5..........ㅃ.........징어
9년 전
정석봉
오빠는 제 양심이 찔리네여, 휴. 준회 짱! 사랑해여 구준회!
9년 전
정석봉
이 판에서는 준희를 앓아야 하나 봐여...
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽; 귀여워. 멋쟁이 백현 오빠 써주세요.
9년 전
독자2
혹시 저번에 그 뭐냐. 사쓰들 자기 특징 적으란 글에서 석봉이냐고 답글 단 독자 기억합니까. 하이패스라고.
9년 전
정석봉
우왕! 알아봐주신 독자님이 지금 바로 독자님이세여? ㅠㅠㅠㅠ. 완전 감동... 감동이 쓰나미처럼 몰려오네여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 하이패스져! 특급 하이패스!
9년 전
정석봉
허허... 칭찬 감사드려여! 금방 써올게여! 혼자 놀기를 끝내주신 백현님께 감사의 박수를! 짝짝짝!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝짝짝.
9년 전
정석봉
사실 전 변백현도 좋아해여. 변백현 짱! 사랑해여 변백현! 우윳빛깔 변백현!
9년 전
독자4
나도 정수정 좋아합니다.
9년 전
정석봉
갑자기 그렇게 정수정 좋아하신다고 하면 제가 좋아할 것 같으세여?
9년 전
정석봉
네, 전 좋아여 ㅠㅠㅠㅜㅜ.
9년 전
정석봉
특급 하이패스 백현님을 위한 제 자그마한 선물이져...!
9년 전
독자10
윽. 잠들었네. 이제 봤습니다. 고마워요. 쓰담쓰담. 글씨 귀엽다.
9년 전
정석봉
아니에여, 늦게라도 확인해주셔서 감사하져! 칭찬 감사드려여, 다음에 또 찾아주세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 하이패스 백현님! 정말 오랜만이져? ㅋㅋㅋㅋ. 그동안 잘 지내셨는지...! 다가오는 2015년이 백현님에게 있어서 나중에 뒤돌아봤을 때 후회하는 해가 아니라 좋았던 해라고 기억 되는 한 해가 되길. 메리 2015!
9년 전

독자5
저요.
9년 전
정석봉
네! 어떤 글씨 써드릴까여? 말만 해주세여!
9년 전
독자6
오늘은 백희한테 뭐라고 할까 고민 좀.
9년 전
정석봉
아, 세훈님! 세훈님이셨네여! 음, 음, 백희님한테 어떤 말을 해야 좋을까여... 어, 어, 음...
9년 전
독자7
오늘도 백희가 제일 못생겼다. 써주세요.
9년 전
정석봉
저번에 화해 하셨다고 세상에서 제일 예쁜 변백희 써가셨었잖아여! ㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자8
오빠는 못생긴 애가 이상형. 이것도 써주세요.
9년 전
정석봉
아, 이게 바로 츤데레인가여...? 여기서 츤데레 처음 보는 것 같아여...! 금방 써올게여! 유후!
9년 전
독자9
네. 오늘도 고맙습니다.
9년 전
정석봉
아니져! 계속 찾아주셔서 제가 더 더 더 감사드리져! 저는 세훈님과 백희님의 행쇼를 응원하니까여! 또 필요하시면 와주세여!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지금이다 꿀당량 멸망전 7:38
역대급으로 잠 설쳤다...... 7:37
[헷플/죠] 391 그날 하늘 높은 곳에서 지켜 본 우리의 모습은 어떤 모습이였을까? 1 헷플릭스 7:36
지금까지 안 자고 밖에 나온 내가 정말 광기...... 7:31
[헷플/죠] 390 우리는 아마도 지금 청춘의 한가운데에 있나 봅니다 너의 성장통이 얼마.. 1 헷플릭스 7:29
삼십 분 대화 상대 구인합니다 7:28
ㅈㄴㄱㄷ 하트 드립니다 10 .txt 7:28
시온이 옴 좆됨 5 7:27
정말 피곤하다...... 안 자고 나가지 말자 제발 7:27
로그인 후 이용해 주세요 7:26
정신 차리기에는 7:26
야 이주연 7:24
왜 이렇게 간만이지? ㄷ 오늘 반성의 의미로 자체 3 글 간다 15 사담톡버츄얼라.. 7:21
일주일도 안 됐는데 보고 싶을 수 있다고 봐요? 2 7:19
하 더 자고 싶다 2 사담톡버츄얼라.. 7:15
눈에 속눈썹 들어간 것 같은데 안 보여서 포기 7:15
와 왜케 추움 7:12
흡구에 사람이 왜 이렇게 많냐고 7:12
드디어 저에게도 발생하고 말았습니다 산해진미를 하다 내릴 곳을 놓치는 사건 2 산해진미 7:09
둥근해이새끼또내허락없이떴네 2 민원24 7:07
오늘 하루 천천히 볼 사람 구합니다...... 7:00
한태산 ama 7:00
얘들아 잘 잤어? 이제 할 일을 하자 25 십게이 6:56
오늘도 잠을 못 잤어요 6:54
박원빈 ama 6:49
셔터 열고 튀는 글 1 인지정상 6:42
악몽 미치겠다 6:41
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위