모바일 (밤모드 이용시)

Ok Comin At cha live Let's Gettin start it

펌킨 Yeah Let me show you how Turn up the bass

전체 Wassup Wassup Wassup Wassup Wassup
Wassup Wassup Wassup Wassup Wassup

Ma Dancing 모두가 쳐다보고 내 몸매 쳐다보고

ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha
투썸 내 엉덩이 모두가 쳐다보고 내 눈빛 쳐다보고

ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha

펌킨 OK Here we go Turn around
리듬에 맞춰 춤을 쳐봐 Make It Bounce

투썸 모두 다 자리에서 일어나 Rockinwith the best
멈추지마 DJ 오늘밤 Play alnight

래빗 모두 다 흔들흔들 엉덩이 흔들흔들
Chi chi chi chi bang ya Chi chi chi chi bang
머리가 흔들흔들 온몸이 흔들흔들
Chi chi chi chi bang ya Chi chi chi chi bang 

Let me say La Di Da Di Let's Go Party 다가와 Baby

La Di Da Di Let's Go Party 즐겨봐 Work that body
펌킨 La Di Da Di Let's Go Party I want you baby
La Di Da Di Let's Go Party 이 밤을 너와 함께 래빗

Oh I Can be the answer But 대답할 이윤 없어
내 인생은 First class 쌓여만 가는 마일리지 check
Chanel Gucci Louis V 내 flow는 Louboutin swag

투썸 걸음걸이 like a model VICTORIA

펌킨 Secret runway 남자들은 나 땜에 Gun play
쉴틈없이 Ra ta ta tat That's the way it is This is how we do

Ma Dancing 모두가 쳐다보고 내 몸매 쳐다보고

투썸 내 엉덩이 모두가 쳐다보고 내 눈빛 쳐다보고

펌킨 OK Here we go Turn around
리듬에 맞춰 춤을 쳐봐 Make It Bounce

투썸 모두 다 자리에서 일어나 Rockinwith the best
멈추지마 DJ 오늘밤 Play alnight

Bounce come with me Bounce Bounce come with me now 펌킨
투썸 Bounce come with me Bounce Bounce come with me now
 Shake your body Shake Shake your body now 펌킨
투썸 Shake your body Shake Shake your body now

래빗 1 2 3 4 We can Do it on the floor
5 6 7 8 Let it go Just blow away 투썸

Let me say La Di Da Di Let's Go Party 다가와 Baby

La Di Da Di Let's Go Party 즐겨봐 Work that body
펌킨 La Di Da Di Let's Go Party I want you baby
La Di Da Di Let's Go Party 이 밤을 너와 함께

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 래빗

잘 들었어요! 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
태태형  글쓴이
쪽 ㅎ
10년 전
잘 듣고 갑니다 ~
10년 전
태태형  글쓴이
감사합니다!
10년 전
오오오 투썸 목소리 좋다 오오오
10년 전
태태형  글쓴이
투썸 목소리 주금이에요 웃을 때 완전 대박
10년 전
완전 좋다♥
10년 전
태태형  글쓴이
안재현 완전 좋당 ♡
10년 전
WΙNNER  블락비가천일이됐긔
씬나요!!!!!!!!
10년 전
태태형  글쓴이
씬 나게 했어용! 감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
리지은  이얍 강등몬!
래빗님 목소리 완전 애기같아요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀엽다능 잘하셨어요!!
10년 전
투썸님 느낌 되게 좋다능.. 목소리랑ㅜㅜ
10년 전
태태형  글쓴이
감사합니다 리지은 님 ㅎㅎ 래빗이 저예요 ♡
10년 전
아 진짜요?ㅋㅋㅋㅋ약간 병아리반 학생같은 목소리?ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋ 뭔가 들으면서 엄마미소ㅎㅎ♥
10년 전
태태형  글쓴이
병아리반 학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 들어 주셔서 감사해요 댓글 보면서 엄마미소 ㅎㅎ ♥
10년 전
우왕!!!! 저 와썹 춤 연습중인데 노래 지짜 잘하셔요 ㅠㅠㅠㅠ 짱짱좋아요!! b 같이 하시는 부분 원곡인줄..
10년 전
태태형  글쓴이
ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠ 춤 보고 싶어요!!!!!!!!!!!!!
10년 전
.. 애들이랑 개학식날 찍기로 해서 찍어서 올릴수 있으면 올릴게요!!
10년 전
태태형  글쓴이
올리시면 꼭 볼게용 ㅎㅎ
10년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
태태형  글쓴이
에이핑크 하영에게
앗 저도 감사합니다!

10년 전
우와~!!! 좋아용~!
10년 전
태태형  글쓴이
재미나다 님 너무 감사해용~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전