삐아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
삐아 전체글ll조회 4205l

안녕!!!!!!!!! 주말이 끝나기 전에 후다닥 쓰러왔어!

저번편은 너무 급하게써서 그런가 짧고 막 급하게 가는 느낌이 내가읽어도 오더라고....

그래서 사죄의 의미로 구독료도 내리고 이번엔 좀 신중하게 쓸게!!

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 7 | 인스티즈

"어딜 넘봐"

한빈이가 저말 하고나니까 여자들 함성소리가 장난이 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 난 그 남자가 아무 말 안할줄 알았는데 더 바락바락 소리지르는거야

"너만아냐!!!!! 공유하자 좀!!!!!"

옆에 민호는 아주 실성한듯 웃고있고 한빈이는 표정이 알쏭달쏭? 묘해지더라.

그러고는 나한테 다가오더니 내 어깨에 팔을 턱 두르곤

"내껀데 왜 공유해. 이런 레어템을"

그러면서 내 머리카락을 손가락으로 헤집으면서 장난치는데, 아 확 내가 먼저 선수칠까.

이런저런 생각을 하다가 결국 한빈이 허리를 내 팔로 감았어

그런데 한빈이가 좀 놀란 듯 보이더니 이내 웃으면서

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 7 | 인스티즈

"너누나는 내맘을 참 잘 알아. 그쵸?"

어, 내가 널 잘 알았나? 네가 내 맘을 잘아는거면 몰라도.

그나저나 나는 김한빈이 나를 자꾸 너누나라고 부르는게 거슬렸어..나만 거슬려?

한빈이 괜히 무안해지면 어쩌나 해서 말할까 말까 하다가 그냥 용기내서 말했어!

"근데 너,"

내가 근데, 하면서 입을 여니까 한빈이가 물음표 띤 표정으로 나를 쳐다보더라.

무표정에 약간 호기심이 섞인듯한 그런 표정으로

"너 아까부터 나 왜자꾸 너누나라고 불러?"

내가 좀 작게 말했는데 한빈이가 알아들었는지 엄청 웃는거야.

아니 한빈이가 좀 어이없어할건 알았지만, 이렇게 웃을 정도는 아니지 않아?

"아, 정말. 너..아니 누,, 야"

자기 혼자 눈을 감고는 머리를 흐트려 막. 내가 그러지 말라고 까치발 들어서 손 잡으니까

"내가 너를 어떻게 누나라고 불러요, 니가 이렇게 귀여운데"

한살 차이도 누나야, 라고 말하려고 하는데 갑자기 말없이 우리를 보고있던 민호가

"자, 그쪽 두분. 염장질 그만 하시고오! 오늘 공연은 여기서 끝!"

민호 말에 사람들이 다 에이, 아쉽다 이러면서 흩어지더라. 저 사람들, 우리 랩공연은 기억하긴 하겠지?

사람들 다 가고 우리 셋만 남았는데 민호가 음흉하게 웃더니 좋은시간~ 이러면서 피스동작을 날리면서 사라졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 민호한테 인사하더니

"저 형, 몰라봤는데 좋은 사람이네"

응? 민호가? 음흉한 웃음으로 가끔 날 엿먹이는애가..?

"아니야, 쟤 존나 영악해."

내 말에 한빈이가 인상 찡그리면서 노려보더라. 솔직히 좀 쫄았어...

"여자가 존나가 뭐에요. 뜻이나 알고 쓰나 정말,"

그러고는 내 머리를 헝클여, 내가 하지말라고 작게 소리치니까

"뭘 잘했다고?"

그러면서 손가락으로 헝클어진 머리 빗어줬어.

그러고 잠시 서로 가만히 있었는데 한빈이가 갑자기 할 말이 있대. 내가 말하라고 하니까

"지금 말하긴 좀 그렇고,"

그러면서 데려다주겠다고 날 잡고 뒤로 돌려세우더라. 그리고 내 어깨에 팔을 감았어.

내가 가자, 그러면서 걸었는데 좀 걷다가 한빈이가 뚝, 멈추더니

"아까는 잘만 했잖아요"

갑자기 나한테 그러는거야. 내가 뭐가? 이런 표정으로 빤히 바라보니까 허탈하게 웃으면서

"아, 진짜.."

"이거."

말하면서 내 팔을 자기 허리에 두르더라. 아, 이거 말한거였어?

순간 얘 아직 미자인데, 이런 생각도 들고 우리가 무슨 사이도 아니고, 뭐 별별 생각이 다 들었어.

그런데 그냥 뭐 별일 있겠어, 하는 생각으로 한빈이 허리를 더 꽉 감쌌지.

그러고 걷는데 진짜 우리가 연인같아보여서 괜히 아리송하고 웃음이 막 나오더라.

"한빈아"

그냥 한빈이를 부르고 싶었어. 생각해보니까 이름을 제대로 불렀던적이 몇번이나 될까 싶어서.

그런데 이름을 부르니까 되게 여러 감정이 몰려오는거야.

