모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
야레백현 전체글ll조회 8880l 210

[EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 22 | 인스티즈

이번편은 그냥 오백이들 일상대화?같은거라고 보면될거같ㅌ당..ㅎㅎ! 

너무 늦게왔니?징어들 다 잘거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리구 징어들 댓글쓸때 앞에 암호닉 말해주면 고마울거 같아...♥하트
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
존귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
킁이!!ㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ저도ㅜ모르게 따라 부르거 있던 하투투하투.....노래 겁나 좋음여bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 투닥투닥 욕 오가는데 귀여움ㅊ츄ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백이들아ㅜ오ㅑㄹ케 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
개기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!
11년 전
독자4
미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현뭘해도진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ우리백현이상받아야게따!!!!!밉상!!!!!!!
11년 전
독자5
여어)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현웃ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ씽크빅이대다나닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수오빠소리나오게ㄷㄷ한데변백현이머리위에있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나좋아여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ작가님겁나짱짱맨~내사랑많이드세요bb♥
11년 전
독자6
경수느므시크하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아쿠키런방해하지마..ㅠㅠㅠ진짜재밌어ㅠㅠ 아휴 오분이너무길다ㅠㅠ 작가님 저 요구르트에요ㅠㅠㅠ 이 배틀호모들..ㅠㅠㅠ 그만 싸워ㅠㅠ
11년 전
독자7
난꼬맹이야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후야! 암호닉이 후임.. 후졌다고 하면 당신을 내 망태기에 루.팡.루.팡.해버리겠어-☆. 개기냐 재수없다ㅋ 역시 기대를 져버리지 않는 야레님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야레야레..^-^ 잘 봤습니다! 꾸준하게 업뎃해주시는 거 감사해요! 잘 보고 있습니다 다음 편 올라올 때 까지 기다려야지 (두근두근)
11년 전
독자17
헐..이럴수가 신알신 뜨자마자 와서 초스피드로 읽고 55분부터 대기타서 1등하려고 확인 막 누르는데 실시간으로 독자1님이 뜨셨어..ㅠㅅㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 엉엉엉 다음에 다시 도전하는 걸로.
11년 전
독자9
안잔다!!!ㅋㅋㅋ귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 표정은 늫 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수 장하다ㅌㅌㅋㅋㅋ저걸 참냨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
정말조아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야레야레
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ변백현 진짜ㅋㅋㅋㅋ제가 경수였으면 엄청 화났을거 같아욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
꼬꼬애요ㅠㅠㅠㅠ아 댓글 단거 날아갔어여 내가 일등인줄 알았능데ㅠㅠㅠ너무 아쉽다ㅠㅠㅠ아오 얘네는 뭐 싸우는게 이렇게 귀여워여 경수 보살ㅋㅋㅋㅋ백현이 깝치눈거 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 내새끼ㅠㅠㅠ깨뭏어주고싶어셔ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ내가 화가난다ㅜㅜ 너무 귀여워요
11년 전
독자15
내세훈이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네진짜일상대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수성인군자인듯 저런 개드립을 참고 받아주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같았으면 읽씹.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
쿠키런.. 왜 이상하게 화가 나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 잘못했네;
11년 전
독자18
백미야 ㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도역시 기대를 저버리지 않는것같아 ㅠㅠㅠㅠ 처음들우오면 쪽지함들와서 신알신왓나안왓누 확인부터함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 너무 재밋오~ 내스릉머겅 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭐야진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㄱㅋㄱㅋ드립쩔엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키런ㅋㄱㄱㅋ미지게ㅣㅆ다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
도비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 신알신쪽지오자마자오ㅏ서 일등이였는데 댓글이날아가서 또르르...★ㅠㅠㅠㅠㅠ 튼 오늘도 배틀호모톡은재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 드립나만웃긴가 저런거진짜좋아하는데 써먹어야겠어요ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키런공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ오늘도잘보고갑니다ㅈ하트
11년 전
독자22
쩌리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백이들왜맨날배틀만떠??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
기여워! 개기냐 재수없다ㅜㅜㅜㅜㅜ으어헠 진짜ㅠㅠㅠㅠ짱짱bb 어제도 오고 오늘도 이케 와주니까 내가 사랑해 안사랑해 엉? 사랑해여~?!ㅠㅠ 매번 진짜 재미나게 보고가여!
