모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
감귤뿌요 전체글ll조회 6116l 4

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 6 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

안녕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김진환이랑 사귄썰을 말해줬잖아

이번엔 내가 사귀고 나서의 썰을 풀꺼야 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 김진환 미워 죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애가 나랑 사귀고 나서 믹매촬영이다 뭐다 많이 바빴어

그래 내가 그건 이해할 수 있지ㅠㅠㅠㅠ 여자친구가 쫌생이처럼 속에 담고 있으면 안되지ㅠㅠ

그래서 연락 자주 못하는거 그러려니 했다??

근데 있잖아..

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 6 | 인스티즈

아니 무슨 입장을 ㅈㄴ 십덕 터지게 함????

얘가 끼 엄청난거 알고 있긴 한데 자꾸 방송에서 끼부리니깐 팬들이 많아지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 막 김진환의 인기가 날로 거세지니깐 조마조마해지는거얔ㅋㅋㅋㅋ

데뷔하고 팬미팅같은데 가면 나보다 잘난 사람이 많을꺼아님..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 내맘을 아는지 모르는지

"아 진짜 나 오늘 기분 날아갈꺼같아"

"왜?"

"오랜만에 봤잖아"

내손을 자기 손에 얹고 조물딱조물딱 만지면서 말하는거야

진심 내가 아까 까지만 해도 꿍했던게 싹 풀리는 기분..?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기분 날아 갈꺼같다고 웃는데

너무 귀여운거임..

"아 진짜 염장질은 나가시라고요"

"진짜 너네 염장 최고봉"

그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 여기 얘네 연습실임ㅋㅋㅋㅋ

너무 오래만에 오는 기분이긴한데 막 진환오빠가 내 옆에서

안떨어지니깐

보다 못한 윤형오빠가 염장질은 나가라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거에 막 고개 끄덕이던 김지원이 염장 최고봉이라면서 우리 둘을 흘깃흘깃 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

맴버들이 뭐라던간에 난 햄볶는 중 ㅎㅎㅎㅎ 근데 윤형오빠가 나가라고 했잖아..

김지난이 진짜로 외투 주섬주섬 챙겨 있더니 나가자고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형 미쳤어요? 이제 곧 데뷔하는데 나가면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋ"

"너네가 나가라며!"

"장난이지 진짜 갈려고??"

아나 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이가 기겁하면서 장난을 진짜로 받아 들이냐고 앉으라고 달래는데

김지난이 삐졌는지 씩씩대면서 너네가 나가라며! 하는데 존나 씹귀인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 옆에서 오빠 소매 당기면서

"오빠앉아. 나가도 할꺼없어"

"00이가 앉으라면...앉아야지"

"오구오구 착하다"

"사귀는거 맞냐?"

칭얼대는 오빠보고 앉으라고 하니깐 내말을 잘듣는 오빠가 웃으면서 앉는거얔ㅋㅋㅋ

그래서 그게 귀여워서 오구오구 착하다 하면서 오빠 머리결 쓰다듬어 주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가 갑자기 사귀는거 맞냐고 묻는거임ㅎㅎㅎ

사귀는 사이 맞는 데욬ㅋㅋㅋㅋ

진지함이 묻어 나오는 구준회의 말에 내가 웃기만 하니깐 이 오빠가 또 낑낑대더니

"사귀는 사이맞아!!!"

하면서 소리치는데 아 존나 이건 그냥 뭔가 내가 은팔찌 차는 기분이야

너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 귀여워서 내가 김진환 손 잡고 주물주물하니깐

갑자기 고개 돌려서 나보더니

"이거 좀 묘해"

"응?"

"조물조물하지마."

아니 갑자기 기분묘하다면서 내손 꽉 잡고 조물조물하지말라는거임ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 막 다른애들애 비해 김진환이 손이 작은편이긴 함

근데 나보단 큰거 있지ㅠㅠ? 진짜 손 깍지 끼고 안놔주는데 그게 또 좋은거야ㅠㅠㅠ

내가 막 고개를 못드니깐 그걸 본 김한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋ

"그냥 나가서 산책이나 하고와라 짜증나서 못봐주겠"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋ 미간 찌푸리면서 저런말하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 우리 한비니 모쏠이징ㅎㅎㅎㅎㅎ

인자한 내가 나가주껭ㅎㅎㅎ 하는 심정으로 김진환 외투 내가 챙겨서 손잡고 나갔음

막 조용히 따라오던 오빠한테 외투 걸쳐주면서 팔! 하니깐

"아 어쩌면 좋지"

이러면서 고개를 숙여서 내 눈을 보는거임...

그래서 내가 멀뚱멀뚱하게 보면서 아무말도 안하고 오빠 눈만 보니깐

"자꾸만 욕심나서 큰일이다"

그말하면서 딱 내 눈보면서 씩 웃는거야... 진짜 웃을때 마다 심장폭행 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 뭐가 욕심나는지 몰라서 어벙하게 보는데

"오늘만 내 욕심 참을께"

하면서 자기 엄지손가락 입술에 대더니 고개 숙여서 입맞대고 떨어진거임

뭐지??? 방금 뭔가 겁나 쩌는게 지나간거같은데??!?!?!?

