모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
작작좀박아 전체글ll조회 1141l 49
김다현이 끝나고나서 미안해함 

럼마랑 노느라 신경 못써준거같다고 

헤어지고나서 피곤했는지 골아떨어짐 

근데 잠깐깼나봄ㅋㅋㅋㅋ 

핸드폰에 삐디지마ㅠㅠ 빈이 좋아요♥ 

이렇게해놓고 셀카찍어놈 개이쁨 

>독자 야러명 모이면 품ㅇ 

빛펑ㅇㅇ 

ㅋㅋ나ㅏ고 현이는 타로라는게 있는지도몰랐음 

우리 응모권 완전많았음ㅋㅋㅋ 

현이 재밌다고 게속함 

시람있으면 열시지나서 올려야지 렉짱먹어ㅋㅋ 

내일보자ㅇㅇ 렉먹어ㅓ 재때 펑못할거같음 

니얼굴에 이상한거났다ㅠㅠㅠ 오늘 이쁘게 보인다고 이상한거 발랐다가 깜박하고 안지웠다 

따끔거려요ㅜㅜ 

나 내일 사진올린데요!! 이거 너에게 반핬러하고 이런거 다했었는데ㅋㅋ 

내일 몇시에 올라가지? 

오늘 타로해ㅛ어ㅋㅋㅋㅋ 43615포인트 모았오!! 

신기해ㅋㅋㅋㅋ 

오늘엄마랑 쇼핑하고 밥먹고  

엄마가 이제 빈이랑 사귀는거 인정하나봐! 

빈이선물사주고 엉덩이도 토닥여주고 그랬어!! 

아 기분좋다 

내일 어린이날이라 누나랑 나랑 엄마랑 만날거야 

아니면 내일은 여자들끼리 놀고 나는 빈이랑 데이트할꺼야 

아까 헤어질때 엄마 짐이많아서 빈이가 차 빌려줬단말이야 

그래서 버스타고가는데 빈이랑 나랑 뽀뽀했거든? 

뀨!! 누가 본거같아서 불안하다 

으이 오늘 피곤해요 

내일 사진들고 여기다가 수정해서 올릴거야 

빨리왕!!!! 

뀨 이분뒤 

으잌ㅋㅋㅋㅋ나 징그럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼굴디따크다ㅠㅠㅠㅠ 

이마도 엄청넓다ㅠㅠㅜㅜ 

빈이가 나 싫어하면 어떡하냐 

에베베베ㅔ베베뱁 빈이 내뒤에서 자꾸 나 만져요 

빨리 땠지해 

오늘 니랑 빈이랑만 논다!!!! 엄마랑 누나만 데이크한데 

나 솜사탕먹고싶어 사달라고 할꺼야
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여움 여러개 찍어놈ㅋㅋㅋㅋ 우앜ㅋㅋㅋㅋ가발쓰고찍은사진도있내
11년 전
작작좀박아
오십분에 오릴거야
11년 전
독자1
일등이!!!!!!!!!!!!!꺆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나있따구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ피곤했나보다진짴ㅋㅋㅋ기절했나그럼 오늘 여기도 못오겡넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 분발했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호야호
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내메모장에 적어놓고 쓰면서 잠둠ㅂㄱ붙해드림ㅇㅇ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨행동하나하나가다 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ기여브유ㅠㅠㅋㅋㅋ현이셀카를몇개본적이없다넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 빈이를 아예못본듯..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 현이눈봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신나게돌렸쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ75000포인트쯤 받았쎀ㅋㅋ아신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
설마나또일등임?설마?설마여?설마여?
빈아진짜나또일뜽?또?현아나일등?
아!!!!!!!5분!!!!!!!!!난무성의하지않은데!!!!!
아!!!!!!!현아내게축복을내려주긩...
나내일엑스포가긔!!금붕어잡아야징
너도잡아주까!!!아빈이자식또일등아오분안됨?.
오분됨!!!!아!!!!!!!!!""!""!!!!!!!!!!!
oh눈좀보소oh!!!!!!!!!!!!!!!파워눈!!!!!!!!!!!!!
매직포스!!!!!!!!!!

