모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
하야 전체글ll조회 3696l 3

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 5 | 인스티즈

안녕 오늘 지원이랑 준회랑 놀러간 얘기를 해보려고 함ㅋ

내가 손이 많이 건조한편인데 지금 오른쪽 가운데손가락이 손톱하고 살하고 사이가 벌어져서

진짜 미친아픔이야. 손가락 자르고싶을정도야.

아 이게 중점이 아니라ㅇㅇ

오늘 준회랑 지원이랑 영화 보러감!!!^^!!!!

일단 처음에 만나서 저녁 밥을 먹으러 갔거든. 근데 준회가 자기가 밥 산다고 하더니 아!웃!백!을 데리고 가데?

지원이랑 나랑 신나가지고 폴짝폴짝 뛰어가서 자리 안내받음 거기 직원이 되게 이상하게 봤어...하아..ㅋ

어쨋든 음식 시켜서 잘 먹고 있는데 먹다가 배부르더라 진짜ㅜㅜ 음식 양 짱많아

근데 지금 배고파서 아까 남긴거 개후회되고 그립다....(오열)

지원이도 배불렀는지 먹다가 포크 내려놓고 배부르다고 했어.

" 아 존나 배불러 더이상 못먹음 푸드 곤 "

" 푸드 곤은 뭐야 병신아 "

" 쉬즈곤 응용 "

" 또라이 "

" 너가 더 또라이 "

" 둘다 닥쳐 "

내 한마디에 정리가 되서 다시 먹으려고하는데 결국 셋잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동시에 포크 내려놓더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저히 못먹겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 구준회 병신아! 넌 할 수 있어. 조금만 더 먹어봐. 입에 쳐넣어 보라고! "

" 닥쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 소리질러! "

지원이가 갑자기 연기톤으로 준회한테 소리지르는데 준회는 뭐가 재밌는지

욕하면서도 웃겨 죽으려고하더라 진짜 개그코드 이해 못하겠어 ;;^^;;

" 야 근데 이거 포장 되지않음? "

" 너는 포장 된거 들고다니면서 놀고싶냐? 시발 온 동네방네 자랑해라 "

" 어 자랑할건데? 지금 페북에 인증샷 올린건데? "

" 찍어봐! 찍어봐 병신아! "

준회의 도발에 지원이가 핸드폰을 꺼내서 먹다만 음식들을 여러번 찰칵찰칵 찍었어

그리고는 글을 써서 올렸는지 내 핸드폰하고 준회 핸드폰하고 동시에 진동이 울리더라고

태그된거 알람이였어

죠나 마싯ㅆ음 행보캄 쥬네 사랄해 ㅡ김지원님이 ㅇㅇㅇ님 외 1명님과 함께 있습니다.

" 너 손장애냐 혹시? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬네 헿... 쥬네 사댱해 "

" 하아.. 암 말종새끼 진짜.. "

준회가 진짜 진저리가 난다는듯이 마른세수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그한 글에 사진도 진짜 못 찍어서 먹다만 음식물 쓰레기 찍은줄ㅋ

결국 우리는 그 음식들을 다 먹지는 못하고 영화 보러 자리를 옮겼어...ㄸㄹㄹ....진짜지금남긴거후회중ㅋ

어쨋든 저녁밥을 너무 오래 먹었는지 벌써 10시가 다되가더라?

일단 영화표를 끊으려는데 지원이가 먼저 가서 그냥 인터스텔라? 그거를 세장을 끊어왔는데

그게 무슨 세시간동안 하는겨

10시 25분에 시작해서 1시 24쯤에 끝난다고 나와있더라고

그 시간에 집들어가면 나는 개털릴걸 알기에 영화를 빨리 바꿔오라고했음

그랬더니 나를 찾아줘? 그걸로 바꿔왔는데 청불ㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원이 신분증 검사를 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이 얼굴 늙은이?ㅎ 넝담~ㅎ

어쨋든 셋이 바로 영화관 안으로 들어갔어 자리를 앉았는데

지원 나 준회 이렇게 앉았어

왜냐 둘이 붙여놓으면 또 싸울걸 알기에....ㅋ

영화 볼때는 팝콘을 먹는 스타일은 아니여서 그냥 빈손으로 앉았지.

근데 이게 영화가 스릴러더라고 나는 진짜 무서운거 정말 못보는데ㅜㅜ

지원이한테 와 이거 무섭겠다 어떡하냐 라고 말하면서 옆을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얜 이미 긴장해서 손톱 물어뜯고있음!!!^^!!!

