공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
하야 전체글ll조회 3455l 6

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 7 | 인스티즈

먼저 늦게 온점에 사죄를...ㅜㅜ

컴퓨터가 고장나서 하드를 아예 갈았습니다

덕분에 모아둔 사진과 영상 모든게 하얗게... 불탔어요....하아.. 좋은 세상이였다....

(와장창)

고치고 나서 일도 정리 되니 글 쓸 타이밍이 겨우 되었네요!

기다려 주셔서 감사합니다ㅜㅜ

" 안녕 "

가방을 내려놓으면서 인사를 하는데 둘다 인사를 안 받아줌

지원이는 나를 한번 힐끗 보더니 엎드려서 눕고 준회는 쳐다보지도 않고 그냥 책 보는중...ㅋ

이새끼들아 인사를 했으면 받아줘야지...

또 나한테 장난 치는건가 싶어서 장난이냐고 물어보려는 때에 한빈이가 내자리로 다가옴

" ㅇㅇ아. 아까 담임선생님이 너 데리고 교무실 오랬어 "

" 아 그래? 지금? "

" 응응. 가자 "

한빈이랑 교무실 가서 담임쌤께 유인물하고 오늘 조례는 없다고 전달 받은 뒤

다시 교실로 갔음 가는길에 방과후에 뭐 하려고 하냐니깐

중간고사 공부같이하자고 그리고 자기 누나 생일 선물 골라달라고 하더라고

성격이 무뚝뚝한편이라서 주변에 여자인 친구도 없고 또 센스없어서 여자들이 원하는 선물 잘 모른다곸ㅋㅋㅋㅋ

그래서 바로 오케이하고 자리에 앉았음

" 야 ㅇㅇㅇ. 뭐가 오케인데 "

" 어? 어제 말한거~~ "

" 방과후에 만나는거? "

" 응응 "

" 너는 무슨 니가 예스맨이냐 아니 시발 예스걸이지 뭐 다 오케이오케이 거려. "

" 구준회 왜 화를 내고 그래.. "

" 몰라! 꺼져! "

준회는 앙탈의 가까운 짜증을 내고 책상에 엎드렸음

양쪽 다 엎드려서 나만 멀뚱멀뚱 앞만 보고있음

치사한 것들 나도 삐졌다 뭐

-

야자를 한빈이랑 선생님한테 부탁해서 빼고 나오는 길

내가 나 간다고 말해도 쳐다보지도 않던 준회랑 지원이 때문에

마음에 자꾸 걸림...... 나 뭐 잘못 했나요? 네?

한빈이랑 근처 로드샵 화장품 가게 들어와서 핸드크림을 고르고 있었음

내가 냄새에 되게 예민해서 핸드크림 아무거나 안쓰는데

유일하게 내가 쓰는 핸드크림이 있음 피부음식의 체리밀크향이 있는데 향이 되게 좋음ㅇㅇ

거의 다 써가서 나도 사야되는데

아 돈 안가지고옴ㅋ 난 거지쉬먀ㅎㅎ..ㅎㅎ...

그걸 추천해주려고 한빈이한테 말을 꺼내려는 순간에

한빈이가 내 손목을 감싸 쥠. 나니???????난희...?

" ㅇㅇ아 너한테서 나는 향 좋더라. 그거 핸드크림 향 맞지? "

" 어..? 어어 응응 맞아 "

갑작스러워서 당황하는 나를 뒤로한채 그게 뭐냐고 물어보면서 찾는 한빈이의 뒷통수를 

멍하니 쳐다봄

되게 섬세한 면이 있는 친구구나..

" 응 그거야. "

" 그래? 딱 골랐네? 고마워 "

한빈이가 눈이 휘어지게 씩 웃으면서 계산대로 갔음

그리고는 검은색 매니큐어도 골랐는지 핸드크림하고 같이 계산하더라고

" 누나가 저번에 손이 건조하다 뭐다 했었는데. 잘 됐다. 오늘 같이 와줘서 고마워 "

" 아니야. 내가 쓰던거 추천해줬을 뿐인데 뭘. "

" 야자도 뺐는데 같이 공부할래? "

" 나야 좋지 뭐 "

항상 준회랑 지원이한테 단호하게 굴어서 성격이 쟈가운 아이스 프린세스☆★인줄 알았더니

엄청 다정하고 배려심이 깊어서 신기하기도 함

준회랑 지원이랑 다른 느낌의 친구?