11년 전
독자10
에이이등이군
11년 전
독자14
흥신기방기
11년 전
독자16
쳇 또냐또졋어 이번엔 오등 쮸...ㅂ....
11년 전
독자19
너따위날이기지못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난능력자
11년 전
독자22
쒯뜨................
11년 전
작작좀박아
신기방기 너무웃겨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
이쁘다고해줭♥
11년 전
작작좀박아
싱기방기 이쁘다⊙3⊙
11년 전
독자3
베이컨!!일단 나있어 나나!!!근데 이제 곧 그 뭐냐 이벤트해가지고 렉걸릴껄 한시간동안은 인티에서 사진올릴라하지말고 그냥 편하게 놀고있능게 좋을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 빈이도 대기타는중??
11년 전
독자28
우와!!!나 이제 현이 얼굴봣더 눈짱커!!!귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ렉짱많이머겅ㅠㅠㅠ잘자!!
11년 전
독자4
풀어줘!!!!!!!
11년 전
독자5
[뚜핫] 내가있다 기무빈 날 기억해라 리멤버 헐 오등이라니 내가 내가 오등이라니
우왑!!!!!!!!!!!!!!!개귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내이리도 흥분한적이 잇더니

11년 전
독자6
헠헠대다나다헠헠몇명모일까과연.....우선내가보였어....헠헠현이귀여워덥...헠허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은내가일등해야지하지만내가누군지모르겠징...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠찌??/모를껄....모를꺼야....아마도......아참그거아니?곧있으면타롯이벤트한데....!!!!아근데내가일등할수있을까?....빈이가일등할껑같아=_=
11년 전
독자7
셀카보자~~~
11년 전
독자8
쵹임!!!!얼른올리시게나얼른!!ㅋㅋㅋㅋ현이얼굴!!!ㅋㅋㅋ가발이라뇨!!ㅋㅋㅋㄱ궁그매궁그매얼릉올리봐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
헐....타롯하느랴못봤어............
11년 전
독자11
도자기!!! 좋은건 같이보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후ㅏ후호호허휴류말이나오잘않아끄아어아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
호박전이야 이런 현이분 귀여운ㅇ걸? 셀카라니 삐지지말라니 자 이제 그걸 공개하면돼 난 준비됬어 눈을 준비해뒀어 엄마랑 재미있게 놀았나봐!! 나까지 기분 좋아 헣헣헣헣 오랜만에 글 올리자마자 봤어 오늘 나 기분이 좋아 왜냐면 월요일이 시험이야 망했어 이럴수가 댓글을 달고 있는데 가발쓰고 찍은 사진이라니 귀여운걸 자 어서 공개해봐 난 볼수있어 아니야 미안해 공개라니 꽁꽁 숨겨놓고 혼자 보고싶겠찌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지ㅏ만 하나쯤은 고..ㅇ...ㄱ.....아니야 ㅠㅠㅠ 난 ㅜ부ㅏㅁ주지 안겠어 는 무슨 ㅏㅣ헝맠앜앜앜 오분 언제지나니 ? 나 컴퓨터 고장나서 맨날 탭으로했는데 동생컴퓨터 빠른걸? 마음으ㅔ 들었어 이래서 난 월요일날 시험에 망칠께 눈에 보이고 난 해탈하고 난 인생마ㅣㅇ해흑흑ㅎㅂ흡흡 우리 엄마 뭐해 맨날 안놀아줘는무슨 얼굴도 안보고사는데 흡히ㅡㄱ흑흑 현입운 부럽다 이럴수가 벌써 오분이 지났나본데? 열시에 이벤트야 벌써부터 컴이 고장나는거같아 열한시에하자 부끄부끄부끄부끄
11년 전
독자15
나뭐라는거니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자31
심장어택 봤어 내가 봤다고 오 하느님 내게 눈을 주셔서 감사해요 헐 봤어 완전귀여워 눈 ㅇ헐 넣ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 대박 귀엽다 저거 하트하너니?귀여운걸 그나저나 타롯 나 왜 꽝만 나와 하느님은 날 버렸어 하지만 괜찮아 셀카라ㅡㄹ 봤어!!!!!!!!!사진을 봣!다!고 외국인 아저씨가 생각나는 이 시점이야 귀ㅕ엽다 매일 보다니 부러운걸 부끄부끄부끄부끄 부끄러웜이ㅓ하ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 이ㅡ쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜사니...? 먹기위해 살겠지 냠냠냠ㄴ
11년 전
독자17
헐헐헐귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰내가뺏어와야겠어 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
행쇼 엄마랑 같이 있는거아님? 엄마 어디 가셨어?
11년 전
작작좀박아
헤어짐ㅇㅇ 소현이누님
11년 전
독자30
헐.. 여기 왜 욕못함? 나 욕이 목구멍을 뚫고 나왔어. ㅠㅠㅠㅠㅠ 현아 눈이 참크다. 자로 재보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
왜컴퓨터가.더느려 ㄷㄷ
11년 전
독자54