너도 겁쟁인걸 내가 잊고 있었구나!!!^^!!!

광고가 끝나고 영화가 시작됐어 괜히 긴장되서 두근두근 거렸어ㅜㅜ

영화를 보는데 스릴이 거의 절정을 찍는 장면에서 지원이랑 나랑 극혐으로 무서워해서

서로 팔짱끼고 손 꼭 붙잡고 봄

나중에 가서는 지원이가 내 어깨로 아예 고개 파묻고 봤어

개무서워 진짜; 소리안지른게 다행이라고 생각한다 정말;

그렇게 영화가 끝나고 지원이랑 나만 오도방정떨면서 대박이였다고 난리쳤는데

준회가 나를 확 잡아 당기더니 어깨 동무를 했어

" ㅇㅇㅇ. 이제 집가야지 "

" 응응 벌써 열두시 반이네! "

" ㅇㅇ아 집 갈꺼야? 내가 데려다 줄까? "

지원이가 눈을 똥그랗게 뜨고 나를 보며 물어봤는데 준회가 꺼지라면서 지원이 이마를 툭 밀어냈음

밀려나자마자 사스가 김지원.. 준회한테 바락바락 대들면서 또 둘이 투닥투닥

그 사이를 빠져나와 그냥 택시 잡고 지금 집에 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘한테서 전화오고 난리났는데 태연하게 집 왔다고 말함

어이없어하는 애들 얼굴 생각하니 나름 꿀잼?

-

간만에 주말에 할 거 없이 뒹굴 거리고 있었어

준회랑 지원이는 아직 안 일어났는지 연락도 따로 없고

지원이는 어제 잠들때까지 카톡 같이했는데 준회는 나 집에 왔다는 연락 받은 이후로

카톡도 없고 보내도 안읽더라고

무슨일 있을것 같진 않아서 그냥 연락 기다리는중이였음

점심이 다 지나고 나서야 지원이한테 먼저 전화가 왔음ㅋ

대충 우리집으로 놀러온다는 그런 말...?

응?

우리집?

통화하다가 놀라서 왜 우리집으로 오냐니깐 대답도 없이 전화 끊음

지원아 이짜냐.. 내가 지금...내 상태가....말이야....☆★

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 5 | 인스티즈

지원이가 오기전에 일단 내 방부터 치워야겠다는 생각에 방치우고

샤워하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

오지 말라고 하면 되는데

내 말을 듣는 밥이가 아니기 때무네 나눙 지굼 똥줄이 탄당....ㅎ...

정신없이 치우고있으니 초인종 소리 들리더라

우리 엄마아빠 일나가는 시간도 알고있는 지원이는 가끔 이렇게 무단으로 출입함ㅇㅇ...

당연히 지원이일줄 알고 문을 벌컥 열었는데

준회가 완전 무표정으로 나를 내리깔아 보더라고 개지릴뻔? 혹시 여기 구역의 서열0위?

" 준회야 뭐야? 지원이는? "

" 김지원도 오기로 했어 여기? "

" 방금 전화와서 온다던데? "

준회는 나를 멍하니 쳐다보더니 물 좀. 하고 지집마냥 소파로 가서 털석 앉음

느그집이야? 임마? 어?

물 떠서 준회한테 갖다주니 고맙다며 물을 벌컥벌컥 마시더라고

" 야~~ 어제 왜 연락 안했어 "

" 그냥 생각할게 좀 있어서 "

준회 옆에 앉아서 준회를 쳐다보고있으니 준회가 그 큰손으로 내 얼굴을 손가락으로 싹 쓸으며

쳐다보지말란다ㅋ 준회랑 티격태격하며 장난치고 있을 즘에 지원이가

우리집 비번을 누르더니 들어옴

" 어 뭐야 병신이 왜 저깄어? 여기 ㅇㅇ이 집 아닌가? 실례했습니다. "

지원이가 날보고 웃다가 준회보더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급정색하면서 구십도로 인사하고 나가려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 그 꼴이 얄미웠는지 소파위에 있던 쿠션 던져서 지원이 머리에 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 소리지르면서 팔벌리고 뛰어오더니 우리를 밀면서 누워버렸어 으스끄그...

