모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
지은님 전체글ll조회 393l 1

[아이유] | 인스티즈

배경 예쁘게 핑크색으로 하려고 했는데 어떻게 하는 지 모르겠어.. 포기. 

나랑 이야기 할래요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
안녕하세요, 지은아!
9년 전
지은님
안녕하세요! 으아.. 늦었어. 미안해요.
9년 전
독자2
괜찮아요! 늦을 수도 있지.. 뭐. 미안해하지 말아요.
9년 전
지은님
그래도.. 그래도. 이제 빨리 올게요, 약속.
9년 전
독자3
진짜 괜찮은데.. 약속.
9년 전
지은님
3에게
약소옥. 꼭 지킬게요. 이름이 뭐예요?

9년 전
독자4
지은님에게
말하고 간다면 괜찮은데.. 으음. 제 이름은 이유비예요! 윱윱.

9년 전
지은님
4에게
윱윱? 윱님!

9년 전
독자5
지은님에게
넵! 윱입니다! 징님 징님.

9년 전
지은님
5에게
귀여워.. 윱님 징님이래. ㅠ♥ㅠ

9년 전
독자6
지은님에게
그냥 이름 부르는 것보단 줄여서 부르는 게 더 친근하고, 귀여운 것 같아요! 짱입니다. ㅠ∇ㅠ

9년 전
지은님
6에게
정말.. 윱님. 저녁은 먹었어요?

9년 전
독자7
지은님에게
저녁은 당연히 먹었죠! 우리 징님은 먹었어요?

9년 전
지은님
7에게
먹었죠.. 배불러. 통통.

9년 전
독자8
지은님에게
어고, 통통할 정도로 먹었어요? 귀여워. ㅠ∇ㅠ 맛있는 거 먹었습니까!

9년 전
지은님
8에게
밥버거 먹었어요! 와안전 맛있는 거. 윱님은요?

9년 전
독자9
지은님에게
밥버거 하면 봉구스! 봉구스 진짜 맛있는데.. 부럽습니다. bb 저는 계란말이랑 같이 먹었어요! 계란말이로 밥 한 그릇 반을 해치웠다는.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
지은님
9에게
맞아! 봉구스 밥버거 먹었아요.계란말이! 계란말이.. 해줘.

9년 전
독자10
지은님에게
역시 밥버거는 봉구스. 굿굿. 계란말이는.. 음, 제가 요리를 잘 못 해서 먹다가 지은이가 화낼 수 있으니 나중에 해드릴게요! *'∪'*

9년 전
지은님
10에게
응.. 아니야 나 화 안 내. 다다 잘 먹을 수 있어요. ㅠ♥ㅠ

9년 전
독자11
지은님에게
진짜요? 에이, 저 기분 상할까 봐 그렇게 말하는 거죠? 윱은 다 압니다.

9년 전
지은님
11에게
아니다요. 나 진짜 다 잘 먹어요! 뭐든 먹을 수 있다!

9년 전
독자12
지은님에게
진짜 아니다요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 징님. 그럼 언니가 조금 짜게 해도 맛있게 먹어주기. 약속합시다!

9년 전
지은님
12에게
약속! 아, 맵게만 빼고. 매우면 못 먹어요..

9년 전
독자13
지은님에게
매운 건 걱정 마세요! 저도 매운 걸 못 먹어서.. 매운 요리는 안 하는 편입니다! *'∪'*

9년 전
지은님
13에게
와아. 우리 되게 잘 맞아! 요. 그치?

9년 전
독자14
지은님에게
응, 우리 되게 잘 맞는 것 같습니다! 그래서 기분 좋아요 ♬

9년 전
지은님
14에게
윱님도 기분 좋아요? 그럼 징두 기분 좋아요.

9년 전
독자15
지은님에게
좋습니다, 좋아요!

9년 전
지은님
15에게
↖^▽^↗ 야호.