-

한빈이가 나 배려해준다고 우리 집 근처 동네 카페에서 공부하기로 함

물론 머니를 조금도 겟또하지않은 나는 한빈이가 사줌..^_T

준회였으면 구박했을 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅡㅡ 그자식들 생각 안할거임

" 배 고플까봐 허니 브레드? 그것도 주문했어. 좋아해? "

" 응. 엄청 좋아해 "

개인적으로 빵은 안좋아하는 편인데 허니브레드랑 바게트랑 식빵은 좋아해서 웃으면서 고개 끄덕이며 좋다고함

근데 한빈이가 괜히 헛기침 하면서 좋아해서 다행이다 하면서 고개 숙임

문제집을 피니 빵 접시 놓을 자리가 없어서 그냥 먹고 공부하기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 금강산도 식후경bb

이런저런 얘기하다가 한빈이가 아까 선물 포장한 매니큐어랑 핸드크림을 테이블 위에 올렸어

" 뭐야? "

" 사실 누나 생일 선물 이미 샀어. 원래 처음부터 너 주려고 산거야 "

" 어? "

나란 닝겐은 그냥 당황만해서 뭐야? 이런 표정만 짓고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 뜬금없고 어이가 아리마셍이라서 할말이 없었음

" 저번에 핸드크림 다 쓴거 같아서. 그리고 검은색 좋아하지 너? "

" 응 검은색 좋아하지 "

" 매니큐어도 너가 바르면 예쁠 것 같아서. "

한빈이는 그저 웃기만 했어. 왜 주는 지는 모르겠음

" 이걸 왜 주는 거야..? 나 생일 아닌데? "

" 그냥 잘 지내보자는? 의미? 그리고 제대로 내가 너한테 "

한빈이가 말을 하려는 타이밍에 카페 문이 벌컥 열리면서 소란스러워졌음

구준회랑 김지원?

이라고 하기엔 차림새가 동네 양아치?

검은 마스크에 선글라스에 스냅백 쓰고서는 무슨 패션인지는 모르겠고 무슨 장난인진 모르겠지만

해괴망측한 차림새로 껄렁대며 우리 쪽으로 걸어옴ㅇㅇ

는 줄 알았으나 우리 옆 테이블에 털썩 앉음

" 어이 지숙아 "

" 응 준수야 "

서로의 이름을 바꿔서 부르는걸 보면 위장? 변장? 뭣하러?

준회랑 지원이가 어색한 타인 연기를 하는걸 본 한빈이는 바람새는 소리로 웃더니 내 손을 잡음

그리고 옆 테이블을 한번 보더니 들으라는 식으로 크게 말했어

" ㅇㅇ아 이거 주는 이유가 뭐냐고 물었지? "

" 어? 어... "

" 나 너한테 제대로 대쉬 해보려고 "

뭐? 라고 내 대답이 나오기도 전에 준회가 선글라스를 벗고 벌떡 일어났어

지원이는 테이블에 엎드리면서 외국 욕을 씨부린것 같기도하고

-

학교에서 한번도 아는척 하지 않던 둘이 나를 쫒아 온것도 이상하고

한빈이가 갑자기 그러는 것도 이상하고

지금 남자 셋 앞에서 멀뚱멀뚱 서있는 나도 병신같아!!!!!!!!!!!!(오열)