덕분에 준회랑 내가 지원이 밑에 깔렸는데 지원이는 뭐가 좋은지 연신 하하 거리며

우리를 꽉 껴안더라 나도 그냥 웃겨서 웃는데 순간 준회가 한숨 쉼

알게 모르게 정적? 좀 차가워진 분위기에 지원이가 몸을 일으켜 소파 아래 쪽에 앉았음

나랑 준회도 소파에 제대로 앉음 근데 지원이가 계속 준회를 쳐다봄

" 구준회 왜그러냐? 무슨 일 있어? "

" 아니 없어. "

" 있는 얼굴 인.. "

" 꺼져 "

" 아니 말을 끝까지 들.. "

" 꺼져 "

" 이 병신이? 죽을.. "

" 꺼져 "

지원이가 말하다가 포기했다는 표정으로 내 무릎에 얼굴을 눕힘 그리고 준회쪽으로 고개 돌리고

왜그러냐고 웅얼웅얼 말하는데 준회가 표정이 너무 안 좋아

갑자기 준회가 화장실을 가겠다며 일어나고 지원이가 고개를 들고 나랑 눈빛만 주고 받기만 함

지원이가 이때 좋은 방법이 있다면서 우리집 주방을 막 뒤지는거야

뭐하나 봤더니 아빠가 사놓은 소주 두병을 꺼내고 캔맥주도 세개정도 꺼내더라

기겁하고 뭐하냐고 지원이 등짝 스매싱ㅋ

취중진담이 딱 좋다며 준회 왜 기분이 안좋은지 알아야겠데

원래 성격이 혼자 삭히는 성격이라서 지원이가 그런거에 되게 걱정을 많이 하더라고

결국 화장실에서 나온 준회를 꼬드겨 다들 식탁에 앉음

지원이가 분위기를 띄운다며 술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉 라는 이상한 노래를 불렀어

술을 마셔본 적도 없고 학생이 마시면 안된다고 생각했기에

나는 안마신다고 지원이한테 여러번 말했지만

준회를 위해 마셔야한데ㅋ 영리한새끼ㅋ 나 마시게 할라고ㅋ

준회가 지원이 재롱 부리니까 몇번 피식거리면서 웃더라

의외로 둘다 술이 쎄서 나만 헤롱헤롱 거리고 있었어 첫 알콜 섭취라 그런지

소주 네잔째 되니까 정말 어지럽더라고 근데 너무 신나고 즐거워서

계속 마셨어

그래

난 그때 정말 망나니가 되었어...하아...(흑역사생성중)

거의 세명이서 소주에 맥주에 난리가 났지

준회에 속마음은 개뿔 게임하고 씬나서 기억도 못했음

결국 다들 어지럽다고 혀꼬여가지고 소파로 기어갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해보면

다큰 애들 셋이 소파까지 기어간 모습을 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴

거실에 셋이 널부러져 있는데 지원이가 술이 취해서 얼굴이 빨갛더라

헐 술 마실때 얼굴 빨개지면 간 안좋은거랬는데

지원이가 나를 보고 씨익 눈웃음을 짓더니 데굴데굴 굴러와서 나를 꽉 안았어

그리고는 술냄새를 폴폴 풍기는데 진짜 입 주먹으로 칠뻔

" ㅇㅇ아. 너무됴아 너. 나랑 겨론할래? 으하하하핳 넝~~담~~ "

혼자 말하고 혼자 웃고 원맨쇼를 하길래 나도 조금 킥킥 거리며 웃다가

눈감음. 어지러워서 졸리고 그러더니 점점 잠에 빠질 뻔 했거든?

근데 누가 나를 확 일으키는거야. 준회였어.

눈 풀려가지고 느리게 눈을 감았다 뜨는데 되게 남잔데도 퇴폐적? 이 단어가 맞너ㅏ?

되게 그랬어 어쨋든ㅋ 난 말 호구니까ㅋ

준회가 잠든 지원이를 두고 나를 일으켜서 내 방으로 들어갔어

" 여자는 바닥에서 자면 안되. 여기서 자라 "

" 아 고마워어 "

준회를 보면서 웃었더니 준회가 또 한숨을 쉬더라

걱정이 되서 오늘 왜이렇게 기분이 안좋냐고 물어보니까

아무말없이 나를 침대에 눕히고 이불도 덮어주고 나를 토닥토닥 해주더니

" 잘자. "

