공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
나의매력에퐁당 전체글ll조회 1711l 1

[TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.01 (부제:첫날부터 난리부르스) | 인스티즈

학교에서 소꿉친들이랑 생활하는 썰.01 (부제:첫날부터 난리부르스)

W. 나의매력에퐁당

[TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.01 (부제:첫날부터 난리부르스) | 인스티즈

".........."

"........."

"............헤헿"

"웃기냐?"

"ㅇ...아닝.."

"....후우...그래서. 입학식까지 날 속이기로 작정을 했었었다?"

"핳....말하려고 했었는데....까먹었지 뭐얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿"

시발 내 뒷목.

이게 뭔 소린지 알아 다들? 중학교 졸업식 때부터 지금까지 날 속여왔던거래^!^

존나 천재들이지 맞지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 저새끼들을 어떻게 죽여야 잘 죽였다고 소문이 날까.....(마른세수)

......후우.....이젠 말도 안나오네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심지어

같은반이라고 시발....

아침에 새똥맞은 이유가 있다니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아니 내가 왜 이래야 하냐고. 내가 진짜 전생에 나라를 팔아먹은 것도 아닌데 왜 나한테만 도대체 이런일이 생기는거야. 오, 주여. 아 진짜 제발 나한테 이러지 말아요. 진짜 왜 이래요 나한테. 난 당신한테 잘못한거 없다고 시바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!도대체 어? 왜 어? 나한테 어? 이런일이 어? 생기는 어? 거냐고 어? 누가 대답 좀 해주실분??? 왜 아무도 없어 아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ가ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"....저기......ㅇㅇ야..."

"말 시키지마라. 아가리 날려버리기 전에."

".....응....(씁쓸)"

"주동자 누구야."

내 말에 모두가 한 사람을 쳐다보네?

"어머 나야?? 이거 영광이지?? 맞지?? 헤헤헿ㅎ....헿..........."

그 말 내뱉으면서 내 앞에서 무릎꿇고 있는 이유좀.

"죄송합니다. 잘못했습니다."

후우. 하아. 후우우우. 아직도 열분이 안 가네.

화를 시키고 있는 도중에 갑자기,

"야 그래도 우리 없었으면 니 찐따될뻔. 불행 중 다행으로 알아들어라."

에라이 엿이나 쳐먹어버려라^!^

근데 일리있는 구준회씨의 말이라 뭐라 말도 못하겠네.

"헐 맞네!!!!!!!!!!!!!!!! 야 ㅇㅇㅇ! 우리한테 잘해라ㅡㅡ?"

뭐지 이 바락바락 소리지르는 치킨런새끼는.

"아 제발 좀 나대지마. 존나 교실문 앞에서 뭐하는 짓거리냐고....."

(혈압상승)

"ㄱ...그래. 일단 들어가자 얘들아....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

역시 김진환. 내 기분을 알아채는건 너뿐이야. 그래봤자 넌 뿌요.

교실 안에 들어오니까 모두들 우릴 이상하게 쳐다보네.

그렇지. 정상적으로 쳐다볼리가 없지...

치킨런 한 마리에 눈작은 비글새끼 한 마리, 아랍인같이 생긴 한 마리, 토란같이 생긴 한 마리, 키만 크기 성격 더러운 한 마리, 키 작고 목소리 앵앵되는 모기 한 마리를 보고 누가 정상적으로 쳐다보겠음ㅇㅇ.....

절대 내 탓이 아님^!^ 암, 그렇고 말고. (강조)

오, 1분단 맨 뒷자리 일곱자리 확보.

누구보다 빠르게★☆ 확보확보확보★☆★☆

"아 존나 빨라 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육상대회선수인 이유가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ"

닥쳐라 토란.

뒤에서부터

김지원 ㅇㅇㅇ 구준회

김동혁  김한빈

송윤형  김진환

이 비글새끼는 지가 맨 마지막에 와 놓고선 내옆에 은글슬쩍 끼인다....

^!^인내심 폭발^!^

"아 꺼지라고!!!!!!!!"

"야 구준회 ㅇㅇ가 니보고 꺼지래잖아ㅡㅡ 빨리 안 꺼져?"

"아 이새낀 맨날 나한테 지랄이야"

둘이 티격태격 싸운다.

날 사이에 두고 하는거니까 로맨틱하다고?

당해봐 여러분아.......(현실짜증)

아 얘들은 로맨틱한게 하나도 없ㅇ.........

"....아."

"........................."

".........................."

너네 방금 내 머리 존나 세게 친거임?

내 코에 나오는 이 빨간 물감들은 뭐지?

"일로 와 개새끼들아."

-----------------------------------------------------------

안녕하세요 나의매력에퐁당 입니다^!^

김지원 구준회 정맗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ때려버리고 싶죠

담편 많이 기대해주세요~

성의 있는 댓글은 제 사랑입니다...알러뷰...★☆

신알신은 더럽;;;;;;; the love....♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

나의매력에퐁당
이해가 잘 안되시는 독자분들은 프롤로그를 꼭 보고와 주세요~
9년 전
비회원250.231
악 노래도 짱 귀여웡ㅋㅋㅋ 맨날 볼꺼에여! 내가 첫댓인가봐 (설렘설렘)
9년 전
나의매력에퐁당
헐 감사합니다....♥2화올려졌어요!헤헿
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마 코피거나 코피거나 코피거나 코피겠어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나의매력에퐁당
네 코피거나 코피거나 코피죠 헤헿
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ천재들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신누르고가여
9년 전
나의매력에퐁당
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알러뷰ㅠ하트ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 빨간물감이라면 빨갛게 줄줄흐르는 코피겠짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
나의매력에퐁당
정답!!!!!!!!!!!!!!!!구준회 김지원........ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자4
아휴휴휴휴휴휴휴휴휴휴휴흏휴휴휴휴휴휴 글로보기만 햇는데 벌써부터 정신이 없는건 그냥 제 착각인거에요?휴휴휴휴휴ㅠ흏휴흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 육비니까 이해해주도록 하죠뭐. (시크)
9년 전
나의매력에퐁당
착각이 아니라 사실인걸요 뭐....(씁쓸)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해줍시다...
9년 전
독자5
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ어떠해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
그래도저사이에끼이고싶다

9년 전
나의매력에퐁당
끼어봐야 정신을 차리실건가요(단호)
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 부럽다 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저 사이에 있고싶다
9년 전
나의매력에퐁당
안돼요......큰일날걸요..
9년 전
독자7
코피난거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ학교 가는게 얼마나 행복할까ㅠㅠㅠㅠ복받은거야 여주야ㅠㅠㅠㅠ부럽다
9년 전
나의매력에퐁당
부럽다니..........(마른세수)
9년 전
독자8
앜ㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜ
9년 전
나의매력에퐁당
카와이!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 아겁나귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
9년 전
나의매력에퐁당
작가 말하는거 맞죠? 헤헿
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나의매력에퐁당
물론 작가가.
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉아 힘내라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ주동자인 지원이와 함께 여주를 속인 육비애들에게 칭찬의 박수를ㅋㅋㅋㅋ우리 여주 어떻게ㅠㅜㅠ글고 구준회하고 김밥싸울거면 나중에 싸우지...여주가 화났잖앜ㅋㅋ어떻게ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07