모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
친애개 전체글ll조회 1978l 1

[EXO/세훈] 라면 먹고 가도 돼? | 인스티즈

"흐흐~ 졸라 져아. 오세훈이, 한 쟌 더 콜?"

"아줌마 여기 계산이요!"

"뭘 계산이야! 계산은 지랄..."

지랄은, 지랄은... 세후니. 헤헤. 세상이 돈다 돌아!

텅 빈 소주병을 들고 세훈이에게 윙크를 하니 더럽다는 얼굴로 지갑을 꺼내들었다.

너,.. 너 이 새끼... 이게 뒤질라고...

"오세훈 뒤질래? 오늘 계산은 내가 한댔쟈나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"아오. 쪽팔리게 진짜. OOO 좀 조용히 해!"

"아줌마! 내 돈 받아여 내 돈!!!!!!!! 저 새끼 거지란 말이에여!"

"학, 학생! 이미 돈 받았어 왜 이래!"

이미 세훈이와 계산을 끝낸 포장마차 아주머니의 앞치마를 붙잡고 말했다. 왜! 내 돈은! 안 받아여!

아주머니는 난처한 표정으로 세훈이를 보는 듯 했고

세훈이는 자리에서 일어나 맞은편에 있던 나에게 왔다. 내가 학생이라는 말 때문에 앞치마를 놓은 건 전혀 아니었다. 절대. (방년 스물다섯 세)

의자에 몸뚱아리를 맡긴 날 끙차, 일으켜 세우며 옆에 있던 의자에 놓여있는 목도리를 집었다.

세훈아 우리 진짜 가...? 이대로 가긴 아쉬운데.

"후나. 우리 저어~기 편의점에서,"

"안 돼."

"좀 듣고 말해..."

"뻔하거든? 혀도 꼬인 게 내 이름도 제대로 못 말하면서 어디서 술투정이야."

"아 우리 오랜만에 봤잖아!!!"

"그저께 우리 집에 치맥 들고 온 등신이 누구더라."

"ㅎㅎ 새끼."

기억력도 좋은 내 새끼. 오구오구.

차근차근 내 목에 목도리를 감는 세훈이가 오늘따라 차암 잘생겨보였다. 나는 미친 게 분명할 거야.

미친 셈 치고 팔을 쭈욱 벌렸다가, 두 손바닥을 세훈이 볼로 명중했다.

짝!

"아 씨발. 진짜 아팠다?"

"새끼야~ 너 오늘 좀 잘생겼네?"

"...뭐라는 거야."

"너 나중에 여자친구 생기면 여친은 존나 벤츠 탄 거네~ 잘생겼지, 이케 목도리도 돌돌 감아주구!"

"......"

"돌돌... 돌돌말이... 계란말이 먹고 시따 ㅎ"

"돼지년... 수고하세요."

목도리를 다 감자마자 내 가방과 자기 짐을 어깨에 매고 포장마차를 나왔다.

으 씨발 존춥! 택시를 부르겠다며 세훈이는 도로 주변으로 갔고 나는 몸을 최대한 웅크려 눈바람을 피하려 애썼다.

...

눈바람?

"헐 눈 온다!!!!!!!!!!!"

"아 OOO!"

분명 나는 일 자로 잘 걷는 기분인데, 왜 옆 상가 유리창으로 보이는 내 모습은 그렇지 못한 걸까.

아까 눈 오는 것에 취해 존나 뛰어다니다 결국 한바탕 넘어져서야 눈놀이는 끝났다. 흐으, 졸라 아퍼.

내 중얼거림에 옆에서 혀를 차는 소리가 들려왔다. 그러게 내가 작작하랬지. 세훈이의 엄한 목소리가 꼭 우리 엄마 같았다.

남자니까 엄마는 좀 그런가. 그럼 아빠? 아빠인 것 같긴 하지만...

"세후니 너 금방 내 남편 같았다."

"......뭐래."

"엄마는 좀 그렇잖아. 아빠 같다기엔 좀..."

"......"

"우리 아빠가 너무 잘생겼어. 넌 못생겼구."

"허."

"니가 내 남편은 존나 못생길 거라며? 그래서 그랬지~ 흐헤헤."

내 말이 끝남과 동시에 세훈이의 손가락이 내 이마를 통, 쳤다.

어쭈? 지금 한 번 해 보자는 거? 곧이어 내가 허리를 주먹으로 콱 치니 아프다며 찡찡댄다.

남자 새끼가 찡찡 대기는.

"그나저나 기분 개꿀인데?"

"술만 마시면 그렇잖아, 너."

"그러니까 우리 집 근처 편의점에서 한 잔,"

"아이스크림이나 먹자. 술 깨게."

으응 그래... 씨발 나는 말할 권리도 없고 마실 권리도 없어요... 아빠, 아니, 남편 보다 못한 새끼...

"으으. 추운데 맛있어!"

"돼지니까."

"...그래! 나 돼지다! 하나 더 사먹을 거야!"

"감기 걸려."

"아 먹을래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"어휴... 니 감기 걸려도 내 탓 아니다?"

"ㅇㅇ 당연하져 형! 그럼 나 사고 올게."