ㅠㅠㅠ 현이 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 어린이 날이라서 빈이랑 놀러감? 나는 어린이 날이 일요일이라서 알바감ㅋ 월요일아침도 대로 알바감ㅋ 세륜 알바인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 포인트 대박 모았다. 내가 가진것보다 더 많다ㄷㄷㄷ
11년 전
독자65
헐.. 저ㄹ봐봐 씹덕터지네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
뀨뀨
11년 전
독자69
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 입술은 또튼거야??
11년 전
작작좀박아
입술 트고 찢어졌어ㅠㅠ 엉엉 빈이미워ㅠㅠ
11년 전
독자74
빈이때문임? 내가 혼내줄까?
11년 전
독자73
ㅠㅠㅠ 립밤하나 선물해줄까?
11년 전
작작좀박아
내가 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 한번혼내봐ㅋㅋ 나는 너가 무섭지 않앜ㅋㅋㅋㅋ미안
11년 전
독자75
ㅠㅠㅠ 립밤하나 선물해줄까?
11년 전
독자76
니가 뭘어쨋길래 병균임 너? ㅋㅋㅋㅋ내가 안무섭다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜무서은
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ병균이라닠ㅋㅋㅋ 수정된굴가보셈ㅇㅇ 안무서웤ㅋㅋ
11년 전
독자21
요플레야:) 헐랭ㅇ...?풀어줘요ㅠㅠ졸긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ지금현이어빠자요?그럼오늘은못오겠구만...ㅠㅠㅠ좋은건같이보는거에용..같이보자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
헐ㄹ..사진봐..핸드폰에찍어놨다그여?졸귚ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀겠다 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 오랜만에 왔더니 여전히 달달하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸귀네
11년 전
독자24
으잌ㅋㅋㅋㅋ가발이라니ㅋㅋㅋㅋ그래도 오늘 현이 어머님 만나서 기분 완전 좋았겠다ㅋㅋㅋ사진도 더 귀여눴겠네ㅠㅠ
11년 전
독자34
웃기다야..........아..;....울자........흑쓰스스쓱쓱흑흐그흑흑흑스스스그그스흑또안하는거요?흐스스스스흐ㅡㅆㄱ스슥나도현이의큰눈을보고싶어흐그스슷ㄱ
11년 전
독자37
어휴오늘시험공부는망했어흑스스슼희흑희흑희ㅡ흑
11년 전
독자35
빛....
11년 전
독자36
우어어우눵두우우어엉 펑펑빛펑이라니우ㅜㅜㅜㅜㅜㅞ
11년 전
독자38
매직!! 빛...펑....이라니....
11년 전
독자39
또리......빚펑이라니.........ㅇ,어으어우엉어우ㅜㅜㅜ
11년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛펑..
11년 전
독자41
사진지울거면 ㅠㅠ구독료도 지워줘요 ㅠㅠㅠ헝헝 ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
미안 구독료 지우면 구독한 독자들이 못돌려받는데
11년 전
독자42
리즈!!! ?!?!?!?! 이럴수가!!! 왜왜왜 내가 다큐에 빠진사이에.... 절망스러워...
11년 전
독자43
으아어어어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛펑.ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
형왜이ㅣ리빛ㅊ펑이에요?..???
11년 전
독자47
사진보고빠
11년 전
독자49
이블ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ오ㅐ 빛펑이야 난 컴퓨터할시간이없단말이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자50
헐 사진..
11년 전
독자52
헐 귀여운 혀니를 못보다니 삐짐삐짐이얌.. 다음에 또 보여둉 ㅇ♡ㅇ
11년 전
독자53
사진.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
요플레에유! 헐43000포인트?!?!?!대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난7000포인트모았는데..현이어빠그동안응모권겁나모았구낰ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나 타로라는거 있는지 몰랐어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
못봣당.... 눙무리...또르르
11년 전
작작좀박아
우리 내일만나요!
11년 전
독자58
눈애자야!! 헐 드디어 인정 받았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 다행이다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
아 굼구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽게 찍었을꺼 같아
11년 전
독자60
난 나우야
우와!!!!!!! 축하해 인정받았구나ㅠㅠㅠㅠ 어휴 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다 하락 받은거야? 빈이 부모님도 허락 하신건가? ㅠㅠㅠㅠ 행복하겠다

