모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
친애개 전체글ll조회 1618l 1

[EXO/세훈] 남사친은 개새끼 아니면 애새끼 | 인스티즈

"그래서 울 애긔는 며짤 ( ͡° ͜ʖ ͡°)?"

"하하ㅎ... 20살이에요."

"아하~ㅎ 그럼 십사학번? 과는 오빠랑 식사하러 갈과~ㅎ?"

"아..."

"물론 넝담~ㅎ( ͡° ͜ʖ ͡°)"

그렇다... 나는 지금 소개팅 중이다...

며칠 전, 급 외로움에 사무쳐 친구에게 '그냥 남자 사람을 소개시켜 달라'고 했었는데

이 사람은 보통이 아닌 거 같다... 실은 좀 무섭기도 ㅎ...ㅠㅠㅠㅠ

잠깐 화장실은 다녀온다는 소개팅 남을 뒤로 하고 친구에게 폭풍 카톡을 남겼다.

비속어가 반인 건 안 넝담~ㅎ

이 무섭고 드럽고 찝찝하고 나가고 싶은 기분을 공유하기 위해

아까 큰소리를 떵떵 쳐놓아버린 세훈이에게도 카톡을 남겼다.

: 야... ㅋㅋ

ㅋ.. 나 좀 살려줘...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 배고프냐

니 까까 사줄 돈 없다;

: 새끼 ㅎ

야 나 진짜 망했어

소개팅 남 존나...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그렇지 뭐ㅋㅋㅋ

: 아ㅠㅠㅠㅠㅠ

깝치지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심

무서워 죽겠으니ㄲㅏㅠㅠㅠ

- 뭐야

진심?

이 새끼는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌씨눈인가요...

폭풍 ㅠㅠㅠㅠ질로 내 심정을 표현했는데도 불구하고 알아채지 못한 세훈이를 욕하며

다시 심정 표현을 했다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 어딘데? 존나 이상하다고?

: 몰라;; 딱봐도 아저씨상임

계속 이상한 웃음 짓고 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 그래서 어디냐고

'우리 단골 분식집 근처 카ㅍ' 까지 날리고 있었으나

소개팅 남이 활짝 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 웃으며 화장실에서 돌아오는 바람에 마저 보내지 못하고 전송 버튼을 눌렀다.

답답이 새끼가 제발 알아주길...

제발 어디로 가기 전에 날 구하러 와주길...

이 상황에서 벗어나게 해 주길...

"그럼 우리 식사하러 갈까요ㅎ?"

"아... 저는 배가 안 고파서요!"

"전 배고픈데~ㅎ 저 골목으로 가면 맛있는 데 있는데 같이 가실래요?"

남자가 가리키는 곳은 처음 보는 골목이었다.

아니 왜 하필 골라도 저런 어두컴컴한 곳이냐고...

수 없이 거절하고 계속해서 같이 가자는 대화 반복을 열 번 넘게 했을까,

거의 반 협박 수준으로 재촉하는 바람에 안절부절 못하고 있을 때였다.

"OOO!"

어디선가 구원의 목소리가 들렸는데... 저만 들은 건가여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카페 입구 쪽에서 머리는 다 망가지고 숨을 헐떡거리는 세훈이가 보였다.

당장 오세훈에게 가서 이 모든 상황을 견뎌낸 나를 칭찬해달라고 하고 싶었지만

앞에 나불거리는 소개팅 남 때문에 이러지도, 저러지도 못하고 있었다.

그리고 나와 눈이 마주친 세훈이는 한숨을 푹 쉬더니 내가 앉아있는 곳으로 당당히 걸어왔다.

정색의 끝을 보여주는 표정은 덤인 듯 싶었다.

결론은 무섭다. 얼른 날 꺼내줬으면 좋겠다. 등등..

"에이 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 그만 튕기시고 일단 일어나서 이동하시,"

"가자 OO아."

"어???"