아 진짜ㅠㅠㅠ 김진환 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 이런거 배워와선 사람 설래게 하는지 모르겠음 ㅠㅠㅠ

딱 엄청빠르고 아니 느린거 같아.. 나뭐래 ㅠㅠㅠ 그러고 떨어져서

웃으면서 나한테 말하는데

"다음엔 얄짤없어"

오늘도 얄짤없게 해주지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 어깨에 팔 두르면서 다음에 얄짤없다면서 말하는데 뭔가 좀 아쉬운거임...

아니 무슨 뽀뽀도 아니고 키스도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 좀 말없이 가만히 있으니깐 당황했는지 안절부절 못하는 김진환임

"내가 갑자기 그래서 시른거야?"

아니라고 이노마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심하게 묻는 김지난이 너무 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 내 눈치 보면서 저말하는데 좀 골려주고 싶었음ㅋㅋㅋㅋ

그래서 고개끄덕이니깐 시무룩하게 있는거임ㅋㅋㅋㅋ

"왜 아무말도 안해 오빠"

"몰라 너미워."

진심 저러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보지도 않는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 나계속 안볼꺼야? 하니깐

휙 돌아서 나보더니 다시 고개 숙이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 안볼껀 아닌가봨ㅋㅋㅋ

"고개 들어봐"

꽁해있는 오빠가 존트 기여워서 존나 진지하게

고개들어봐 했더니 나 보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 김진환 볼에 소심하고 빠르게 뽀뽀하고는

김진환 후드 모자를 뒤집어 씌웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

쪽팔리니깐 따라오지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 씌운 후드모자 바르게 정돈하면서 웃으면서 나쫒아 오는거임 ㅠㅠㅠㅠ

난 쪽팔리니깐 빨리 걸었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 내옆에 딱 선 김진환이

내어깨에 팔 두르면서

"진짜 뭐든 다할 수 있을꺼같아"

네 ㅎㅎㅎㅎ 오빠는 뭐든 다하세요 ㅎㅎㅎㅎ 난 쪽팔리니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 오빠가 나 집까지 데려다줌!!!

아 그리고 나 가고 나서 김한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 왔는뎈ㅋㅋㅋ

"둘이 뭐했냐"

"아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"김진환 상태 좀 이상함"

뭐했냐고 물었는데 말하기 좀 글차낰ㅋㅋㅋㅋ

그래서 웃으면서 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하니깐 지나니 상태가 이상하다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 헐 감기걸렸나 싶어서 걱정했는데

김지원한테서 애교 부리면서 하루종일 웃고 있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 항상 쓰고 나서보면 분량이 적은거 같은지 몰겠어욤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어쩌죠 투표를 할까요ㅠㅠㅠㅠ?

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰을 완결내고 새로운 김진환 썰을 들고올지

아니면 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰을 계속 연재할지 여러분의 의견을 말해주세욤!!!

그리고 조회수랑 덧글 차이 어마무시해요...(눙물)

