모바일 (밤모드 이용시)
NumeroUnoll조회 1804l 4

모두 난리난리야 자 party startin' 
더 놀수록 돋보이는 니 입술과 다리 
오늘 집에 못가니까 make ya alibi 
이제 크게 소리 질러봐봐 Lodi Dodi 
무대 위에서 어떤 이가 날 이기나 
맘에 드는 널 내 방식대로 밀어붙힌 다음 
너와 나의 심장이 bass drum sound 
내 flow를 따라와 자 더 make some noise 

이번꺼는 좀 짧아요ㅠㅠㅠㅠ

항상 들어주시는 분들 감사합니다ㅠㅠㅠ!!

다운로드 (난리나 8마디.mp3)

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 대박이셔요....와.....
11년 전
다운해갑니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 듣고가요!!!
11년 전
체리보이  인티1호가수예약  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운해주셔서 감사합니다!!
11년 전
캬리파뮤파뮤  캰디캰디스위리스윗~
진짜들을때마다감탄..
11년 전
감사합니다 더 열심히 할께요!!
11년 전
햔해  생★우지호이태일★축
헐 저 님팬 할래요.......잘듣고 가요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팬해주시면 너무너무 고맙죠ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 댓글 수정됬었나요?? 저 그 곡 제가 한거 맞아요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
햔해  생★우지호이태일★축
헐 진짜여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑 가져가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어ㅇㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨 느무느무 고마워요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은 곡 다음에 만들어서 계속 올릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내가입는니트는인피니트  레어닉일걸?그럴걸?
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
들어주셔서 고마워요ㅠㅠㅋ
11년 전
낟우현  김싱규와낟우현
님강제내꺼
11년 전
헛 그러시면 설레요 ///
11년 전
장도윤  양요섭,임우진 내꺼
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 이렇게 올려주시면 반해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
항상 들어주셔서 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 올릴꺼에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내드렸어요~
11년 전
잡초색티셔츠  민트보다이쁨ㅇㅇ
내꺼
11년 전
님도제꺼
11년 전
잡초색티셔츠  민트보다이쁨ㅇㅇ
아잉
11년 전
..헐 스릉흡.. 님 제꺼하셈
11년 전
이러시면 곤란해요....헿
11년 전
귤감  생★우지호이태일★축
신난다!!!!!!!!!! 가사 잘쓰시는거 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ아니에요 아직 더 많이 쓰고 배워야 할것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅋ
11년 전
대학교  university
녹음무슨프로그램으로 하세요?
11년 전
저 쿨에디트 써요ㅋㅋ
11년 전
솟부심  돋네
저란 여자...모티밖에 못 하는 여자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
죄송스럽지만 부탁드려요ㅠㅠ님 랩 진짜 좋아서 소장하고싶으여...

11년 전
보내드렸어요~!
11년 전
솟부심  돋네
매번 번거롭게 죄송합니다ㅠㅠㅠ랩 진짜 좋아요!제 사...탕 드세요 두번 드세요ㅠㅠ
11년 전
류13  슈주+B.A.P
받아갈게요!! 완전 잘하세요ㅠㅠ
11년 전
받아주셔서 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
한해  탤탤생축
헐 님 대박 헐 대박 헐 헐 오랜만에 ㅇㅕ기들어왔는데 님이 뙇 헐 대박 첨보는데 잘하세여!!!
11년 전
한해  탤탤생축
헐 가사봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ가사 진짜 좋네여ㅠㅠ
11년 전
감사합니다 혹시 블락비 팬이시면 원곡을 망치지는 않았는지...ㅠㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 고마워요~!
11년 전
준영  컴퓨터고쳐졌다헤헤
님 제꺼.... 그냥 제꺼....
11년 전
에이...님이제꺼하시면안되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상들어줘서느무느무고마워요!!
11년 전
준영  컴퓨터고쳐졌다헤헤
헤헤.. 아니에요ㅋㅋㅋ 그럼 제가님꺼!!
11년 전
쥐 대골  VIPBANABBC
올ㅋ 우왕 랩하는남쟈 멋졓ㅎㅎ

나는 노랩하는녀자ㅋㅋㅋ (NO랩아니고 노래+랩..)