무작정 앉아있는 나의 손을 잡고 일으키기에 마치 영문도 모른다는 얼굴로 일어서려 했으나

앞의 소개팅 씨 때문에 그러지 못 했다. fail.

"잠시만요. 그 쪽은 누구신데 제 썸녀를...^^?"

누가 누구 썸녀야 ^^ 뒤지고 싶나 ^^?

어느순간 연서복의 썸녀가 되어버린 나는 존나 억울한 바람에 울컥해버렸다. 저 울어도 되는 상황이져...?

목구멍으로 비속어를 뱉어내고 싶었지만

그래도 자기도 없는 남자 찾고 또 찾아서 소개해 준 친구가 생각나 참고 또 참았다.

덤으로 내 손을 잡은 세훈이의 손아귀 힘이 더 세진 것 같달까여...?

아무 말도 못하고 가만히 있다가, 세훈이가 뱉은 말에 나도 놀라고 연서복도 놀랐다.

"제 여자친군데요."

"???"

"???"

"자기야, 앞으론 말 잘 들을 테니까 이런 거 하지 마라. 엉?"

"어? 어... 그으래 ㅎㅎ!"

세훈이처럼 넌씨눈이 아닌 나는 대충 수긍하며 자리를 빠져나오려 했다.

하지만 소개팅 남이 내 팔목을 잡아버리는 바람에 다시 계획은 실패했다. fail.

"저기요?! 지금 어디 가시는 거,"

[EXO/세훈] 남사친은 개새끼 아니면 애새끼 | 인스티즈

"내 여자친구라니까."

내 팔목을 잡은 남자의 손을 털어내듯 뿌리치더니 그대로 마이웨이.

나도 쫄고 연서복도 쫄았겠지...

그렇게 카페를 나오고, 나는 세훈이에게 계속 잡혀가는 중이다.

아까 멘트 날릴 때 좀 멋있긴 했는데... 얘는 진짜 화난 건지 뭔지

표정 하나 안 풀고 지대로 걷는 중이다.

...

존나 힘들어!!!!!!!!!! 보폭 차이 씨벌탱!!!!!!!!!!!!!!!!!

조깅하다 지친 나는 은근슬쩍 세훈이를 불러보았으나 듣지도 않는다.

한 몇 번을 부르다 '세훈아, 나 힘든데...' 라고 말하자 갑자기 걸음을 뚝 끊는다.

그러고서는...

"와 존나 저 사람 등치 왜 저렇게 크냐????"

"아오 깜짝이야!"

"한 대 맞는 줄 알고 식겁했네. 여기 정도면 못 쫓아오겠지?"

너 설마... 저 연서복에게 쫄아서 지금......?

후하후하, 심장 튀어나올 듯한 가슴 펌핑을 멈추지 않으며 주위를 둘러보는 세훈이였다.

아까 얘 보고 멋있다고 한 사람 나와; 존나 처맞아야겠네; (자해한다)

"야, 내가 너 구해줬는데 맛있는 거 안 사주냐?"

"개똥 같은 소리하고 있네; 쫄아서 튀어 나온 게 누군데!"

"어쭈? 이상한 새끼랑 소개팅이나 하고... 남자친구한테 이러는 거 아니다~"

"남자친구는 무슨ㅋ"

"우리 오늘부터 1일 아니었어? 여친~"

"소름 돋아. 하지 마."

"...존나 얄미운 기지배."

아무튼 둘 다 살아난 기념으로 치맥을 먹으러 가자며 세훈이는 먼저 앞장 서며 가고

나는 갑자기 걸려오는 전활 받으며 뒤쫓아갔다.

ㅎㅎ 잘생긴 찬열 선배네 ㅎㅎ

"네 선배!"

-OO아 너 괜찮아?"

"예??? 저 왜요??"

- 무슨 일 없지?

"딱히... 괜찮은데여. 왜요 선배??"

