모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
빅힡 전체글ll조회 3797l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 04 | 인스티즈

빅힡사원인데 일코중인 썰

w빅힡

"  아... 저 스케줄 알려주러 왔다니까요... "

아, 너무 흥분했다.. 별것도 아닌거에...

왜그랬지..

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 04 | 인스티즈

" 근데 왜 00가 주러왔어? 매니저형은? "

"  아 저 그게요.. 제가 활동기간에 잠깐 같이 하게 되서요.. "

" 근데 스케줄까지? "

" 아 막 제가 중요한 일은 아니고 그냥 잡일 담당이요..ㅎ 스케줄은 팀장님이 보내셔서 온거에요 "

친해지라고...^^

" 그럼 우리 계속 같이 다니는 거에요?? "

" 어? 아마 활동기간에는 같이 다닐것 같은데..? "

" 와, 진짜요? 계속 볼수 있겠네. 좋다. "

헐... 좋아? 좋아 정국아???ㅠㅠㅠㅠㅠ
누나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 그럼, 번호줘!.. 아니 주세요!"

" 번호요? "

지민이도 반말 쓰고 싶나보구나...그래..노력할게...
근데 번호..?

" 내 번호 010-2013-0613...  "

" 어? 끝번호 우리 데뷔일 아니야? "

아. 절대로 이사람들한테는 일코되지 않는 내번호

" 아? ㅎㅎㅎ 우연이에요 ㅎㅎㅎㅎ "

" 뭐야, 알고보니까 00 우리 팬 아니야? "

?!??!!!!!?! 와 진심 자리깔아야 될듯...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 둘러대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 앟ㅎㅎ 아니에요 저도 입사하고 나서 놀랬어요 ㅎㅎㅎ "

" 아, 그래? "

" 그럼요 ㅎㅎ "

ㅎ...뭐 이렇게 마음 편한 날이 없어...

더보기

[암호닉]

심장폭행님

뭐야님

예쁜척님

초록글이라니 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

댓글확인하러 왔다가 깜짝 놀랐어요

뭐라도 해드려야 겠다 싶어서 짧게 남기고 갑니다 

정말 감사하고 사랑해요!

다음편엔 좀 더 긴 분량으로 뵙겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 뭔데 날 설레게 해ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 죽게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량이 적어서 좀 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ재밌게보고가여
9년 전
독자4
호서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 같이 돗자리 깔자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 저는 설렘사를 당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들키는건 아니겠죠...? 그나저나 번호 뒷자리 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
어유ㅠㅠㅠ이제 큰일났다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
뭐야 예요!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코란 역시 정말 힌든거죠 팬심을 표출하고 싶은데 하지 못하는 그심정...격공
호석이 눈치...ㄷㄷㄷ ㅃ...빠르다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 더 위험한 덕밍아웃 탄밍아웃의 순간이 올꺼 같은 이 기분은 뭐야뭐야 저 촉 되게 좋아여 앞으로 잘 지켜보겠어요
재밌게 읽고 가요!!!

9년 전
독자8
후..하.. 일코하는게 이렇게 가슴졸이다니!! 언젠가는 들키려나...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 자리 깔아드려야겠어요~!!
신알신하고가요!!

9년 전
독자9
호석이 무섭다...ㄷㄷㄷ 자리깔아야겠어요ㅠㅠㅠ매번화마다 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅠ들킬까봐 무섭다
9년 전
독자11
들켜도 좋.....그냥 옆에만 있을게ㅠㅠㅠㅠ 허랃히줘ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전에 반전 저런일자리가있다며뉴ㅜㅠㅠㅠ진짜 행복해서 죽을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르기뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다알고왔진퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㅋ이제 고생길이 열리나요! ㅋㅋㅋㅋ 같이 붙어다니면서 안들킬지 과연....
9년 전
독자17
한편한편이 다 조마조마하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이일코하는기분
9년 전
독자18
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신같은놈들
9년 전
독자19
재밌게 보고가요!!!
9년 전
독자20
일코하기도 참 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ나는 방탄소년단 팬이다!!!뒷자리 일부러 니네 데뷔일로 했어!!!
9년 전
독자21
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 오늘따라 애들이 심장폭행을 시전하니...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 510 우유좋아 11.05 22:31
아이콘 [TeamB/김지원] One more time,One more chance23 연필심 11.05 22:19
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 135 감귤뿌요 11.05 21:50
비정상회담 [비정상회담/에네스] 비오는 골목길에서7 뽄뉘 11.05 21:18
엑소 [EXO/디오] 너와나의만남 둥이 11.05 21:13
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부19 (부제: 과거여행2)12 통통배 11.05 21:11
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀10 (부제: 오빠나빠)13 겨울동화 11.05 21:09
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인썰 0328 빅힡 11.05 21:02
아이콘 [TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep. 7 (부제:Happy Birthday to ..43 꽃피고 봄이 오.. 11.05 20:33
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 473 감귤뿌요 11.05 20:04
아이콘 [TeamB/구준회] 넘어오면 내꺼 (부제:넘어와)38 구준회짝궁 11.05 19:33
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 02170 비나 11.05 19:18
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _ 04 + 공지45 섹시한나쵸 11.05 18:28
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0836 to B continued 11.05 16:23
아이콘 [TeamB/너삐잉] 오이지 새연생 너삥이 아이콘 숙소에서 지내는 썰-01- 8 윙이쓰는삥픽 11.05 08:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 64 바다에이드 11.05 02:57
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 875 11.05 02:47
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 13 12 ㅣㅏ 11.05 01:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 191 uriel 11.05 00:48
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 02109 김삐잉 11.05 00:46
비정상회담 [비정상회담/에네스] 너정이 터키지부 회사다니는데 상사가 에네스14 뽄뉘 11.05 00:12
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 412 우유좋아 11.04 23:21
아이콘 [TeamB/김한빈] 연애말고결혼01 (부제; 누구나비밀은있는거야)25 한빈러 11.04 23:09
아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.02 (부제:1교시)14 나의매력에퐁.. 11.04 22:53
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao69 슈퍼마리오 11.04 22:48
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)113 카르텔 11.04 22:36
아이콘 [TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 072 꽃피고 봄이 오.. 11.04 22:31