11년 전
독자71
우와.... 나 처음봄....
얼굴 좋다!!!!! 하얘!!!!!! 싄기하다!!!! 눈도 똘망똘망해ㅠㅠㅠㅠㅠ 우웅ㅇ웅왕왕왕

11년 전
독자61
띠로리 .. 못봤다ㅠㅠㅠ 아쉽디.. 궁금하다!!!!!!
11년 전
독자64
헐허류ㅠㅠㅠㅠ봤어드디어!!!!진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자62
카라멜/우아 아구ㅠㅠ인정받앗구나ㅠㅠ 내가 다기뻐! 다행이야ㅠㅠ
11년 전
독자63
카라멜/어머머머머머 ㅓ*()@()&!()$!&)$아 겁나기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아현아ㅠㅠㅠ으앙쥬금ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
빈이링 데으뚜데이뚜데이뚜
11년 전
독자70
데이뚜하는구낭엉엉 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 좋은시간보냉ㅎㅎ
11년 전
독자66
애기야 오빠 오늘데이트잘하구와!
11년 전
독자67
으어ㅓㅓㅓㅓ억ㅋㅋㅋㅠㅠ귀여브ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자68
요플레에요! 헐어빠ㅠㅠㅠㅠ긔야워쥬금..졸귀졸귀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
헐ㅠㅜㅠ못봤어ㅜㅠㅠ으이ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
베이컨 끄앙 또 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ일어나자마자 인티 들어올껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
11년 전
독자78
리즈...! 설마 사공했쩡....?
11년 전
독자79
아나진짜사공언제봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
사공햇니?...나지금일어낫는데....엉ㅇ엉엉엉유ㅠㅠ
11년 전
독자81
또 못봄..ㅋ...
11년 전
독자82
못봤어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)2222243 beyond 05.05 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 05.05 00:06
샤이니 [EXO/SHINEE/종인/태민] 팬이야4 05.04 23:59
기타 뀨 싸우잨ㅋㅋㅋㅋ168 작작좀박아 05.04 23:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 139 뀨ㅇ.ㅇ 05.04 23:42
인피니트 [인피니트/현성] Julia 6~810 줄리아노래좋.. 05.04 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 배고픈것같애 05.04 23:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 05.04 22:55
엑소 [EXO/다각/의학물] 연애버러지들 맛보기33 칸타빌레 05.04 22:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 69 찡긋< 05.04 22:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 알없 05.04 22:33
엑소 [찬백] Bubble Barry Field-B25 이폰 05.04 22:27
엑소 [EXO/카디] 스토커를 조심하세요! 上45 edelweiss 05.04 21:58
기타 ㅋㅋㅋㅋ귀여움94 작작좀박아 05.04 21:53
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!268 봉봉이 05.04 20:29
기타 [수지녀이야기] (재미없음 주의)2 05.04 20:11
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!(돌아왔는데..아무도모르겠지..)8 봉봉이 05.04 19:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 105 adore 05.04 19:14
엑소 [EXO/세종] 조용히 눈뜨고 있어도 너만 생각나2 05.04 18:47
기타 막장같은 전남친 이야기 혀앓이 05.04 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 자이언트B 05.04 18:40
엑소 [EXO/찬백] 책임져! 下16 명현 05.04 18:25
기타 만우절에 고백했다가 오빠에게 차임 05.04 18:19
기타 꿈얘기를해볼게...많이안야할수도;;ㄷㄷ14 05.04 15:11
기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)86 beyond 05.04 18:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 매니저 05.04 17:51
기타 사귀는남자가잇는데150 뀨ㅇ.ㅇ 05.04 17:35