모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 2165l 81

It’s too late girl
All mine her mind X 3
Maybe I’m jealous

뭘 봐 이거 놔
진정하라 하지 마 
무슨 소용이야 다
이미 뻔히 저기 끝이 보여
바텐더 한 잔 더 I need more (one shot)
one more (two shot) 
흐트러지게 내버려 둬 (let go)
놔 둬 (gonna shake it down)

ooh 너는 저기 기우는 moon 
까맣게 사라져갈 뿐 
늦어버린 time 시곌 돌리고 되돌려봐도
I got one night 세상을 다 뒤집어 
(come on girl)

(Dynamite)
오늘만 나 조금 욱할게 oh
(Dynamite)
미쳐, 날뛰어, 어질러, Shake it down 
(Dynamite)
온 세상을 엎어서라도 girl 
제발 오늘 넌 나를 떠나가지 마 

수리수리 이뤄져라 All mine
수리수리 돌아서라 Her mind 

안 믿어 난 뭔가 잘못된 거야 
넌 아무것도 몰라
그녀는 내 거일 운명이었어 

ooh 이건 악몽 같은 꿈 
누군가 장난친 것뿐 
어긋난 만남 시곌 돌리고 되돌려봐도
I got one night 세상을 다 뒤집어 
(come on girl) 

(Dynamite)
오늘만 나 삐뚤어질게 oh
(Dynamite)
밀쳐, 던져, 흔들어, Shake it down 
(Dynamite)
온 세상을 바꿔서라도 girl 
어떻게든 넌 나를 떠나가지 마

이건 다 꿈이야 맞아 (yes right)
악몽 속의 악몽 같아 내가 반항해도
누가 날 자꾸 잠들게 마성의 
자장가를 불러 주나 봐 
온 세상 악당이 모여도 
이런 나쁜 장난은 안 해 Oh! No!
난 하루아침에 마녀가 된 백설
분명히 뭔가 잘못됐어

내일이면 삼켜야만 할 현실인 걸 
씁쓸하지만 알고 있지만 다 
I got one night 너를 보낼 수가 없어 
끝나지 않은 story

(Dynamite)
원래 주인공은 나인데 oh 
(Dynamite)
악역이 돼버렸어 어쩌다 
(Dynamite)
못된 맘을 먹어서라도 girl 
뺏고 싶은 너 나를 떠나가지 마 

(Dynamite)
오늘만 나 조금 욱할게 oh 
(Dynamite)
미쳐, 날뛰어, 어질러, Shake it down 
(Dynamite)
온 세상을 엎어서라도 girl 
제발 오늘 넌 나를 떠나가지 마 

수리수리 이뤄져라 All mine
수리수리 수리수리
수리수리 돌아서라 Her mind

간만에 신나는 빅스 노래 불러봤습니다 !!!
재미있게 들어주세용!
추천  81
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이치마츠 상  "천운이 아닙니까"
멈저!
8년 전
이치마츠 상  "천운이 아닙니까"
역시 믿고 듣는 조준 님 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이신 거 같아요... 노래도 잘 하고 랩도 잘 하시면 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조준 님은 다 가지셨어요... 목소리에 노래에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 짱 대박이세요... 정말 이러면 안 되지만 사랑합니다....♡
8년 전
조준  글쓴이
이치마츠 상님 칭찬 감사합니다!!!!!!!!!!! 저도 한바탕 울어드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 역시 음색이 너무 좋으세요ㅠㅠ! 빅스분들 노래 아직 안들어봤었는데 조준님 노래듣고서 좋은거같아서 찾아들으려구요!! 그나저나 진짜 랩도 노래도 잘하시네요ㅠㅠ 다양한 곡들이 모두 어울리시구요ㅠㅠ 그래서 늘 더욱 기대하게 되는거같아요❤️!
8년 전
조준  글쓴이
어여쁜님 감사합니다!! 저도 어떤 댓글이 달릴까 늘 기대되는데 이런 좋은 말씀해주시니까 완전 뿌듯해요!! 들어주셔서 고맙습니다!
8년 전
늦어버린 썸녀...집가서 들을게여!!!
8년 전
조준님 정말 사기캐...목소리 좋고 노래 잘하고 랩도 잘하면 저는 뭡니까...근데 발라드 댄스곡 잔잔한 곡 다 잘어울리는 목소리 장착 하신 것 같아여 약간 백현 느낌도 나는 것 같아여 그리고 빨리 봐서 너무 좋아여...조준님 노래 너무 좋아여...오늘도 잘 듣고 갑니다..♥
8년 전
우와 빅스 원곡보다 조준님이 커버하신 노래를 먼저듣네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요!!!! 역쉬!!!!!!! 어서 빅스가 부른것도 들어봐야겠어요...♥
8년 전
매번 잘 듣고 있습니다ㅠㅠ 음색갑!
8년 전
가수 안하세여?
8년 전
데빌♡  유후
역시!!!!조준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비림  BTS B.RIM
믿고듣는 조준님ㅠㅠㅠㅠ 엄청 오랜만인 느낌이네요ㅠㅠㅠㅠ 댓글 오랜만에 달아서 저 잊어버리셨을듯한.. 초반에 BTS뷔란 이름으로 활동했었어요ㅠㅠㅠㅠ 암튼 잘 듣다가요 ♥
8년 전
와..조준님 노래 처음 들어보는데 다른 노래들도 들어봐야겠어요 진짜.. 대박이세요
8년 전
와....... 노래 잘 부르시네요 목소리도 좋으실듯!!! 잘 듣고 갑니다
8년 전
VIXX
8년 전
너무 늦게왔군영.... 믿듣 ㅜㅜㅜㅜ 너무좋네여 목소리가 점점더 좋네여
8년 전
아근데진짜 진심으로 조준님 너무가수같으세요 왜 가수안하세요?ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
조준님♡ 세븐틴 예쁘다 불러주세요♡
7년 전