모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
구준회짝궁 전체글ll조회 2736l 1

머니댁에서 고기먹는데 갑자기 들어닥친 사촌 남태현친구 구준회랑 하는 썰  

에서 제목을 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 로 바꿨어요!

(남태현은 안갚은 돈을, 정수정은 소녀시대 콘서트티켓을 위해 삐잉이를 준회와 이어주기로 다짐했기 때문이지요.. )

W.구준회짝궁 

안녕하시떼 어제오고 오늘 또 온 신삐잉데쓰. 

너네~ 자꾸 댓글 달아주고 웃기다해주니까 좋.잖.아. 쿡.. ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

내가 어제 구준회한테 쪽지받고 집에 가서 핸드폰 충천기에 연결해놓고 바로 카톡을..  

하려고 했으나 내 프로필이.. ㅎ...  

[TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 03 | 인스티즈 

이거더라..? 구준회가 이걸보면 내 봄날은 아주 모가지야 

[TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 03 | 인스티즈 

그래서 사랑스럽고 귀여운 매력을 어필하기위해 이렇게 바꿨다 삐잉들 어떄 ㅎ 언뉘 좀 기여어 보이뉘ㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

프로필사진이 스파게티먹는 자기사진..? 우리준홰ㅎ 누나 톡 기다리느라 저러케 해넌거야? ㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

아무튼 마음을 가다듬고 조신 코스프레 후 카톡을 보냄 

나레기의 포텐을 마음껏 퍼뜨려서 매력에 헤어나오지 못하게 하고싶었으나 ㅎ... 그건 정수정 남태현한테나 터뜨릴만한거고..ㅎ  

정말 평소답지 않은 말투로 딱딱한 톡을 하다니............ 

신삐잉.. 많이 부드러워졌다? ㅎ 소프트해 아주? ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

어색한 톡을 끝낸 후 쿵쾅거리는 심장새끼를 붙잡고 정수정한테 톡을 검. 

구준회 쟤는 지네반 김한빈 생일케이크 들때도  어색하게 등장하더니 톡에서도 어색하네 ;;;  

후... ( ͡° ͜ʖ ͡°) 이거썼다가 모가지 날라갈뻔했네  

모가지가 날라가면 ~ 구준회도 못부르고~ 노래도 못부르고~ 치킨도 못삼키지요~~~ 아 호로록 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

다음날 아침에 상쾌한 마음은 무슨 나삐잉은 항상 심신이 찌들어있음ㅎㅎㅎㅎ  

아무튼 동공과 심장에 지진이 난 채로 학교로 갔음. 

교실에 갔는데 정수정이랑 남태현이 내가 들어오는걸 보고 미친사람들처럼 웃고있음;;;;;;  

"뭐야 너네 왜웃어; 내가 우습냐? 내가 웃겨? " 

[TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 03 | 인스티즈[TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 03 | 인스티즈 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 어제 저녁에 구준회랑 무슨 일 없었냐?"  

"무슨 일이라니 ㅎㅎ 그저 그 남방 하나 안돌려주고 가버린것 뿐이란다 ㅎㅎ 너네 아침부터 단체로 미친거야? ㅎㅎ 조용히 안해?" 

'다들 자리에 앉아' 

아침자습이 시작되고 결국 남태현이랑 정수정, 나는 자리에 앉아서 자습은 무슨 서로 눈빛 주고받다가 

드디어 끝나서 정수정은 나를 이끌고 옆반으로 감. 

"너네 반 구준회좀 불러줘. " 

"왔어 삐잉아? " 

오 이럴수가 나한테 내이름을 성을 빼고 불러줬어...... 심지어 웃어줬다고..... 

릴렉스. 진정해 신삐잉 너 이런애 아니잖아. 그나저나ㅎ.. 이런게.. 바로 그린라이트라는건가 ㅎ.. ?  

훠우 신삐잉 아직 죽지않았어~ㅎㅎㅎㅎㅎ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

"여기 남방. 어제 고마웠어ㅎㅎ 일요일에 나랑 떡볶이 먹으러갈래? 고마우니까 내가 사줄게." 

"아 정말? 그래 그럼 일요일에 보자 삐잉아. 나 다음교시 숙제를 안해서 먼저 교실 들어갈게."  

"알았어 ㅎㅎ" 

"야 정수정 들었냐? 준회님이 내 성도 빼고 이름 불러주고 웃어줬다고. 봤어? 들었어? 후 미친 진짜 미쳤어 난 망했어 이제 구준회의 늪에서 빠져나올 수 없을거야 나 혼인신고서류 나 혼자 작성할까?ㅋ 존잘이라고 구준회는 단언컨데 이 세상에서 가장 완벽한 존재야 알아? 니가 구준회의 완벽함을 알기나 하냐고. " 

"신삐잉 너 뒤 봐봐. " 

"아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " 

과연 삐잉이는 왜 이런 반응을 보였을까.  