11년 전
오 올리신거 잇어요??ㅠㅠㅠㅠ듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쥐 대골  VIPBANABBC
아직올리지는않앗는데 ㅎㅎㅋ
올리게되면 맨첨으로알려드려야징

11년 전
동영배(25)  힙합요정
헐 이건 더 좋아.... 헐... 님 제사랑머겅 두번머겅 대대손손머겅♥
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ짧은데감사해용!!
11년 전
태일˙  생★우지호이태일★축
어머나 이런실력자분이 블락비노래위에해주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀호강하고감니당
11년 전
블락비 저도 많이 좋아해서요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
11년 전
젤로맛있는대형밥집  본업 소원.샤월
헐 진짜 랩 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예요 굿굿굿 베리굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
11년 전
젤로맛있는대형밥집  본업 소원.샤월
다운받아갈께요!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요 아직 더 노력해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ다운받아주셔서 감사해요!
11년 전
Block.B  내 남친
헐머싯어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감사합니다!!ㅠㅠ
11년 전
B.A.P(6인조보이그룹)  베이비바나비비씨엔젤핑크팬더
놋접이라다운받았어요!진짜넘잘하셔요ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋ항상 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!
11년 전
판타스틱 베이비랑 난리나랑 랩 가사가 너무 흡사..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이게 판타스틱 베이비보다 전에 한 거에요ㅋㅋㅋ 전체적인 내용도 그렇고 인용한 부분도 많구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피카소  생★우지호이태일★축
헐..다운받아가요..짱이에요...
11년 전
감사합니다~!!ㅠㅠㅋ
11년 전
가사에다가 알리바이 많이 쓰시는 것 같다ㅋㅋㅋ
알리바이 단어 좋아해요 발음이 이뻐서..

11년 전
아 사실 이곡을 먼저 했었고 나중에 쓸 게 없어서 여기있던걸 다시 가져왔어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 찾아내시다니
11년 전
리스너?비슷한거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람들랩하는ㄴ거듣는게좋아가지고..자주들려주세요!
11년 전
지용시  빂비씨
헐 왜이렇게 잘하세요..................................S2S2
11년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잌 들어주셔서 감사해용
11년 전
아진짜 저번부터 계속봐왔지만 정말사랑해요 진짜.....♥ 친등해도될까요 정말사랑해요
11년 전
네 친등해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 사랑해요
11년 전
치맥  치맥치맥열매
우와....잘하셔요,....다운해가요...우와...
11년 전
다운받아주셔서 감사합니다!
11년 전
젤로(최준홍)  뷔아피베이뷔
진짜 대박이세요....bb
11년 전
비범(23)  샤이니/블락비
어머나..............대박bbbbbbbb 오늘부터 팬할게요..........와...................우와.................와............랩.........우와........................
11년 전
벨누나  이산들이라는세글자♥
헐.. 제번호는 010 7...........................
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋..다..이번에블락비노래나오면 그위에다가도..
11년 전
장기하와 얼굴들  도날드덝
헐....좋다.....ㅠㅠㅠ ㄴ!랩짱잘해유ㅠ
11년 전
Aㅏ....진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 죄송한데 [email protected] 으로 보내주실수있으세영??다운이안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이호정  ESTEEM신인모델
그냥 쓰니분 글 다 돌아보려구요. 다시 한 번 말씀드리지만 정말 매력 터지심dd
11년 전
진짜 잘하신다ㅜㅜㅜ 저도 보내주세영ㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
전용하  메이플스토리↗
헐 대박...
11년 전
지용아  빅뱅샤이니인피니트
와 진짜 좋다 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지용아  빅뱅샤이니인피니트
친등 가능할까여 친하게 지내요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네 친등하셔두 되요!!
11년 전