모바일 (밤모드 이용시)
NumeroUnoll조회 2606l 12

I'm drowin' myself in the memories of love

my heart is breakin' with the thought of lost love

이런 일이 올 줄은 정말 몰랐어 가슴이

무너져 사랑이 무뎌질 거란 걸 빌면서 

아직 우리의 사랑은 너무 날카로워

시간이 갈수록 희미하게 점점 사라져가는

니 체취, 너와의 추억들 난 매일 밤을

새고 또 새로운 사람을 만나보려 해도

널 잊지 못해 이제 미쳐버린것 같아

자꾸 이러면 나도 안된다는 거 알아 근데

아직 남아있는 걸 이제 우리 벌써 

몇년이 지났는데 난 답없게 울면서

부모잃은 어린아이처럼 난 자꾸 겁이나

어딜가 니가 있어야 할 곳은 바로 여기야

더한 아픔도 함께 견뎌왔는데 넌

단 한마디 말도 없이 날 떠나가니 왜

이젠 너 없이 나 걷지 못해 그저 홀로

여기 남아서 자꾸 소리쳐 널 계속

You're my only one way.. 

오직 너를 원해 내가 니 곁에 있음에 감사해.. 

You're the only one babe.. 

힘든 세상 속에 사랑을 알게 해준 너 하나로 나는 행복해.. 

Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven

우리 함께라면 we will never cry never never cry.. 

Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven 

영원히 둘이서 never gonna be alone.. 

처음엔 조금만 지나면 괜찮아질거라고

하루하루 견디면 언젠가 다 지워질거라

생각했던 건 계속 더 사라져가

날 이렇게 남겨놓고 떠나가 버린 널 원망

하고 밤새 술을 마시고 구토하면 너와의

기억들이 하나둘 지워질거라고

그러다 갑자기 화가 나 날 사랑한단 말

거짓말 였을거라고 모두 너 없이 나

망가졌어 내 삶을 바꿔놓고 도망쳐

버린 너 때문에 사는 이유가 사라졌어

우리가 사랑했던 때 그때를 잊을 수 없어 

내가 죽기전까지는 절대 너를 지울 수 없어

우리 함께 할때 항상 천국같던 일상이

사라져 이젠 너 마저 없는 여긴 지옥 같아

널 만나 변한 운명을 되돌릴수만 있다면 난

악마에게 영혼도 팔수 있어 그게 바로 너란 걸

You're my only one way.. 

오직 너를 원해 내가 니 곁에 있음에 감사해.. 

You're the only one babe.. 

힘든 세상 속에 사랑을 알게 해준 너 하나로 나는 행복해.. 

Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven x2 

우리 함께라면 we will never cry never never cry.. 

점점 쓰러져가는 내 손을 잡아줘

내 목소리가 들린다면 제발 대답해줘

어딜 가도 들려 니 목소리가 내가

살아가는 이유는 바로 너니까 지금

너를 따라 갈께 우리 다시 함께

할 수만 있다면 뭐든 좋아 니가 밝게

웃고있는 모습을 다시 볼수만 있다면 난

필요없어 다 이제 세상에게 안녕을 고해

죽여줘 날 you're ma only one way

아 노래 게시판이 있는거 이제야 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ자잡이나 익잡에 올렸었는데ㅠㅠㅠ

ps 다운로드 링크 올렸어요 메일링 말고 이쪽으로 받아가주세요ㅠㅋ

다운로드 (CherryBoy - Heaven (Rap Ver.).mp3)

