모바일 (밤모드 이용시)
NumeroUnoll조회 2128l 4

This is not a love song for you, girl 
You know what I'm sayin? 
I'm so sick, hate that I love you

하루가 또 지나도 
일년이 지나도 아물지 못해 
너가 후회하길 바랬어 
이 노래 들린다면 대답해줘 
Hello, This is not a love song 
비가 오는 날이면 I think about you girl 
그땐 내가 맘이 너무 여렸어 
너와 함께할 생각만 하다 버려졌던 
이런 처량한 내가 싫더라고 
이해하지 못했어 니가 밉더라고 그때 
니가 잡아줬음 부르지 않았을 노래 내가 
이렇게 비참해지진 않았을 건데

널 잊을 수 없어 I wanna sing a love song 
너를 지울수 없어 I don't know what is the love 
이런 내가 바보 같아도 자꾸만 너를 찾고있는데 
this is not a love song...

넌 아마 나를 기억조차 못하겠지 
그저 스쳐지나간 남자들 중 한명일테니 
나를 어떻게 생각할까 혹시 기분나쁠까봐 
버리지 못한 미련이란 놈 때문에 
니가 사랑으로 남았나봐 
부담스러웠니 널 향한 내 시선 
밤마다 그리는 널 지우개로 지워 
정신을 차려 니가 그림을 그릴 때 
난 화가도 아닌데 자꾸 너를 '그리고' 있는 걸 
니가 떠나갈 때 내게 이유라도 말해줬으면 
내 성격이 조금 이래서 
좀 만 더 잘해줬을 걸 뭐든지 다 해줬을 걸 
그 때 뒤로 너무나 아파서 밤마다 울었어 girl
내가 **같아 보이는 거 알아 근데 
니가 내 맘 찢은 첫번째 여잔거 알아? 
이젠 이 노래로 딴 여자의 맘을 찢어보려해 문잘 
더 보냈었던 내가 한심해져 욕해

널 잊을 수 없어 I wanna sing a love song 
너를 지울수 없어 I don't know what is the love 

1년이 지나고 오늘따라 더 니가 정말 그리워져 
들리는 니 소식에 다시 또 아파하는 내 자신이 너무 싫어서 
차라리 잊어줘 그때 바보같은 내 모습은 지워줘 
이제 멋진 놈이라고 나를 믿어줘 
혹시 다시 보면 맘 변할까 싶어서

this is not a love song (차라리 잊어줘) 
this is not a love song (그때 바보같은 내 모습은 지워줘) 
this is not a love song (이제 멋진 놈이라고 나를 믿어줘) 
this is not a love song (혹시 다시 보면 맘 변할까 싶어서)

하나하나 댓글에 답글 달아드리지 못한 점 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

이번엔 제가 만든 곡인데 어떻게 들으실지 모르겠네요ㅠㅠ (작곡이라기 보단 샘플링했어요 원곡이 있음)

아직 실력은 많이 부족하지만 항상 들어주셔서 감사합니다

들어주시는 분들 모두 사랑해욜!! 친등 마음껏 하셔도 되요!!ㅋㅋ

(다운로드는 위에 보시면 있어요)

