모바일 (밤모드 이용시)
태풍각.ll조회 16437l 178
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://blog.naver.com/dbsdydgml11/40150131241

1TYM & 빅뱅 & 타블로 - 숨 (Feat. 봉태규)

고마운 숨 + ALIVE + How It Go + 반짝반짝

이건 최근꺼!

는 례쁨님

노래 믹스 진짜 잘하심ㅜㅜ

내 엠피쓰리 목록을 차지하고 있는 례쁨님들의 믹스곡들..

이런 글은 어떠세요?

안재효(23. 신빚조)  삼신은 운명입니다
타팬도아는 례쁨님... 짱.....
12년 전
삼겹살  내배에도있어요
례쁨님....하....ㅠㅠ....
12년 전
조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
온유총수  온총은 기쁨입니다
진짜 례쁨님 믹스곡이 원곡들보다 더 기억에남아서 원곡이 헷갈릴때가 있음 ㅠㅠㅠ
12년 전
태풍각.  글쓴이
222222 헐 님 저세요? 제와제 겟아웃 듣다보면 어? 왜 하루하루가 안나오지? 이가사가아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동방이대세톼아  캉도대세톼아
헐 동방신기곡이랑 믹스한 곡이 있어여???? 제목이 뭐죠???
12년 전
태풍각.  글쓴이
for. 간지응아
이거요! 제목 그대로 간지응아님을 위해 만든곡이라 mp3파일은 배부하지 않는데요..

12년 전
차선우바로너  빅뱅비에이피비포
헐 지금 몰랏던 곡들도 잇어서 다운받을라고 햇는데 설마 for.틴e 이것두요?
12년 전
자네, 보고있나?  느므조으다
12년 전
헐 저도여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도레미송  나앙콘가는여자야
12년 전
이 기광  뷰티비비씨바나
12년 전
12년 전

현아(22)  큐브아티스트 다내꺼
니가 지디엔탑을 알아 짱좋다 와 쩐다
12년 전
동급실 삐용삐용  동영배결혼이나해 나랑^^*
례ㅠㅠㅠㅠ쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차선우바로너  빅뱅비에이피비포
맞아 맞아 맞아!!!!!!마자므자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
줄때무라  인피니트에이핑크
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아
12년 전
동방이대세톼아  캉도대세톼아
킴시크님도 甲ㅋㅋㅋㅋㅋ이분은 영상ㅋㅋㅋㅋ이분은 캉이심돠!
12년 전
청순글래머  나말고박재범
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋ세세한 것까지
12년 전
권가호  얘 이름 호구맞죠?
례쁨님..ㅠㅠㅠㅠㅠ이분은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
온유총수  온총은 기쁨입니다
진짜 너무 말도안되지만 례쁨님믹스곡으로 콘서트하나해도 안 시시할듯.... 빅뱅투애니원원타임은기본이고 믹스된 가수들 다 끌어모아서(?)...
12년 전
찌렝게티 초원의 왕 찌랭이  내남자드립이제안쳐요
12년 전
태풍각.  글쓴이
33333 그런의미에서 와이지가 례쁨님하고 콜라브레이션좀 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
12년 전
반짝반짝달콤한나비 첫부분 메...메이플스토리인줄..........헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 댓글보니까 진짜그런거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플느낌
12년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가랏경카츄  백만볼트!!
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘 진짜 그렇게들림
12년 전
우지용과권지호  뇽토리효일탑성피코범권이짱
레알 대박.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박......
12년 전
녹음실avi  장동우목소리
헐 쩐다 진심 대박 와 진짜 감탄사만나옴
12년 전
홍기찌찌  젤로충전중
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레드불  절대 재우지 않겠어
대박임.. 이분 짱bbbb
12년 전
넌 무엇이길래 날미치게만드는게냐  나는 오징어괴물이다
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
틴탑털은내가제모한다  젤로를젤로좋아해요
우와 짱..진짜.. 원곡같아..
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
romance for breath 이것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 존횬(23)  셜록흥했다
2222222 이거진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
븐배  SUN'S DAY
333333레아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찡찡  우지호
44444레아류ㅠㅠㅠㅠㅠ진심진리ㅠㅠㅠ이거엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
가랏경카츄  백만볼트!!
12년 전

