공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
하야 전체글ll조회 4373l 3

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 2 | 인스티즈

나는 원래 지각을 많이 하는 게으름쟁이인데

엄마가 하도 깨워주시는 바람에 간만에 한시간 일찍 학교에 도착했어

아직 3월달이다 보니까 쌀쌀하긴 쌀쌀하더라.

익인이들도 날씨 조심해 감기에 걸리면 아퍼

내 양옆 짝꿍들은 그냥 어딘가 아픈것 같지만...ㅋ...^_T

역시나 아무도 없는 교실의 뒷문을 열어보니 어제 늦게 간 친구가 안잠구고 갔는지 열려있더라고

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 2 | 인스티즈

개이득

내 자리로 가서 엎드려 있는다는게 깜박하고 잠이 들었어.

꿈을 꾸는데 두마리에 괴물이 나를 사이에 두고 싸우는 꿈을 꿨어

꿔도 현실에서 지원이와 준회를 보는 듯한 꿈이지...왜?!!^^!!

그리고 너무 소리가 점점 시끄러워져 잠에서 깨 눈을 떠보니

역시나!^^! 친구의 잠을 방해하는 착하고 배려많은 친구들!^^!

" 시발새끼 니 똥꼬멍 털 다 뽑혀서 똥 쌀때마다 아파라 "

" 너는 설사 싸다가 니 엉덩이에 다 튀어라 "

병신같은 싸움을 하는 둘을 번갈아 보며 한숨을 내쉬자

지원이가 오도방정을 떨며 말해

" 야 구준회 너 때문에 ㅇㅇ이 깬거아냐 "

" 개소리 진짜? 평소 김지원군은 쳐맞는걸 즐기시는편? "

하아.. 아침부터 극혐!!^^!!

선생님 짝 좀 바꿔주세여!!!!!!!!!!!

-

조례시간에 반장이 없으니 예비 반장을 뽑는다는 담임 선생님의 말씀에

하나같이 애들이 나서지 않으려고해.

하긴 누가 나서서 하고싶어하겠어 더구나 3학년이라 수능 준비하느라 바쁠텐데

나도 나서는걸 별로 좋아하지 않는 편이라 가만히 있었거든.

그때 내 줄쪽에서 맨 앞쪽에 앉아있던 한 여학생이 손들고 말했어.

반장 말이야. 하고싶다고 하더라고.

" 구준회. 쟤 싫지. "

" ㅇㅇ "

뜬금없이 지원이가 준회에게 말을 걸었는데 준회가 의외로 고개를 끄덕이더라고

둘이 의견 맞는건 처음봐서 눈물 날뻔? 시발 일기 써야겠다.

지원 & 준회 의견 맞는 날     

이라고 말이야.

둘을 놀란 눈으로 쳐다보니 지원이가 나를 보고 씩 웃더라고.

그러더니 손을 번쩍 들고는

" 선생님. 반장 추천안되나요. ㅇㅇ이요. 최고의 반장이 되겠데요. "

님이 시팔년도? 시팔세 감성으로 이씹세들아?

내가 잘 못들은건가여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 짝짝. 너무 완벽한 의견이라 반박 할 수 없습니다. "

준회가 무표정한 얼굴로 박수를 치며 일어나더니 개진지하게 말하더라.

진짜 그 때 준회랑 지원이를

새로운 경험을 경험하게 해주고싶었어 예를 들면 아래쪽 부시기?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코뼈를 부셔버리듯?ㅎㅎ!!^^!!

이럴때만 둘이 끙쯕믖즈믈르그...

(꿍짝맞지말라고)

반장을 하고 싶다던 여자애가 나를 원망에 눈길로 쳐다보길래

하고싶지 않다고 말하려던 참에 선생님이 마음대로 결정을 해버렸어.

내가 임시반장 손들었던 여자애가 임시부반장.

하.. 암....발암들...

-

임시반장이 된터라 야자 쉬는시간에 교무실에서 유인물을 선생님한테 잔뜩 받아서 교실로 가는길이였어.

나눠줄건 왜이렇게 많은지 꽤나 많은 양에 긴장하며 걷고있었어.

조금이라도 놓치면 다 흩날리게 될거니까...^^.....☆★

긴장하는 내 걱정과 딱 들어맞듯 누구와 부딪혀 들고 있던 유인물을 다 놓쳤어.

그걸 잡겠다고 허우적 거린 내 모습이 너무 초라해서 부딪힌 친구한테 사과도 못하고 유인물을 허겁지겁 줍고있으니

내가 잡은 유인물 위로 발이 하나가 턱! 올라오더라.

놀라서 위로 올려다보니

임시부반장이였어.

" 아 미안, 저기.. 발 좀 치워줄래..? "

" 여우같은 년 "

네? 저요? 저 여우인가요? 그 Fox요? 애니멀? 여우?

