모바일 (밤모드 이용시)
NumeroUnoll조회 1256l 5

밝게 웃어보지만

내 맘에 들지 않아

난 예쁘지 않아 아름답지 않아

oh oh oh oh oh oh oh 

밝게 웃어보지만 모르겠어

난 그저 웃어넘기려고만 애써

모두 하나같이 전부 나를 피하려는 태도

더 이상 아무렇지 않은걸 외로움

됐어 이제 나를 위로하는 척

그런 말들 거짓말인거 모두 알아

난 또 피해 아무도 없는 여기 방구석으로

뭘 해봐도 이 현실을 바꿀 수 없어...

I'm ugly so everybody don't love me

거릴 걸어다녀도 여기저기

수근대는 소리가 들려 또 난

발걸음을 돌려 숨었어

깜깜한 방에서 난 더 어두워져

할수있는 건 가사를 노트에 끄적여

신께 빌어 제발 나를 죽여달라고

자살은 하지 못해 겁이 너무 많아서

성형 할수있음 좋을텐데

돈이 없어서 난 또 거울을 치워버려

도대체 내가 전생에

무슨 죄를 지었는지 몰라도 내게

신은 왜 이렇게 힘든 벌을 줄까

차라리 무관심을 줘 모두 다 날 보며

즐거워해 넌 그런 내가 웃기다며

난 알고있어 그게 모두 비웃음이란 걸

등교길 여자애들 웃음 소리가

나 때문일까 겁이나 학교가는게

죽고싶을 만큼 싫어도 다녔어

그마저도 참지 않으면 내게는 친구가 없으니까

집에가면 엄마 탓을 했어

** 왜 이꼴로 나를 낳아준건데

다시 홀로 방 안에 들어가 이어폰을 껴

아무 소리도 들리지 않게 볼륨을 높혀

I think I’m ugly

And nobody wants to love me

Just like her I wanna be pretty I wanna be pretty

Don’t lie to my face tellin’ me I’m pretty

Just like her I wanna be pretty I wanna be pretty

Don’t lie to my face cuz I know I’m ugly

**니까 이해한다 하지마

나를 이해한단 말들 모두 거짓말

니가 뭘 알아? 난 또 혼잣말

너도 속으로는 날 무시할거잖아

하지만 난 너한테 아무말도 못해

니가 떠나갈까봐 괜찮은 척 꼴에

소개? 잘 됬을리가 없잖아

여자 앞에만 서니까 더 작아져

삐뚤어진 성격 말라빠진 몸

도 없으면서 여자앞에서 잡는 폼

누가 좋아해주겠어 나같은  

오늘 만났던 여자애 연락도 역시

끊기겠지 맘에 안들겠지 괜히

위로하는 척 내게 다가오지마

차라리 연락을 끊어버리지 왜

넌 왜 자꾸 내게 관심을 주는데

그때 너를 처음봤던 순간부터

내가 못생겼단 그 사실이 더 잘 느껴져

넌 공부도 잘하는 학교 퀸카

난 못생기기만한 학교 찐따

열등감에 자꾸 더 미쳐가

넌 날 거들떠보지도 않겠지만

지금 난 다짐했어 모두가 바라보는

최고에 올라 웃을거야 니가 후회할때까지 

Don’t lie to my face tellin’ me I’m pretty

Don’t lie to my face cuz I know I’m ugly

all alone all alone

all alone all alone

따뜻함이란 없어

곁엔 아무도 없었던

지난 날에 그토록 내가 소망하던

MIC를 잡고 무대 위로 올라가서

수많은 여자팬들과 손을 잡고

이젠 난 더 이상 아니야 혼자

날 거들떠보지도 않던 애들이 연락해

모두가 내 이름과 내 노래에 열광해 ah

그리곤 꿈에서 나는 다시 눈을 떠

오늘도 가사를 적으면서 나는 꿈을 꿔 

헤븐에 이어 어글리

다운로드 (2NE1 - UGLY (Rap Ver.).mp3)

(혹시 저작권법에 위배되면 바로 내리겠슴니당)

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

주민등록번호  19금을볼때나를불러
가사가 정말 좋네요...bb
헤헤 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면....헿헤헿ㅎ

11년 전
체리보이  인티1호가수예약  글쓴이
감사해요ㅠㅠ 보내드렸어요!!
11년 전
솟부심  돋네
헤븐도 좋았는데 이것도 좋네요...보내주시면 저는 그저 감사하게 듣겠습니다ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
둘다 괜찮다니 다행이네요ㅠㅠㅠ 보내드렸습니다~
11년 전
짜장  밥♥
오빠 노래는 다 좋아서 다 가지고싶어요 ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요♡
11년 전
감사해요ㅠㅠㅠ 앞으로도 많이 올리도록 노력할께요ㅋㅋㅋ 보내드렸어요!!
11년 전
http://pann.nate.com  행복끝 노래시작
또듣게되네요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ 팬되겟승.. 오늘도 가사를 적으면서 나는꿈을 꿔하고 박수나오고 노래부르실때 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오 그런가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 넣어봤는데 좋게 들으셔서 다행이네요ㅠㅠㅋ 보내드렸어요 들어주셔서 고마워요!!
11년 전
헣.....노래왜캐좋아여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이메일부탁드려도되옇....??
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