11년 전
독자24
이응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수ㅋㅋㅋ개시크해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시패기bb경수오빠의패기를응원합니다
11년 전
독자25
내가 암호닉이 있었던가...... 없으면 폼으로 신!청!/오배기들의 일상은 언제나 평화롭습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 오배기들이랑 드립배틀을 떠야할 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
만두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ씻고와서 딱누웟더니 오백카통이ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜ감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사실아까부터기다렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와줘서거마워☞☜
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개기냐 재수없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 써먹었다가 욕먹구 왔져염!!!!
11년 전
독자28
알로에예요! 오늘 오백이들 왜케웃겨요ㅋㅋㅋ 특히 백현이 얄미운데 귀엽고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 저도 모르게 입꼬리가 올라갔었어요ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
11년 전
독자29
☞☜/ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요며칠 느므햄볶아요 ~~♥♥ 아뭔가 작가님 글 읽고 있음 막 꼬물꼬물대고 막기분이 좋아요 ㅠㅠ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오백이들 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
브록입니당 아 매번 진짜 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 쿨내 터지는 오백이들 존귀요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 백현이 톡 보고 익숙한데...하다가 중간에 제목 생각났음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
칙칙이에여!더경수 속좁은 새깈ㅋㅋㅋㅋ진심 삐졌엌ㅋㅋ저런 남친 갖구싶다 변백현은 얼마나 좋을까여 저렇게 잘생긴 애가 좋아해준다니..변배켠 부러어..끄응 개드립치눈 오백이들 기여우ㅓ서 야밤에 숨질뻔했어요ㅜ왜이렇게 귀엽담^.ㅜ
작가님 자주 오셔서 너무 조아여ㅎㅎ하찮지만 드릴건 제 사랑뿐..하트

11년 전
독자33
오백이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님사랑합니다 오늘시험끝났는데 이런 축하선물과 동시에 점수에대한 위로의 선물을 주시네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에엑박떠서당황했는데 나갔다들어오니 다시 되네욤!잘보고가요~
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 여전히 싸우는 오백이들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
발바닥이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오백이들 티격태격하는거 너무귀여운듯욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ짱죠아ㅏㅜㅜㅜㅜ오백이들완전 달달한것두보고싶어요ㅜㅜ
11년 전
독자37
마지막ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ역시비타오백!!!ㄱㅋㄱ오늘도힐링!잘하고가요!
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 백현이 깝죽대는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅍㅍ
11년 전
독자40
카토끼요!! ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후르츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 심히 귀엽네요 물론 저보단 덜하지만
11년 전
독자41
마지막 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 귀여워서 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오백이 짜장
11년 전
독자42
아ㅋㅋㅋㅋ 자기전에 글잡왔는데 새글이올라왔다니ㅜㅜㅜ 아진짜오백은 사랑입니다ㅜㅜ 왜이렇게귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요! 다음글도 기다리고있을께요!
11년 전
독자43
몽구예여!!!ㅋㅋㅋㅋ아까올라오자마자읽고 댓글은 이제쓰네여ㅠㅠㅠ역시나 귀여운오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립짱ㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!!♡
11년 전
독자44
귀여워죽겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이그노래가사봣을때느꼇다..ㅎ경수..소심하게생각난건데요...
나중에백현이가 자기위로하면서경수랑카톡하는거보고싶은..☞☜..오타가자꾸나는백현이땜에경수가먼일잇냐묻고..후!!

11년 전
독자44
칸쵸에용!!!! 경수진심으로화난듯한기분은뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이진짜놀리는거잘하는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백이들일상물보니까너무좋네요ㅎㅎㅎ!!
11년 전
독자45
회계원리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래ㅑ굳ㄷ..⊙▼⊙
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ경수뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ겁나시크하넼ㅋㅋㄱ나랑친구랑 많이하는 짓거리닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ완전재밌어!
11년 전
독자47
합기도에여!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜귀여워요일상대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속장난치는변백현이나 또화난줄알았더니 받아주는도경수낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 아오늘도 힐링하고가여ㅎㅂㅎ
11년 전
독자48
ㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막드립좋네옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ개기냐재수없던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 귀엽다
11년 전
독자51
삐융이에여! 안자요안자옄ㅋㅋㅋㅋ오늘이면 시험도끝나니까 톡 다시 열나게 정주행해여겠네욬ㅋㅋㅋㅋ아진짜둘이너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ잡아먹을라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴행숔ㅋㅋ
11년 전
독자52
책상이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기냐 재수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 계속 보니깐 얘네들 실제 카톡 보는 기분이예여....!