뜬금없는 욕설에 당황해 벙쪄있으니 임시반장은 나를 스쳐 지나가더라..ㅎ 뭐지 이상황ㅎ

애써 굴러본 머리로는 내가 두 남자의 버프를 받아 반장이 됐다고 생각을 하는걸로 밖에 상황 파악이 안되는데

대충 유인물을 줍고 교실로 돌아와 차곡차곡 정리하고있으니

매점을 갔다왔는지 먹을 걸 아주 품안에 가득 들고오는 지원이가 보이더라고.

그러더니 자기 책상에 쏟고는 콧노래까지 부르며 과자 정리 하더라.

이스끄그.. 나는 유인물 정리인데 날 뽑은 놈은 과자를 정리해..?

지원이가 나를보며 과자 하나를 들더라고

어..? 나 주는건가...? 헿..지원아 욕해서 미안해...ㅎㅎ

고맙다고 말하려고 웃으며 과자에 손을 뻗으니

환하게 웃던 지원이가 정색을 하며 하는말이

" ㅇㅇㅇ! 과자 먹지마. (단호)"

삼둥이 중에 민국인줄...;;^^;;;

그냥 과자 자랑을 하려던 지원이 덕분에

무안해진 손을 내리려는 찰나에 임시부반장 여자애가

언제 왔는지 지원이 빈 앞자리에 앉아서 지원이를 보고 싱글싱글 웃더라고.

" 지원이 진짜 애기같다. 진짜 귀여옹! 과자를 왜이렇게 많이 사썽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

" 응, 나 다 먹을 수 있어 "

지원이가 처음에 인상을 썼다가 웃으면서 말해주니 임시부반장이 신났는지 말을 주절주절 했어 .

그리고는 지원이한테 두손을 내밀며 애교아닌 애교를 부리더라. 쟤도 발암 NO.3 으로 지정해도 되는거지?

" ㅎㅎ나 이거 하나만 주면 앙대? "

" 시발 "

지원이가 인상을 팍 구기며 욕을하더라. 유인물을 마저 정리하다 놀라 지원이를 쳐다보니

자기 책상에 있던 과자를 내 쪽으로 싹 쓸어주면서 나 다 먹으라고 머리를 톡톡 치고는 자리에서 일어났어.

임시끼리 당황해서 벙쪘어 여자한테 욕할 줄은 몰랐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개당황ㅋ

" 손에 더러운거 묻으면 씻으라고 배웠거든. "

하고 임시 부반장의 손을 살짝 슬친게 기분 나빴다는 듯이 손을 털며 교실로 나가버렸어.

임시부반장은 얼굴이 빨개져서 씩씩거리며 나를 째려보고.

나는...?

와타시와 무슨 잘못...? 어이가 아리마셍....?ㅜㅜ

더보기

어.. 그냥 장난으로 시작한 글인데 많이 좋아해줘서 고맙다구요..뭐.. 어.. 네.. 사랑합니다.

일일이 댓글 못 달아드려 죄송해요. 주말동안 일해서 시간이 따로 없었네요...음...네..

결론은 음.. 사랑한다구요

(((((((((((((((준회등장))))))))))))))))))))