준회의 말이 마법인것처럼 스르르 잠이 들려 할때 즈음

준회가 내 볼에 뽀뽀 해주더라

당장 일어나서 베개로 뭐하는 짓이냐고 외치고 싶었는데

몸이 말을 안들어서 그대로 잠들었어

-암호닉-

오빔

뜨뚜

지원준회내짝지

자허 토르테

꽈배기

바나나킥

ㅠㅠ암호닉이라니ㅠㅠ 감사하다능ㅠㅠ

그리고 신알신 해주신 독자분들도 감사합니다

읽어주시는 분들도 감사하고

또 댓글 꾸준히 달아주시는 독자분들도 감사합니다

힘이 되요 정말로!ㅠㅠ

주절주절

너무 늦게 와서 뎨동해여....ㅠㅠ 댓글도 일일히 못달아주고 미안해여 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 그리고

수능은 보신 독자님들도 계실텐데!!!!!!! 수고하셨습니다!!!!!!! 이제 마음 껏 자유를 누리세용ㅠㅠ!! 정말 고생하셨어요!

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 사랑합니다 그대 뿅뿅

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무슨일이있는거야ㅠㅠ 걱정되게ㅠㅠ 기ㅏ나저나 뽀뽀진짜ㅠㅠ구주네ㅠㅠ널 워더한다ㅠㅠ
9년 전
하야
뽀뽀 씬 마구 넣어버릴꺼야!!!!!!!!!!!!!!!으아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
아니 이게 무슨 행복한 일이람ㅠㅠ... 지원이 준회 둘 다 가질 수 없는거라면 날 두고 너네 둘이 행쇼해라ㅋ.........쿸...☆★
9년 전
하야
그거도 바람직 하네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....헿....(딴마음이 생기기시작한다)
9년 전
독자3
네이녀석 여주좋아하구나 행쇼!
9년 전
하야
과연 주네만 조아하까여?????????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
주네 와서 얼른 토닥토닥 해주세요ㅠㅠ 흐앙ㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ와재밋당ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야뭔일이야
9년 전
하야
독자님이 얼른 토닥토닥 해달라능ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
어머나...준회야..ㅎㅎ워후! 둘이행쇼하는건가요ㅎ! 흐흐 다음 편도기대할께요!
9년 전
하야
감사합니다! 다음편도 열심히 쓸게요 그대!
9년 전
독자7
자허 토르테예여! 와 보고싶었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
주네주네 짜식 많이좋아하는구나????? ㅎ 넝~담~ㅎ

9년 전
하야
토르테님 안녕하세요ㅜㅜ@@^^ 얼른 폭풍 러브신 넣고싶ㄷ가 흐ㅡ흐이ㅡ히으ㅏ히아ㅏ
9년 전
독자8
바나나킥이에여!! 작가님 오랜만이에여!!
주네의 마음에 사랑이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원이도 설마 여주르르 좋아하는건 아니겠지여...
남녀사이엔 정말 친구가 없는걸까여ㄸㄹㄹ...

9년 전
하야
네 바나나킥님 엄청 오랜만이네요ㅜㅜ 남녀사이엔 친구가 없다죠?(의심미) 주변을 봐도?
9년 전
독자9
어ㅔ러ㅐ어ㅐ어왜어ㅐ!!!!!!!!로오오오혹시 여주 좋아하는거ㅇ야 주네야ㅡ?????어어어오오토옹좋아 그냥 너네둘이서 행쇼해라ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호호호호호호

9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 이 댓글이 너무웃기고귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
빼박이네.....너네 둘 다 나 좋아해서 가운데 두고 싸우느라 그러는 구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하야
투닥투닥 싸울거라능 마구마구 떄릴꼬야! 이건 전쟁이아니야~~~~~~~~~죽고 죽이고 싸우고 외치고 이건 전쟁이 아니야~~~
9년 전
독자23
마마마마마마마마마마마마마 턴백
9년 전
비회원151.129
주네랑 지원이 둘다 여주 좋아하네!!!! 결정났네 !!!!그죠?
근데나는 지원이도 돟지만 주네가 더 낫다는점~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 좋당♥