11년 전
독자53
삼바에요ㅋㅋㅋㅋ으잌 완전웃겨옄ㅋㅋ역시배틀이개짱!!
11년 전
독자54
젼이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런하이개그 진짜좋아하는엩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
고구마에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 경수를쥐었다폈다하는듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 배켜니하면 말과 나댐이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 갑이네여 신인듯ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키런한테 화내는거 너무 귀엽네욬ㅋㅋ아 질퉄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
딩딩이에ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜리우껴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치는백현이나 받아주는 경수나 너무귀여움여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
사과에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 배켜니랑 둘다 귀여워서 어뜩해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌는거 같아요 짱짱
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 드립 어떡하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반복되는 배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀여워라 경수랑 백현이 둘다 너무 귀엽습니다!!!! 이번편도 잘봤습니다!!!!
11년 전
독자61
코파기!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ얘넨 싸우는데도 뭔데 귀엽지 ㅠㅜ 백현이 개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지네 잘 보고 갑니다!
11년 전
독자61
박력분! 변백 우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 경수가 안 웃을 만도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
배쿄나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나버블티야~♥~오늘도 잘보고가 나 오눌 시험이ㅣ야 화이팅!♥!
11년 전
독자63
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ여담이지만 백현이같은 친구있음 너무재밌을거같아여..비록 경수반응은..ㄸㄹㄹ 얘네 제대로 배틀호모 ㅋㅋㅋ짱재미써여퓨ㅠㅜㅜ
11년 전
독자64
큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 약올리는것좀보소...넘 귀요워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
요플레에융!아나변백현ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ조심해그러가경수빡쳐ㅠㅠㅋ"ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자66
종구/ㅋㅋㅋ오늘은 경수가 당한것같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 드립이 식질 않아욬ㅋㅋㅋ미치겠넼ㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
도경수마음알꺼갵앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜즈ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋ지지를않앜ㅋㅋ
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자71
디디데쓰네 아 아침에 상큼하게 로그인했더니 신알신와있어서 달려왔다능;; 후르츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 이번편도^^ 오배기들 지젼귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백현인 좋겠다 이그조가 팬싸도 오네..^^
11년 전
독자72
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜론. 학교가기전에 로긴해보니 쪽지가와있네? 읽어보니 오백카톡이네? 바로달려왓음 백혀니 꼭 나같당...ㅎㅎ 나도 카톡할때 이그조 얘기 맨날 하루도 안빠지고 하는뎅.... 하지만 팬싸를 갈수있다는건 나와 천지차이.
11년 전
독자73
개짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나캐재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ와 변백현부럽다..팬싸도가고
11년 전
독자75
대박귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
샘플이예요! 배틀호모톡은 투닥거리는 재미에봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 욕하는거 보면 내 욕스킬이 늘어가는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 잘 보고있어요
11년 전
독자77
강물이에요 뭐야 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 포미닛 여덕인데 니가 부르니까 뿌듯하다 백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 귀여워 내시낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 뭔데 약올리는거 겁나 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다 저 스킬 경수 겁나 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 진짜 사랑해요 웃긴다 수업시간인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수겁나ㅋㅋ싫어하는거 보여ㅋㅋㅋㅋ마지막에 ㅇ하나가ㅋㅋㄱ왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋ변백현깐족대는거 때려주고싶다ㅋㅋ
11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ어떻게보면도경수가진짜실어하는것가틈
11년 전
독자81
깨꾸쇠다ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이진짜배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋ겁나싸우는데 내가다불안한디웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미써진짴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보면볼수록웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터져베이베
11년 전
독자83
개기냐재수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백ㄱ들뭔데귀엽죠??????후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸우는ㄴ거보면진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격하는거졸ㄹ귀ㅜ작가님짱ㅜㅜ하트ㅜㅜ오백ㄱ행쇼두번아니계속행쇼해라!~~!!~!ㄱ쪼꼬미들!~~!!~!