자네, 보고있나?  느므조으다
못나가겠돠...
12년 전
DOK2 a.k.a GONZO  일리어네어레코즈
이분이 그냥 일반인이신가요? 이쪽일 하시는분같은데 헐
12년 전
DOK2 a.k.a GONZO  일리어네어레코즈
Hello 롤리팝 와우
12년 전
집에가지마요곧있음넌뻑이가요  지디앤탑인트로조으다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상 ㅋ 승 ㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짲좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아주머니댁이 아주머니  예 아주멀어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 정 환  자장가가 생각이 안나여ㅠ
이분 진짜짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
례쁨님 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
겟아웃 하루하루 믹스한거 진짜 진리다;;
12년 전
킴쮸  우주대폭발과불낙지
례쁨님..ㅠㅠ..진짜짱조흠 그플리즈돈홈?이엿나ㅠㅠ.. 영어라서..헷갈린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비I쥐비A앤쥐  죠은데?간지나는데?
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
12년 전
승호(26)  리더승호
헐 이게 뭐야 이거 노래 갖고시프다ㅠ
12년 전
김 준 수  샤인히월드
우와 쩐다 진짜
12년 전
공유할수없는공지철  사실은 트리플
진짜 대박..
12년 전
청순글래머  나말고박재범
진짜 좋음 레쁨님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠피에 노래 여러개 있음
12년 전
구슬아이스크림  먹고싶다
례쁨님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
S Y
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
례쁨님 레알임....
12년 전
김영옥(76)  씨불놈들아밥쳐먹고가
와 쩐다
12년 전
양반김성규*  초심을잃지않는성규
우와....
12년 전
유부장  무도빠빅뱅빠
개인적으로는 눈물뿐인 바보랑 사랑이 말을듣지 않아 리믹스한게 좋음
12년 전
이정환자지  정환아자는거?자지?
아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
간지b
12년 전
조 커  오에에
헐쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ이분...대단하심ㅠㅠ
12년 전
권탑동이강..  야구시즌이다아아아아
진심 례쁨님......
12년 전
아빠어떻게애기가생겨요?  어기야디여라차
례쁨님대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하나하나 다듣는중......하 개애애애진심 좋아요 언제들어도 ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
신임 ㅠㅠㅜ
12년 전
대박이다...............
12년 전
언제나랑 리믹스한거에서 헤이베이비 걸 ~ 와썹 이부분 미치겠따 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 왜캐 권죵 랩 쫄깃쫄깃하니 ㅠㅜ 새삼느끼넹
12년 전
이수혁스릉흔드  해를 품은 달...
우와....
12년 전
도경수경수경사났네  직접목적어가아닐까
와진짜좋다... 대박...........
12년 전
와쩐다
12년 전
례쁨님 ㅠㅠ
12년 전
김 존횬(23)  셜록흥했다
례쁨님은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뛣뚥헰  블락비인피니트
엉엉 능력자 돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다 진짜 능력자심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다아 ㅜㅜㅜ
12년 전
요 섭  픽션픽션픽션
진심능력자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오빠야성규오빠  비스트 븉♥
례쁨이 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우지호납치  범인은 표지훈
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최 빙구  빙구지만널사랑해
례쁨님사랑함!!!!!!!!!!!! 엠피파일로 다갖고있음...☆★
12년 전
춤탑  꿔모
례쁨님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우죠증후군  어떠카지 너?
소름 돋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우죠증후군  어떠카지 너?
가쉽보이 돋는데 진심..
12년 전
222222222222머리에맴돔ㅠㅠ
12년 전
대박
12년 전
뱅불  빅뱅 블락비 조으다
아 례쁨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내엠피를 차지하고있는 례쁨님곡드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  곽부용!!!!!!!
소년이여here 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박봄내여자  봄이누나안녕♥
짱임 >.<
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
12년 전
권블리  빌리랑인사는했니?
아.......례쁨님 진짜 완전 스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀정화는 례쁨님이 다 해주시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
똑띨  호워낭
례쁨님노래ㅠㅠㅠㅠ다가지고잇는데
12년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고다 스릉해요♥
12년 전
와 좋다
12년 전