9년 전
하야
나도 그대 좋다..하ㅏㅎ.ㅣㅣ... 하트 받아줘 제발여...제 하트 가져가주세여...ㅠㅠ
9년 전
독자11
주네뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주좋아하는거야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼..~♥
9년 전
하야
담엔 더 찐~~~~~~~~~~~~~하게...?(의심미)
9년 전
독자12
헐 대박 준회가 좋아하는구나!! 아 셋이 관계가 어떻게 될까요ㅠㅠㅠ 사랑과 우정사이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
난 너를 믿었던만큼 나 내 친구도 믿었기에!!!!! 그 어느날!!!! 너와내가!!
9년 전
독자13
지원주네내짝지입니다 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 애들너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 주네 ㄷ잘됐으면 좋겠어여 작가님 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하야
지원주네내짝지님 반가워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지원이도 좋고 주네도 좋고!!! 아이고!!
9년 전
독자14
우와웅작가님오랜만이ㅔ여!!!!
9년 전
독자15
주네가좋아하는구낳ㅎㅎㅎㅎ재밌어여!
9년 전
하야
반가워요!!!! 그리고 사랑해여 저는 독자님을 좋아해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ갱장히
9년 전
독자16
헐구주네ㅠㅠㅠㅠ볼뽀뽀ㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠ여주너무부러워ㅠㅠㅠ근데구주네무슨일이야ㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ
9년 전
하야
마자 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 말을해 말을하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아 구주네 나랑 사구리자... 고백해 고백하라구!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
하야
고백해!(짝) 고백해!(짝)!
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥씨눈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
하야
밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여워여 밥씨눈
9년 전
독자19
아 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ는 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 뷔페같은데 가서 너무 배불러서 남긴거 배고플때 진짜 생각나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때의 나 왜그랬니?! 다 먹고 왔어야지!! 이런 멍청이!!! 이러고ㅠㅠㅠㅠ오늘 레전드네요...아...주네랑 밥이ㅠㅠ
9년 전
하야
사실 저건 진짜 실화에여 친구랑 아웃백가서 밥먹었는데 많이 남기고왔느넫 지금 엄청 후횧중,.ㅠ.ㅠ.ㅠ
9년 전
독자20
주네 지원이 너네~!~!?~!?~!!?~ 주네 질투하는 거여? 어구 지우ㅏㄴ이 헤싱헤싱 상상하먄 귀엽잖아여 두군두군 지원이는 씨눈이야 하짐ㄴ 귀여워 즈네야 고백해 !
9년 전
하야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 오타가 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
웃어주셔서 감사하다능 사랑한다능ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
헐....주네가 지원이 질투하고 그러는거임?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 바람직한 글이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
하야
바람직한 글이라뇨?ㅜㅜ 진짜 감덩....ㅠㅠ 댓글 달아주시는 독자님도 바람직하고 사랑스럽습니다 그려ㅠㅠ
9년 전
독자24
헐. 헐.헐.헐.헐.헐.헐.헐
구준회?!?!?!?!?!?!??!?술김이야뭐야!!!!!!!헐 내심장아.
......심장아.......근디.둘이 욕하는거.너무 찰져옄ㅋㅋㅋㅋ(쓰니님이 찰지신건가 ㅎ...)

9년 전
독자25
이거 짝사랑인데??//////어머어머 둘다 좋아하네 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 일처다부제갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
진짜 이번편 준회 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
주네가여주를좋아하는군요!ㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠ지워니도겁귀고ㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠㅠ혹시 친구인데 좋아하는 마음을 가지게되서 그런건 아니겠죠?빨리 다음화로!가야겠어요
9년 전
비회원149.164
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 ㅠㅠㅠ그냥둘이사겨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠ구주뇌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치명적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규
9년 전
독자32
주네 혹시 사랑앓이하니?? 어휴 여주 부러붱...하...
9년 전
독자33
아니이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!우와아앜!!!!!!!!!!!!!뭐야!!!!!!!!!뽀뽀!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자34
뻡뻐라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
주네가 여주를 좋아하는거아닐까요?!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠ구주네뭔데설렘 ㅠㅠ
9년 전
독자36
헐ㅠㅠ구주네뽑뽀ㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠ그나저나무슨일이야ㅠㅠㅠ걱정돼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
준회한테 무슨 일이 있는걸까요ㅠㅠ
9년 전
독자38
주네......☆...왜케 아련터져 응....?...ㅜㅜㅜㅠ주네야ㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자39
ㅠ ㅠ주녜야 넌나의오빠야 ㅠ ㅠ
9년 전
독자40
혹시 주네가 주네가 주네가????사랑에 빠진건가?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
어머지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 무슨일이니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
내일도먹고 다먹자..(음흉) 응응ㅇ지원아겨론할래ㅠㅠㅠ?겨론하자ㅠㅠㅠ! 일단 서류부터 ..(주섬주섬)
9년 전
독자44
뭔가 있을 거라곤 예상했지만 지금부터네요! 셋의 친구사이가 어떻게 될지...
9년 전
독자45
ㅜㅠㅠㅜㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
헐 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔일이 있는거야 주네야!!
9년 전
독자47
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 너무 좋잖아
8년 전
독자48
주네 먼일이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 뽀뽀설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위