모바일 (밤모드 이용시)
NumeroUnoll조회 2273l 5

날 따라오는 남자들의 격차 
내가 따라가는 여자 오늘 안에 catch ya 
나의 맘을 훔친 도둑 튕기는 덴 선수 
현장에서 체포하는 나는 경찰 
make ya alibi 우리 둘만의 party 
아무데도 못가 game already startin' 
돋보이는 너의 다리 
지나치도록 섹시한 lips 
V.I.P fantastic girl 
롤리팝같이 난 tasty boy 
자 둘이 만들어가는 밤 더 센 걸 
원한다면 크게 make some noise 
to the maximum 내가 뱉어대는 sick한 flow 
반했잖아 너도 그만 비싼 척 
나도 어디서 꿀리진 않어 
Nananananana

미안해요 이번엔 완곡은 아니구... (앞에 부분은 완전 망해서ㅠㅠㅠㅠㅠ)

다운로드 링크 올리는 부분이 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때까지 전 곡에 댓글 달아주신분들도 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 녹음해야겠어요ㅠㅠ

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

글슬  
다운잘받아갈게요 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ
11년 전
체리보이  인티1호가수예약  글쓴이
매번 들어주셔서 너무너무 감사드려요!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장기하와 얼굴들  도날드덝
모티는 다운이 안되네요ㅠㅜ 컴으로받아야죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ랩짱좋아요dddd
11년 전
아 그런가요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 감사합니다!
11년 전
멋있어요b
11년 전
멋잇다니ㅠㅠㅠ감사합니다
11년 전
VI  는 내꺼야
YG에선 연락이 없으세여?ㅠㅠ...잉ㄹㄴㅇ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ잘하세여//// 전곡을 들, 들려줘여..삉...........제가 아는것도 없고 쥐뿔도 없지만.....힣.......히히잏ㄴ앟ㄴㅇ훥ㅇㅎㅈ헠겋ㄱ헉...사랑해영
11년 전
한 이주에서 한달정도 걸린다네요ㅠㅠㅠㅠ엫휴 왜이렇게 늦게 발표하는건지 그것도 불합격자는 발표도 안해주는...ㅠㅠㅠ 1절 발음을 너무 씹어먹어서 차마 저도 못듣겠네요..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 다음에는 더 좋은 곡 들고올께요!!
11년 전
아마추어가 아니잖아여 이건..ㅠㅠㅠㅠ 가사도 잘쓰시고 라임도..헙;
목소리도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ아

11년 전
아니에요 아직 더 노력해야 할 아마추어죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 이게 다른 것들 중에 잘 녹음된거라 한번 올려봤어요~ㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사해용
11년 전
성규열매  따먹고싶음
우아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이네요bbbb 아 멋있다bb
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ매번 들어주셔서 감사해요!!ㅋㅋㅋㅋ 아이유 비밀 잘 들었어요~ㅋㅋ
11년 전
솟부심  돋네
정말 좋아서 다운받고싶은데 모티라서ㅠㅜㅜㅠ컴을 할수가없는처지인 저는 웁니다ㅠㅠㅠ와지 오디션보셨나봐요? 좋은결과있길바래요!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ메일링하면 모바일에서 다운받을 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ죄송해영ㅠㅠㅠㅠㅠ
우편 보내는 1차 오디션요ㅋㅋㅋㅋ 꼭 붙어서 2차 보러갈수만 있다면....ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
솟부심  돋네
네넹 메일링은 폰으로 다운받으면되니까요ㅠㅠ 수고스럽겠지만 혹시 해주신다면... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠ꼭 붙길 빌어요!
11년 전
보내드렸어요!
11년 전
솟부심  돋네
으힝힝 감사합니다!
11년 전
아 정말로 사랑해요 진짜 아 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잌 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
金珉碩  빠오즈먹는건감?
헐 쩔어요!!!!!!!!!!! 와 이거 글쓸떄 브금으로 써도 되나요???
11년 전
감사합니다 당연히 써도 되죠!!!ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
오 ㅏ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등해도되죠.....☞☜ 제친구가 빅뱅 팬인데 이거 들려주면 진짜 좋아할것같아요 완전 사랑해요!! 얍!!!!!1
11년 전
네 저도 맞등가도되죠?ㅎㅎㅎㅎ 친구분이 좋아해주셔야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 원곡을 망치지 않았을까 해서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오 ㅏ아무리 들어봐도......bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb 다음 노래? 도 기대할게요!!! 완전 스릉흡드..!!
11년 전
메일잘받앗어여!!하ㅜㅠ모티라스 컴으로다시들어외ㅡ서받아야게써옇ㅎㅎ노래짱조아여지짜ㅜㅠ
11년 전
그릔데 자기전에 소유하고싶은데 메일부탁드려도되나여....?☞☜....기차느시면죄송해여ㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
아 제가 어제 자서 못보내드렸네요ㅠㅠㅠㅠ늦게나마 보내드립니다ㅠㅠㅠㅠ죄송해여
11년 전
아니에요ㅠㅠㅠ혹시가능하시면 지금까지올리신거보내주실슈잇으싀세요ㅠㅠ?몇개더올리셨든데 다 받고싶어요....!!일일히댓근쓰려니까 불편하실거같아서....☞☜.....ㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려영♥♥

