모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
정석봉 전체글ll조회 90l 1

글씨 쓰러 오시는 거 환영해여! 그냥 오셔도 환영! | 인스티즈

오늘 되게 일찍 일어났어여! (뿌듯)(대견)(기특) 

아침이라 다들 주무실지 모르겠지만..! 

일요일 아침에도 글씨방 영업해여!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
항상 말하지만 저는 글씨 편식 같은 건 하지도! 할 생각도 없져!
9년 전
정석봉
아, 어제 잠을 잘 못 잤나 봐여....
9년 전
독자1
오... 글씨 진짜 잘 쓰시네요? 또박또박 예뻐요. 부럽다.
9년 전
정석봉
허허, 칭찬 감사드려여! 제가 글씨 쓸 때 막 힘 주고 써서 그런가 봐여... ㅎㅎ 그래서 글씨 오래 쓰면 손에 다 자국 생겨여...! 독자님은 글씨 쓰러 오셨어여?
9년 전
독자2
힘 주고 써서 자국 남으면 손 아픈데.. 너무 오래 쓰지는 마요, 왜 잠을 잘 못 잤어요. 허리 아프면 안 돼는데. 음... 글귀 부탁해요 돼요?
9년 전
정석봉
모르겠어여... 왜 잠을 잘 못 잤을까여... 독자님은 잠 잘 주무셨어여? 그리고 글귀 부탁은 항상 돼져! 뭐든 부탁하셔도 돼여!
9년 전
독자3
오늘은 잠 잘 자길 바랄게요. 전.. 한 세 시간 자서 조금 피곤하네요, 살짝 긴데 제가 좋아하는 문구라서요. '잠겨 죽어도 좋으니 너는 그저 물처럼 내게 밀려오라.' 요!
9년 전
정석봉
3에게
허허, 감사드려여..! 오늘은 잠 잘 자야져! 별로 안 긴데여, 뭘. 저도 이거 짱 좋아해여! 이정하 시인님 낮은 곳으로 맞져? 금방 써와여! 좋아하는 글귀 쓰러가니까 저도 기분이 좋네여! 유후!

9년 전
독자4
정석봉에게
네, 맞아요! 유명한 시 구절의 글귀죠! 기다리고 있을게요~

9년 전
정석봉
글씨 써왔어여! 마음에 드셨으면 좋겠어여!
9년 전
독자5
우와! 진짜 맘에 들어요! 감사합니다 :>
9년 전
정석봉
마음에 들어하셔서 다행이에여! 독자님도 오늘 잠 잘, 많이 자시구여! 다음에 또 필요하실 때 찾아주세여!
9년 전
독자6
넵넵!!! 감사해요~
9년 전
정석봉
6에게
아니에여, 제가 더 감사드리져!

9년 전
정석봉
제가 좋아하는 시의 좋아하는 구절을 다시 한 번 되새김질할 수 있게 해주신 소중한 독자님. 독자님의 새로 다가올 한 해의 매일매일이 항상 놓치고 싶지 않을 소중한 나날들이시길 바랄게여. 메리 2015!
9년 전
정석봉
허리가 뻐근하다.... 잘 잔 거 같았는데... 아니었나 봐여...
9년 전
정석봉
이불에서 뒹굴거릴 때가 좋았나 봐여!
9년 전
정석봉
이불 다시 들어갈까... 제 이불 극세사 이불이에여! 짱 좋아여! 막 부들부들하고 포근하고... 또, 음, 엄청 좋아여!
9년 전
정석봉
배고픈데... 뭐 먹기가 귀찮네여...
9년 전
정석봉
와, 방금 방탄 친구들 무대 봤거든여?
9년 전
정석봉
막, 보기 전에는 노래 제목만 보고 호르몬 전쟁이라길래 막 가사에 엔돌핀!!! 아드레날린!!! 이런 거 있냐고 웃었는데...
9년 전
정석봉
좋은데여? 좋네
9년 전
정석봉
와, 태형찡....
9년 전
정석봉
준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 위험해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
정석봉
GIF
휴... 준회 보면서 마인드 컨트롤... 태형.... 휴.... 준회... 준회 짱....

9년 전
정석봉
근데 볼 때마다 느끼는 건데 준회 귀걸이가 되게 큰데 귀 안 무거울까여?
9년 전
정석봉
무거울 것 같다... 뚫을 때 아팠겠지...
9년 전
정석봉
다시 한 번 결심했어여! 저는 귀를 뚫지 않기로!
9년 전
정석봉
무서워... 어떻게 살을 팍하고 뚫져? ㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
정석봉
그래서 막 피어싱하고 연골 뚫고 그런 거 되게 신기해여...!
9년 전
정석봉
제가 못 하기 때무네...!
9년 전
정석봉
아, 귀찮아서 뭐 안 먹으려고 했는데 배고프네여...!
9년 전
정석봉
누가 떠먹여줬으면 좋겠다...! (누가 준회였으면 좋겠다는 건 꿈...!)
9년 전
정석봉
아, 좋은 꿈이었네여...
9년 전
정석봉
여러분, 이렇게 제 독백이 이어지고 있지만 언제든지 글씨 부탁 하셔도 되고! 말 편하게 걸어주셔도 돼여!
9년 전
정석봉
와, 송지은 예뻐여... 징쨩....
9년 전
정석봉
원래 지은이들은 다 예쁜가 봐여...! 이지은 송지은...!
9년 전
정석봉
지지배들, 예쁘기도 더럽게 예쁘네여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 8:52
인천공항 면세점에서 살 만 한 거 추천 부탁드려도 될까요? (ㅎㄱㅈㅇ) 8:52
용량 큰 프리뷰 웹피 어떻게 돌려요? 2 8:52
일찍 일어난 오해원이 8:51
오늘도 나만 출근? 3 8:48
로그인 후 이용해 주세요 9 8:43
다미야 좋은 아침! 줄이면 2 8:35
원빈 8:35
김도훈 른 있나? 크오 좋아해? 9 8:34
꿈에서 고양이 턱 긁어 주다가 깼는데 1 8:25
친구 없고 썸도 당연히 없죠 애인은 왜 물어보세요? 소속 역시 없습니다 #mymood 8:24
원영아...... 2 8:19
윤재혁 0506 입실 스터디 하우스 8:08
장원영피식쇼보고이렇게됨 🤤 2 8:02
얼마 못 잤는데 상태 말짱한 것 보니 7:59
산타클로스가 다 거짓인 것을 알게 된.ssul 29 십게이 7:58
일찍 일어나는 새가 당근을 ㅈㄴ 빨리 확인한다 2 7:53
하 강의 듣기 싫다 want hee 7:45
공주야 은신처 7:42
변우석 이동민 씨 7:25
아...... 1 7:24
이찬영너왜형한테알람끄고자라는말따로안했어? 7:23
팜하니 ama 1 7:21
내가 이러다 쓰레기가 되면 어쩌나...... 7:19
미안한데 못 봤다 7:18
얼굴 바꾸려는데 위시할까요 앤팀할까요 7:14
내가 가장 먼저 글을 쓰다니! 6 .txt 7:06