모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 2803l 78

Record Label. Vedette
Release Date. 2016.1.6
Mix. 조준

루비 조준

감정이란 꽃은 짧은 순간 피어나는 걸 
티끌 하나 없이 완벽했던 시작을 넘어
낯선 파란 빛이 파고들어 어지럽힌 건 Mysteric
Mysteric Oh oh oh

눈 깜짝할 그 순간 깊숙한 곳까지 번져버린 너란 Blue
소리 없이 다가와 내게만 펼쳐낸 신기루

Love is 4 Walls 너로 채운 Mirror mirror
Love is 4 Walls 신비로운 미로 미로

oh oh oh yeah
눈앞에 피어난 문을 열어 조심스레 빛을 향해 발을 디뎌
And I had the answers but now they mean nothing
cuz these walls caught me here with something
새 문을 열고 또 열수록 점점 더 커지는 너만이 가득한 4 Walls
또 다른 색깔의 New walls 깊이 빠져드는 New world

반짝 빛이 나 난 잠시라도 눈을 뗄 수 없어 없어 넌 아름다워
투명하게 날 그려내던 거울 속엔 내가 아닌 네가 비춰와

눈 마주친 그 순간 내게 미소 지어 내 심장은 이미 Blue
숨을 내쉴 때마다 새롭게 보이는 신기루

Love is 4 Walls 너로 채운 Mirror mirror
Love is 4 Walls 신비로운 미로 미로

oh oh oh
You've got to show, show me
더 내게 보여줘

커다란 네 품 속 놀라운 Fantasy 
널 알아갈수록 헤어날 수 없는 걸 
어디든 좋으니 이 세계 끝까지 데려가 줘

손을 뻗은 그 순간 파란 파도처럼 일렁이는 너란 Blue 너란 Blue
점점 더 물들여와 선명히 빛나는 신기루
Love

Love is 4 Walls 너로 채운 Mirror mirror
Love is 4 Walls 신비로운 미로 미로

I'm in the new world oh oh
아름다워 Ooh- 아름다워 Ooh- 

신비로운 미로

새롭게 혼성 버전으로 불러보았습니다

재밌게 들어주세요!

음성 프로젝트 브데뜨 놀러가기

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  78
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓얍z
8년 전
아 짘짜 노래도 좋고 목소리도 다좋고... 여자분목소리 취저쩔어요ㅠㅠㅠ 조준님목소리는 말할것도없고 bbbb♥
8년 전
조준  글쓴이
배우 이제훈님 또 와주셨군요 !! 감사합니다 ㅎㅎ 루비아이님 목소리 최고예용
8년 전

8년 전
기억하고계셨군요
8년 전
선댓 뿅
8년 전
역시 조준 님 이번 곡도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 국보급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루비 님도 풋풋함? 청량함? 느껴지는 음색이라서 4 Walls에 잘 어울리는 것 같아요 아 사랑에 빠지고 싶네요... (강제)
8년 전
조준  글쓴이
그대, 못생겼어요님 닉네임을 변경해주십시오 (억지) 칭찬해주셔서 감사합니다 !!!!
8년 전
와....아.......아......와......진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4walls를 혼성으로 부르는 거는 한번도 생각 안해봤는데 혼성도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 잘부르세요 랩도 짱이고 와아아......
8년 전
조준  글쓴이
호듀님 원곡과는 좀 달라서 많이 걱정했는데 좋다고 해주시니 다행이네요! 고맙습니다!
8년 전
아 진짜 두분 목소리 너무 좋아요 조준님 목소리 윽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루비님 목소리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 두분 다 좋으세요 목소리!
8년 전
조준  글쓴이
cura님 감사합니다 !! 또 들으러 와주세요!
8년 전
걸그룹 노래를 혼성듀엣으로 불러보았습니다*_*! 잘부탁드려요!
포월스 나오자마자 녹음했었던 것 같은데 올해에서야 드디어 나왔네효8ㅁ8 그동안 믹싱하면서 제 독촉에 마음 고생 많이 한 조준님 수고하셨어용!!!

8년 전
루비님 너무 좋아요ㅠㅠ 수고하셨습니다! 노래 잘 듣고 있어요!
8년 전
헑 종인님 노래 좋게 들어주셔서 정말 감사합니다* 0*! 핡.....저도 종인이가 넘나 죠아요............
8년 전
헐.......진짜....ㄷ....진짜 좋아요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자분 목소리 시원해서 좋아요!!랩도 진짜 취적
8년 전
헉 제가 좋아하는 두분께서 막 이로시면 저 오늘 잠 못자요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
오ㅠㅠㅜ역시나좋네요...음색킹,퀸...몽환몽환하니좋네요ㅠㅜ
8년 전
와 너무 좋네요... 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비림  방탄소년단
댓글 너무 오랜만에 달아서 조준님이 기억하실지모르겠지만 BTS뷔에요! 닉네임 바꼈죠 헣헣 몇달만이라 당연히 기억 못하시겠지만 앞으로 자주 댓글 달게요! 조준님 목소리는 여전히 꿀ㅠㅠㅠ루비님도 목소리 너무 좋아요 특히 고음부분ㅠㅠ
8년 전
또 다른 색깔의 new walls 여기 글씨 색이 오류가 있는 거 같네요! 노래 잘 듣고 가요! 두 분 다 노래 진짜 잘하시네요ㅠㅠㅠ 음색이 진짜...bb
8년 전
헐....와 진짜 좋네요 두 분 다 음색이 정말 엄청나요...... 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루비아이님은 오늘 처음 들어봤는데 진짜 반했어요..... 진짜 목소리가 정!!!!말!!! 예쁘신 것 같아요 목소리도 그렇고 창법? 이라고 해야하나.. 아무튼...
진짜 취향저격.....

8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  햇살아, 동우해
헐 루비아이님이 루비님이셨구나..! 가끔 개인홈가서 노래듣고오는데ㅠㅠㅠㅠ두분다 음색너무좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
오랜만에 인티하려고 들어왔는데 이런 좋은 노래 듣게 해주셔소 고마워요! 잘 듣고 가요. :)
8년 전
와나이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에들어왔다가 좋은거듣고가네여..겁나좋다.
8년 전
와 퀄리티...bbbbb 특히 루비님 음색이 개인적으로 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬.. 1일 1음성ㅠ
8년 전
여자분 목소리 진짜 꿀이네요 잘 듣고 갑니다
8년 전
여자분 보컬 정말 안정적이네요. 맨날 귀팅만 하는데...
나를 댓글 달게 하다니... 정말 음색이랑 보컬 안정적이시네요.

8년 전
헐 대박 엉엉ㅇ엉 노래 너무 잘 부르세요 ㅜㅜㅜ대박
8년 전
명왕성에서 온 이메일  있잖아, 잘 있어?
생각도 못했는데 와 진짜 좋아요 팬 될거 같아요 둘다 진짜 짱...
8년 전