9년 전
독자16
지은님에게
헐, 이모티콘.. 너무 귀여운 거 아니에요? ㅠ-ㅠ

9년 전
지은님
16에게
아니지롱. 지금 나랑 이야기하는 윱이가 더 귀여운 거 같아요.

9년 전
독자17
지은님에게
우리 징이 거울 보고 얘기하나 봐요!

9년 전
지은님
17에게
거울이 없는데 어떻게 거울을 보고 이야기 해요! 아닌데 아닌데.

9년 전
독자18
지은님에게
(손거울) 여기 거울 있으니까 우리 징이 거울 보고 얘기하는 거예요!

9년 전
지은님
18에게
으응.. 반칙이다 반칙.

9년 전
독자19
지은님에게
원래 이럴 땐 반칙을 써 줘야 하는 거예요. *'∇'*

9년 전
지은님
19에게
누가 그래요 누가!

9년 전
독자20
지은님에게
윱이라는 사람이 그러던데요..?

9년 전
지은님
20에게
끙... 윱이 바보.

9년 전
독자21
지은님에게
흐음, 바보 아닙니다만?

9년 전
지은님
21에게
아니야? 어어.. 그럼 뭔데!

9년 전
독자22
지은님에게
똑똑이라고 하기엔 제 양심이 콕콕 찔리고.. 음, 보통 윱!

9년 전
지은님
22에게
똑똑이 잘 어울리는데! 좋다, 똑똑이 윱.

9년 전
독자23
지은님에게
똑똑이면 뿔테 끼고 있고! 뿔테 윱. 우리 징은 모범생 징.

9년 전
지은님
23에게
나 모범생? 으.. 너무 찔리는데요..

9년 전
독자24
지은님에게
저도 똑똑이라고 해서 마구 찔립니다. 쿡쿡쿡.

9년 전
지은님
24에게
쿡쿡쿡. 그래도 윱님은 똑똑이.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이유 로그인 후 이용해 주세요 146 10.18 01:27
아이유 짝이 아이유 좋아해서 브금에 아이유 노래 넣으려고 했는데... 8 10.08 14:17
아이유 짝이 아이유 좋아하는데 노래 추천 좀 21 10.07 21:20
아이유 아이유 - 싫은 날1 슈가 립스 09.29 13:12
아이유 로그인 후 이용해 주세요 1 09.25 23:56
아이유 로그인 후 이용해 주세요 4 재환씨 09.23 22:03
아이유 로그인 후 이용해 주세요 3 09.13 00:44
아이유 오빠랑 놀아주면 아이유 레옹 성대모사 해줌 ㅋ3 08.26 23:59
아이유 로그인 후 이용해 주세요 30 08.12 16:57
아이유 로그인 후 이용해 주세요 19 08.05 23:27
아이유 문별 언니 사귀자1 06.25 02:37
아이유 사근사근1 06.18 23:10
아이유 로그인 후 이용해 주세요 22 남학생 12.12 22:24
아이유 [다니엘린데만] 아이유님의 보이스 메일이라는 노래가 있죠1 혼자하는사랑 12.04 20:06
아이유 로그인 후 이용해 주세요 402 11.22 14:23
아이유 로그인 후 이용해 주세요 1 지은님 11.06 22:59
아이유 로그인 후 이용해 주세요 2 지은님 11.02 23:02
아이유 [아이유]49 지은님 11.02 21:00
아이유 로그인 후 이용해 주세요 73 .오 세 훈 10.30 01:11
아이유 로그인 후 이용해 주세요 8 10.19 00:48
아이유 로그인 후 이용해 주세요 2 꾹수니 09.30 00:45
아이유 로그인 후 이용해 주세요 9 09.27 10:43
아이유 로그인 후 이용해 주세요 18 07.29 18:18
아이유 로그인 후 이용해 주세요 12 지은 07.05 20:15
아이유 로그인 후 이용해 주세요 16 지은 07.05 15:08
아이유 로그인 후 이용해 주세요 6 지은 07.05 02:15
아이유 로그인 후 이용해 주세요 35 지은 07.05 01:28