11년 전
헤븐이랑 어글리 랩버전 말씀하시는 거죠? 보내드렸습니다~!
11년 전
Celta de Vigo  P.Chuyoung
헐 좋다 대박!!``머시쯤!!!!!!!!!!!
11년 전
감사합니다!!!!ㅠㅠㅋ
11년 전
올.... 좋네요
11년 전
좋다니 다행이에요ㅠㅠㅠ원곡 비트가 워낙 좋아서
11년 전
귤감  생★우지호이태일★축
대박....멋있어요ㅠㅠㅠㅠ랩도 좋고 가사도 잘쓰시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 할께요~!ㅋㅋ
11년 전
버스컼 버스컼  매력적이죠?
히히 또들으러왔써요 ㅋㅋ 잘하시네요 굿굿 짱임돠
11년 전
전부터 들어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 좋은 노래 올릴께요!!
11년 전
장도윤  양요섭 내남자인증
또 들으러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘하세요 굳굳bbbbbbb
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
보내드렸어요~!! 전부터 들어주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ흐잉
11년 전
유 민 규  밍구리
와....진짜좋아여 굳굳
11년 전
감사합니다ㅠㅠㅎㅎ
11년 전
핑크찌찌  친구야 보고있냐.?
와대박 진짜좋아요
11년 전
감사합니다ㅋㅋ 그나마 제일 잘한 부분을 올려서...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
11년 전
권가호  얘 이름 호구맞죠?
오옹!!좋아욬ㅋㅋㅋ
11년 전
좋게 들어주셔서 감사해용ㅋㅋㅋ
11년 전
주민등록번호  19금을볼때나를불러
매번 들을때마다 좋아요!!!
헤헤 저 기억해줘옄ㅋㅋㅋ

11년 전
당연히 기억해야죠ㅠㅠㅠㅠ 어글리랑 둘다 들어주셔서 너무 감사해용ㅎㅎㅎ
11년 전
콜모어  생★우지호이태일★축
다운이요...와..ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요..ㅠㅠㅠ
11년 전
다운받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
바가지  하하하
오 대박 목소리좋으시다
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ저 목소리 별로 안좋은데ㅠㅠㅠ 좋게 들으셨다니 다행이에요ㅠㅠ
11년 전
와쩡다
11년 전
과찬이세요!!!ㅠㅠ
11년 전
대미  ♡^▽^
우와 진짜좋아요
11년 전
감사합니다~!
11년 전
안현수(28)  넘사벽
우와..
11년 전
좋게 들으셨겠죠ㅠㅠㅠㅠ? 감사합니다!!
11년 전
사랑해요
11년 전
으잌저두
11년 전
이곡 완성되면 완성곡 보내주실수 있어요ㅠㅠ? 찾아보니까 3개 올리신것같던데 한번에 보내 주실수 있으세요? 랩하는 목소리가 진짜 겁나 좋으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
메일링해주시면 보내드릴께요~ 미완성이 아니구 풀버전으로 했었는데 앞부분은 워낙 발음이랑 여러부분이 안좋아서 2절만 잘랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박경림  생★우지호이태일★축
헐..너무좋아요ㅠㅜㅜㅜ친등해도되죠..?ㅠㅜㅜㅜ진짜라임도좋고목소리..S2
11년 전
감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 맞등가도 되죠?ㅋㅋ
11년 전
초롱이(신코.나이미상)  생★우지호이태일★축
제가오히려고맙졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음악으로성공하세여ㅠㅠ
11년 전
이기섭  유키스가 너무 좋아
우와......////
11년 전
들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!
11년 전
빂뱅  김치먹는뱅
오,,,,,,,,,,오,,,오!!!!!
11년 전
들어주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
B.A.P(6인조보이그룹)  베이비바나비비씨엔젤핑크팬더
그림노래첨왔어요
헐랩진짜잘하세요ㅠㅠ직접랩메이킹하신거예요??왕굳
사랑합니다♥친등하고갈께요!모티라...다운은못받네요ㅠㅠ
혹시되시면지금까지부르신거다보내주실수있으신가요ㅠ??