놀이터 벤치에 나란히 앉아있는 남자 셋과

그 앞에 혼나는 듯이 고개를 숙이고 있는 여자...☆★

한빈이는 그저 나만보면 싱글싱글 웃고

준회는 정말 빡쳤는지 내 쪽은 쳐다도 안보고 머리를 몇번이고 쓸어넘기며 숨을 크게 내쉬고 들이쉬고 반복하고

지원이는 나만 계속 노려보고있음

지원이는 항상 웃던애가 간만에 또 정색하는걸 넘어서서 째려보니 무서워

오줌쌀거같아 여기 아주머니 기저귀좀요..ㅎㅎ

이 정적에서 먼저 말을 꺼낸 사람은 역시 한빈찡 한렐루야

" ㅇㅇ이 다리 아프겠다. 이만 집가자 "

" 싫어. "

지원이가 나만 계속 뚫어져라 쳐다보면서 싫다고 말함ㅇㅇ

나보고 뭐 어쩌라는거늬...늬늬....뉴뉴...

" 너네 ㅇㅇ이 좋아해? 그저 친구 사이 아니였나. 내가 들이대는게 왜 화낼 일인데? "

한참동안 정적만 유지하다가 한빈이가 애들 쪽을 보면서 약간 화난 억양으로 말했음

가만히 숨만 쉬던 준회가 한빈이 쪽으로 고개를 돌렸음

" 끼지마 우리 셋사이에. 니가 망치지 말라고. "

" 뭐라는거야. 지금 나이가 몇인데 편 가르기 하는 거.. "

" 끼지말라면 끼지마. 니가 들어올 자리 없어 "

준회는 자리에서 일어나 내 손목을 꽉 잡았어 지원이도 엉덩이를 털고는 일어남

그리고 내 옆에 서서는 나를 가운데에 낑기게 함ㅡㅡ

" ㅇㅇ이 건들지마 정말로. "

지원이가 마지막 말을 내뱉고 한빈이를 두고 걸음을 옮김

덕분에 나도 같이 옮기게 되서 한빈이가 걱정되 뒤를 돌아보니 걱정말라는듯이 웃어보이며 손짓하는 한빈이가

참 어른스럽다는 생각을 함

-

가는 길 내내 말이 없던 우리 셋은 우리 집앞에 다다러서야 지원이가 먼저 말을 꺼냈음

" 언제까지고 모른척 할 수 도 없는 일이라고 생각했다! "

" 나도 그렇게 생각해 "

" 구준회. 나 ㅇㅇ이 좋아해. 너도 그렇다는거 알아 "

" 옳소 "

" 그래서 이제부터 너는 내 친구이자 경쟁상대다 "

" 경쟁상대도 안되 넌 엿이나 먹어라 "

" 미친새끼가!!!!!! "

준회가 엿이나 먹으라면서 지원이 입에 자기 중지 손가락 넣음ㅋ

병신들ㅋ 언제 진지했냐는 듯이 웃으면서 낄낄 거리는 애들을 보니 뭔가 안심도 되고

그리고 둘의 대화는 내가 어떻게 반응 해야될지도 모르겠고

준회가 지원이한테 어깨동무하면서 말함

" 야 ㅇㅇㅇ 우리 간다. 그리고 마음 단단히 먹어. 졸라 들이댈거니까 "

" ㅇㅇ이 건드지마 병신아! "

" 너나! 시발 눈도 쪼그만게 "

" 시발? 지금 너눈이나 내눈이나 아 존나 열받네? "

둘이 티격태격거리면서 가는 뒷모습을 멍하니 쳐다보니

폭풍우가 지나간 느낌 그것보다 오늘 하루 동안 뭐가 일어났는지도 모르겠다.

으아아ㅡ아!!!!!!!