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핱ㅊㅌ투그거따라부르고잉ㅆ넜어요~
11년 전
독자85
발란스에여! 변백현 이슥깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굥수 고생이 참 많다^^! 하지만 둘다 똑같아보이는건 비밀ㅎㅅㅎ
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ헐투할투할!에서 개터졋넠욬ㅋㅌㅋㅌㅌ응ㅋㅌㅌㅌㅌ
11년 전
독자87
찌찌구리/ㅋㅋㅋ ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠ미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배켠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ오백이체고시네욤bbbbb
11년 전
독자89
토익)아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호모는 이래야 배틀호모 싸우고 화해하고 나대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
존귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자93
개기냐? 재수없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네욬ㅋㅋㅋㅌ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경숰ㅋㅌㅌㅌㅌ시크하네 일진이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기냨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
더디에옄ㅋㅋㅋㅋ큥이노래부를때 어?저노래어디서본가사다했는데두번째소설에서알았네옄ㅋㅋㅋㅋ아귀ㅣ여워ㅣㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
댜릉이야 와 변백현 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백은 진짜 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽개 노는거봐 워더네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 변백현 때찌해도 대나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥 귀여워여
11년 전
독자99
작가님 진짜 이런드립 어디서 나와요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 드립 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞드립도 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 친구들한테 백현이처럼 사람슬슬건드리면서 얄미운ㄷ드립쳤다가 애들한테 맞을뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
김조닌이에여!!! 변백현 드립ㅈ개터져진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘보고가는거알져?/ 오늘은 시험끝난날이라서 맘편하게 읽고가여 힣힣 항상 좋은글고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자101
아 독방때부터본징언뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징거겁나재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 딱봐도 화났구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자103
앜ㄱㅋ 변뱈
11년 전
독자104
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
선녀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너개그 웃겨 좋아..........너라면 다 용서할수잉ㅇ써.....도경수 마지막 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
와플이에요!!!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현왜그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겄네!!!!!!!
11년 전
독자107
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;; 이리와 우쭈쭈
경수야.... 넌 성인군자야....!

11년 전
독자108
저 자몽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ귀여웧ㄷㄷㄷ노래 따라 부르다가 중독되서 다운받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 부터 잘보고 있쪄영
좋은음패 항상 감쟈해요

11년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자110
근데포미닛노래아니ㅣ야저거?아무튼오늘은도경수오빠의음패가없네ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ,,슬픔.ㄹ.......괜찮ㅇ아도경수오빠는멋지니까
11년 전
독자111
ㅇㅏ르쌩뜨
11년 전
독자112
똥띠오에요!! 아 진짜 이번편도 너무재밌어요ㅜㅜ 일상마저 재밌는 오백..☆
11년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 겁나재밋어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ신알신하구가용
11년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이드립ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜둘이토닥토닥 최고귀여워여 ㅠㅅㅠ
11년 전
독자115
경수겁나시크햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ변백현드립개짱ㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅡ문어.
11년 전
독자117
읽으면서 아는노래같은데뭐지? 계속생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수의깊은빡침이여기까지느껴진다,.ㅋㅋㅋ
11년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저민트에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작가님스릉흠느드ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자119
고구마에요!헐설마...지금백현이스킬쓴거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??제가원하던소재....☞☜....부꾸...아진짜백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게제친구같냐며...경수는참착한가봉가...나같으면그냥 어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
드립이진짴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 읽다가 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자122
드립진짜대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
동글맨임다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 좀 웃고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 배틀커플 좋다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수가 되게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만ㅁㅎ이 참는듯요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자124
아진짜 너무좋아여 작가님ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ배틀하는 오백이들 진챠...조으네여ㅠㅠ♥
11년 전
독자125
겁나 재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자126
쓔밍이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아터진다진찐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자127
아진짜겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요ㅎㅎ
11년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현드립보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수완전단호햌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자129
이순신이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ드립도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수는 짜증도 잘생김ㅋㅋ아 진짜 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자132
똥개야!!!!TTTTT진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막진짜저렇것같으니까너무좋아여TTTTTTTTㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고있어여TTTTTTT사랑사랑♥
11년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ아진짜너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 이모티콘졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자134
아근데볼때마다 생각하는데 저랑 제 친구같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 똑같아요 저랑 변백현 드립도 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜둘다너무귀여워여ㅜㅜㅜㅜ 백현이 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요ㅋㅋ
11년 전
독자136
감자에요!!!둘이 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 드립들이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다!!!!