한빈이가 날 쳐다보는게 느껴졌는데 애써 계속 앞을 보면서 말했어

"음, 너랑 내 인연이 어디까지일지, 언제까지일지는 모르지만"

"그냥, 너랑 이렇게 있는동안은 되게 즐거워"

그 말을 하는데 한빈이가 연습생이라는 생각이 딱 들었어

"너 연습생이라고 했잖아, 그치? 그럼 너 데뷔한 다음에는 못보겠네"

내가 그러는데 한빈이가 입을 열더라고

"누가 그래요"

"나 데뷔하면 왜 못봐? 보면되지"

"그리고 인연은 만들어나가면 되는거 몰라요?"

그 말을 하는데, 진짜 한빈이가 나한테 총구를 겨눈 느낌이었어.

뭔가 한마디만 더 하면 내가 얘한테 완전히 넘어갈거 같은거야

알겠다고 대답하려고 그러는데, 한빈이가 말을 안 멈춰

"내가 처음으로 여자에 관심 좀 생겼는데, 갑자기 힘 없는 소리야 짜증나게."

나는 그 말 듣고 순간 멍 해서

"어?"

그러니까 한빈이가 날 바라보더니

"내가 관심이 생겼다니까? 너한테?"

그러니까 이상한 소리하지 마요. 그러면서 내 손을 잡았어

얘가 아주 작정을 했구나, 하면서도 내심 기분 좋았지. 귀엽기도 했고

"귀엽네"

내가 그러면서 한빈이 볼 쭉 잡아당겼는데 한빈이가 내 손을 탁 쳐내더니

"누가, 누구보고 귀엽대."

그러더니 내 앞에 서서는 다짜고짜 묻는거야

"그래서, 너누나는?"

내가 "뭘?" 하고 대답하니까

"관심 있냐고요"

"나한테"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

과연 여주의 대답은!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕하세요 삐아에용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ헿ㅎ

주말이 끝나기 전에 이렇게 달려왔어요!!!!!! 헤헤

저번편은 정말 엉망진창이..었죠,,? 그래서 이번화는 꽤 공들여서 쓴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험공부 하다말고 탕수육 먹다가 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤헤 재밌게 봐주셔서 감사해요 항상! 러브!

