모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
구준회짝궁 전체글ll조회 2674l 2

머니댁에서 고기먹는데 갑자기 들어닥친 사촌 남태현친구 구준회랑 하는 썰

에서 제목을 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 로 바꿨어요!

(남태현은 안갚은 돈을, 정수정은 소녀시대 콘서트티켓을 위해 삐잉이를 준회와 이어주기로 다짐했기 때문이지요.. )

W.구준회짝궁

안녕하시떼? 와타시 이름 신삐잉 데쓰. (소개는 일본식으로 ㅎㅎ 언니 외국어도 잘해~ 언니랑 겨론할레? ( ͡° ͜ʖ ͡°)  넝~담 ㅎ )

남태현 사촌인 동시에 구준회 여자친구야. 부럽다고...? 진심이야...? 그래.. 좋긴좋은데 좀많이..좀많이..? 피곤해..

지금부터 제목에서 말한 사건의 전말을 알아보도록 하지. (브리핑을 시작하는 유능한 여사원인 척 ㅎㅎㅎ 역시 나삐잉이야 ~ ㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°) )

[TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 01 | 인스티즈

내 사촌은 남태현..ㅎ... 이고 어렸을때부터 많이만난데다가 (그래서 볼거안볼거 다 봤지~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)  넝~담 ㅎ ) 같은학교 심지어 같은반이라서 매우 친해.

우리 외가는 매주 일요일이면 특별한 일이 없는 한 할머니댁에 모이는데, 암.. 그 사건이 일어났을때는 9월달의 어느 일요일이었지.. 그렇고말고.. (쿨럭쿨럭)

할머니댁 마당에 돗자리를 깔고 앉은 후 이모부가 사오신 삼겹살을 구워먹을 생각에 엄청 들떠있었지. 나레기.. 나란 돼지레기..☆

수정이랑 신문지랑 접시,컵,음료수 등을 가져와서 작은이모랑 외숙모, 엄마 도와서 상을 차리고 칭찬을 받고 흐뭇한 기분으로 돗자리로 와서 앉았어.

[TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 01 | 인스티즈

아참!!!!!! 정수정은 작은이모 딸이야!! 남태현은 외숙모 아들~ 참고로 우리 셋 다 같은반임ㅎ.. 서로 피곤해 아주..

96년 12월, 그 추운 겨울에 우리 셋이 일주일 간격으로 태어났는데 그때 우리 외가 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네잔치..☆

지금도 12월 첫째날이면 할머니댁 거실에 상다리 부러지게 차려놓고 파티열어주셔.. 우린 외가의 사랑둥이들이야 (뿌듯)

아무튼 앉은 후에 나랑 수정이가 허겁지겁 입에 쌈장묻는줄도 모르고 삼겹살 흡입하고 있었는데

대문이 갑자기

'삐잉..'

하고 열리더니 키 큰 남자 두명이 들어왔어.

그 두 남자가 누구냐고?

투 B 컨티뉴

는 식상하니까 영원한 불변의 진리 6 B 컨티뉴.

작가의 사담이시떼 읽어주시떼

여러분!!!!!!!!!삐잉여러분!!!!!!!독자여러분!!!!!!안녕하시떼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첫화가 어째 내용이 짧죠? 기다려~ 오늘안에 2화 가져올테니까~ Wait for me~  여러분!!!!!!!!!삐잉여러분!!!!!!!독자여러분!!!!!!안녕하시떼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첫화가 어째 내용이 짧죠? 기다려~ 오늘안에 2화 가져올테니까~ Wait for me~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 말을 왜이렇게 웃기게 해요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문소리가 삐잉이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
감사합니다감사합니다감사합니다
독자1님은 첫 댓글의 주인공이시떼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
축하기념으로 뿌요를개로피자 1회 사용권을 드립니다

9년 전
독자2
잉?ㅋㅋㅋ좋아해야하는건가욬ㅋㅋㅋㅋ잘쓸게요~♥
9년 전
구준회짝궁
네 제 기준에서는 좋은거에요 하트하트
9년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 말투 왜 이렇게 좋을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다!
9년 전
구준회짝궁
넹 감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!
9년 전
독자4
투비컨티뉴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요~ 신알신 하고 갑니다
9년 전
구준회짝궁
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 올렸어요 !! 기대에 부응할 수 있도록 열심히 글쓸게요 !!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㄲㄱ아 세상에 작가님말투 너무 좋아여..♡♡♡ 신알신하고 갑니다!!
9년 전
구준회짝궁
고마워요♡ 다음편내용 열심히 구상할게요!!!
9년 전
독자6
허허 감칠맛나게끊겨서 당황했지만...2화를
보러가야게써요 하하ㅏㅎ~~