오늘따라 참 넓직한 세훈이 등판을 보며 천천히 걷고 있는데

찬열 선배가 날 걱정해주는 투로 말하는 바람에 나도 심각해졌다.

따로 무슨 일이 생겼나?? 그렇다고 선배가 이 일을 알 리가 없는데....

- 아니, 세훈이 나랑 같이 있었거든.

고기 사달라고 며칠을 노래 부르길래 사주려고 가게까지 딱 갔는데

휴대폰 보다 갑자기 네 이름 부르다가 뛰쳐나갔거든.

혹시 무슨 일 있나 해서 그렇지. 괜찮니?

세훈아... (찡)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋ도망친거엿서??ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
친애개
카와이 세훈이져 '-^
9년 전
독자2
세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레개징짜ㅜㅜㅜ
9년 전
친애개
사친 세훈이는 설렘이져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠbb
9년 전
독자4
이녀서어어억? 이르케설레게하나여? 얄밉다설레다혼자다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
헐...세훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감덩
9년 전
독자6
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 도망친거 보다 찬열이가 고기사준다고 잘 따라갔엇는데 징어말 듣ㄷ자마자 달려가는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남친삼아야겠네요^^!
9년 전
친애개
안 돼여.
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단호하셨ㅇ어ㅠㅠㅠ 아쉽네요 이대로 자까님이 제 댓글을 넘어가셨다면 세훈이는 제 남친됐었을 텐데 아숩네요
9년 전
친애개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시긴 ^^! (안도의 한숨을 쉰다)
9년 전
독자8
헐세후ㅜ니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ까까리히는거ㅛㄷ고귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋ무서워서고망친거얐ㅅ렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저무표정으러 속ㅇ로는얼마나쫄았을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/김진환] 학원짝남이랑 썸타는썰0111 뿌쭈뿌쭈 11.02 15:43
샤이니 [샤이니/온유] 수상했던 이방인과의 이별_SSUL 별여울 11.02 15:32
엑소 [EXO/됴총] 과연 샤워가운이 맘에 들어서 입었을까.kakao9 노브 11.02 15:29
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0131 빅힡 11.02 15:16
아이콘 [TeamB/너삐잉] 너삐잉하고 비팀이 데뷔를 두고 윈처럼 서바이벌 하는 썰444437 난이인티의비.. 11.02 15:07
엑소 [EXO/됴총] 김준면의 애교는 경수도 죄송하게 만든다.kakao2 노브 11.02 15:02
아이콘 [TEAMB] YG 경호원인썰 555+66611 우유좋아 11.02 14:56
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 19144 minshuo 11.02 14:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 11.02 13:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 노브 11.02 13:35
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 584 11.02 13:16
엑소 [EXO/됴총] 경수와의 약속의 승자는!.kakao7 노브 11.02 13:10
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 2111 오징어와 여신.. 11.02 12:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆집 아저씨 : prologue14 여 인 11.02 10:10
엑소 [엑소/준면] #데일리커플톡 (kakao talk)7 궤구게기궈 11.02 05:50
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 943 뷔너스 11.02 02:15
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0029 빅힡 11.02 02:06
엑소 [EXO/세훈] 츤데레의 정석 043 CHURIT 11.02 01:38
아이콘 [TeamB] 저 사생 아닌데요 연습생인데요 0049 롱타임노씨 11.02 01:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 105 슈퍼마리오 11.02 01:06
샤이니 [샤이니/온유] 당신을 설레게 할 동네 바보_SSUL 7 별여울 11.02 01:06
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)108 카르텔 11.02 01:03
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 가끔 11.02 00:18
엑소 [EXO/징어] 뱀파이어와 나 143 붉은그녀 11.02 00:09
엑소 [뷔백/찬백] 본격, 연애 스릴러 #33 ↖큥디큥디↗ 11.02 00:05
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원의 짝사랑 일지039 낡은앨범 11.02 00:03
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위