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

신화창조  신화창조세요?
헐대박.............사랑합니다.................
11년 전
체리보이  치킨먹고싶다  글쓴이
감사합니다!
11년 전
낟우현  글잡담인스피릿
?..
11년 전
제꺼하실래요?
11년 전
헐너무좋아..
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면안되요?ㅠㅠㅠ
11년 전
보내드렸어요~ㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사해용ㅎㅎㅎ
11년 전
엄현경  김수현의그녀
어!! 아까 익잡 그분이죠..진짜 와이지에 한번 보내보셔도 나쁘지 않을꺼 같아요 ㅎㅎ 좋은 결과 있길 바랄께영
11년 전
네ㅋㅋㅋㅋㅋ보내보려구요 감사합니다~!
11년 전
엄현경  김수현의그녀
그리고 저도 보내주시면 앙댈까여(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여 ㅠㅠ
11년 전
주소 점 빼고 맞죠?? 보내드렸습니당~ㅋㅋ
11년 전
엄현경  김수현의그녀
ㅋㅋㅋ 네네 !! 감사해요!! 만약 정말 가수되시면 팬할께여 ㅎㅎ
11년 전
넵 저야 고맙죠 그러면!! 제 목표는 To Star 메뉴를 이용하는거ㅋㅋㅋㅎ
11년 전
헐 내꺼하자!!!!!!!!!겁나 잘하시네요bbbbbb
이거 보내주시면안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 이메일 주소 적어주시면 보내드릴께요~
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
보내드렸어요!!
11년 전
흐어ㅠㅠ고마워요ㅠㅠ친등해도되요?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네 저도 맞등가도 되죠?ㅋㅋㅋ
11년 전
네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉흡니다...♥♥
11년 전
야크  고산 방목의 패기
앞에 영어랩 휘성-놈들이 온다네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하신다...
11년 전
체리보이  인티1호가수예약  글쓴이
ㅋㅋ사실 앞에 영어문구를 넣으면 좋겠는데 어떤걸로 할까 생각하다가...
에일리 팬인 친구가 잇거든요ㅋㅋㅋ그 친구가 저 노래에 저 가사를 인용하라구 추천해주더라구요ㅋㅋ

11년 전
야크  고산 방목의 패기
좋다....잘하십니다!
11년 전
감사합니당!!ㅎㅎㅎ
11년 전
캬리파뮤파뮤  캰디캰디스위리스윗~
헐대박이다진짜잘한다..
11년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
이범수  생★우지호이태일★축
......ㅎ.......... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저...저도좀.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ겁나좋잖아여.......헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
보내드렸어요~ㅋㅋㅋ
11년 전
VI  는 내꺼야
여자분이신데 목소리가 되게 로우톤이시네요, 저는 목소리가 초딩티가 나서 상당히 듣기에 앵앵거리는 목소리인데 부러워요 으앙 랩은 왜이리 잘하세여 역시 여기엔 가수분들 밖에 없네여! 그 덕에 저는 귀정화하고 가네여..삉삉>_<b...제꺼하세여...
11년 전
네...? 저 남자인뎅.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
VI  는 내꺼야
헐 멘붕...ㅁ.넹멤멤ㅁㅁ멘붕...멘붕...메눕ㅇ.ㅇ.멘붕.....ㅁ목소리듣고 여자분 치곤 목소리가 되게 낮다 했는데..헐 남자분이셨어........................근데 뭔가 여자분 목소리셔서......헗 미안해여...헐.....진짜 멘붕.......................
11년 전
아니에요 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 로우톤 = 남자 하이톤이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실 수 잇으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보내드렸어요! 감사합니다~
11년 전
저 님팬될거에여 진짜잘하심.. 아니 이미 팬..
11년 전
어 믹스테잎 보낸분 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹텦 노래 다 들으셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 별로일텐데
11년 전
네ㅋㅋ 제가 그사람입니다ㅋㅋ 다들었는데 다좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 듣고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 곡이 제일 괜찮은 거 같아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저는 갠적으로 어글리랩버전이 좋은거같아요ㅋㅋ 원곡도좋았는데 님이 하신것도 좋아요ㅠㅠ
11년 전
귤감  생★우지호이태일★축
헐 가사좋다....
11년 전
감사합니다 제가 썼어요~ㅋㅋ
11년 전
낭만판다  같이 해변가를 걷자
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 맨날 여기 눈팅만했었는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 댓글 안 쓸수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진짜 좋아요 소름...저도 혹시 보내주실 수있으신가요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉흡느드!
11년 전
감사합니다ㅠㅋㅋㅋ 보내드렸어요!
11년 전
바가지  하하하
오 대박 좋다
11년 전
좋다니 다행이에요ㅠㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
보내드렸어요~ㅋ
11년 전
구자철선수스토커 김외로움  항상 따라다니지
안녕하세요! 정말 잘하시네요! 가사 전달이 정말 잘 되는 것 같아요! 녹음은 뭐로 하시나요??
11년 전
저 UFO 마이크로 녹음해요ㅎㅎ
11년 전
솟부심  돋네
허류ㅠㅠㅠ저도 보내주실수 잇을까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보내드렸어요~!
11년 전
솟부심  돋네
감사합니다!
11년 전
가비엔제이  f(x)잉핏엑소SM
헐...님 대박......
11년 전
대박이라니ㅠㅠㅠㅠ과찬이십니다
11년 전
우와!!!정말 랩이 수준급이시네여!!!왠만한 랩퍼 버금가시는듯....
11년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠ아직많이멀었죠
11년 전
권지용  ☜내남자네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저드요ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠ

11년 전
보내드렸어요ㅋㅋ
11년 전
루트비히 판 베토벤  따다다단
저두요ㅜㅜ 정말 랩잘하시네요ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
감사합니다 보내드렸어요~
11년 전
규미호  정은지 워더.
헐... 님 대박 아 진짜 짱이당 랩 있는 음악 막 찾아듣고 이러는 편은 아닌ㄴ데 이건 대박이네요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
ㅋㅋㅋ이제 힙합 입문하시는건가여 보내드렸어요!
11년 전
님 저 꼬박꼬박 댓글 달게요 아는척 해주세요...s2s2
11년 전
네 그래주시면 저야 너무 고맙죠!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅈ...저도 가끔 올려요 많은 관심 부탁드립니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 그런가요?ㅋㅋㅋㅋ 10페이지까지 찾아봣는데 없던데ㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 올리면 말해주세요!ㅋㅋ
11년 전
제글 치셔서 보면 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀 불러써요
11년 전
코카콜라맛있다  ¥B2UTY¥
아..반했어요ㅠㅠ 저도 보내주시면^^ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
보내드렸습니다ㅎㅎ
11년 전
저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 멋있으세요ㅋㅋ
11년 전
감사합니다 메일로 보냈어요!
11년 전
보내주셔용 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
보내드렸어요~
11년 전
디보  선물공룡은무슨먹고살기힘들어
ㅇ저도 부탁드릴꼐여ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이영ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
보내드렸습니다ㅋ
11년 전
http://pann.nate.com  행복끝 노래시작
노래좀보내주세욬 ㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
노래 보냈어요!!
11년 전
헐... 님 사랑합니다 노래좀 기부를(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 친추걸게요...
11년 전
노래 보내드렸어요ㅋㅋㅋ 저도 맞등 가도 되죠??
11년 전
마루  C-CLOWN
헐..진짜..헐.......
11년 전
잘한다는 의미로 받아도 되죠?ㅠㅠㅠㅠㅋ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅠㅠㅠ전 제 목소리 별로 안좋아하는데... 감사드립니다 보내드렸어요!!
11년 전
판타스틱베이비암쏘리  뷮바나베이비
할말없게 잘하시네요 ㅎ헣(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 보냈어요!
11년 전
우와.. 오랜만에 들어왔다가 좋은노래듣고가네요_
저도 부탁드릴께요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
좋다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 보내드렸습니다~
11년 전
짜장  밥♥
헙...ㅠㅠㅠㅠ반햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 노래 보내주세요 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 오빠 ㅠㅠ
11년 전
짜장  밥♥
오빠...맞나?? ㅠㅠ
11년 전
보내드렸어요!!ㅋㅋㅋㅋ저고삼이에요오빠인가...??
11년 전
짜장  밥♥
오빠맞아용!!!전 중3이거등요 ㅎㅎ 메일받고 계속 오빠노래만 듣구잇어요 ㅠㅠㅠ 진짜 잘부르세요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
우와 님!! 짱이에요 >< 저도 보내주시길..ㅎㅎ

11년 전
넵 보내드렸습니다~
11년 전
내서방정대현  숨겨왔던 나의
사랑해요..자꾸이러시면 진짜...울꺼예요,..흐헣...ㅠㅠ
11년 전
어 계속 제꺼 들으신 분인가??ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
저..저도 쥬시면 안되여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
보내드렸어요~ㅎㅎ
11년 전
받았어요!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
영원한비스트  뷰티와함께♥
헐...................많이올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네 예전엔 자잡이나 익잡에 올렸는데 이제 여기 올리려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 들어주실거죠??
11년 전
으어어어어  엉엉
저도 ... ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보내드렸어요!!
11년 전
혹시지금도멜링받으시나요... [email protected] 부탁할게요 진짜짱♥
11년 전
네 다 보내줘야죠!!ㅋㅋㅋㅋ 보내드렸습니다~
11년 전
헐.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 !!! ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보내드렸어요~!
11년 전
감사해요 ㅎㅎ!!
11년 전
헐 비회원인데 눈팅하다가 너무 맘에 들어서.../사랑 목소리 진짜 좋으시네ㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ어큐ㅠㅠㅠㅠ
[email protected]안될까요...