9년 전
구준회짝궁
끊기의 미덕은 감칠맛이죠. 댓글 감사합니당 2화 재밌게 봐주세요!!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............우월한 유전자군여................................................
9년 전
구준회짝궁
소설이 뭐 다 그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글감사해요♡
9년 전
독자8
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커커컼ㅋ컼커컼컼컼컼
9년 전
구준회짝궁
많이웃어주시니까 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당!!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋ신알신하고갈께용♥
9년 전
구준회짝궁
신알신이라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
작가님 말투 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
감사하시떼!!!!!!!!!!저도 독자님좋아여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
구준회짝궁
오예 신선하다니 훠우!!!!!! 프레시!!!!!! 감사합니다 많이봐주세여!!!!!!!
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㄱㅋ작가님 왜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편봐야겠다♥♥
9년 전
구준회짝궁
감사합니다..감사합니다..(무릎을 꿇는다)
9년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
짱인가여 워후~!~!~!~!~!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ빨리2화가보고싶네여 그럼 지금당장 정주행해보도록하지. ㅋㅋ 잘읽었습니다
9년 전
구준회짝궁
정주행이라니 금스흡느드!♡!♡
9년 전
독자15
작가님말투완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전짱잼꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회짝궁
헉 감사합니다 독자님은 LOVE..♡
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 여기서 끈다니?!ㅋㅋㅋㅋ완전 글 더럽.. the love
9년 전
구준회짝궁
와 살다살다 저도 더럽드립을 받아보네요 사랑합니다
9년 전
독자17
헐완전재밌어보여요!!작가님말투완전제스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고정주행하러갑니다!!
9년 전
구준회짝궁
꺄 신알신은 최고의 선물이야 선물이야~ 감사합니다!!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ신알신방금햇어요! 정주행하러갑니다 ㅎ!! 이런썰 완전 사랑하는데 대박이라능 작가님 짱이라능 !!
9년 전
구준회짝궁
훠우신알신!!!!!!사랑합니당
9년 전
독자19
짱잼 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되용 주네라니주네라니 구주네라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자나 작가님은 사랑입니다♥♥♥
9년 전
구준회짝궁
아헣 감사합니당 독자님도♡
9년 전
독자20
정주행합니당 ~
9년 전
구준회짝궁
정주행이라니 감사해요♡♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 문소리 센스
9년 전
구준회짝궁
'삐잉....'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
구준회짝궁
바로바로 다음편에서 공개됩니당
9년 전
독자23
어후 남태현 정수정 빛난다 진짜 ㅋㅋㅋ주인공 부럽네요!!
9년 전
구준회짝궁
주인공이 너삥이에요 !! 독자23이라고!!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
신알신이라니 사랑해요♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
구준회짝궁
기대라는단어는 항상감!동!이야!
9년 전
독자26
아 이걸 왜 이제야봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 재밌어보여요 다음편으로 고고싱
9년 전
구준회짝궁
지금이라도 봐주신 독자님은 ... LOVE..
9년 전
독자27
그 두명은 남태현과 구준회인가여ㅋㅋㄱㄲ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담빙의글] 인연 因緣-그 전 이야기39 비키야 11.02 22:36
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1105 감귤뿌요 11.02 22:35
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5950 콘초 11.02 22:30
아이콘 [TeaB/김지원] 김지원의 짝사랑 일지04 5 낡은앨범 11.02 22:12
엑소 [EXO/민석] 메디컬 코트 : 세일러문 변호사와 악당 의사 0638 콩알탄 11.02 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 꿍치따치 11.02 22:02
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 113 우유좋아 11.02 21:50
엑소 [EXO/종인] 학교 체육선생님이랑 연애하는 썰 115 까마쿤 11.02 20:43
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈내린 겨울공원 112 글쓰는소 11.02 20:32
엑소 [EXO/됴총] 군대는 나랑 가야지 .kakao7 노브 11.02 19:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 754 삐아 11.02 19:37
아이콘 [TeamB/구준회/김진환] 버스안에서5 322 11.02 18:40
엑소 [EXO/징어] 전남친, 비글들이랑 같은 학교 다니는 썰3 누텔라먹고싶.. 11.02 18:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 147 하이틴 로맨스 11.02 18:14
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 옥수수 식빵 11.02 17:50
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 07 17 고추밭등교 11.02 17:46
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 12 20 ㅣㅏ 11.02 17:32
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 전 남자의 비서 中5 신선한신인 11.02 17:23
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (16; 선물셔틀)25 y. 11.02 17:10
아이콘 [TeamB] 저 사생 아닌데요 연습생인데요 0129 롱타임노씨 11.02 17:01
아이콘 [TeamB/김한빈] 까칠한 사장님 김한빈 비서로 일하는 썰 02 (부제 : 괜히 신경쓰이게 하지마)..14 맘빈기업 11.02 16:51
엑소 [EXO/세훈] 남사친은 개새끼 아니면 애새끼13 친애개 11.02 16:28
아이콘 [TeamB/준회진환] 하늘위의 사랑이 돌아와 021 주네야사랑해 11.02 16:26
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 07160 개로피자 11.02 16:08
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-01112 저격주네 11.02 16:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 6 322 11.02 15:57
아이콘 [TeamB/구준회] 소소하게 친누나 빙의글11 11.02 15:53
급상승 게시판 🔥