11년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오백 너무 좋다...아...오백...아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸좋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자140
드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 눈치없.. 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자142
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수짱ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 변백 졸귘ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백겁나귀옂넽ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자144
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ진짜드립쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자146
ㅣㄱㅋㅋㄱ귀엽다ㅋㄱㄱㄱ
11년 전
독자147
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
11년 전
독자148
변백개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자149
으어ㅋㅋㅋㅋ백현이 드립포텐 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 올라올때마다 기대되요....하트하트
11년 전
독자150
인수니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜나랑ㅇ톡했으면다읽씹했을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도경수심정백번이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듀내스타일ㄹ이다하트햄.
11년 전
독자151
콩알이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 경수를 끝까지 놀리니 경수 화났잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 귀여운 오백이톡 잘보고가요^^
11년 전
독자152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자154
귀여워ㅋㅋ
드립력이 개쩔bbbbbb

11년 전
독자155
아 나랑 친구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기냐재수없엌ㅋㅋㅋㅋ후르츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 내가좋아하는개그얔ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이왜케웃곁ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기냐재수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심터졋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백짱
11년 전
독자158
변백현진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽고갑니다감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자160
드립퍽발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오백이들 최고시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자161
언제나잘 보고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 이런 드립들은ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자162
멍멍이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자163
앜ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ너무재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
11년 전
독자164
오아시스예요!!! 왜 신알신 쪽지를 못봤지!!!!! 왜 처음 보는편인거죠!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 막 그만하자고 할때 아 또 배틀이 시작되는건가.. 이러고 있었는데 나름 훈훈하게 끝났네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩나오는 이그조 유토 드립 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 갑니다!!
11년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 개기냐 재수없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자166
오백이들은 진짜 엄청나게 배틀해서 이게 진짜 싸우는건지 일상대환지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진정한 배틀호뫀ㅋㅋㅋ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^함박웃음
11년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현기여워
11년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ변백헌 진짜 기여워요ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
드립이진짜 찰지신듯ㄷㄷ..ㄷ

11년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠ굳굳너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅜㅜㅜㅜ톡대박..좋아요
11년 전
독자171
O입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 드립 빵빵터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오백이들 왜이렇게 귀엽죠 납치하고싶구로ㅠㅠ!!오백이들도 납치하고 싶지만 작가님이 너무 좋아서 작가님 워더하고 갈게요 하트♥
11년 전
독자172
변밷현드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹고시ㅍ다...!!
11년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌게논당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너으 개그 이해 못해줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어쩔수없는 경수과인가바....ㅎ.....ㅎ.....ㅎㅎ....☆★
11년 전
독자175
백혀니 졸귀ㅋㅋㅋㅋ진짜잘보구가욘
11년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜어떻게이런참신한드맂을 ...자까님천재ㅠㅠㅠ금손ㅠㅠ진짜진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자179
이번편도잼서옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자180
복숭아에여ㅜㅜ오백이들은일상대화도겁나귀엽네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편바로읽으러갑니다 항상잘보고있어여자까님♥
11년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠ
11년 전
독자182
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보니까 더 재밌는더같에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 드립 짱ㅋㅋㅋ완전 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자183
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립쩔어 ㅋㅋㅋㅋ저 대화방에들어가서 직접배틀하는꼴을보고싶다ㅜㅠㅠ
11년 전
독자185
아낰ㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자186
원두에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀야워 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자187
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백이들 역시 늘 신선한 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋ깐죽대마왕 그래도 오백이라 귀얍당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자191
백현이 하이개긐ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 화난거같은데 뒷감당 어찌하려고ㅋㅋㅋ
11년 전
독자193
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데유토는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유토가제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는데난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저개그써먹을거야ㅇㅇ
11년 전
독자195
백현이 개그랑 경수 쿠키런 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜완전내친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자196
온갖드립이난무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자197
개기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자199
아나 변백현 드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춰버리겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자200
드립쩐다 진짜최곸ㅋㅋㅋㅋ널조호ㅏ해!!!!
11년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋdogㄱ위여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 ㅇ 하나 보낸거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜평생사겨라...
11년 전
독자205
오백짱ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자206
아나 진짜 백현이 귀여워 죽겠따 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립좀봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자207
우리경수 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 잔망보소..겁나귀엽네요...'ㅅ'
11년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야...힘쇼...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자209
베이컨이에요! 이번편에서는 경수의깊은빡침이느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다드립폭발하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금!