암호닉

초코/누구니/준회

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코 모티ㅂㄷㅂ 빨리보고오께영!
9년 전
감귤뿌요
초코님 안뇽하세요 ㅋㅋㅋㅋ 보고오세요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
오늘도 일등하려고 막달려왔다가 ㅁㅎ티때문에 화나서 집가서 봐야지 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 집ㅅ갔는데 이제야 댓을달아요ㅠㅠ퓨ㅠ 오늘은 여주의 유혹이 부제인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 작품 써주셔서 감쟈해요 하트ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
오구오구귀여워라ㅠㅠㅠ지난이ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지난이 귀엽죠ㅠㅠㅠ끼쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원149.221
ㅠㅠㅠㅠㅠ지나니랑 싸운것도 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
헐 독자님 최소 예언자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 좀 싸운 글올렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
너무재밋어여 오늘 정주행했어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
넹 ㅎㅎㅎ 신알신 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
헐 진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕...... 세상에 너무귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고 있아요!!!!
9년 전
감귤뿌요
항상 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
진허ㅏㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여으ㅓㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
진환요뎡님이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
둘다..10덕..장난?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
9년 전
감귤뿌요
둘다 10덕이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
허유ㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상에나 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청이요ㅠㅠㅠ[욷욷]ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 암호닉 신청 감사해요 ㅠㅠ 지난이 요뎡 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
욕심 참지마!!!!참지 않아도 되!!!!!!참을필요 없어!!!!!!
9년 전
감귤뿌요
참을필요 없죠!! 안 참아도됭!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
실제로 끼도 엄청부리고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
흐힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이 자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니 귀욥죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
작가님 진짜........사랑해요 진짜 망태기 만들어서 작가님이랑 지난이랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다 넣어갈거에요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
감귤뿌요
어머 제가 그망태기에 직접들어가도될까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
기여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니 귀욥죠ㅠㅠㅠㅠ 워더해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
뽀뽀뽀뽀뽀뽀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지 손가락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
엄지손가락은 거들뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
징쨔ㅠ우리뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뿌요 자체가 뀌욥생명체죠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
누구니
9년 전
독자16
이렇게 귀여운 생명체를 계속 봐야하니 계속 연재해주세염~!!!
9년 전
감귤뿌요
그래야겟어요 ㅠㅠㅠ지나니가 신의한수예요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
와..진짜 끼부리지말라고 하려고 했는데 제 뮤직목록에서 위너분들의 끼부리지마가 훌러나어네여 이거 딱 진환이함테 불러주고싶네요..!!!(그렇지만 끼 계속 부랴줘)
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 ㅠㅠㅠㅠ그 곡 생각하면서 쓴거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아ㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠ이러기야ㅠ정말ㅠㅠ기분이너무좋아서 계속 지원이한테 애교부리고ㅜㅠㅠㅜ 볼뽀뽀만번해줄께ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
볼뽀뽀 계속 해야줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
나..나도...나도뽀뽀할줄아는데...그냥작가님이랑해야되겠다(거절은거절할겁니다)-3-
9년 전
감귤뿌요
인누와영(박력) 독자님이랑 관람차 함 타보까? 관람차도 타고! 맛있는것도 마이 묵꼬!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
ㅇ진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니오ㅑ이렇게귀여유...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
씹덕의 표본이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김진환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
그 애교 저도 참 좋아하는데여ㅠ나한테도 보여줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
우리 뿌요 애교는 광대승천하됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
으악 진환이 너무 텐덕터져요ㅠㅠㅠㅠ어떡하죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진환아 살려줘ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
이 뿌요오빠를 어쩌면 좋지..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자25
완전좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끼부리는것좀봐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
9년 전
독자26
오구구ㅜㅜㅜㅜ진짜애사아아셔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ애기느뇨???ㅎㅎ러퓨 *ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅜㅜ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내영혼을팔아서라도 저런남친갖고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
와우아ㅠㅠㅠㅠ아겁나설렌다진짜ㅠㅠㅠ김진화ㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
독자29
하..참지않아도돼!!더욕심을내 더더더!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변녀가되어간다..ㅠㅠ 아 조물조물 ㅠㅜ나두 지나니 손 조물조물 하고싶더..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
괜찮아 지나ㅏ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 해도 괜찮아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론할까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원69.157
하아 괘잼꿀잼허니잼ㅠㅠㅠ지나나 나 설레 쥬겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갈게요!! 담편도 기대하겠습니당
9년 전
독자33
아흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕심내도대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돼요 돼요 완전 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지난 진짜 끼부리는거봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니ㅠㅠㅠㅜ오빠맞아?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
어후진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자43
흐어엉 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환이 시무룩한것도 그렇고ㅠㅠㅠ그냥 꿀잼.!!!
9년 전
독자44
댓글 많이 달려고 노력할께요 작가님♡ 글 짧아 보이신다고 하시는데 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
진환아.... 너 왜 오빠 아니야..?! 내가 나이가 너무 많은가,,,?1ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 지난이는 사랑입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
설레ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ진환아ㅜㅜㅠㅡㅜ사랑이야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
헣ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ지놔니귀여워서어떡해요ㅜㅜㅜㅜㅜ아루팡각이다ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0941 to B continued 11.07 22:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 01181 키작은꼬맹이 11.07 22:18
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-0289 저격주네 11.07 22:17
엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현Kakao Talk 24 배큥이내꼬 11.07 22:01
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0524 햫초 11.07 21:48
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1446 Mr.J 11.07 21:26
아이콘 [TeamB/한빈진환] 너에게 집착하다. 021 주네야사랑해 11.07 21:15
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0493 김삐잉 11.07 21:11
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 572 감귤뿌요 11.07 20:42
아이콘 [IKON] 우주 탐색대 0019 11.07 20:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 11.07 20:09
아이콘 [TeamB] 6명의 오빠를 가진썰12 퀨벡 11.07 20:02
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 04166 비나 11.07 19:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over24 뱌이 11.07 19:24
아이콘 [빈환] 롯데월드 알바생이랑 썸탄썰2 탱탱볼 11.07 14:12
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (ssul ver.)9 궤구게기궈 11.07 05:31
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 018 욘상욘하 11.07 04:04
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 006 욘상욘하 11.07 03:28
아이콘 [TeamB/준환] 후회공 X 완전 착한 수 썰 412 뿌요를 개롭히.. 11.07 03:10
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1060 11.07 02:10
아이콘 [TeamB(IKON)/김지원] 아가씨144 uriel 11.07 01:59
아이콘 [TeamB/구준회] 그 얼굴이 정녕 후배의 얼굴이라 할 수 있는가 <조각>39 저격주네 11.07 01:35
아이콘 [TEAMB] 능력사회 : 615 우유좋아 11.07 01:28
아이콘 [TeamB/Ssul] 믹스앤매치에 너삥을 넣고 다시보자 0120 온수큐 11.07 01:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 03100 김삐잉 11.07 00:38
엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현 Kakao Talk6 배큥이내꼬 11.06 23:56
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈 내린 겨울 공원 31 글쓰는소 11.06 23:53
트렌드 🔥