"ㅋㅋㅋ형이란다. 제대로 걷지도 못 하는 게. 걍 앉아 있어."

메로나 사야 돼 메로나!!!!!!!!!!!!!!!

나의 절규스러운 외침에 세훈이는 편의점 쪽으로 걸으며 가운데 손가락을 보였다.

저래도 사오라는 건 참 잘 사와. ㅎㅎ.

편의점 파라솔 의자에 앉아 이 새끼는 과연 아이스크림을 사는 데 몇 분이 걸리는가에 대해 생각하고 있던 중,

으슥한 골목에서 나오는 남정네들을 발견했다.

발견이라기 보단, 눈을 돌렸는데 거기에 남정네들이 있었다라고 해야하나?

그런 이유로 나는 다시 새삼 새로운 우리 동네를 관찰하고 있는데

그 남정네들이 슬슬 주변으로 오는가 싶더니, 원래 세훈이의 자리였던 내 맞은편의 파라솔 의자에 한 명이 앉혀졌다.

거기 후니 자린데에... 내 중얼거림은 듣지 못했는지 지들끼리 쑥덕거리며 킥킥 웃기 바쁜 듯 했다.

"애기야, 여기서 혼자 뭐 해? 지금 시간이 몇 신데 ㅋㅋ"

"혼자는 아니구우...ㅎㅎㅎ 아이스크림 머꾸 있잖아여."

"ㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다. 오빠들이랑 안 놀래?"

애기라니... 내가 애기라니 ㅎㅎ!

은글슬쩍 테이블 위에 있던 내 손을 잡는 것도 모른 채 애기인 나로서 묵찌빠를 하자고 주장하려 했지만

자기들끼리 얘기하기 바빠 보여 그냥 입을 꾹 다물었다.

대충 내용이 모텔, 폰카... 자세히 뭔 얘기를 하는지는 모르겠지만 그러려니 하며 나를 이끄는 남정네들의 손에 이끌리고 있었다.

"개새끼들아."

"......"

"돌았나. 손 안 놔?"

씨발 좆됐다. 내 옆에 있던 남정네가 말한 것 같다.

좆은 무슨 좆이여. 좆은 남자의 신체 일부...

"콩밥 신세 되고 싶냐? 어딜 여자를 건드려."

"저, 저희 일행인데요!"

"지랄하고 있네. 걔 내 여자친구다 미친놈들아."

"...야, 튀어!"

그러면서 나를 바닥에 떨구고는 지들끼리 슝 가버렸다.

아니 씨발 사람을 두고 갈 거면 곱게 처가든가아... 아프게...ㅠㅠ

"OOO, 너 다친 데 없어?"

"아파 죽겠네에... 긍데 아이스크림 어디있,"

"너 지금 뭐가 중요한지 몰라?"

"......"

"너 뒤질 뻔했다고, 이 답답아..."

뒤늦게 술이 깨는 것 같이 머리가 아팠다.

그 이후로는, 둘 다 아무런 말도 없이 집으로 가는 중이다.

오세훈이 내 손을 덥석 잡고서는 '위험하다. 집에 가자.' 라며 거의 끌려간다 해도 무방할 정도로 걸었다.

술이 깨고 상황파악이 된 나도 금방 일어난 일에 대해 자책하며 빠른 세훈이의 걸음을 따라갔다.

나란 년... 거기에서 어떻게 실실 웃고 있을 수 있었지... 씨발 개소름이다...(자책)

무섭기도 하고, 미안하기도 하고. 복합적인 감정들이 밀려와 나는 차마 입을 열 수가 없었다.

사과라고 해야 하는데... 망설이는 와중에 벌써 집 앞에 도착했다.

"...조심히 들어가."

"어어... 그래."

"집 불 켜지는 거 보고 갈게."

"......"

"너 창백해. 괜찮아?"

"어? 어..."

아니... 실은 괜찮지 않아 ㅎㅎ...!

아까 일이 자꾸 상상되면서 추운 건지 무서운 건지, 떨리는 몸을 웅크리며 먼저 들어가려고 하는데

왜 발이 떨어지지 않는 걸까. 아 왜 걷질 못해... 지린 것처럼...

정적 속에 결국 나는 할까 말까 고민하던 말을 뱉었다.

"오세훈."

"왜?"

"...우리 집에서 자고 갈래?"

"......"

"아나... 아니 그게 아니라, 어차피 한두 번도 아니고! 쇼파도 있고... 아니 긍께 내 말은,"

"무서워서 그렇다는 거지."

"...어 ㅎ"

"너 존나 쫄았지?"

ㅋ... 눈치 밥 말아먹진 않았네.

대충 들어오려는 눈치길래 집 비밀번호를 누르려던 차에 뒤에서 매혹적인 목소리가 들렸다.

"남녀 사이에 자고 가긴 그렇고."

"......"

"라면 먹고 가도 돼?"

이모저모로, 오늘 조금 위험한 밤인 것 같다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ대박..멋있다..
9년 전
독자2
아 진짜 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 세훈이보니까 므흣하네요 내 남자같ㅌ다..
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위