암호닉 ♥워더♥님, ♥아가야♥님, ♥맘비니♥님 애정함당!@

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
맘비니에요!! 선댓후감상
9년 전
독자5
한비나 나 너한테 관심 있어... 무지무지하게 많아... 니가 못 느낀 거 뿐이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 ㄴ보는 내 눈에서 일케 꿀이 떠러지자나.. 왜 몰라주는거이.... 이러지막.... 나설렘사당할거ㅏ닽차아ㅏㅜㅏㅜㅏㅜㅜㅜㅠㅠㅠ허ㅓ어러 ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님워덬ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자2
읔... 작가님 저 심쿵...ㅠㅠ 언제오나 기다리고 있었는데ㅠㅠ 오늘 누울 곳은 여기인가 ㅇ<-< 여기서 설렘사 당했으니까 관 좀 짜주세요ㅠㅠ 너누나라고 부르는 것도 그렇고 처음으로 여자한테 관심생겼다고 하니까 심쿵 이런게 연하의 패기인가ㅠㅠ 작가님 탸당해요ㅠㅠ 김한빈한테 좋은 설렘사 당하고 가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
어머 설렘사 당하셨다니...제가 관 짜드릴게요..(주섬)
9년 전
독자3
너누나 뭔데설레죱퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
짱이라니...(수줍)
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누나래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 너누나래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심있녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 있겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고럼고럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답정너구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도너한테관심있는데ㅠㅠㅠㅠ아왜이렇게설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈진짜ㅠㅠㅠ말하는거봐ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
있다고하라고!!!!!얼른!!!!!!!!!!!!!!!!그린라이트!!!!!!!!!헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모쏠인한빈이가용기내서말했자나ㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
그린라이트는 이미 오래전부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자8
아진짜ㅠㅠㅜㅠ 김한빈 너누나래ㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여운데 누나라고 어떻게 부르냐니ㅠㅠㅠ 누나니까 누나지ㅠㅠㅠ 허리에 감을 수 있는 팔 나도 있는데 내가 감아주고 싶다ㅠ
9년 전
독자9
이와중에 한빈이 입술 너무 예쁘다 .....
9년 전
삐아
안예쁜게 있나요 어디...
9년 전
독자10
당연하지 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나 사랑해 엉엉 관심은 저도 많습니다만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 한비니가 미치게하네여 후 잘보고감당
9년 전
삐아
어머 미치게하면 안되죠,,,그럼,..음,,,
9년 전
독자11
당연히네죠네네내네내내네네네네네네네한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가누나야누나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누나래ㅠㅠㅠㅠㅠ그게뮤ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ작가님 암호닉받으세여????아니 그냥 받으세여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 제사랑입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
당연히 받아요!! 항상ㄹ 준비됭ㅆ숩니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
[초코]로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삐아
암호닉감자해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헝ㄹ헝헝헝ㅎ엏ㅎ엏엏어헝헝헝헝한빈이한테 핵심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㄴ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 우리 한비니동~~~~~~~`
9년 전
삐아
저도 탸당해욤~~~~
9년 전
독자15
야 너 ㅜㅜㅜ누나한테 그러는거아니야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
비회원49.25
관심이써!!!!!! 관심 이!!!!써!!!!!!! 한비나 나랑 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
당연한걸ㅠㅠㅠㅠㅠ관심많죠ㅠㅠㅠ아주많이 관심있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
야 관심있는 정도가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 지금 내 심장 폭행하냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 와 진짜...... 모쏠이라더니 선수쟈나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
바보아냐? 당욘있는거 아냐? 땀땀 어이없당 너혹시 답정너? 당연한거좀 그만 물어봐;
9년 전
독자21
으아아안녕하세요!! 항상너무설레고달달하고ㅠㅠㅠㅠ 매번바쁜데 읽으려고만들어오고 처음으로 댓글쓰네용 ㅎㅎ 암호닉[한빈아]로 신청하구가요!!!너무재밌어염♥♥
9년 전
삐아
헤헤헤헿헿감사해요!!♥♥
9년 전
독자22
크 사랑해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레여ㅠㅜㅜㅠㅠ빈아ㅜㅜㅠㅠ 저번화끝날때부터 하.....ㅜㅜㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헣.....대박이당....설레라....심쿵....어서 그렇다고 대답해!!하란말야!!!
9년 전
독자24
하ㅠㅠㅠㅠㅠ구래ㅠㅠㅠㅠ이렇게 행쇼하는거야ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
응응으우ㅠㅜㅜㅜ 응 나 으우ㅜㅜㅠㅜ 너한테 관심이 너무 많아사ㅓ 떨칠수도 없이 넘쳐흘러ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ저기 저기언ㄹㅇㄴ루ㅜㅠㅠㅜㅜ 내맘이 보이니ㅜㅜ?
9년 전
독자25
작가님 지금까지 엄청열씨미봤는데 암호닉 신청을 안했네요???나레기.................[랩풔한빈]이여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삐아
ㅎㅎㅎ래풔한빈님 감사합니다!
9년 전
독자26
워더임당!한빈아 내가 너한테 관심이 아주 많아. 넘쳐나니까 너 나랑 사귈래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 못느껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너를 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 겁나 설레 연하의 패기 헐 겁나 좋아 사랑해 한빈아 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
하ㅠㅠ너무설레ㅠㅠ
9년 전
독자27
오진짜 한빈이 같은 남자만나야지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그야당근있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
작가님언제오세요타팬인데저 .....아....대박....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니갑자기슬퍼져요이걸로대리만족하고잇는나란닝겐..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리대학가거싶어
9년 전
삐아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가내일모레시험이라 시험끝나야 쓸수있을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
관심은무슨 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자31
관심 폭발인데 ㅠㅠㅠㅠ왜몰라죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이글읽으면서 온리 너뿐이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ연하패기 저도 참좋아하는데 ㅠㅠ얼른다음편을 읽으러 떠납니다
9년 전
독자32
와아ㅏㅏ 핵직구 !!!!!!! 맘비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
네ㅔ네네네ㅔ네네네ㅔ네ㅔ네 관심있어여ㅠ유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ앓다쥬글한빈이ㅠㅜㅜ
9년 전
독자34
나 있어...관심....엄청많아.......
9년 전
독자35
당연히 관심이 있다고 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
네!!네!!하잇!!ㅠㅠㅠ관심있습니다 많습니다ㅜㅜ여기요!여기요!!ㅠㅠㅠㅠ댓츠미ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 드디어!!사겨라 사겨라
9년 전
독자37
으아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누나래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
응 아주많아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
있지ㅠㅠㅜㅜ당연히 있지ㅠㅜㅜㅜ없겠니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 사랑ㅅ서러운데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ봐진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
있따고!!!!!!!!!!!!!!!!있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무지막지하게있어...
9년 전
독자41
당연한거아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 특별편30 삐아 12.05 22:00
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 1039 삐아 11.28 21:59
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 935 삐아 11.16 19:13
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 842 삐아 11.11 16:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 754 삐아 11.02 19:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 653 삐아 10.31 19:19
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 540 삐아 10.25 17:16
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 441 삐아 10.25 13:54
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 8(부제: 처남 반가워요)9 삐아 10.24 19:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 361 삐아 10.20 20:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 7 (부제: 오빠가 보라색 우유 사줄게)32 삐아 10.19 14:23
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 262 삐아 10.19 11:48
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 186 삐아 10.19 00:56
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 6 (부제: 타로밀크티가 이렇게 달았던가)21 삐아 10.18 15:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 5 (부제: 누굴 그렇게 애타게 찾아)26 삐아 10.15 19:42
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 4 (부제: 남태현 눈에 콩깍-지)35 삐아 10.14 22:37
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 3 (부제: 으, 그놈의 갈비맛 핫바)28 삐아 10.13 21:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 2 (부제: 수니친구덕에 별일을 다...)34 삐아 10.12 18:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 1 (부제: 우리아파트에 연예인...)31 삐아 10.12 11:53
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위