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

죠리퐁  조리퐁아님 죠리퐁임
원곡이 혹시 난 여자가 있는데 인가요?'ㅇ'
11년 전
체리보이  인티1호가수예약  글쓴이
아뇨 원곡은 누벨바그가 부른 This Is Not a Love Song이에요~
11년 전
죠리퐁  조리퐁아님 죠리퐁임
잉..초반에 기타소리듣다보니 떠올라서요! 잘듣고가요!!
11년 전
귤감  생★우지호이태일★축
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
항상 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곡인데 괜찮다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
11년 전
친등해도되요?? 아니 하지말라고해도 할거에요 집착집착
11년 전
저두 맞등햇어요!!ㅋㅋㅋ
11년 전
헐 저도 피쳐링 탐난다.....하지만 비교체험 극과극이될거같아서 짜질게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곡 잘만드시는거 부러워요 전 가사를 진짜 못써서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 카피랩만하구...
11년 전
아니에요 저도 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사는 저도 뭐라 말할 입장이 안되지만 쓰시다보면 느실 거에요!!
11년 전
낟우현  김싱규와낟우현
이제우리 결혼만남앗네여
11년 전
피쳐링탐난당..
11년 전
다음에 콜라보 작업 한번 해용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 못남겨드렸는데 저두 사랑해요ㅎㅎㅎ
11년 전
헐..나진짜설레게...왜그러세여..흡...아..친등..!!!!!!
11년 전
저두 맞등했어요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
11년 전
아진짜멋있어영..ㅠㅠㅠ
11년 전
에이 왜그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 금목이 뭐징.....
11년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠbbbbb
11년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 더 노력해야죠
11년 전
우와.. 진짜 좋아요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩 해도 되요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네 마음껏 퍼가시면 저야 너무너무 고맙죠!!ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
퍼가는거 까지는 모르지만 ㅠㅠㅠㅠ 스크랩 해두고 두고두고 들으려구요~ 허락해주셔서 감사합니다!
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름..ㄷ듀ㅠㅠㅠ항상귀를정화시켜주시네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샘플링한 원곡이 좋아서 그나마 괜찮아진거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니당
11년 전
이호정  ESTEEM신인모델
완전 좋아요......................... 녹네 녹아...........
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ보컬이 많이 비루해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으....들어주셔서 감사해용
11년 전
긴잔대요  힛힛
헐 고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 친등이 된다니!? 친등하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다행히 이번건 다운이 되네요! 가사가 제취향ㅠㅠ
11년 전
저두 맞등할께요~ㅋㅋㅋㅋ네 친등 무조건 환영이죵ㅋㅋㅋㅋㅋ 사클은 다운이 된다니 다행이네욥
11년 전
지용아  빅뱅샤이니인피니트
헐... 아 진짜 좋다 어떻게 이래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 져아여.. 친하게 지냅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등했어요!
11년 전
저두 친등했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 친하게 지네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
박제형  명덕
작사도 본인이 하신건가요? 노래 좋네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
네 저가 했어요ㅋㅎ 들어주셔서 감사합니다~
11년 전
슈퍼스타K4  유승우워더S2
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진쯔ㅏ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친등뿅!
11년 전
종현(23)  요새 자주듣는 노래
우와... 잘하신다.. 노래듣는데 지디생각났음!! 뭔가 느낌이 비슷ㅠㅠㅠㅠㅠ 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종현(23)  요새 자주듣는 노래
계속 듣는데 진짜 목소리도 좋고 랩도 잘하신다... 가수해도 되겠어요ㅋㅋㅋ 가수준비중이세요?? 일반인으로 남기엔 아까운..ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 지디랑 비슷해서 너무 설렘..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아직 준비중은 아니고 그냥 집에서 음악해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능끝나면 준비하려구요 제가 지디보면서 음악 시작해가지고 지디 워너비라는...ㅋㅋㅋㅋ너무 지디스타일 말고 이제 제 스타일도 찾아야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장도윤  양요섭,임우진 내꺼
저 그대가 너무 좋아요♥♥
번호가 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 계속 올려주셔서 감사합니다ㅋㅋbbbbbb
가수되면 저 일호팬ㅋㅋㅋ

11년 전
헤헿 누가 번호좀 따가주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안올린 곡 엄청 많아요 기대해주세열
11년 전
장도윤  양요섭,임우진 내꺼
제가 딸게옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
혼인신고서 좀 출력하고올께요....
11년 전
엇 이제 저희 부부에요?ㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ초면이지만 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래 좋아요 ㅜㅜ저...저도 친등할래요 ㅠㅠㅠ
11년 전
네 저두 맞등했어요~ㅋㅋ
11년 전
VI  는 내꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리보이님ㅇ나빵...제 맴 찢으셨어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임져영;;;;;;;;;;;;; 왕ㅁㅁ왐마! 왐왐왐ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㄴㅇㅁㄶㅇㄶㄴㅇㅎㄹㄴㅇㄹㄷㄷ논랠ㄴ놀노래노래좋네여..특히 가성으로 널 잊을 수 없어 I wanna sing a love song 너를 지울수 없어 I don't know what is the love ㄴ노래 부분 좋아여..쨔응
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 의미를 바로 알아맞추시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성 부분은 나름 애쓴다고 한건데...보컬이 시망이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 괜찮게 들으셨다니 다행이에요
11년 전
나마스뗴  ▄︻═┳━─
멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
감사합니다~ㅋㅋ
11년 전
주민등록번호  19금을볼때나를불러
제가 항상 서포트 하시는거 아시졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러므로 님 내꺼......저 판타스틱 랩도 다 외웠다는게 함정...ㅋㅋㅋ