부탁드려요☞☜....혼자만보께ᆞ엏

11년 전
보내드렸어요~!!
11년 전
성규열매  따먹고싶음
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 할말이 없네요 역시..b
11년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 보내드렸어요~
11년 전
장기하와 얼굴들  도날드덝
우와....dddddd 멜링해주세여(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
보내드렸어요!! 근데 메일링이 보내주는 거 맞나요? 아니면 다운로드 링크 올릴 수 잇는 방법이 있으려나ㅠㅠㅠ
11년 전
장기하와 얼굴들  도날드덝
보내주시는거 맞아요ㅠㅠ 다운로드링크는 기차세우시면...
11년 전
드립쟁이  드립 그리고 나
냉정히 말씀 드리자면 발음이 새시고 듣기 지루하네요.
어쨌든 잘 들었고 작곡도 하신다던데 다음엔 곡 들어보고 싶네요. 그럼..^^

11년 전
대학교  university
이런 드립쟁이!!
11년 전
저도 발음이 문제인 듯 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 노력하고 있습니다 피드백 감사합니다!!
11년 전
장도윤  양요섭 내남자인증
아...그대..ㅠㅠㅠㅠ또 랩했네요ㅠㅠㅠ진짜
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요ㅠㅠㅠ

11년 전
두 곡 다 들어주셔서 고마워요!! 보내드렸어요 이번것도~
11년 전
ShinMinA  신민아입니다^^
우와....ㅎㅎ 진짜 좋아요! ^ㅇ^
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
11년 전
으오와으 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헤븐도 같이 보내주시면 S2...
11년 전
같이 보내드렸어요~!!
11년 전
김종인(881133)  소피아
헤븐도 좋았는데!!이것도 좋으면 어떻게요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
감사합니다 둘 다 좋다니 다행이네요ㅠㅠㅠ 보내드렸어요~
11년 전
글슬  
헤븐도 정말 좋았어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ
11년 전
감사합니다 이번것두 보내드렸어요!
11년 전
정말 있잖아요 정말로 사랑해요 정말
11년 전
헐 이러시면 안되요 설레게....잌
11년 전
루트비히 판 베토벤  따다다단
언더에서 활동하시나요? 발음을 좀더 또박또박 해주셨으면 더 괜찮았을듯 싶네요ㅎㅎ
메일주소 남길게요! 꼭 원하시는 꿈 이루셨으면 좋겠어요

11년 전
아니요 언더 아니구 걍 방구석에서 랩하는 학생이에요ㅠㅠㅠㅠ 노래가 빠르다보니 발음이 너무 뭉게졌네요ㅠㅠㅠ 더 노력할께요 들어주셔서 감사해요!!
11년 전
네! 저도 언더가 꿈인 학생이어서 남같지가않네요ㅜㅜ 서로힘내서 꼭 멋진모습으로 만났으면 좋겠어요ㅎㅎ
11년 전
구자철(1989.02.27)  내사랑구차철
딱 내 스타일 이내여.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실 수 있으신가요??있다면 보내주세요...ㅠ
11년 전
보내드렸어요~
11년 전
콜모어  생★우지호이태일★축
체리보이님 개인적으로 전부터 많이 들어서 좋아했어요...S2 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엇언제부터들으신분이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자잡에서부터들으신분인가....기억못해서죄송해요ㅠㅠㅠㅠ노래보내드렸어요!!
11년 전
콜모어  생★우지호이태일★축
저희 아는언니가 할때 옆에서 같이 자잡에서부터 들었어요...ㅠ..언제나 노래 잘 들어요...ㅠㅠ감사합니다
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅣ금 다른글 찾기 하면서 다 듣고잇는데 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 좋은 곡 많이많이 올릴께요!!
11년 전
...사랑해용... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께용 ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보내드렸어요~ㅋㅋ
11년 전
슈팅지코  호도도도돌
헐진짜대박......사...사랑해요.....팬...팬할래요.....저도..

보내주세여ㅠㅠ나매일들을거야....와......대박!!!....!!!!!!!터...털썩

11년 전
ㅠㅠㅠㅠ엠피에서 두번이상 플레이될수 있다면 저야 너무너무 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ보내드렸어요!
11년 전
지용아  빅뱅샤이니인피니트
헐...... 헐..... 헐............................. 헐 와 진짜 잘하신다 별 생각없이 틀어놓고 있었다가 놀랫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋게 들으셨다ㅣ니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 원곡을 안 망쳤을까.... 들어주셔서 감사해요!
11년 전
ㅏㅏ항ㄱ.....진짜 대박이셔요..
11년 전
대박이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비범(23)  샤이니/블락비
우와.............................................진짜...........................................bbbbbbbbbbbbbbbb사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕ㅇ..........
수능 끗나고 노래 연습해서 피쳐링 해드려도되요????????????????????????? 진짜...........이건 역사에 길이 남을 일이에요

11년 전
[email protected] 이여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜소장하구시프숴.....ㅠㅠ 완전잘하세ㅕ영 랩퍼돋으시는듯 헿ㅎ
11년 전
이호정  ESTEEM신인모델
진짜 좋아요ㅠㅠ 좋다는 말밖에 할 말이 없어요ㅠㅠ 아 하나 더 있다! 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 저도 보내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
예전글이긴한데......사랑해요 목소리짱짜아짱짜ㅏ아짱짱짱짱 쪈뜪쪈뜪하고좋네요ㅠㅠㅠ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
헐ㅜㅜㅜ파불이라못받는다네요ㅜㅜㅜㅜ지금도보내주실수있으면 보내주세요ㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전