11년 전
네 직접 쓴거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ원곡 자체가 너무 좋다보니 갠찮았나 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이메일 불러주시면 보내드릴께요!
11년 전
B.A.P(6인조보이그룹)  베이비바나비비씨엔젤핑크팬더
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다♥♥
11년 전
보내드렸어요~!
11년 전
슈팅지코  호도도도돌
우와....진짜....대박이세요.......오오!ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
감사합니다ㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지용아  빅뱅샤이니인피니트
헐... 진짜 잘하세여...... 와... 다 찾아들어봐야겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오우 진짜 좋다 짱잘하세여!!
11년 전
우오 다 들어주신다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 좋은 곡 많이 올릴께요!!
11년 전
스트로베리 나이트  ♥빂샤♥
헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
우승유  은내남자
헐어떻게............대박..........멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
생ㅇ리축하해선물은ㅇ벗어  음란마귀가잔뜩끼었어
헐다운이요헐..
11년 전
다운받아주셔서 감사해요!!
11년 전
정힌해  레어닉일걸?그럴걸?
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용!!!
11년 전
헐...대박....다운해요ㅠㅠㅠㅠ...
11년 전
항상 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
헐,,, 여전히.......
11년 전
어 헤븐 들으신 분 맞죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번노래도 데려갑니당~
11년 전
마가렛트  맛있엌ㅋ
우와아..오늘 처음듣는데 좋아요!!!노래 잘들을께요!bbbbbbb짱짱짱
11년 전
들어주셔서 감사해요~!
11년 전
오승택  긱스
우오아오아아 가사진짜좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하시규 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가사가 좋다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 부족하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅋ
11년 전
OnMe  Yo
ㅠㅠ멋있어요ㅠㅠ
11년 전
감사합니다!!ㅠㅠ
11년 전
동영배(25)  힙합요정
...... 헐 반했어요... 비싼척 안하고 앵길게요...>ㅇ<.. 혹시 저도 여태까지 부른거 다 보내주실수 있나요?ㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요 진짜ㅠㅠ 딱내스탈ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
메ㅐ일링 해주시면 보내드릴께요ㅠㅠㅠㅠ 아니면 지금 게시물마다 다 다운로드링크는 올려놨으니 거기서 받아가시면 되요!!
11년 전
동영배(25)  힙합요정
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ 여태까지 올리신거 말고 또 하신거 있으시면 살짝 끼워서 보내주세요...☞☜
11년 전
우와 잘하신다.!!짱이세여~우와~!
11년 전
감사합니다~!
11년 전
으아 재생이 아니되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 모바일이라서 그런가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그렇지
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
힙합에서는 sick하다를 보통 쩐다 죽인다라는 뜻으로 많이 쓰는데여;
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전사랑해요
11년 전
저두사랑해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ 다음에 꼭 한번 작업해요!
11년 전
비범(23)  샤이니/블락비
난리나 듣고서 탐방하는중..............진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이호정  ESTEEM신인모델
우와.... 아 진짜 쓰니분 다른 글 보고 여기까지 흘러들어왔어요 너무 좋아서............☞☜
11년 전
쭈쭈바  잉피엑소~
우와짱이예요 굿
11년 전
우와..ㄴ너무좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전