모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 1854l 58

INST

ACCA

Record Label. Vedette
Release Date. 2016.1.1
Mix. 썬아

Chorus. 썬아 & 조준

Let’s go>_<!!~

많은 사람 속에 You 
너 하나만 보여
 You-You-You-You
넓은 그 어깨로 다가와 날 감싸줘
날 꼭 좀 더 가까이 You 
[썬아

[소라] 창 밖을 바라봐봐 밤새 하얗게 물든 세상 Oh
뛰노는 저 꼬마들 마치 어릴 적 우리 같잖아 Oh yeh

[핀아/조준소복하게 가득 쌓여간 저기 저 눈꽃처럼

[썬아/조준온통 내 맘을 덮은 건 (uhoo yeah)

바로 너야 너야 너야 너 Oh

(바로 너! 너야 너야 너)

(heyy yeah)
너 하나만 보여 
You-You-You-You
날 꼭 좀 더 가까이 You [소라]

[핀아] 어쩜 우리 둘 사이 연인이 될 줄이야 Baby Oh
점점 울려 퍼지는 네 심장은 내겐 종소리 Just Feel the Beat

[썬아/조준내 차가운 손 끝 녹여준 너의 그 온기처럼 

(Uh hoo uh yeh)

[소라/조준한참 기다린 단 하나 

바로 너야 너야 너야 너 Ho!

(C'mon C'mon)

(uh yeah)
너 하나만 보여 You-You-You-You
날 꼭 조금 더 가까이 You [핀아]

[썬아꼭 기억해줘 Tonight 이 순간 온 맘 다해 약속할게

[소라/조준너와의 설레는 첫 번째 Christmas

내 기억 속에 간직할래

너무 눈부신 새하얀 빛이 
우리를 비춰와 로맨틱한 이 밤

또 너무 설레는 하늘이 내린 선물

[핀아It's you 좀 더 가까이 You

(uh---yeah / C'mon c'mon yeah / with you~

어깨- / 다가와- / 날 잡아봐)

너 하나만 보여 You-You-You-You
날 꼭
 좀 더 가까이 You [조준]

BARA BARA BA.... Hey yeah

C'mon c'mon Bring the beat in

uh------ yeah

Come on with me babe

Hey yeah!

Hoo-!

[썬아/조준첫눈처럼 Kiss Oh-Oh-

[핀아조금 더 가까이 You

노래 커버가 가득한 브데뜨 카페로 놀러가기

http://cafe.naver.com/vedette17

트위터

http://twitter.com/johjune6

들어주시는 모든 분들,

모두 새해 복 많이 받으세요!!

추천  58
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

네네치킨_  넌 내꺼야
어머어머 대박
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
어머나 ㅠㅠㅠㅠ새해부터 이렇게 좋게 해주시기 있나여? ㅠㅠㅠ 어머나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조준  글쓴이
헤헤 네네치킨_님도 언제나 감사합니다!! 한 해 좋은 일만 가득하시길 진심으로 바랄게요!
8년 전
정혜성  덕질하세여
와ㅠㅠㅜ새해선물인가요ㅠㅠㅠㅠ너무좋자나여ㅠㅠ
8년 전
조준  글쓴이
정혜성님 감사합니다 ㅠㅠ 하고 싶은 거 먹고 싶은 거 몽땅 가질 수 있는 한 해가 되시길!!
8년 전
정혜성  덕질하세여
조준님도 새해 복 많이받으세요!! 1년동안 좋은노래 들려주셔서 감사합니다~
8년 전
와....핵좋다
8년 전
조준  글쓴이
헐 아쿠스타다 저 포켓몬 되게 좋아하는데!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여..사실 저도 브데뜨 들어가고 싶어여.. 조준님을 잇는 남자후배로 ㅎ
8년 전
조준  글쓴이
오 나중에 모집 공지 같은거 띄우게 되면 꼭 신청해주세요 ! !
8년 전
와 너무 좋아요 ㅠㅅㅠ 조준님 새해 복 많이 받으세요!!!!
8년 전
조준  글쓴이
레드벱벳님 감사합니다 !! 새해복 많이받으세요 ㅠㅠ
8년 전
아이고~조준님 고생많으셨구요 올해도 잘 부탁드림니다~~
8년 전
조준  글쓴이
아이고 예 감사합니다!
8년 전
조준님 올해도 잘 부탁드립니ㅣ다!!!
8년 전
조준  글쓴이
まふまふ.님 감사합니다! 올해도 자주 들으러 와주세요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
조준  글쓴이
와 멋진 칭찬 감사드려요 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ조준님 ㅜㅜㅜ 진짜 좋아요! 올해도 잘부탁드려요!!
8년 전
청명이  조선마술사
너무 좋아요ㅠㅜ 혹시 로이킴 북두칠성도 불러주실 수 있으신가요?
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
잘부른다
8년 전
암프리티  꾸꾸까까
우와 뭐로 녹음했어요? 대단하다 잘부른다..
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐뭐야대박ㅣㅣㅋㅋ기기ㅣ기ㅣㅣㅣㅣㅣ짱좋아요ㅋㅋㄱㄱ
8년 전