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 7 | 인스티즈

ㅡ암호닉이자 내 들ㅡ

오빔

뜨뚜

지원준회내짝지

자허 토르테

꽈배기

바나나킥

주네야겨론하자

됴아

또한 항상 댓글 달아주시는 분들도 감사합니다!!!^^!!! 글을 올릴때마다 힘이 되요!!ㅜㅜ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 7  42
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!!!!
9년 전
독자3
뜨뚜에요ㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅜ
드루와막막들이대아ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
겁나좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
으헝헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자2
허허허허 작가님 드디어 오셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다리고 있었는데요 ㅈ암호닉 신청하려고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음 드디어 너내 어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간인데도 알림 뜨자마자 들어왓다구요! ㅠㅠㅠ 암호닉은[김밥회]로 신청할게요 !! 되죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다고해주세요 제발 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회랑 김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 드디어
마구마구들읻 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는또 왜이렇게설레 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
비회원149.164
ㅡ그래서 여주는 ㄴ누굴좋아하는건데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
사각관계인가요?ㅠㅠㅠㅠ지원이준회에 이어 한빈이까지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아 왜이제왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사랑하는거알죠?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 후.. 자까님 사랑해요 어디 가지마요 진짜!!!!! 암호닉 [지난형] 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자7
여주 인기많네 부러미.. .☆☆☆☆ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 오셧다!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 기다렸어요 헤헤..@'='@진짜 설레염.......한빈아,....겨론하자
9년 전
독자9
작가님기다렸어요ㅠㅜㅜㅠ진짜짱재밌어요ㅜㅠ
9년 전
독자10
[충전기]암호닉 신청해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본격적인 들이댐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐 이런글을왜이제야보는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저다정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청이요[콘뿌리]요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4각관계좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순식간에 남자 3명이 들이대다니...☆★ 마성의 여주..ㅠㅠㅠㅠ 한빈이만 짜게 식는건가..
9년 전
독자14
어머...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우정이란..♡대박이네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다ㅠ
9년 전
독자16
저도 암호닉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 떡볶이로할래염
9년 전
독자17
헐..미친..이렇게재밌어도되는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 너무늦게오셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어미치는줄알았어여..엉엉
드디어 애들의 구애의 몸짓이 시작되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼각관계.하 기분좋네여ㅠㅠㅠ 잘보고가ㅛㅇ@@

9년 전
독자18
헐 작가님 짱!!!!!!!!! 1편부터 보면서 이 삼각관계가 어떻게 될까 했는데 이렇게 귀엽게 풀어주시다니~~~ 잘 읽고 가용
9년 전
독자19
와 김한빈 여자맘을 아주 들었다놨다해.... 누나 선물을 핑계로 야자도 빼고 머시써.... 구주네랑 지원이도 장난스러운데 진심이 느껴진달까...?
9년 전
독자20
지원준회내짝지입니다 ㅜㅜ작가님 오랜만이에요 보고싶었어요 ㅠㅠ여주는 전생에나라를구했나 준회랑 한빈이랑 지원이랑 동시에 셋이 들이대는데 얼마나행복할까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
작가님오랜만이에요!!구주네ㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ아둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ한빈이도너무설레ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아드디어!드디어!! 계속기다렸어요 이번편역시 엄청재밌네요 취향저격...ㅎ.ㅎ예전부터 계속챙겨봤어요!다음편도 기대할께요!!
9년 전
독자23
자허 토르테예여 자까님오셨근옄ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 애들이 적극적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
취향저격진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행당하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
저렇게 귀염터지기 있나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕여ㅝ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이아니 셋다 귕여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀엽다ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는것보ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아정말 애기같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
헐?헐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백도 개성있겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이너무귀여워요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
조타조타 딱조타 너무조타
9년 전
독자31
여주는 전생에 나라를 구했군아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
헐ㅠㅠ허리ᆞ허류막들이데도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠ
9년 전
독자33
세상에.. 세 남자의 사랑을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
으ㅡㅏ..대박이다...구준회 김지원 김한빈이 좋아하다니ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물ㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
끄어!!여주는무슨볶...?
9년 전
독자36
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ두디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 들이댄다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
들이대 더 더더!! 그런자세좋아♡
9년 전
독자39
들이대ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 들이대줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
준수지숙이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃긴데 마지막에 짱 설렘........ 드루와드루와 겁나 들이대줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 프린세슼ㅋㅋㄱㅋ아 빈이 어른스럽고 멋지네요 진짴ㅋㅋㅋㅋ애들은 귀엽곸ㅋㅍ
9년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
남자복이 터졌군아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ

8년 전
독자43
여주 완전부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한명만ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07