다시 들어도 좋다
12년 전
경이로운생활  엘프비비씨
우와 좋다
12년 전
준홍 최  빅뱅인핏BAP
진짜좋다..
12년 전
납땜요정  빅뱅 블락비
례쁨님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ례쁨님블로그 맨날들어감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장근석(26)  빅뱅투펨원더걸스
우와...진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탱친학교전설  슈프림팀&아이유
숨...................대박
12년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 노래 다 다운받고 싶어요 ㅠㅠㅠ
12년 전
단비꺼  카오븉뷮뿌ㅡ잉♥
례쁨님 블로그에 가면 저 노래 다 다운받을 수 있어욤ㅋ
12년 전
단비꺼  카오븉뷮뿌ㅡ잉♥
옹ㅋ
12년 전
올ㅋ
12년 전
윤과장님  ♥나방윤호♡
허ㅏㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 왤케 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
카디  뷮맞음
례쁨느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
수빈  20120418
니다 짇앤탑을알어? 저거 내ㅐ벨소리..☆★
12년 전
VIPTYSHIGEL.C  빂뷰티샤월엔젤비비씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우어ㅓㅓ으웅
12년 전
탑스러운엉덩이  탐스럽죠
진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡이 헷갈릴 정도로 들음...
12년 전
진!!!!!!!!!!!짜 좋네요. 우와 하나 그냥 클릭했는데 훌륭하다.. 우와..
12년 전
아..례쁨~~~
12년 전
바꼉  ↖길어도좋아
아,,처음듣는건데 진짜 잘한다,,,
12년 전
뽀로로루피  비투더아투더지뱅
좋다ㅠㅠㅠ
12년 전
탄탄한유두  제유두를열면진주가
쩐다 ㄷㄷㄷ
12년 전
아르마딜로  백현이 너밖에없다
헐 믹스능력 쩐다 진심 대박이야 완전좋아ㅠㅠㅠ
12년 전
찡찡  우지호
와...쩐다...례쁨님찬양찬양
12년 전
이끼  틴탑♥exo
우와.......................
12년 전
브락비  사실샤월
진짜 례쁨님 너무좋음ㅠㅠㅠ엠피쓰리에 례쁨님 노래들있ㅇ므...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
카레곰  쿠베라 작가
헐좋다
12년 전
ㅇㅕ신☆  내가바로여신