6 B 컨티뉴. 

봐주시떼

제가 왔습니다!!!!!! 1.2화에 댓글 달아주신분들, 읽어주신분들 정말 다들 땡큐베리머취임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

댓글 보면 얼마나 설레고 기분좋은지 모릅니다..후.. 너란삐잉들..LOVE....  

오늘 자정에 아이콘 멤버가 뜨네요 만약 오늘 준회가 뜬다면, 특별편으로 인스타그램을 쪄오도록 하겠습니다!!!!!!!!!!   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원114.187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요 ♥♥♥
내스타일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
앞으로 폭풍연재부탁해요ㅠ.ㅠ♥

9년 전
구준회짝궁
앗 비회원님 댓글도달아주시고 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 글쓰겠어요!!!!
9년 전
독자1
준회 너 설마 뒤에 있는거니 그런거니^^....? ㅎㅎ............. 멀쩡한 일반인 코스프레 물 건너간거ㅎ?
9년 전
구준회짝궁
아니뭐시여 분명답글달았는데 사라졌다!!!!!!

육비커밍쑨!!!!!!! 일코는 물건너가나요 (심각)

9년 전
독자2
주네 설미ㅏ...아니지?ㅎㅎ 아닐거야....그래.^^
9년 전
구준회짝궁
후...과연...육B 커밍쑨!!!!!!!!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가 뒤에 있다거나...그런 상황을 좋아할거라 생각하신다면 크나큰 오예입니다
왘!!!!!!!!!!!차라리 주네가 좋아하는걸 알게되서 빨리빨리 진도(?) 나가길 원해여ㅛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무 재밌게 읽고 가요 탸댱함니당

9년 전
구준회짝궁
진도 빨리나가는걸 좋아하다니 너삐잉 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
탸댱한다니 정말 너삐잉은..LOVE.. 나도 탸댱해요!!!!!!!

9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 이모티콘 노이로제 걸릴거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탸댱함니당 다음편 기다리고있게씀다 하트하트

9년 전
구준회짝궁
전..저 이모티콘이 좋아요.. 귀엽잖아요.. 하지만 현실의 누군가가 쓰면 모가지에요 모가지
자기전에 다음편 조금 쓰고자려구요!! 만약 다 써진다면 오늘 올릴게요 기다려주셔서 감사합니당 !!!!!

9년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 준회가 들은 건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
(두근) 구준회 너 들었어안들었어!!!!!!?????!!
9년 전
독자6
뒤에주네있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅎ일코해제..ㅎㅎㅎㅎ하......부끄럽당
9년 전
구준회짝궁
다음화에서 공개됩니다!!!!!! 다음화가 나와써요 !!!!!!!!!!
9년 전
독자7
헬헤렣레헬헬헬헤렣렣레헬헬헬헬헬 아니야 그냥 너의 그런 일상생활 속의 모습을 보여줘서 너의 매력에서 헤어나올 수 없게 해버려 너삥아ㅏ
9년 전
구준회짝궁
이제 곧 그렇게되는모습 볼 수 있을거에요ㅋㅋㅋㅋ 댓글감사합니당!♡
9년 전
독자8
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸 주네 나의 실체를 봐버린 거니>
9년 전
구준회짝궁
주네 너삐잉의 실체를 알아버리나요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글땡큐해용!♡
9년 전
독자9
아나 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고진짜좋네여 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
구준회짝궁
재밌다니..♡ 감사해용!!!!!
9년 전
독자10
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화궁그매빨리넘어가여지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱bb
9년 전
구준회짝궁
짱이라니 독자님도짱!! 읽어주셔서 감사해요!♡
9년 전
독자11
아작가님말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화보러갑니다!!!
9년 전
구준회짝궁
말투가 매력인가용 ㅋㅋㅋ 감사해요 하트!!!
9년 전
독자12
헐 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네요 ㅎㅎㅎ자주자주 많이 와주세요 ㅠㅠ작가님 사랑해요 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회짝궁
자주자주오고싶은데 바쁘네요 흡 봐줘ᆞ서고마워요 하트♡♡♡♡
9년 전
독자13
주네인가봄 ㅠ 주네 너 이자식 들어간다고했으면 들어가야지 왜 어째서 거기 있는거니 이미지 하락잼 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이맛있겠다
9년 전
구준회짝궁
맞습니다 주네죠 껄껄 떡볶이는 복선입니다 기억해주세요
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
구준회짝궁
이런게 꿀귀죠 흐뭇
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
구준회짝궁
다음편을 보시면 답이나온답니당ㅋㅋ
9년 전
독자16
헐 설마 준회 뒤에 있는 거니?? 그런거니?? 헐 완전 재미있잖아!!
9년 전
구준회짝궁
그런건가요!?!? 감사합니다♡
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회짝궁
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ설마!?!?
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
구준회짝궁
주네라던가..구주네라던가..
9년 전
독자19
아 짤방 진짜 왕웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편빨리보고싶다 보러갈게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
구준회짝궁
그래용ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
구주네가 뒤에 있나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07