모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 1749l 33

INST

ACCA

Record Label. Vedette
Release Date. 2016.1.2
Mix. 썬아

Chorus. 썬아 & 조준

흰 눈이 오는지 창문 밖을 보는 일 
설레는 겨울 알람 
[소라

캐럴 거리에 또 퍼져와 벨벳처럼 주윌 감싸 와 

음표처럼 걸어봐 [핀아]

아른거리는 너 마시멜로우 같은 맘
네 품에 안겨 사르르 녹는 느낌 [썬아]

꼭 겨울잠 속 꿈같아

두 눈에 가득한 따뜻함 [조준]

Ooh Aah 온 세상이 빛나

기다려온 Christmas 두근거려

Ooh Aah 단 하나뿐인 Wish list

다가오는 Christmas 특별해져

Oh My My 살짝 문을 열면

환한 미소 담은 얼굴로 인사해줘
You Are 늘 기다려온 선물 
Make my dreams come true

은빛 속삭임 반짝임 하얀 눈을 밟는 소리 
날 반기는 겨울 인사 [조준]

귓가에 종소리 울려와 
종소리 울려 달콤한 이 순간 [소라]

착한 선물 담긴 빨간 루돌프 썰매
내 소원 목록을 건네받았을까 [핀아]

너 하나만 가득 적은 나 

어쩜 이뤄질 것 같아 [썬아]

Ooh Aah 온 세상이 빛나

기다려온 Christmas 두근거려

Ooh Aah 단 하나뿐인 Wish list

다가오는 Christmas 특별해져

Oh My My 살짝 문을 열면

환한 미소 담은 얼굴로 인사해줘
You Are 늘 기다려온 선물 

Christmas Please come soon

Make, M-Make my Christmas
M-Make Make my, Make dream come true [소라]

M-Make, M, M-Make my Christmas
M-Make Make my, Make dream come true [썬아]

Pa-ra-ra-ta-ta 

Pa-ra-ra-ta-ta ta-ta-ta-ra

(우---우으아아... 우우우우 ㅡ응...)
Tick tock, tick tock 시간아 멈춰봐
Ding dong 누굴까 꿈꿔온 너와 나 [소라/조준]

늘 기다려온 오늘 밤 [썬아]
내 모든 Christmas wish comes true [핀아]

(어 너와~크리스마~~스 예아

꽃잎처럼 내려 뻬이베)

Ooh Aah 환상 같은 기분

너와 Merry Christmas 행복한 걸
Ooh Aah 저 하늘 위로 눈이

잎처럼 내려 아름다워

(함꼐!!!해!!!주ㅕ어!!! / 맥 마 드림스컴츄루~)

Ooh My My 다음 겨울에도 
지금 같은 모습 그대로 함께해줘
You Are 늘 하나뿐인
Christmas wish list Dreams come true

또 왔습니다!

파트분배하고 하루만에 나온 

12시 25분 입니다

아카버전도 꼭 들어주세요!!

크리스마스가 일주일이 지났지만

많은 커버가 가득한 브데뜨 놀러가기
추천  33
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레비  I GOT C
어응아가선댓
8년 전
레비  I GOT C
다들 음색 너무 좋으시고 ㅠㅠㅠ 노래도 너무 좋아하는 노랜데 화음 대박 진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요... 다운 받고 싶어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 가능 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조준  글쓴이
레비님 감사합니다 ! !! 죄송하지만 도용관련 문제가 있었어서 당분간 메일링은 일체 하지 않고 있어요! 자주 들러주세요~
8년 전
선댓후감상 엉어유어 제가 좋아하는 노래예요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
와 대박 이건 솔직히 다운받고싶네유,,,,,,
8년 전
조준  글쓴이
레드벱벳님 감사합니다ㅠㅠ 노래 정말 좋죠?
8년 전
선댓!
8년 전
진짜 좋아요ㅠㅠ 역시ㅜㅜㅜ
8년 전
조준  글쓴이
김종현_님 감사합니다! ! !
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
오메
8년 전
어쩜 저번부터 좋아하는 노래만 골라골라 오시는지 진짜 감사합니다 이번 병신년! ㅋㅋㅋ 에는 귀가 참 호강하는것같아요
8년 전
조준  글쓴이
네네치킨_님 저 어제 이거 올리고 네네치킨 먹었어여 스노윙치즈핫양념 순살반반에 콜라큰거로바꿔서
8년 전
저희 매출올려주셔서 감사해요 ^~^
8년 전
조준  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 네네였어여! 언제나 들으러 와주셔서 감사합니다!
8년 전
조준에게
자주들으러 올게여!

8년 전
정혜성  덕질하세여
와 솔직히 너무 좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ귀가 녹은것 같아요ㅠㅠ
8년 전
조준  글쓴이
정혜성님 귀 찾으세요!! ㅋㅋ 감사합니다!!
8년 전
믿고듣는 브데뜨ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 빠져있는 노랜데 이렇게 들으니 색다르네요..!!
8년 전
조준  글쓴이
APINK 초롱님 감사합니다! 이 작곡가 제가 좋아하거든요~ 이번 노래도 역시 좋길래 혼성으로 참여했어요! 감사합니다!!
8년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 목소리 넘 좋으시다.........
8년 전
조준  글쓴이
Guiltypleasure님 감사합니다! 댓글보면 멤버들도 좋아할거예요
8년 전
오마이갓할렐루야
8년 전
조준  글쓴이
배우 이제훈님 감사합니다! 할렐루야
8년 전
와 대박이예요...진짜 정말 좋아요...
마이크 음질도 정말 좋네요

8년 전
윽 진짜 좋아요
8년 전
와........음원내도되겠ㄴ.............와..........
8년 전
. ㅎ..헐 음색들봐 미쳤다진짜ㅜㅜㅜ케미쩌네ㅜㅜ
8년 전