11년 전
독자210
ㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 여
11년 전
독자211
난 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립폭발
11년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주햇중이테넘웃계예ㅋㅋㅋ
11년 전
독자214
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자215
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자216
아낰ㅋㅋㅋ짘짴ㅋㅋㅋ맨날싸우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달항것도보고싶다ㅠㅠ
11년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋ마지막에ㄱㅐㄱ냐ㅈ수없다에서빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수좀 생각해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㄱ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 진짜 개 까부러..
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
10년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 더 귀여워 쥬금 으앙 ㅠㅠ
10년 전
독자226
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
일상대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일상대화라 빵빵터진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 참는 도경수 대다나다!!! 쿠키런이 널 차단하면 모를까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 변백현의 무지막지한 드립마다 착착 잘 받아치는 것도 대다나다..
10년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숱ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자229
잘보고갑니다ㅎ
10년 전
독자230
됴됴화낫엌 ㄱㅋ ㄱㄱㅋ너무재밋어유ㅜㅜㅠ
10년 전
독자231
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ아귀ㅕ워레얼드립폭팔ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
아 댜박 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유토팬인 뱈현이도 너무귀엽고 경수 반응도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 배틀호모 오백 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까부터정주행하는데진짜웃겨미칠것같ㄷ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원인데육성으로터짐ㅁ...
10년 전
독자234
뭔데 귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조에게 질투감을 느끼는 경수..야레야레..와타시에게 걸렸달까?(찡긋-)☆★
10년 전
독자236
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티격태격 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자241
개깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자243
재수없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ저런드립너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘보구 가요!!!!!!!!
10년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋ둘다귀셥닺
10년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
헐 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요 투닥투닥 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
빙빙이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 볼때마다 진짜너무이뻐여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상감사해요!
10년 전
독자249
응가에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이드립 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립쩐ㅅ어
10년 전
독자251
일상도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자252
어우싸우는줄알고놀랬는뎈ㅋㄱㅋ
10년 전
독자253
다시 봐도 웃긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자254
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자256
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자257
그것도개그라고치니똥백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자259
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써요 잘보고가요
10년 전
독자260
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기냐재수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼이에요!
10년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기냐 재수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야징ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자262
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르게 노래 따라부릌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자263
미치겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ배큥 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅡ드립항상배우고가염
10년 전
독자265
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배곃 드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다드립어ㅐ저랰ㅋㅋㅋㅋ이유가뭐져
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이케 재밋죠ㅋㅋ
10년 전
독자269
경수야 삐졌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이걸로 영업을 당했어요 으앙으어
10년 전
독자270
일상대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 제발 정도를 넘지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽당
10년 전
독자272
변백현드립ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㄱ진짜터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개깈ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요
10년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
아윸ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경수 당황하셨어요?ㅋㅋㅋㅋ 변백현 진짜 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래부르는거랰ㅋㅋㅋ 투닥투닥하는게 보기좋네욯ㅎㅎ
10년 전
독자277
개기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만터짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수의 진짜 빡침이 보였더넉같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무잼써오1!!!1
10년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 체념한것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자279
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀닼ㅋㅋㅋ신알신하고가여..☞☜ㅋㅋㄲ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세루] 감정곡선그래프17 음패담설 05.03 19:02
기타 [쉰여섯] 나왔쪙44 요긴오디 05.03 18:36
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋ20 05.03 17:37
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999-333328 05.03 17:11
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999;;6 05.03 16:41
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ999999910 05.03 16:32
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ8889 05.03 05:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ77777777778 05.03 05:18
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ666666666666666.......20 05.03 05:10
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555519 05.03 05:04
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555555511 05.03 05:02
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ444444444444458 05.03 04:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ333333333121 05.03 04:00
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ222222 05.03 02:35
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ41 05.03 02:13
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: ##_1-17 카푸치노 05.03 17:50
인피니트 [인피니트/현성] 사춘기,네번째 이야기19 우산 05.03 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 리타 05.03 16:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 니체 05.03 15:52
엑소 [EXO/찬백] 술주정10 청춘. 05.03 15:18
엑소 [EXO/수호] 연하남 18 05.03 14:43
인피니트 [인피니트/수열] 집착집착열매18 05.03 14:43
배우/모델 [우빈종석] 맑은 날6 The Sun 05.03 10:42
기타 [실화] 팀장님팀장님!!!내가 이런걸 쓰게되다니...17 OH!! 05.03 04:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 나노리 05.03 02:59
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#166 05.03 02:48
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#152 여싄 05.03 02:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위