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원7.110
힣힣오늘도재밌게보고가요!!!♡♡
9년 전
하야
고마워요 재밌게 봐주셔서. 하트하트 짱짱
9년 전
독자1
허큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도꿀잼이네요 담편이 왕기대되요!!!잘보구강용❤️❤️
9년 전
하야
꿀잼? 리얼? 그러면 하트를 백만개를 받아주셨으면 하오...허허
9년 전
독자2
ㅠㅜㅜㅜ지원이랑 준회 짱좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ항상 기다리구 있습니다 자까님 잘보고있어요(하트)
9년 전
하야
저는 독자님이 짱 좋아요 잘 봐주셔서 감사해요(윙크)(하트)
9년 전
독자3
아이거 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하구 갑니답 뿡뿡
9년 전
하야
웃겨서 다행이에요.. 재미없을까봐 되게 걱정 했는데.... 신알신도 감사합니다!!!
9년 전
독자4
와 진짜 이거보다가 웃음나오는게 한두번이 아님 진짜 평소에는 둘이치고박고싸우다가 진짜 사람약올릴때는 끝도없이 잘마는 김밥구주넼ㅋㅋㅋ
9년 전
하야
니가 웃으면 나도 좋아~~~~~~~~~라는 노래 구절이 생각나네요ㅋ 사랑합니다
9년 전
독자5
어쩜저럴때만ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 쿵짝이잘맞아ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가생각해도 얄미워서...히히.....쓰다가 빡쳐요
9년 전
독자6
진짜캐웃ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ김지유ㅓㄴ과자먹지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
민국이 짤도 쓰고싶었는데 못 찾아서 아쉬웠다요...ㅜㅜ.....
9년 전
독자7
와우 김지원... 소름돋게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
소름돋게 귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
너무 얄밉죠 저도 얄밉다고 생각해요. 정말로...으으...
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
그래서 귀여우면서도 얄밉죠 꿀밤 때릴 쿠폰드릴게요 여기~~~~읏챠~~
9년 전
독자10
김바비뭐야ㅠㅠㅠㅠ설레게하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
당신 댓글이 날 더 설레게해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자11
그아아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
너무 arm걸릴것같나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
너네 왜 이럴때만 잘맞는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구가요~
9년 전
하야
신알신 감사합니다 사랑해요 그대당신여보자기?
9년 전
독자13
재밌어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니당
9년 전
하야
재밌다니 기쁘네요 신알신도 감사합니다 (하트를 마구마구 날린다)
9년 전
독자14
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임시부반장싫어하는이유가있네 여우는 너가 아닐까 여우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아인그저양옆의이상한놈들때문에 불쌍하게도임시반장이된처량한아이라규ㅠ
9년 전
하야
싫어하게 만들겠어 내래내래 더 독하게 만들겠다우!!!!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우년 한번 당해봐야 정신을 차리지 으휴..
9년 전
하야
진짜 꿀밤 백대 떄리는 상상이라도 집어 넣으려구요(진지)
9년 전
독자16
헐 지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자에게 욕을 내뱉다니...ㄷㄷㄷㄷㄷ 흔한 남고딩들 같아서 귀여워요 이거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 남고딩을 생각하며 짜내는데 어렵네요 하아 (먼산) 재밌게 봐주셔서 감사합니다
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결벽증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 진지하게 개그치는거 저같아요...제 현실 성격이랑 똑같네영ㅇㅅㅇ잘보구가요♡
9년 전
하야
현실 성격이랑요? 하...; 장난하세여.]; 그렇게 말하면 제가 좋아죽죠. 아주 좋아죽어요 사랑합니다.
9년 전
독자18
그러게ㅠㅠㅠㅠ왜 반장 추천을 해줘서ㅠㅠㅠㅠ그 부반장아이의 바램을ㅠㅠ그나저나 부반장 좀 너무했엉슈ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지원이가 순ㄴ간 욕해서 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋ어잌ㅋㅋㅋ쿠박력넘쳐!
9년 전
하야
싫으면 싫다고 말하는 어린아이같은 김바비어린이!~!
9년 전
독자19
아우얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여!
9년 전
독자20
와정주행즁 왕재밋다능ㅠㅠ계속기다리게될듯
9년 전
독자21
설레는 이유좀.....(핡)
9년 전
독자22
노왜때무네 나룰째려봄?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
헐김지원무쪄워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데저부반장맘에안들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아이럽 밥♥♥오구오구 간만에 맘에드는일 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 싸우기만 하는줄 날았더니 잘했엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 의지가 아닌데 왜 욕먹어야하죠? 억울 ㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
진짜재밋져요 ㅍㅍㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데임시부반잘......ㅂㄷㅂㄷ.....!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자27
재밌엏욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ임시븐반장ㅂㄷㅂㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ재밌게보고가욯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오니 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕했졍 암덩어리한테 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ완전재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
지오니....설렘....ㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
오늘처음 읽는데.재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화는 우주선을 타고 날아가야죠ㅠㅠㅜ
9년 전
독자34
저년 제가 처리합니다. ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 성격 만만치않아욥 ㅎㅎㅎㅎ잘 읽고 가요
9년 전
독자35
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
엉허유ㅠㅠ 여주 학교생활벌써걱정되네여...부디 아무일도 없길...
9년 전
독자37
하신납니다너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아귀여워욬ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
여우같은 임시부반장인둡ㅂ
9년 전
독자40
임시부반장 쌍당히 거슬리네요 후하후하 잘보고가요작가님
9년 전
독자41
나이거왜이제봤지ㅠㅠㅜ작가님이거재밌어여ㅠㅠ♡
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 임시부반장 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
너무 재밌는 글이네요...임시부반장뭐야ㅡ 엿엿엿엿
9년 전
독자44
지원이머시따!!!잘생교따!!
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비겁귀
9년 전
독자46
말투봥ㅜㅜ혀가 반토막 인가봐ㅜㅜㅜㅜㅜ말투가 왜저랭ㅜ
9년 전
독자47
뭐지 저 임시부반장.... 희대의 여우가 될것같은 삘인데....
9년 전
독자48
ㅎㄷㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
9년 전
독자49
김지워뉴ㅠㅠ박!력! 츤데렌가요? 진짜좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자50
임시반장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 고생길이 훤하네요... 힘내길...
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋ임시반장ㅋㅋㅋㅋ둘이 이럴때만 쿵짝이ㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
어우 저 여우같은 기집애!! 그러나 이번 편도 역시 재밌네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕하는 것도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
왜이렇게 기엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미써요♥♥♥여주에 쿨한 모습도 끼를 더 하는거 같어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