11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려도 되나요?ㅠㅠ 다운이 안되서...
11년 전
헐 외우셨다구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 노래를 다른 분이 부를 줄이야.... 메일로 노래 보내드렸어요!
11년 전
감사드려옇ㅎㅎㅎㅎ 헿ㅎ 님 진짜 조으닿ㅎ
11년 전
초l승현  최승현 나와
헐 진짜 초반부터 제 스타일.......다운받아갈게요ㅠㅠㅠㅠ님 스릉스릉.....♥
11년 전
샘플이 좋아서 그런 걸 꺼에요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 다운받아주셔서 감사해용
11년 전
체리보이님을 나의 강제 자기임 아진짜좋다 집착할게요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 좋아요 계속 집착해주세여ㅋㅋㅋㅋㅋ잌
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
네 저두 맞등갈게요~ 들어주셔서 감사해용!
11년 전
정말 좋네요..ㅎㅎ
11년 전
좋게 들으셨다니 감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
하앗 흣 응..핫  형..자..잠깐.흣
사랑합니다..
11년 전
저두 사랑해요S2
11년 전
슈팅지코  갸캬카카가카캌
헐....진짜 좋와요!! ㅠㅠㅠ 팬할래요 하하ㅏ하하하하하ㅏㅎ하하ㅏㅎ진짜 좋다 ㅠㅠㅠ
11년 전
네 팬해주시면 저야 너무 고맙죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀여운반항홍  FT내남자들
헐...........좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
다운로드 bbbb
11년 전
엄현경  김수현의그녀
할.......언제들어도 좋음 ............... 친등이염 햇나?
11년 전
저두 맞등했어요!! 곡도 괜찮았나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엄현경  김수현의그녀
네네!!! 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 꼭 성공하셧으면 좋겟네요 ㅠㅠ
11년 전
레어니꾸  ☜내남자의증명사진
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁해여
11년 전
보내드렸어요~!
11년 전
원곡이 있는데 작곡한 곡? 작곡이 아니라 편곡 아니에요?
11년 전
샘플링도 일종의 작곡 기법인데 아니라하시면 뭐라 할 말이 없네여 그렇게 치면 빅뱅곡 작곡은 다 거짓말이고 편곡인듯
11년 전
처음 나레이션 지디같아요.......노래잘듣고갈게요!!!!
11년 전
네 저두 약간 지디 따라한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다!
11년 전
♥산들내꺼진영♥  꽉꽉ㄲㄱ곽꽉꽈고갂
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아요!!!!! 다운받아갈께요!!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용 부디 그대 mp3에서 두번이상 플레이되기를
11년 전
우와진짜좋아요 ㅠㅠ 진짜진짜너무좋네요
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐얼 너무 좋다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진ㄴ짜좋아요 다운받고 친등하고갑니다!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 저두 맞등할께요!
11년 전
여보!멋지당♡♡
11년 전
나멋져?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잌
11년 전
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 워낙 원곡이 좋아서 그런듯ㅠㅠㅠㅠㅋ
11년 전
다또링  MYNAME
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
제남자 하시면 안될까요......
11년 전
순카이동  뿅하고 사라졌다 뿅하고 나타남
님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이제야 이걸 듣다니ㅠㅠ저도 이거 보내주시면 안돼요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로ㅠㅠ
11년 전
노래 너무 좋은데 위에 다운로드가 안되서 그러는데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주시면 안되요?
11년 전
란초샤말다스찬차드  인피니트가 진리져
너무 좋아요 진짜 엉엉엉엉엉어엉 왜이렇게 제 머릿속에 들어와 계세요...느므 좋아요...근데 다운로드가 안되요..ㅠㅠㅠㅠafeb1222@네이버로 보내주실수 있나요?
11년 전
스엠에서젤치명적인애  ♥스젤치 변백현♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요진짜.하트
11년 전