11년 전
목소리가 좋다니ㅠㅠㅠㅠ감사드려요 이메일 보내드렸어요!
11년 전
현미녹차  빵밥
헐저도.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐헐ㅠㅠㅠ너무좋아여..
11년 전
보내드렸습니다!
11년 전
와..진짜좋다.......저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
보내드렸어요~ 들어주셔서 감사합니다ㅠㅋ
11년 전
이런방식 진짜좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보내주세요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
여보컬 + 남랩퍼 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 노래 많죠 저도 그거 생각하면서ㅋㅋㅋㅋ 보내드렸습니다~
11년 전
장기하와 얼굴들  도날드덝
......S2 쩌르당 사랑해요 되면 저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
보내드렸어용!!
11년 전
진짜 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보내주시면 감사하겠습니다 [email protected]
11년 전
보내드렸어요~
11년 전
☆짬뽕☆  안녕?나는 짬뽕이얌
어글리듣고 님꺼 찾아서 들어왔는데 넘좋네요 ㅠㅠㅠ 딴노래들도 많이 올려주시길!!
11년 전
헐 두곡다 들어주셨다니 정말 감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠ네 앞으로 더 열심히 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버스컼 버스컼  매력적이죠?
우와 저도 윗분처럼 어글리 듣다왔는데 ... 그냥 평범한 학생이세요? 취미로 하시는건가? ㅇ.ㅇ 잘하시네여 다음에도 기대기대
11년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 네 그냥 집에서 취미로 녹음하는 학생이에요ㅋㅋㅋㅋ 네 다음곡도 열심히 해야겠어요
11년 전
이싱종  성춘향
헐.......가수세여? .......말이안나와여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅂ내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보내드렸어요~! 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅜㅠㅜ어쩜...곡곡마다이리...다좋으신지......
어서가수가ㄷ..되어버렷!!!제가격하게따라다닐수도잇어여
질니도록....질리도록...!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드려요ㅜㅠ♥♥

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ반드시 오디션 합격하고 돌아올께요!!ㅋㅋㅋㅋ 수능끝나고 또 준비해 보려구요ㅋㅋㅋ 그렇다면 팬이신건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게도 팬이 생기다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
당연하죠!!두말하면잔소리!!!!왕팬이되어드리께여♥,♥ 사랑많이드린후잇어요 빵빵계속계속♥♥♥♥♥
며칠만기다려주세옇친등하꺼야☞☜....

11년 전
우오.........오늘 이 메뉴 첨 왔는데.......♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실 수 있으신가욤...ㅠㅠ

11년 전
저도 이 메뉴에서 시작한지 얼마 안됬어요ㅋㅋㅋㅋ 보내드렸어요~
11년 전
친등햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저도 맞등했어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
햔해  생★우지호이태일★축
헐....너무좋아여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보내주실수 있으세요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)에요ㅠㅠㅠ 님 가수되시면 제가 팬해드릴께요...완전조아...ㅠㅠ
11년 전
꼭 열심히 해서 티비에서 볼 수 있도록 할께요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 보내드렸어요~
11년 전
ㅜㅜ완전조아여....
일로좀보내주시면안될까요...ㅠ
요기첨와밧는데..계속와야겟어여!!ㅜㅜ

11년 전
보내드렸어요 들어주셔서 감사해요!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 대박이셔요..
여기로 보내주실수있으시면 요쪽으로 부탁드립니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
보내드렸어요!!
11년 전
정 한 해  비원에이포엠블랙♥박보검♥비에피
난리나위에다가랩하기 듣고 찾아듣고있는데.. 진짜 능력자이신것같아요...보내주실수있을까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
보내드렸어요~!
11년 전
어 메일 발송실패라고 뜨네요ㅠㅠㅠ제 아이디가 수신차단되어있다고 나오는뎅
11년 전
정 한 해  비원에이포엠블랙♥박보검♥비에피
헐...아닌데유ㅠㅠ그럴리가ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅊ..친등이여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도 맞등!!ㅋㅋ
11년 전
비범(23)  샤이니/블락비
우오........ㅏ진짜..........................최강........................................최고.............bbbbb 요즘 랩많이 듣는데..................진짜 짱인거같아용....
11년 전
올리신노래들 다 봤는데 너무 좋아요 ㅠㅠ 보내주실수 있는거 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 다보내주시면 안될까요 ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ 실력도좋으시고 오디션 안보세요??
11년 전
김종현愛껴  김종현밖에안보이넿
사랑합니다
11년 전
이호정  ESTEEM신인모델
아....... 이걸로 정주행은 마지막........ 진짜 랩 잘하시네요................ 새벽에 감탄사만 잔뜩 내뱉고 갑니다...... 우와...............
11년 전
도꾸깃  ★ E X O★
헐 너무좋다ㅠㅠㅠ너무잘하세요 짱ㅜㅜ
11년 전
다또링  MYNAME
머시서여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터팬해야겟당 ㅎ
11년 전
와........잘하신다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 받아갈게욯ㅎㅎㅎ
11년 전
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전