12년 전
헐 짱이다.........
12년 전
멍청한 설레임 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꿘찌용  빅뱅에게 영혼을 팜
울어도되요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ대성이에게...
12년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아히루  샤독방찐따오리
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권조련  덕후조련기능사1급
아 징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 례쁨님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하이텍  YG전속댄스팀
례쁨님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 진짜 완전좋음.....get out 이랑 하루하루 진짜 짱인듯......
12년 전
헐 ㅜㅜㅜ 대박좋으뮤 ㅠ 혹시 이거 엠피파일 있으신분 안계시나요 ...?? 저좀 공유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
례쁨님 블로그가시면 있으어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아 고맙습니다 ^^ 당장 가야겠네요 ㅋㅋ
12년 전
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김준수내남자  올팬
례쁨님 옛날부터 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
또먹고먹고  올ㅋ
다대박..
12년 전
영동지방  샤이니퀌봭ㅋ
와 ㅈ노래진짜좋ㄷ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레사  유도진→레사
Hello 롤리팝 좋다아
12년 전
진짜쩐다...............
12년 전
이분 진심 능력자 이걸 어떻게 만들까하는 대단하심
12년 전
진짜대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 이분 진리임!!!
12년 전
태양다맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄인거아니져?
12년 전
배기바지 입은거잖아요~ㅎㅎ
12년 전
동영배3짱  뷮비씨+베이비
아 례쁨님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
으... 좋다.
12년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원타임 빅뱅 타블로 저거 제일 짱이다
12년 전
빠떼루레숑♥  손틈새로비치는네모습참좋다♥
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ례쁨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하나하나 다 은혜롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태일깔창  IAM뷰티BB.C
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
LUHAN  올해대박*
진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대성이에게 쩐다..
12년 전
마시쩡!!!!!  냠냠쩝쩝
우와......
12년 전
  혼자먹으니까맛있니?
그거 좋다 로맨스폴브리드?
12년 전
헐............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이분 진심 대단하신듯ㅠㅠㅠ
12년 전
SHloJM  우리는 신화입니다
멋있다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시우민 (XIUMIN)  몇년뒤면 레어닉
헐 처음 들어보는데 헐
12년 전
우와.............
12년 전
발레파킹센터  치카치카
우ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잠실사는 강개뤼  인피닛블락비
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왓두유두  유두팸
이분암 ㅇㅇㅇ
12년 전
햇ㅅ님  JYJ
와..대박; 어느아이돌팬이시죠?
12년 전
빅뱅!!!이라고 알거있어여ㅎ
12년 전
태풍각.  글쓴이
모든 노래에 빅뱅노래가 들어가있으니까 빅뱅이겠져..
12년 전
햇ㅅ님  JYJ
다 안들어보고 몇곡만 들어봐서 잘 몰랐어요..;
12년 전
태풍각.  글쓴이
어 저 그냥 아무생각없이 한말이었는데 혹시 기분 나쁘셨나요;
12년 전
햇ㅅ님  JYJ
아녜요 좀 무서운걸 보고있어서 댓글이 딱딱해졌나봐요 ㅠ; 죄송합니다
12년 전
김따봉  TWINK;LE
례쁨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우블리  는내남자
례쁨님 곡 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤아  ㅇㄷ공유ㄳ
펼레버윗듀탱고버전완전좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
믿음소망사랑 중 최고는 망사  ส็็็็็็็็็
례쁨님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와와와와와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운하고 싶어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
가시연  모든팬덤 필독 도서
례쁨님 블로그는 즐찾되어잇스...스릉흠미다
12년 전
우와 계속듣고잇네 진짜 능력자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ 완전조으다조으다
12년 전
[인간미]  모방하지마
진짜 레쁨님앎 ㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 례쁨님 짱...하 ..
12년 전
2PM
진짜 믹스잘하시는듯...
12년 전
례쁨님 짱 ㅠㅠㅠ
12년 전
크롱이  BEAST EXO
아 이분 겁나좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
창람이  티아라팬이라는게함정
와 진짜 잘하시는드슈ㅠ
12년 전
좌지호  우지호코딱지닉체
전활받지않아? 그것도 되게좋던데..ㅠㅠㅠ
12년 전
좌지호  우지호코딱지닉체
for.간지응아 이거 다운받고싶은데 선물로 만든거라 다운받을순없나봐요..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
도홍여웡붸애  SUN'S DAY
ㅠㅠㅠㅠ례쁨님
12년 전
준형  큐브/개인팬아님다
짜응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
례쁨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 개쩔어
12년 전
진짜 대박....
12년 전
ㅋtoㅋ  생일아유권축하해
와 .................
12년 전
게름하이  하..프사를잃어버렸,,
례쁨님은 나도 암ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음
12년 전
매일바뀌는이상형  제시카알밥어디갓나
례쁨님 노래 다운하려면 어떻게 해야해요 ??? ㅠ3ㅠ
12년 전
E.KNOCK  으후루꾸꾸루후으
례쁨님 블로그가시면 다운받으실수 있어요~
12년 전
와ㅜㅜ
12년 전
E.KNOCK  으후루꾸꾸루후으
례쁨님은 정말 갑ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
틴탑짜장  부업엑쏘exo
헐쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아르마딜로  백현이 너밖에없다
례쁨님 진짜 갑이시다 원곡이뭔지알기힘듬 짱bb
12년 전
팬픽하면가시연이지  본업은캉부업은꿀벌
님아 이거...음원 좀 보내조세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쪽지할게요ㅜㅠ

12년 전
와 소름끼친다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
픠오  BB-LINE닉첸
례쁨님일줄알아슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜응
12년 전
빵빵부인  ◕‿◕✿ 차차차
례쁨님 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ 어쩔때는 원곡보다 좋음ㅋㅋ///
12년 전