모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

펑 

짠! 

한번더 올려써.. 친구들이 볼까봐 무섭당...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이거 받고싶았던건데
3년 전
익인2
헐 넘 예뿌다 저장저장
3년 전
익인3
퍼가요~♡
3년 전
익인3
쓰니야 이거 어디서 찍은건지 알 수 있을까? 부산이거같은데...어디쯤인지ㅠ
3년 전
부산 쌈마이웨이 촬영지! 아마 호천마을?? 이었던것같아
3년 전
익인3
고마워!!!
3년 전
익인4
우와 처음 보는건데 예쁘다 ㅜㅜㅜ 고마워!!!
3년 전
익인5
헐 이쁘다 고마웡!!❤️
3년 전
익인7
익인아 ㅜㅜㅜ 수고했어 노동력 고마워 올려줘서 사랑해♡
3년 전
익인8
이쁘당 고마워 ෆ
3년 전
익인9
여기 영도야?? 감천인가?
3년 전
3년 전
익인9
아앗 부산 영도인지 감천인지 물어본건데 ..!! 어쨌든 고마워 !!!
3년 전
아아... 내가 부산 지리 잘 몰라서ㅠㅠ 쌈마이웨이 촬영지라고 치면 나올거야..
3년 전
익인24
나도 북항대교때문에 영도인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 넘 이뿌다 잠금배경 할게욥💛
3년 전
익인11
아 넘 조아 ㅠㅠㅠ 아까 펌금이라서 못 다운받았는데... 너무 예뽀ㅠㅠ
3년 전
익인11
잘찍었당 ㅠㅠ ㅠ 아까 받고싶었는데 고마오
3년 전
익인12
고마워!
3년 전
익인13
파가용!!!
3년 전
익인14
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 짱예뻐
3년 전
익인15
퍼퍼퍼퍼가용용용
3년 전
익인16
고마워 쓰니양 사진너무 이뽀ㅜㅜㅜ 잘쓸겡♡
3년 전
익인17
우와 뭐로 찍은 거야????
3년 전
익인7
아이폰 11이래!!!
3년 전
익인18
와 진짜 잘찍었다!!
3년 전
익인19
줍줍...
3년 전
익인19
근데 밤에 어떻게 저렇게 선명하게 잘 ㄱ었어?? 나도 아이폰11인데 야간모드로 찍으면 생각보다 흐리게 나오던데ㅠㅠㅠ
3년 전
엇 나도 저거 나이트모드로 찍었던거같은데! 올 1월에 찍은거라 기억이 잘안난다ㅠㅠ
3년 전
익인20
와 위에 유성 떨어지는거여???
3년 전
아닝.. 아마 카메라 빛번짐...? 헤헤...
3년 전
익인20
쓰니가 찍었으니 유성 맞을거야..🌠
3년 전
익인21
고마워!
3년 전
익인22
고마워 ෆ
3년 전
익인23
헐랭 고마어 ㅜㅜㅜㅜ💕💕
3년 전
익인25
와 이거 직접 찍은거야?? 대에박...
3년 전
익인26
헐 너무 예뻐
3년 전
익인26
완죤 황금손이다...
3년 전
익인27
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
쌈마우ㅐ 촬영지다!!!!!!
3년 전
익인29
와 진짜 이뿌다...이쁜 사진 공유해줘서 고마워💕
3년 전
익인30
이뽀
3년 전
익인31
너무이쁘다 바로 적용해쒀!!!!
3년 전
얘도라.. 이거 약간 민망해서.. 30분에 펑할게..!
3년 전
익인32
와 나 부산살아서 딱보고 부산!! 이랬다 이뻐
3년 전
익인33
헐 짱이쁘다
3년 전
익인34
헐ᯅ̈ 완전 이뻐!!
3년 전
익인35
고마워❣❣❣
3년 전
익인36
고마워❤️❤️
3년 전
익인37
대박 왕예뿌다 고마워 쓰니야
3년 전
익인38
헐 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ고마워
3년 전
익인39
이거 아까 아이폰11 빛번짐 댓글에 있던 사진같닼ㅋㅋㅋㅋ댓글쓰니 마져??
3년 전
녜!! 사진 달라는 익들 많아서 그냥 새글로 올렸ન... 펌글이었어가지구... 헤헤..
3년 전
익인39
맞구낭!!! 지나가다 봤는데두 나도 예쁘다구 생각했었옿ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
담아갑니다❤️
3년 전
익인41
부산이다 호천마을야경!!!
3년 전
익인42
감천인줄 알았는데 호천이군..!
3년 전
익인43
으와 진짜 예쁘다
3년 전
익인44
헐 넘무 예뻐
3년 전
익인45
헉 너무 예뻐,, 고마웡
3년 전
익인48
왜없서...ㅠ
3년 전
펑해써... 약간 민망해서...
3년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네...
3년 전
3년 전
익인49
나도 갖고 싶어영.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인49
나 왔는데 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 행복해....
3년 전
익인48
헐 거마워!! 카메라 쓰는거야?
3년 전
3년 전
익인48
미쳐따....아이폰 미쳐따...고마워ㅠㅠㅠ!
3년 전
익인49
없어졌어.. ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인50
모야,, 펑 한번만 더 해죠,,😂
3년 전
3년 전
익인51
나만 또 못봤지 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인52
한 번만 더 와주ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인53
헉 궁금해ㅜ
3년 전
3년 전
익인54
한번만 더 와주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인54
헉 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
못봤는데 한번 더 와줄 생각 없니...?
3년 전
3년 전
익인55
예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오!
3년 전
익인56
와주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인56
와 레전ㄷ .... 이거 배경화면 사용해두 돼 ????😭😭
3년 전
익인57
와 진짜 예쁘다 고마워❤️
3년 전
익인58
와 헐 너무 예쁘다.. 세ㅏ상에
3년 전
익인59
할예뻐 저자왜두돼???
3년 전
3년 전
익인60
와 짱이뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
사진 잘 찍는다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
흐아아아아악 씻고오니까ㅏ 사라졌다😭😭😭😭😭😭 그래두 쓰니덕에 예쁜 사진보고 넘 좋았어 고마오❤❤
3년 전